Тем временем на Украине - 2022
№ 9009: LifeStyle, 
Да здрасти, не поддерживает.
Это он теперь соловьем запел

Да здрасти, не поддерживает.
					Последний раз редактировалось BruceW 24 сен 2022 23:13, всего редактировалось 1 раз.

№ 9010: Злец, 
Не гундось, душнила.
Хуже бабы самой занудной

Не гундось, душнила.
Хуже бабы самой занудной
Брюс Всемогущий, не жалей ватанов!
Ведь им смешно, когда в жопу швабру вставляют.
А твой гнев почему-то пережить не могут.

Димария писал(а) ↑ 24 сен 2022 23:07: Брюс Всемогущий, не жалей ватанов!

Ну запел и хорошо. Я тоже когда-то очень давно смотрел первый канал и был ватником, но мозг проснулся. Будь спокойнее и к тебе прислушаютсяBruceW писал(а) ↑ 24 сен 2022 23:00: № 9009: LifeStyle,
Да задрасти, не поддерживает.
№ 9016: LifeStyle, 
Так у тебя проснулся в результате осмысления, было чему проснуться, а у этого подгорает просто.
Ибо нехер было на оккупированные территории заселяться

Так у тебя проснулся в результате осмысления, было чему проснуться, а у этого подгорает просто.
Еще раз. Будь спокойнее. У меня на работе, где люди получают очень хорошо, тоже напокупали в 2014 квартир по две штуки на семью в Крыму. И все равно даже сегодня ватники. А этот человек одумался. Зачем гнобить? Все мы людиBruceW писал(а) ↑ 24 сен 2022 23:17: № 9016: LifeStyle,
№ 9019: LifeStyle, 
Не одумался.
Забей, короче

Не одумался.
Забей, короче
ну, дело барское, я по сообщениям понял, что чел против этой хуйни всей. ладно.
он кстати в Крыму живет, интереснее было бы спросить что местное (украинское) население думает обо всем.
я то спрашивал, но дело было в 14 и в 15 годах. более там не ногой
призовут, пойду. Но тебе кто мешает защитить невинных добровольно? Или ты только с дивана можешь возмущаться?LifeStyle писал(а) ↑ 24 сен 2022 22:21: Во время мобилизации нет времени на смех! на фронт иди. еще 40 минут тебя ждут в военкомате, сможешь? хотя бы с дивана встать
Да, все вы так говорите. А потом у меня плоскостопие, я тут в тылу нужнее, у меня лапки, у меня ещё что-нибудь....X3 писал(а) ↑ 25 сен 2022 00:03:призовут, пойду
Какие-то неинициативные патриоты нынче.
да да да... Я конечно тоже так говорил (правда не помню когда).Shihkin писал(а) ↑ 25 сен 2022 00:34: Да, все вы так говорите. А потом у меня плоскостопие, я тут в тылу нужнее, у меня лапки, у меня ещё что-нибудь....
Какие-то неинициативные патриоты нынче.
Ты Украину только с дивана защищаешь? Или что то реальное сделал? Вот у меня есть знакомый, он вот реально Украину защищает, меняет аватарки в FB, про навального там рисует, про "нет войне", флаги Украины рисует. Сразу видно, болеет душой за Украину и реально помогает. А ты как ? Только с дивана ?
ББ, я чёт не нашёл смайлика с кучей говна. Ну ты понял, сделай плз доброе дело.

