Я же сказал - возражения не принимаются.Jha писал(а) ↑ 21 сен 2022 09:49: ты чо совсем охуел? пасть закрой уёбище ебаное. совсем пидорас края потерял. за такой базар отвечать ведь придется. хуесос бля
Тем временем в России - 2022
- 
								Е.В.Гений				                  
- Архивариус
Кстати, экспорт ресурсов и необходимой "коллективному Западу" продукции уже остановили? Или "добросовестно выполняют договоренности"?
Если ответы"Нет" и "Да" соответственно, почему до сих пор не идут показательные процессы с последующей мобилизацией виновных?

Если ответы"Нет" и "Да" соответственно, почему до сих пор не идут показательные процессы с последующей мобилизацией виновных?
В следующем году в раше будет дефицитным бюджет. Дополнительно возрастут расходы на военные нужды. Безработица будет расти, об этом уже заявляют в правительстве. Мировая рецессия в виде снижения цен на ресурсы скажет свое слово. И что делать раше: девальвировать деревянный и поднимать налоги. Тогда зиганутые, или иначе, люмпены, будут страдать уже по настоящему.

Газ через пункт Сунжа на границе с Украиной гонят как ни в чом не бывало.Е.В.Гений писал(а) ↑ 21 сен 2022 11:22: Или "добросовестно выполняют договоренности"?
Там на другом конце Венгрия, ее низя лишать.
Ну и ПМР на этой же трубе висит, емпни, там 250-300 тысяч паспортов роздано.
Попробуй тока их газа лиши!
Тем более они за него не платят. Накопленный долг именно ПМР - больше US$6 млрд
Они ж все эти 250000 паспортов тут же сожгут и долг пропадет.
Сложно всё.

Маразм крепчал...  

Госдума приняла в I чтении проект о штрафах до 5 млн рублей и лишении свободы сроком до 5 лет за осквернение георгиевских лент.

Госдума приняла в I чтении проект о штрафах до 5 млн рублей и лишении свободы сроком до 5 лет за осквернение георгиевских лент.
Удар, удар, ещё удар
Ещё удар и вот
Борис Биткеев, Краснодар
Проводит апперкот
Вот он прижал меня в углу
Вот я едва ушёл
Вот апперкот, я на полу
И мне не хорошо ...

Ещё удар и вот
Борис Биткеев, Краснодар
Проводит апперкот
Вот он прижал меня в углу
Вот я едва ушёл
Вот апперкот, я на полу
И мне не хорошо ...
Буткеев же.
Кстати, интересная история с этим Буткеевым.
Сначала в песне (в процессе ее "шлифовки") был Смирнов. Потом Евсеев.
А потом на гастролях Театра на Таганке рабочего сцены Бориса Буткеева обокрали. Унесли все, так что Буткеев приехал домой в Москву в чужих вьетнамках.
Чтобы хоть как-нибудь утешить его (или потешить?), Высоцкий поменял Евсеева на Буткеева.
Впоследствии Борис Буткеев стал актером Театра на Таганке и снялся в нескольких фильмах.
№ 3915: Злец, 
Вот ты интересный чел... 

Думаешь, что в гугле забанили всех кроме тебя? 

Ты сходи в 5 класс, будешь самым умным. 

Вот ты интересный чел...

Думаешь, что в гугле забанили всех кроме тебя?

Ты сходи в 5 класс, будешь самым умным.

по сто, по сто, ещё по сто,
ещё по сто и вот .
мне собутыльник подло
поджопника даёт
Я думаю, что в гугле все ищут разное. И разное, соответственно, находят. Я, например, историю про реального Буткеева только сейчас узнал. Когда по привычке полез проверить, правильно ли я помню, что не Биткеев.BlaBlaSarov писал(а) ↑ 22 сен 2022 20:52: Думаешь, что в гугле забанили всех кроме тебя?
Ты готов поручиться, что все форумчане знали про Буткеева? Готов поручиться, что всем это неинтересно?
Достаточно того, что я сразу понял ,что фамилия не та. Подсознание подсказало...Злец писал(а) ↑ 22 сен 2022 21:10:Я думаю, что в гугле все ищут разное. И разное, соответственно, находят. Я, например, историю про реального Буткеева только сейчас узнал. Когда по привычке полез проверить, правильно ли я помню, что не Биткеев.BlaBlaSarov писал(а) ↑ 22 сен 2022 20:52: Думаешь, что в гугле забанили всех кроме тебя?
Ты готов поручиться, что все форумчане знали про Буткеева? Готов поручиться, что всем это неинтересно?

