Дозиметрист писал(а) ↑ 29 сен 2022 12:35:
Кавминводы. Бассейн. Тимбуктан - грязи. Минеральные жемчужные ванны, гидромассаж. За 7 000 рублей. Дорога своя. Что ещё нужно? Славяновская - лучшая в Европе. Терренкур и физио везде одинаковые

Доплати - будешь жить один в евроремонте. Живительный секс - зависит от тебя самого и тоже экстерриториален. Про санатории мимо, никуда Вы, уважаемый, не ездили. Даже в Ерино в Подольске прикольно, а уж там дом престарелых в кубе. А в Мокше просто рай. Тишина такая, что щука хвостом плеснёт - целое событие. После ебучих вентиляторов всего и вся просто блаженство.
Кода начинают описывать "прелести" советских санаториев, всегда вспоминаю вот это кино, и меня аж передергивает от омерзения.
Занесла меня как-то нелегкая, уже в постсоветское время с женой вот в этот санаторий, прокляли всё! Зима, половина санатория отдана под социальный заезд, местные чувашские пенсионеры отдыхали, частушки на чувашском в холле на этаже под гармошку кажный день, кормежка как в самой плохой студенческой столовой, три процедуры включены в стоимость путевки и три сеанса, а хочешь полный курс лечения, плати, все развлекухи, включая бар и бильярд, закрыты, и на улице холод собачий, морозы прям ужасные стояли, на улицу не выйдешь. Только библиотека работала в санатории. Пиздец полный! Съебали оттуда наверное после недели пребывания, досрочно, наплевав на то, что все было оплачено вперед на две недели.
З.Ы. Попав впервые в Турецкий отель в Кемере 5*, первая мысль была, а чо так разе можно? Я просто ахуел, небо и земля, и по цене разница смешная.