Да нехай себе едет, нашёл кого отговорить.RDN писал(а) ↑ 25 сен 2022 00:25:Не вздумай даже! Нет, нет, нет! Тебя наёбывают.X3 писал(а) ↑ 25 сен 2022 00:03:призовут, пойду
Дай вате стать героями невзоровских коллажей, наконец.
Заодно
Украина не моя страна, мне незачем их защищать. Я им просто сочувствую что им довелось жить с таким соседом. Так что не попал, попробуй с другой стороны зайти.нободи писал(а) ↑ 25 сен 2022 00:53: Сразу видно, болеет душой за Украину и реально помогает. А ты как ? Только с дивана
Что блять? кто тут кого гнобит и за что интересно?LifeStyle писал(а) ↑ 24 сен 2022 23:23:Еще раз. Будь спокойнее. У меня на работе, где люди получают очень хорошо, тоже напокупали в 2014 квартир по две штуки на семью в Крыму. И все равно даже сегодня ватники. А этот человек одумался. Зачем гнобить? Все мы людиBruceW писал(а) ↑ 24 сен 2022 23:17: № 9016: LifeStyle,
Если ты о брюсе, то если ты еще не понял, это сраный провакатор. Сидит тут и ко всем цепляется со своим флудом. Это ебаный тролль, который жрет твое и мое время ради каких-то своих причин. Обрати внимание, этот аккаунт зареган только в апреле 22го, и активность его в 50% его комментов в теме про Украину. Он регулярно спамит телеграмной хуйней провакационного характера. При том вряти ошибусь, если скажу что 90%его репостов телеграмма, это явно украинские каналы.
Реальный ли это юзер или это агитатор на з/п, хер его знает, но все вышеперечисленное врятли совпадение.
P.S.
Что до того где я живу, это мое личное дело где жить, какое имущество и где иметь, все те кто c этим не согласен идут на хуй.
					Последний раз редактировалось anykeyto 25 сен 2022 02:23, всего редактировалось 3 раза.

Вобще-то, наше общество стало таким днищем, в том числе, благодаря вот такому отношению друг к другу. Видишь, человек делает шаг в пропасть? Видишь. Мог бы помочь, но нет, пусть пиздует вата же, да? Ещё и телефон можно достать, поснимать. Своими действиями ты ослабляешь своё положение, а мог бы укрепить.BruceW писал(а) ↑ 25 сен 2022 01:10: Да нехай себе едет, нашёл кого отговорить.
Дай вате стать героями невзоровских коллажей, наконец.
А потом удивляемся, когда мусора выдергивают из толпы людей по одному и уводят, а остальные стоят и смотрят.
№ 9029: anykeyto,
"Покупайте землю, Господь Бог её больше не делает!"
Если уж так поразмыслить, то ВСЕ территории на Земле окупированы. По многу раз иногда совершенно разными силами. И даже какие-то участки Антарктиды. Так что пение "не заселяйтесь" это всего лишь мощность бортового залпа. Заселим, и уж без использования информации с веток Колсара. Как раз всё происходящее там иного вывода, чем производящася зачистка территорий, у меня пока не вызвала.

"Покупайте землю, Господь Бог её больше не делает!"
Если уж так поразмыслить, то ВСЕ территории на Земле окупированы. По многу раз иногда совершенно разными силами. И даже какие-то участки Антарктиды. Так что пение "не заселяйтесь" это всего лишь мощность бортового залпа. Заселим, и уж без использования информации с веток Колсара. Как раз всё происходящее там иного вывода, чем производящася зачистка территорий, у меня пока не вызвала.
Ну, ты понял?LifeStyle писал(а) ↑ 24 сен 2022 22:23: товарищ уехавший в крым, как я понял, тоже не поддерживает сегодняшнее
О каком ты осознании?anykeyto писал(а) ↑ 25 сен 2022 02:19: 0%его репостов телеграмма, это явно украинские каналы.
Реальный ли это юзер или это агитатор на з/п
Ссытся anykeyto, и только, поскольку пиздец к нему еще ближе, чем к прочим, и в отличие от прочих он это осознает, потому и запел соловьем
№ 9030: МарчеллоМастрояни, 
Утырок (звания "человек" такие не достойны), которому скоро 45, 7 месяцев находится внутри ситуации, имея неограниченный доступ к любой информации, каждый день видит только на этом ресурсе фото и видео убитых детей, мирных граждан, разрушенных городов, читает о творящихся преступлениях.
Этот утырок заявляет(хотя пиздит, конечно), что пойдет так же убивать, если его официально позовут.
Ты что мне предлагаешь делать, как еще убеждать и от чего удерживать?
Да пусть пойдет и сдохнет там, вместе с такими же ублюдками - глядишь меньше таких же сволот воспроизведут/навоспитывают

