Тем временем на Украине - 2022

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
anykeyto
Благодарил (а): 64 раза

№ 7500 Сообщение anykeyto » 22 сен 2022 19:21

neantichrist писал(а) ↑ 22 сен 2022 14:35:
но его же никто не спрашивает. Говорит что хочет. 8-)
Я бы сказал более подробно. В стране нет той силы, которая спросила бы со всех ответственных лиц за жизнь страны.
А если ещё точнее, эта сила, сила нашего класса, класса миллионов человек, трудящихся и простых людей, спит. Она спит так же как и спит в каждом человеке осознание того, что он принадлежит к классу трудящихся, к классу угнетенных людей, угнетенных и пораженных в правах в том числе и данной мобилизацией.
Ведь каждый здесь находящийся понимает, что вся эта канитель шита белыми нитками и насквозь незаконна, античеловечна и прочее. Но пока каждого не коснется повестка, так и будет сидеть мысль о своей хате с краю и так далее.

BlaBlaSarov
Благодарил (а): 35 раз

№ 7501 Сообщение BlaBlaSarov » 22 сен 2022 19:32

BlaBlaSarov писал(а) ↑ 22 сен 2022 14:31: Ты видишь перевод э́кономики и промышленности на режим 24/7 ?
Как в воду глядел :facepalm:
«В настоящий момент каких-либо решений на этот счёт (об экономической мобилизации) не принималось. И, собственно, в подписанном указе тоже никаких параграфов про это не было. Поэтому сейчас нет никаких решений», — сказал представитель Кремля в ответ на соответствующий вопрос.
Но нас, стреляных воробьёв, не нае... обманешь, плавали, знаем

GVK
Благодарил (а): 1 раз

№ 7502 Сообщение GVK » 22 сен 2022 20:16

BlaBlaSarov писал(а) ↑ 22 сен 2022 14:21:
GVK писал(а) ↑ 22 сен 2022 14:14: Есть замечательная поговорка - "Собака лает, караван идёт"

Теперь уж точно не остановимся, пока не задавим бандеровскую нелюдь
Зачем примазываться, каков ваш вклад в остановку и задавливание бандеровской нелюди? Попрошу не обобщать.
Все что я, в силу возраста, могу - давать отпор укропатриотам на российских сайтах.

BlaBlaSarov

№ 7503 Сообщение BlaBlaSarov » 22 сен 2022 20:19

GVK писал(а) ↑ 22 сен 2022 20:16:
BlaBlaSarov писал(а) ↑ 22 сен 2022 14:21: Зачем примазываться, каков ваш вклад в остановку и задавливание бандеровской нелюди? Попрошу не обобщать.
Все что я, в силу возраста, могу - давать отпор укропатриотам на российских сайтах.
Я сразу понял, что вы из спецназа диванных войск. :kos:
Вы в армии-то служили?

GVK
Благодарил (а): 1 раз

№ 7504 Сообщение GVK » 22 сен 2022 20:28

BlaBlaSarov писал(а) ↑ 22 сен 2022 20:19:
GVK писал(а) ↑ 22 сен 2022 20:16: Все что я, в силу возраста, могу - давать отпор укропатриотам на российских сайтах.
Я сразу понял, что вы из спецназа диванных войск. :kos:
Вы в армии-то служили?
Уркропатриоты не могут не перейти на личность. Как только ответить нечем, так сразу на личность

Я уже отвечал страницы четыре назад - мне 61 год. Поэтому и пишу - "в силу возраста"

BlaBlaSarov

№ 7505 Сообщение BlaBlaSarov » 22 сен 2022 20:39

GVK писал(а) ↑ 22 сен 2022 20:28: Поэтому и пишу - "в силу возраста"
Ты в армии-то служил?
Все твои вбросы напоминают древнюю хохму:
Мы бы им дали!... :bud: :box:
Если бы они нас догнали.... :chechen:
Дед, в каком полку служил?

RDN
Благодарил (а): 529 раз

№ 7506 Сообщение RDN » 22 сен 2022 20:51

BlaBlaSarov писал(а) ↑ 22 сен 2022 20:39: Дед, в каком полку служил?
Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один офицер. Вот он начал рассказывать:
- Был у меня в роте один хуй...
А я ему говорю:
- Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"!

frits
Благодарил (а): 322 раза

№ 7507 Сообщение frits » 22 сен 2022 21:33

BlaBlaSarov писал(а) ↑ 22 сен 2022 19:32: Как в воду глядел
..повторил сей, опыт :kos:
чего увидел?.. дно ведра :crazy:
А что увидели вы ? :shuffle:

