Ага щаз.RDN писал(а) ↑ 02 сен 2022 22:41: Зимой снимут, инфа 146%
Каждый год объявляют особый противопожарный период и ни разу его не отменяли.

Ага щаз.RDN писал(а) ↑ 02 сен 2022 22:41: Зимой снимут, инфа 146%

Да не факт, никто его не снимет, приедут, разгребая сугробы, выпишут штраф.Ольга1008 писал(а) ↑ 02 сен 2022 22:33:седой писал(а) ↑ 02 сен 2022 20:48: А мне, вот, интересно, когда снимут запрет на разжигание костра на дачном участке, никакой информации нет, ни на колючке, ни на сайте мчс. Жег мусор, отделывался предупреждением. Спасибо. Но когда можно будет? Объявят в сми? Позвонят по телефону? Напишут смс? Нет. По смс второй день приходят сообщения... Ветер до 18 м\с , грозы...
После хорошего дождя
Совершенно верно. Ежегодно его вводят, но ни разу не снимают. Специально смотрел документы МЧС. Документ о вводе особого противопожарного режима - каждый год. Об отмене - ни разу.седой писал(а) ↑ 03 сен 2022 12:42: никто его не снимет
Ну это вряд ли. Это штрафующему нужно быть сильно скучающим без дела или иметь личный интерес.седой писал(а) ↑ 03 сен 2022 12:42: приедут, разгребая сугробы, выпишут штраф
Ну это вряд ли. Это штрафующему нужно быть сильно скучающим без дела или иметь личный интерес.Злец писал(а) ↑ 03 сен 2022 19:19: [quote=седой post_id=3247173 time=1662198166 u
Не, ранее написал, спасибо за это, но достала, блин)))
Первые два раза по форме приезжала, я и не спрашивалЗлец писал(а) ↑ 03 сен 2022 20:55: № 2623: седой, не выписывала, потому что зимой-осенью его отбить легко, да еще и доставить геморрой штрафовальщику.
А она сама-то хоть какое удостоверение показала?
Третий раз, да, как бы, без формы. Да... Совсем... Ну, разве, что самую малость)Дозиметрист писал(а) ↑ 03 сен 2022 20:56: А может она того, поближе, так сказать, общения ищет???
А председатель тут при чем?Ольга1008 писал(а) ↑ 03 сен 2022 22:32: Пока ждём дождей мусор можно к контейнерам отнести (отвезти). Бедный председатель садоводства.

Одной ямой больше... Удивил)Shihkin писал(а) ↑ 08 окт 2022 15:47: В 2019м году я оставлял проблему раздолбанного тротуара прямо на главной площади города. И знаете что? Его поставили в очередь на 2023й год! И то если деньги найдутся
Кароче не будет ничего сделано. Ведь деньги полюбому не найдутся. Нам ведь надо войну вести.
2022-10-08_15-41-48 (2).png

инфа 100 процентов, к вечеру подробности узнаю?ravage писал(а) ↑ 24 окт 2022 16:02: на днях в саров приехало три гроба с Украины , инфа 100 %, к вчеру может подробности узнаю
сегодня не получилось , завтра попробую, в любом случае я думаю скорее всего будет офиц инфа от гор властей на дняхседой писал(а) ↑ 24 окт 2022 21:34: инфа 100 процентов, к вечеру подробности узнаю?
Дозиметрист писал(а) ↑ 30 окт 2022 10:45: С утра пораньше мы уже на Пикабу!
https://pikabu.ru/story/millionyi_nashi ... li_9599277
Так-то фамилия главврача КБ-50 вовсе не Латыпов (что совсем не трудно проверить), ну и другие мелочи. Типа заключают контракт на такую сумму, передают оборудование на какое-то "тестирование" под аванс (это где такое практикуют? Это, что какое-то уникальное, единичное оборудование, что бы его тестировать? Все параметры указаны в техпаспорте, зачем тестировать серийно выпускаемую станцию? Купи потом тестируй сколько хочешь.) Организации, директора которой даже по судебным базам не пробили, отгрузили оборудование под аванс???, а когда типа запахло неисполнением обязательств они этого Люжбина пробивать бросились, а он там по уши в судебных делах завяз, мошенник оказывается????? Зачем писать в Росатом? Пиши сразу в полицию, в СК, в прокуратуру.и от нее сдали ее в аренду Латыпову Игорю в КБ 50
а главврач КБ №50 Игорь Латыпов зная всю историю активно делал вид
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
|   | 
| 
 |