Утырок (звания "человек" такие не достойны), которому скоро 45, 7 месяцев находится внутри ситуации, имея неограниченный доступ к любой информации, каждый день видит только на этом ресурсе фото и видео убитых детей, мирных граждан, разрушенных городов, читает о творящихся преступлениях.
Этот утырок заявляет(хотя пиздит, конечно), что пойдет так же убивать, если его официально позовут.
Ты что мне предлагаешь делать, как еще убеждать и от чего удерживать?
Да пусть пойдет и сдохнет там, вместе с такими же ублюдками - глядишь меньше таких же сволот воспроизведут/навоспитывают
№ 9033: BruceW, 

а ты уже что-то делал?BruceW писал(а) ↑ 25 сен 2022 10:33: Ты что мне предлагаешь делать, как еще убеждать и от чего удерживать?
Из этого словесного потока заинтересовало про "украинские каналы".anykeyto писал(а) ↑ 25 сен 2022 02:19: Если ты о брюсе, то если ты еще не понял, это сраный провакатор. Сидит тут и ко всем цепляется со своим флудом. Это ебаный тролль, который жрет твое и мое время ради каких-то своих причин. Обрати внимание, этот аккаунт зареган только в апреле 22го, и активность его в 50% его комментов в теме про Украину. Он регулярно спамит телеграмной хуйней провакационного характера. При том вряти ошибусь, если скажу что 90%его репостов телеграмма, это явно украинские каналы.
Чем тебе не угодила информация из украинских кнаалов?
По-твоему, нужно, как приказывает режим, читать официальный пердёж минобороны, КисельТВ и РИА Новости, там вся правда, а всё остальное это "хуйня провокационного характера", я правильно понял? Или что?
Подробнее о речи в ООН про военные преступления оккупантов:
https://files.sarov.me/2022/un.mp4

Прямая речь:"Нас поразило большое количество казней в районах, которые мы посетили. В настоящее время комиссия расследует случаи смерти в 16 новостройках и населенных пунктах. Мы получили доказательства многих других случаев казни. Возраст жертв сексуального и гендерного насилия колебался от 4 до 82 лет. Комиссия зафиксировала случаи изнасилования, пыток и незаконного заключения детей. Дети также были убиты и ранены в результате применения взрывного оружия", - сказал один из юристов.
https://files.sarov.me/2022/un.mp4
Вот просто для размышлений. Предполодим фюрер проиграет войну. Стране придётся платить репарации и наверняка уступать территории. Допустим крым придётся отдать как в своё время случилось с Калининградом у немцев. Что будет происходить с людьми в крыму? В частности теми кто переехал туда после 2014 года?

А что я, BadBlock, Shihkin, RDN, Allen Dulles и прочие немногие делаем здесь 7 месяцев, выкладывая информацию о происходящем, приводя факты, взывая к критическому анализу?МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 25 сен 2022 11:12: № 9033: BruceW,а ты уже что-то делал?BruceW писал(а) ↑ 25 сен 2022 10:33: Ты что мне предлагаешь делать, как еще убеждать и от чего удерживать?
Если человек упоротый ватник без мозгов, который все 7 месяцев продолжает верить сводкам МО, предвзятости и лживости вообще всего мира против россии, самообстрелам своих городов и мирных жителей ВСУ, избавить генофонд от своего материала будет оптимальным решением
Не, будем уверены.Shihkin писал(а) ↑ 25 сен 2022 12:08:Предполодим
Вопрос - как? Будет задушен шарфиком в бункере, с помощью Hellfire R9X или испепелив мир в ядерном огне
Кто поумнее - сбегут заранее, понимая перспективу, кто останется - будут судимы украинскими властями как оккупанты.Shihkin писал(а) ↑ 25 сен 2022 12:08: Что будет происходить с людьми в крыму? В частности теми кто переехал туда после 2014 года?
Это даже не размышление, это уже озвученная Украиной позиция
А причем тут гражданское население которое просто жило и работало там? Одно дело из администрации, менты, военные. Если ты просто скажем жэковец который крышу ремонтировал, то с какой стати ты окупант? И в этом случае почему бы не позволить ему выбирать между русским паспортом и украинским...BruceW писал(а) ↑ 25 сен 2022 12:13: Кто поумнее - сбегут заранее, понимая перспективу, кто останется - будут судимы украинскими властями как оккупанты