Димария
Благодарил (а): 183 раза

№ 7508 Сообщение Димария » 22 сен 2022 21:34

Старый анекдот, но смешной. Я вот тут подумал, что п-р Володин сказал нетпутенанетроссии и он не прав.
Все идет к тому что не будет планеты. Нетпутинанетпланеты. И ведь ебанет, зуб даю, ебанет. А почему? Завидует нам молодым

BlaBlaSarov

№ 7509 Сообщение BlaBlaSarov » 22 сен 2022 21:37

frits писал(а) ↑ 22 сен 2022 21:33:
BlaBlaSarov писал(а) ↑ 22 сен 2022 19:32: Как в воду глядел
..повторил сей, опыт :kos:
чего увидел?.. дно ведра :crazy:
А что увидели вы ? :shuffle:
Я увидел дырявое дно ведра :kos:

PiT
Благодарил (а): 9 раз

№ 7510 Сообщение PiT » 22 сен 2022 22:33

Мужики в Дагестане, а не вот это всё ))

кстати, а все эти военкомы, зедовцы и охранка царя не боятся возвращения насильно мобилизованных уже в составе легиона "Свобода России" или что-то типа того. Они ведь очень замотивированны отомстить за разрушение жизни, разлучение с семьей. Уже опубликованы десятки видео как даже пригожинские зэки перебегают на сторону Украины и разворачивают оружие на 180 градусов. Ох, как бы не допрыгались эти приспешники и обслуга, овдовевшие матери и жены спасать их жопу уж точно не будут

Дозиметрист
Благодарил (а): 80 раз

№ 7511 Сообщение Дозиметрист » 22 сен 2022 23:07

До сих пор, что ли, не ясно. Миром управляют вооружённые преступные группировки. Преступные, подчеркну. Термин мой. Одна Чайная компания чего стоит. "А пистолетик у тебя есть?" Добро в книжках, а первая обезьяна, взявшая в руки палку, поняла, что ей можно заставить работать другую обезьяну. И ничего хорошего не выйдет, а ЯО процентов 5-7 уничтожит, не больше. Жопа, конечно, но тот же Дагестан бомбить не будут. Химарсы снимают на раз, а тут стратег. Не бойтесь.

Димария
Благодарил (а): 183 раза

№ 7512 Сообщение Димария » 22 сен 2022 23:36

Vince писал(а) ↑ 22 сен 2022 16:56:
BlaBlaSarov писал(а) ↑ 22 сен 2022 15:06: У нас огромный мобилизационный ресурс, их почти 25 миллионов.
Так что, где он нашёл 25 млн, ума не приложу...
Забыл Программу Путина 2020? Догоним Португезов, 25 млн рабочих мест, вот они самые

Дозиметрист
Благодарил (а): 80 раз

№ 7513 Сообщение Дозиметрист » 22 сен 2022 23:46

Парням в Ижеске даже оружие не надо выдавать. Не хуже нашего НиНо. От НиНо я в восторге, когда с прокурором гопников пиздил, а он кричал "Братва, мне нельзя!" Но пиздился на равных. И в Ижевске, и в Тольятти есть парни. Про Челябинск с Кемерово умолчу.

LifeStyle
Благодарил (а): 72 раза

№ 7514 Сообщение LifeStyle » 22 сен 2022 23:58

Дозиметрист писал(а) ↑ 22 сен 2022 23:46: Парням в Ижеске даже оружие не надо выдавать. Не хуже нашего НиНо. От НиНо я в восторге, когда с прокурором гопников пиздил, а он кричал "Братва, мне нельзя!" Но пиздился на равных. И в Ижевске, и в Тольятти есть парни. Про Челябинск с Кемерово умолчу.
заебал бухать и хуйню нести, песок. Иди спать

BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 7515 Сообщение BadBlock » 23 сен 2022 05:23

Президент Украины Владимир Зеленский - русским (по-русски с 3:45):
https://files.sarov.me/2022/IMG_0182.MP4

Ключевое:
- списки на могилизацию подготовлены заранее,
- призывать будут всех,
- нашей разведке известно, что призовут до миллиона человек, про "300 тысяч" враньё,
- ваши лидеры и их дети все откосят,
- хотите жить - боритесь.
Владимир Зеленский обратился к россиянам. Друзья, прошу вас максимально распространить.

"Объясню русским по-русски, что происходит.

В городах России прошли протесты против мобилизации. И пусть не массовые, но они были. И есть. И это показательно. Не только в Москве и Петербурге.

Мы знаем реальные настроения в регионах России. Мы видим, что люди в Дагестане, в Бурятии, в других национальных республиках и областях России понимают, что их просто кинули. Кинули на смерть.

Почему, например, дагестанцы или кто-то угодно ещё должны погибать на Харьковщине или под Донецком? Да потому что один человек в России так решил. За всех граждан России. Нет другой причины. Так он хочет.

