https://files.sarov.me/2022/IMG_0245.MP4"Украина никогда ничего не простит России. Нам больше нет веры."
Агитация и пропаганда - 2022-23
Нобелевский лауреат Владимир Муратов на линии:
Просто интересно. Полвека назад был 1972 год. Очень хорошо всё было в отношениях братских республик СССР. Странное утверждение. Я хочу в 1972 год.
№ 1247: Ramzai,
Пока обошлось.
Вот его комментарий
Пока обошлось.
Вот его комментарий
Показать
Друзья, спасибо вам огромное за отклик и беспокойство. Денëк сегодня выдался интересный. Расскажу всё по порядку и подробнее, чтобы не было домыслов.
14:20 по Москве - неизвестные люди начинают долбиться ко мне в дверь. Мне с детства говорили незнакомым не открывать. Время для обысков нестандартное. В подъезде - 6 незнакомых людей - одна дама и мужики.
Следом полицейских отправляют к жене на работу. Она получила от меня инструкции и с правоохранителями не поехала. Её однако заверили, что это никакой не обыск и вообще - ерунда. Мы калачи тëртые, на такие уловки не покупается. И, как выяснилось, правильно делаем.
Был вызван адвокат, который приехал через два часа после начала "осады". Вызов адвоката - дело недешёвое, но по итогу нужное.
16.20. Выходим чисто по-дзержински перетереть с гостями на лестничную клетку. Мне подсовывают бумагу и говорят, что делают произвести не обыск, а всего лишь ОСМОТР помещения. На что адвокат адвокат возмутился и мы грамотно и отказались от хм... Осмотра (а по факту - настоящего обыска).
Но с чего эта котовасия? В одной очень старой общедемократической протестной группе ВК, созданной больше 10 лет назад и давно уже фактически "мёртвой" появилась запись (или репост) с фотографиями граффити в Нижнем Новгороде грубого антивоенного характера. Админов у группы несколько (разных полит взглядов) и кто-то из них эту запись сделал. Но поверьте - не я. Сейчас правоохранители усматривают в этом состав преступления по ст. 280.3 ч.1 УК РФ. Дискредитация армии, проще говоря. До трёх лет, короче.
Гости оказались очень недовольны результатами своей работы и у меня есть подозрение, что мы с ними ещё увидимся. Но при менее удачных для меня обстоятельствах. Адвокат в принципе думал, что они извернутся, посовещаются с начальством и в течение нескольких часов вернутся с обыском. Ждем-с.
Глобальная цель этого всего ясна: закошмарить и подавить. Они могли банальным запросом в ВК узнать истинного автора поста, но решили работать по всем и сразу. Чтобы охват был шире.
Не знаю, как повернётся ситуация, завтра обсудим всё с адвокатом. Всем ещё раз большое спасибо. Организуйтесь на рабочих местах, вступайте в марксистские организации, не скатившиеся в социал-шовинизм. Всем
14:20 по Москве - неизвестные люди начинают долбиться ко мне в дверь. Мне с детства говорили незнакомым не открывать. Время для обысков нестандартное. В подъезде - 6 незнакомых людей - одна дама и мужики.
Следом полицейских отправляют к жене на работу. Она получила от меня инструкции и с правоохранителями не поехала. Её однако заверили, что это никакой не обыск и вообще - ерунда. Мы калачи тëртые, на такие уловки не покупается. И, как выяснилось, правильно делаем.
Был вызван адвокат, который приехал через два часа после начала "осады". Вызов адвоката - дело недешёвое, но по итогу нужное.
16.20. Выходим чисто по-дзержински перетереть с гостями на лестничную клетку. Мне подсовывают бумагу и говорят, что делают произвести не обыск, а всего лишь ОСМОТР помещения. На что адвокат адвокат возмутился и мы грамотно и отказались от хм... Осмотра (а по факту - настоящего обыска).