Но я не полез в гугл, не стал умничать. Кому́ надо поймёт, кто не понял, тому не надо
После твоего "я неспециалист по ан2" я не удивлён

Раз пошли на дело, захотелось выпить ...
Я, если бухаю, пузырь беру, и, зачастую, в одно рыло. Что мне с собутыльником обсуждать? Всё и так ясно. Коньяк!!! Не обеднел пока.
Ан-2 заведу, если что. Дальше как придётся, но лётчик мне говорил, что посадишь. Пробовать не пробовал 

Я, если бухаю, пузырь беру, и, зачастую, в одно рыло. Что мне с собутыльником обсуждать? Всё и так ясно. Коньяк!!! Не обеднел пока.
Ан-2 заведу, если что. Дальше как придётся, но лётчик мне говорил, что посадишь. Пробовать не пробовал
У дозика очередной передоз. Вот до чего доводит путин со своей пенсией...Дозиметрист писал(а) ↑ 22 сен 2022 22:56: Раз пошли на дело, захотелось выпить ...

Хотя бы я нихуя не делаю принудительно. А Вы такого в этой жизни добились?

А мы выиграли турнир Кубок Президента в Минске по хоккею. А ты говорил не покупай коньки не покупай... У меня 2+2, хотя играл в третьем звене. Выиграли латышей и белорусов.Дозиметрист писал(а) ↑ 22 сен 2022 23:09: Хотя бы я нихуя не делаю принудительно. А Вы такого в этой жизни добились?
Как-то пришли на матч вчетвером. Против Сокола, у которого 3 пятёрки. Что, я самый большой, давай на ворота. Неявка - 12:0. Проебали 24:0. Такой вот хоккей.
Поздравляю! Ночная лига, что ли?

Поздравляю! Ночная лига, что ли?
Эк тебя заклинило...BlaBlaSarov писал(а) ↑ 22 сен 2022 21:29: После твоего "я неспециалист по ан2" я не удивлён
Ну, не переживай. Может, и в твоей жизни когда-нибудь настанет светлая полоса.
Страна покорных рабов. 
В Москве на митинг «Своих не бросаем» тем временем согнали студентов и бюджетников
Концерт в поддержку «референдумов» в Украине скоро начнется на Манежке. Для настроения там уже включили Газманова.

В Москве на митинг «Своих не бросаем» тем временем согнали студентов и бюджетников
Концерт в поддержку «референдумов» в Украине скоро начнется на Манежке. Для настроения там уже включили Газманова.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

МВД сообщило что на митинг пришло 50 000 человек. Как здорово! Это же сразу 15% потребности можно закрыть! Считаю на выходе должны были раздать повестки!
Ещё можно зайти в ВКшные Z паблики и набрать желающих оттуда!

Ещё можно зайти в ВКшные Z паблики и набрать желающих оттуда!
Если куда-то приходит США, то через некоторое время там начинается мочилово в их интересах. А эти манипуляторы и провокаторы проклятые как бы и ни при чём. Надо бы объединиться и навалять этим, которые везде ищут интересы для себя. Вот и Россия попалась на их наживку в виде Крыма. 
Как сказал один прибалтиец: - Почему все страны за США? Да потому, что с зубочисткой против ядерной головки не попрёшь.

Как сказал один прибалтиец: - Почему все страны за США? Да потому, что с зубочисткой против ядерной головки не попрёшь.
Have you been in US? I guess no.. I'm so sorry...Ольга1008 писал(а) ↑ 23 сен 2022 23:04: Если куда-то приходит США, то через некоторое время там начинается мочилово в их интересах. А эти манипуляторы и провокаторы проклятые как бы и ни при чём. Надо бы объединиться и навалять этим, которые везде ищут интересы для себя. Вот и Россия попалась на их наживку в виде Крыма.
Дагестанцы дали 2 часа чтобы отпустили всех задержанных. Но менты отказались и они обещают огненную ночь. Только что время вышло. Возможно будет интересно! 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

В Дагестане:
Разъясняют полицаю, как всё на самом деле, а не в Кисель-ТВ
https://files.sarov.me/2022/dag2.mp4
Отбивают своего от ментов
https://files.sarov.me/2022/otb.mp4
Ну, посмотрим, чё там.

Разъясняют полицаю, как всё на самом деле, а не в Кисель-ТВ
https://files.sarov.me/2022/dag2.mp4
Отбивают своего от ментов
https://files.sarov.me/2022/otb.mp4
Ну, посмотрим, чё там.
Да там, по ходу, одни бабы вышли, это что такое вообще, о чём?APG писал(а) ↑ 26 сен 2022 01:55: Кавказ полыхнет стопудово
И вышли не против "СВО", а чтобы не забирали ихних.