Вы - уже соучастники всех этих преступлений, убийств и пыток украинцев. Потому что вы молчали. Потому что вы молчите. И сейчас для вас время выбора.

Для мужчин в России - это выбор: погибнуть или жить, стать калекой или сохранить здоровье. Для женщин в России выбор - потерять навсегда мужей, сыновей, внуков или всё-таки попытаться защитить их от гибели, от войны, от одного человека.

Вы только вдумайтесь в количество людей, которых хотят забрать. Мы точно знаем, что повестки на 300 тысяч людей были напечатаны и подписаны заранее, ещё до того, как появилось то решение о мобилизации. Наша разведка это доказала.

Но российское руководство готовится забрать в армию до миллиона мужчин. Это то главное, о чём они сейчас умалчивают. Мы знаем, что они будут брать всех без разбору - и не только военных в запасе, а любых мужчин. Любого, кого так запугают, чтобы он боялся уклоняться от войны больше, чем погибнуть на войне.

55 тысяч российских солдат погибли на этой войне за полгода. Десятки тысяч ранены, искалечены. Хотите больше? Нет? Тогда протестуйте. Боритесь. Убегайте. Или сдавайтесь в украинский плен. Это варианты для вас, чтобы выжить.

Российские матери, не сомневайтесь, что дети верхушки вашего государства на войне против Украины не окажутся. Те, кто принимает решение в вашей стране берегут своих детей, а ваших детей - даже не хоронят".

BadBlock

№ 7516 Сообщение BadBlock » 23 сен 2022 06:59

Русские неонацистские выродки, воюющие против жителей Украины, дают рекомендации, как совершать военные преступления.
Диверсионно-разведывательная штурмовая группа «Русич» (боевой отряд русских неонацистов) оставила инструкцию по «утилизации пленных ВСУ». На выбор предлагается два варианта: расстрелять/зарезать, не привлекая внимания, или ранить, отправив пленного в больницу. Если получается установить личность, то бойцов учат продавать координаты захоронения родственникам.

Напомните-ка ещё раз: кого тут нужно денацифицировать?
Показать
Русич1.jpg
Русич2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

BadBlock

№ 7517 Сообщение BadBlock » 23 сен 2022 07:28

Кстати о слове "война"
Я ждал этого комментария от Пескова – мол, какая война, решение о военном положении не принималось, мы по-прежнему в режиме СВО. Ну уж нет: умерла - так умерла. В Законе о мобилизационном плане и мобилизации, на который ссылается Указ, прямо написано, что мобилизация – это комплекс мероприятий военного времени. Нет войны – нет и мобилизации. Можно, конечно, еще повертеться перед микрофоном как уж на сковородке, но колониальная война кончилась, началась тотальная.

Владимир Пастухов

https://t.me/v_pastukhov/386

Shihkin
Благодарил (а): 128 раз

№ 7518 Сообщение Shihkin » 23 сен 2022 18:18

ПВО сбивает иранский беспилотник камикадзе.
Похоже хохлы таки научились их уничтожать
video_2022-09-23_18-16-49.mp4

BadBlock

№ 7519 Сообщение BadBlock » 24 сен 2022 10:23

Эксперты ООН зафиксировали совершение военных преступлений в Украине

23 Сентябрь, 2022 16:55

Изображение
Эрик Мозе, возглавляющий Комиссию по расследованию событий в Украине, выступает на пресс-конференции в Женеве, 23 сентября 2023 года

Военные преступления, в том числе изнасилования, пытки и лишение детей свободы, были совершены на оккупированных Россией территориях Украины, заявил в пятницу глава уполномоченного ООН следственного органа.

Украина и ее западные союзники заявляют о многочисленных нарушениях прав со стороны российских солдат после вторжения, начавшегося 24 февраля, но Москва отрицает эти обвинения, характеризуя их как «клеветническую кампанию».

«На основании доказательств, собранных Комиссией, она пришла к выводу, что на Украине были совершены военные преступления», — заявил Эрик Мозе, возглавляющий Комиссию по расследованию событий в Украине, выступая на заседании Совета ООН по правам человека в Женеве.

Он не уточнил, кто именно совершил данные преступления, однако комиссия сосредоточила внимание на районах, ранее оккупированных российскими войсками, таких как Киевская, Черниговская, Харьковская и Сумская области.

Следователи комиссии, созданной СПЧ ООН в марте, посетили 27 населенных пунктов и опросили более 150 потерпевших и свидетелей.

По словам Мозе, они обнаружили доказательства большого количества казней, в том числе найдя тела со связанными руками, перерезанным горлом и огнестрельными ранениями в голову.

Он сказал, что следователи выявили жертв сексуального насилия в возрасте от четырех до 82 лет. Хотя некоторые российские солдаты использовали сексуальное насилие в качестве стратегии, комиссия «не установила какой-либо общей закономерности на этот счет», добавил Мозе.