Но с чего эта котовасия? В одной очень старой общедемократической протестной группе ВК, созданной больше 10 лет назад и давно уже фактически "мёртвой" появилась запись (или репост) с фотографиями граффити в Нижнем Новгороде грубого антивоенного характера. Админов у группы несколько (разных полит взглядов) и кто-то из них эту запись сделал. Но поверьте - не я. Сейчас правоохранители усматривают в этом состав преступления по ст. 280.3 ч.1 УК РФ. Дискредитация армии, проще говоря. До трёх лет, короче.
Гости оказались очень недовольны результатами своей работы и у меня есть подозрение, что мы с ними ещё увидимся. Но при менее удачных для меня обстоятельствах. Адвокат в принципе думал, что они извернутся, посовещаются с начальством и в течение нескольких часов вернутся с обыском. Ждем-с.
Глобальная цель этого всего ясна: закошмарить и подавить. Они могли банальным запросом в ВК узнать истинного автора поста, но решили работать по всем и сразу. Чтобы охват был шире.
Не знаю, как повернётся ситуация, завтра обсудим всё с адвокатом. Всем ещё раз большое спасибо. Организуйтесь на рабочих местах, вступайте в марксистские организации, не скатившиеся в социал-шовинизм. Всем
Зеркало для антигероев
Самое гнусное, что могла выродить из себя сегодняшняя российская действительность - это искажение смыслов. Извратив общечеловеческую мораль, перевернув с ног на голову представления о добре зле, Россия погрузилась в кафкианский мир, где правят бал лавкрафтовские чудовища, атмосфера пропиталась арканарской серостью и хтонью, и всё это окаймляет оруэлловское безумие, являя собой самое фантастическое и апокалиптичное полотно Босха.
Самый же болезненный и долгоиграющий в своих последствиях выродок этого зазеркалья - это новый взгляд на войну. Теперь война имеет нимб и ей посвящаются оды. Она всё также с клыками и когтями, умыта кровью и болью, но непременно с приставкой "святая". Она по-прежнему несёт смерть и горе, но выползший из тьмы едкого патриотического сознания выродок "долг" примиряет людей со смертью и охотно бросает на неё ошалелые массы. Патриотизм этот, как и всегда здесь с душком. Оголтелый, квасной, истеричный с привкусом бессмысленных страданий ради бессмысленных идей.
Россияне перестали бояться войны, как средоточия хаоса, грязи и безнравственности, теперь война - это приключение, повод для героизма и гибельный восторг, который пьянит и лишает разума.
Война стала решением всех проблем. Кремль войнами решает свои прагматические и метафизические задачи. Удерживает и цементирует на чужой крови свою власть, повышает авторитет у населения, играется в вершителей истории, бредит новым миропорядком. Население же нашло в войне свою отдушину, оправдание своей убогой и несчастливой жизнь (ведь при войне всем живётся плохо), причину для дутой гордости и самоутверждения, общую цель, мотив для объединения. Такое впечатление, что россияне устали жить без войны. Жизнь всё равно никудышная и бесцельная, перспектив нет, ничего не меняется, а там, где жизни нет - на замену ей приходит смерть. Тут одно из двух. Не бывало, чтобы Россия, когда-то выбирало первое. Всегда превозмогание чего-то, всегда театральный надрыв, всегда пафос на фоне голода, всегда величие на костях. И горе людское испивают тут вместо воды.
Сегодня - это фашисты в Украине. Сама абсурдность происходящего, безответственность терминологии, лёгкость, с которой в один момент, Киев превратился из близкого во всех отношениях города в цитадель зла никого не смутила. Произошёл всплеск народной ненависти, накопленной за годы всеобщей апатии. Будто люди ждали, варились в этом ожидании, когда по телевизору протрубят велеречивые лгуны о новом враге, о новом наступлении, о новой победоносной войне и власть призовёт скучающий народ к оружию. Им уже не нужны доказательства, им не нужен здравый смысл, совесть давно стала похожа на иссохший за ненадобностью атавизм. Лозунги, сражения, парады, борьба с фашизмом - всё, по чему изголодались преподнесено на блюдечке с оранжево-коричневой каёмочкой. Сожрали всё. И просят добавки.