Россия отрицает преднамеренные нападения на мирных жителей в ходе так называемой «специальной военной операции».

Россию призвали ответить на обвинения на заседании совета, однако ее представители отсутствовали на сегодняшней сессии. Немедленной официальной реакции из Москвы не последовало.

Далее комиссия обратит внимание на утверждения о «фильтрационных» лагерях на оккупированных Россией территориях для обработки украинских заключенных, а также заявления о насильственном перемещении людей и усыновлении украинских детей в России.

Украина и некоторые другие страны призвали комиссию также исследовать место массового захоронения недалеко от Изюма на востоке Украины, где были обнаружены сотни тел.

«Если оставить это без ответа, (нарушения России) затянут нас в темный мир безнаказанности и вседозволенности», — заявил по видеосвязи представитель Украины Антон Кориневич

Иногда результаты расследований, начатых в СПЧ ООН, могут использоваться в национальных и международных судах, например, в случае с бывшим офицером сирийской разведки, заключенным в тюрьму за пытки, поддерживаемые государством, в Германии в январе.

Мозе сказал, что он связался с Международным уголовным судом по поводу выводов комиссии. Этот орган должен представить совету полный отчет в марте 2023 года, в том числе с рекомендациями о том, как привлечь виновных к ответственности.

ссылка

BruceW
Благодарил (а): 33 раза

№ 7520 Сообщение BruceW » 24 сен 2022 11:28

anykeyto,
Слышь, в Сарове родственники остались?
У тебя сейчас любое движение проигрышное.
6.jpg

BruceW

№ 7521 Сообщение BruceW » 24 сен 2022 11:29

№ 9000: Shihkin,
Арестович сказал, за вчера 6 штук сбили

anykeyto
Благодарил (а): 64 раза

№ 7522 Сообщение anykeyto » 24 сен 2022 21:31

BruceW писал(а) ↑ 24 сен 2022 11:28: anykeyto,
6.jpg
Нахуй от меня пошел.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 7523 Сообщение ХЗ » 24 сен 2022 21:46

BadBlock писал(а) ↑ 24 сен 2022 10:23: следователи выявили жертв сексуального насилия в возрасте от четырех до 82 лет.
Шедевр. Больше жести плз. Чем дальше, тем оно смешнее :crazy:

LifeStyle

№ 7524 Сообщение LifeStyle » 24 сен 2022 22:12

anykeyto писал(а) ↑ 24 сен 2022 21:31:
BruceW писал(а) ↑ 24 сен 2022 11:28: anykeyto,
6.jpg
Нахуй от меня пошел.
нахрен вы оба сретесь, успокойтесь, пожалуйста. Никому от срача лучше не будет

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 7525 Сообщение Злец » 24 сен 2022 22:18

LifeStyle писал(а) ↑ 24 сен 2022 22:12: успокойтесь, пожалуйста
Что касаемо Брюса, мать его, В - бесполезно. Он по-другому не умеет. Или в дёсны, или в харю.

LifeStyle

№ 7526 Сообщение LifeStyle » 24 сен 2022 22:21

X3 писал(а) ↑ 24 сен 2022 21:46:
BadBlock писал(а) ↑ 24 сен 2022 10:23: следователи выявили жертв сексуального насилия в возрасте от четырех до 82 лет.
Шедевр. Больше жести плз. Чем дальше, тем оно смешнее :crazy:
Во время мобилизации нет времени на смех! на фронт иди. еще 40 минут тебя ждут в военкомате, сможешь? хотя бы с дивана встать

LifeStyle

№ 7527 Сообщение LifeStyle » 24 сен 2022 22:23

Злец писал(а) ↑ 24 сен 2022 22:18:
LifeStyle писал(а) ↑ 24 сен 2022 22:12: успокойтесь, пожалуйста
Что касаемо Брюса, мать его, В - бесполезно. Он по-другому не умеет. Или в дёсны, или в харю.
не спорю, у всех разная нервная система, люди разные. но сраться нет смысла, тем более товарищ уехавший в крым, как я понял, тоже не поддерживает сегодняшнее

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 7528 Сообщение Злец » 24 сен 2022 22:26

LifeStyle писал(а) ↑ 24 сен 2022 22:23: у всех разная нервная система, люди разные.
Кто бы спорил... Только людьми желательно оставаться.
LifeStyle писал(а) ↑ 24 сен 2022 22:23: сраться нет смысла
Смысла нет. Люди срутся не ради смысла, а ради того, что кому-то шлея под мантию попала. БрюсВ - один из таких.

BruceW

№ 7529 Сообщение BruceW » 24 сен 2022 22:58

№ 9004: anykeyto,
Подгорает?
А предупреждали

Вернуться в «Общий форум»