Война возведена в культ. Её безобразие стало эстетикой. О ней говорят с пафосом и инфантильном романтизмом. Убивать теперь почётно. Нести смерть - морально. Смотаться в другую страну, чтобы пострелять - престижно. Насилие стало единственно верным способом заявить о себе. Причинение боли другим заглушает чувства собственной незначительности и никчёмности. Россия компенсирует свою немощность и недоразвитость таким вот страшным методом. Потому что больше ни на что не способна. Ни производить, ни творить и созидать, ни процветать. Вся эта военная и патриотическая истерия приправлена однообразными, стереотипными отсылками ко Второй Мировой войне (точнее, к мифам о ней), которая в умах населения является сакральной скрепой, привилегией на превосходство над всем миром, над всеми нациями и государствами.
Вывода не будет, просто констатация - нация окончательно помешалась. Случилось, казалось бы, невозможное - война стала миром. В прямом смысле.
"Мы дойдём до Киева!".
До зеркала доползите сначала.
https://t.me/kolokol_21/1680
https://t.me/kolokol_21
Уберите тварь.
Способность прогнозировать события и отдавать себе отчёт в своих действиях у Путина, как у бешеного животного.
Он не просто не чует под собой страны - он вообще уже ничего не чует, ведомый своей маниакальной идеей.
Его поступки импульсивны, инфантильны и лишены всякой разумного основания. Можно было бы сравнить его с трудным подростком, который переполнен комлпексами, обидами на мир и пытается отомстить всем и каждому за свою несостоятельность и ущербность. Но сравнение с человеком (любым) - это будет ему лестью. Мы же привыкли называть вещи своими именами.
Это мечещуееся, полоумное, жалкое, облезлое животное в человеческом обличье, которое перед смертью пытается покусать, как можно больше вокруг людей, чтобы отправить их вместе с собой в могилу.
Это понял и Зеленский и весь остальной мир. Путин больше для них не является субъектом для переговоров - об этом заявлено прямо. Нет, не из-за того, что он убийца и не хочется марать руки, а потому что он не дороговоспособен. Эти переговоры были бы бессмысленны.
Бешеных зверей пристреливают.
Сигнал дан. Уберите тварь и у вас будет шанс с нами говорить. У вас будет шанс еще остановиться.
И нас не волнует, как вы уберёте тварь. Убьёте, отстраните, запрете в подвале, в психушке.
Просто. Уберите. Тварь.
Бешеное существо до сих пор думает, что повышая ставки, размахивая ядерной дубиной, делая то, что ему вздумается, он задаёт тон беседе.
Оно ошибается. Украина и Западный мир больше не обращают на это внимание. Они неумолимым катком двигаются вперед к своей цели, закатывая в асфальт русский мир во всех его проявлениях и движение этой махины остановится уже только тогда, когда закатывать уже будет нечего.
Хотите спасти свою убогую империю и свои жизни? Уберите тварь и мы попробуем поговорить.
Нет? Значит вы потонете со своим фюрером в одной лодке. Выбор ваш.
У элит осталось очень мало времени, чтобы сделать свой выбор, ибо этот каток возмездия имеет скорость отнюдь не катка, а самого настоящего болида.
Источник: https://t.me/kolokol_21/1659
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Боюсь, что мы все таки потонем. Утянем, конечно, с собой полмира, но вот меня эта перспектива как-то совсем не радует.BadBlock писал(а) ↑ 05 окт 2022 04:38: ... Значит вы потонете со своим фюрером в одной лодке...
Давайте не будем панику разводить, и так тошно. Есть информация, что у фюрера рак, и ему сочтены последние дни. Ну и пауки там в банке в одной грызутся. Я думаю, что Бог не может допустить всеобщего пиздеца. Давайте будем надеяться на благоразумное завершение этого беспредела и суд в Гааге.Alazar писал(а) ↑ 10 окт 2022 12:53:Боюсь, что мы все таки потонем. Утянем, конечно, с собой полмира, но вот меня эта перспектива как-то совсем не радует.BadBlock писал(а) ↑ 05 окт 2022 04:38: ... Значит вы потонете со своим фюрером в одной лодке...
меня напрягает Пригожин. Если ты в теме, то ты в темеRamzesIV писал(а) ↑ 10 окт 2022 21:00:Давайте не будем панику разводить, и так тошно. Есть информация, что у фюрера рак, и ему сочтены последние дни. Ну и пауки там в банке в одной грызутся. Я думаю, что Бог не может допустить всеобщего пиздеца. Давайте будем надеяться на благоразумное завершение этого беспредела и суд в Гааге.Alazar писал(а) ↑ 10 окт 2022 12:53: Боюсь, что мы все таки потонем. Утянем, конечно, с собой полмира, но вот меня эта перспектива как-то совсем не радует.
Это Вы Соловья наслушались? Его прогнозы имеют одно свойство - практически никогда не сбываются.RamzesIV писал(а) ↑ 10 окт 2022 21:00: Давайте не будем панику разводить, и так тошно. Есть информация, что у фюрера рак, и ему сочтены последние дни. Ну и пауки там в банке в одной грызутся. Я думаю, что Бог не может допустить всеобщего пиздеца. Давайте будем надеяться на благоразумное завершение этого беспредела и суд в Гааге.
пишут, что уехал из РФ. Если так - то это его выбор.Ramzai писал(а) ↑ 04 окт 2022 20:14: К "Вестнику бури" пришли с обыском.
https://livennov.ru/news/2022-10-04-sil ... erzhinske/
№ 1258: Shihkin, Кунгуров в предпоследнем (на данный момент) посте в телеге хорошо высказался про этих вот модных мальчиков и девочек с самолётиками и фонариками и про их 100500 фильмов про дворцы и яхты.
№ 1259: vwb3, И? Тут суть не о конкретных молодых людях, а о российской пропаганде и как она работает, на что влияет. На месте них может быть кто угодно.
ещё как можетRamzesIV писал(а) ↑ 10 окт 2022 21:00: Я думаю, что Бог не может допустить всеобщего пиздеца.
всё по воле Бога, все убийства, всё зло в мире тоже по воле Бога, убийца исполняет волю Бога, сколько людей в мире умирает каждый день ?
- Бог - главный убийца
Говоря о Боге я имел ввиду законы Вселенной. Абсолютное зло не может продолжаться бесконечно.ravage писал(а) ↑ 11 окт 2022 17:57:ещё как можетRamzesIV писал(а) ↑ 10 окт 2022 21:00: Я думаю, что Бог не может допустить всеобщего пиздеца.
всё по воле Бога, все убийства, всё зло в мире тоже по воле Бога, убийца исполняет волю Бога, сколько людей в мире умирает каждый день ?
- Бог - главный убийца
Вот отсюда поподробней, пожалуйста, я записываю. Какие законы Вселенной вы имели ввиду?RamzesIV писал(а) ↑ 11 окт 2022 20:42: я имел ввиду законы Вселенной
А зло точно абсолютное? А чем абсолютное зло отличается от неабсолютного, и как измерить абсолютность зла или другого субъективного понятия?RamzesIV писал(а) ↑ 11 окт 2022 20:42: Абсолютное зло не может продолжаться бесконечно.
И, наконец, что вообще может продолжаться бесконечно?
тут вопрос что такое зло и что такое добро, находятся ли в категориях добра и зла например электроны, подчиняющиеся законам вселенной, о которых мы даже не знаем частицы электрон или волна ?RamzesIV писал(а) ↑ 11 окт 2022 20:42: Говоря о Боге я имел ввиду законы Вселенной. Абсолютное зло не может продолжаться бесконечно.
относятся ли понятия добра и зла к вселенским законам или может быть добро и зло только выдумка человека - эволюционировавшего выкидыша обезьяны ?
нет ни добра ни зла во вселенной , добро и зло находится только в воспалённом мозгу человека
нет ни добрых ни злых поступков, действий,событий самих по себе, есть только интропретация их каждым человеком,народом, в меру своей испроченности
например, нападение на Украину, убийство украинцев ,обстрелы, пытки , зверства - считают злом только примерно один миллиард людей - в основном запад, весь же остальной мир, примерно 8 миллиардов не считают это злом
китайцы, индусы, арабы, негры в африке считают бомбёжки киева вполне нормальным явлением
и кто прав? нет ни абсолютного зла ни абсолютного добра - это всё чисто субъективные человеческие понятия.
Я в этом не уверен. Я вообще, если честно, с 21 сентября, в таком Ахуе, что пока сам не знаю, что делать. Максимум надежды, что крысы сами себя жрать начнут, либо извне что-то придет. Пока очень-очень тревожно. Интересно, что британская разведка ни разу не ошиблась.ravage писал(а) ↑ 11 окт 2022 21:13:весь же остальной мир, примерно 8 миллиардов не считают это зломRamzesIV писал(а) ↑ 11 окт 2022 20:42: Говоря о Боге я имел ввиду законы Вселенной. Абсолютное зло не может продолжаться бесконечно.
китайцы, индусы, арабы, негры в африке считают бомбёжки киева вполне нормальным явлением
и кто прав? нет ни абсолютного зла ни абсолютного добра - это всё чисто субъективные человеческие понятия.
почему тока с 21 сентября?)RamzesIV писал(а) ↑ 11 окт 2022 21:19: Я вообще, если честно, с 21 сентября, в таком Ахуе
ну лично я официально не работаю уже лет так 20, на работу тоже никуда в контору не хожу уже лет 15 ,
ни жены ни детей нет,дверь никому не открываю, в почтовый ящик последний раз заглядывал лет 20 назад,телефон незнакомые номера не беру в принципе
так и живу))
сегодня вторая волна мобилизации началась, ну конечно тут начнёшь тревожиться,если есть офиц работа,жена и дети )
я даже хз, жопа чё)
я младший сержант,командир отделения , хер им а не мобилизация, дверь не открою и всё)
Однозначно, не открывать дверь, и главное - не брать повестку в руки. Это важно. Не брал, не получал. И заебывать их как можно больше. Им нелояльные не нужны.ravage писал(а) ↑ 11 окт 2022 21:31:почему тока с 21 сентября?)RamzesIV писал(а) ↑ 11 окт 2022 21:19: Я вообще, если честно, с 21 сентября, в таком Ахуе
ну лично я официально не работаю уже лет так 20, на работу тоже никуда в контору не хожу уже лет 15 ,
ни жены ни детей нет,дверь никому не открываю, в почтовый ящик последний раз заглядывал лет 20 назад,телефон незнакомые номера не беру в принципе
так и живу))
сегодня вторая волна мобилизации началась, ну конечно тут начнёшь тревожиться,если есть офиц работа,жена и дети )
я даже хз, жопа чё)
я младший сержант,командир отделения , хер им а не мобилизация, дверь не открою и всё)
Тревожность пропадает, если ты скажешь себе наедине серьёзно: ты не раб, ты не голосовал за путина никогда, ты не можешь убивать людей, тебя никто не может принудить сделать это. И всё, тревога пропадает и легче на душе хотя бы из-за того, что ты не поддерживаешь это блядство. С тобой ничего сделать не смогут, если ты сам этого не захочешь.ravage писал(а) ↑ 11 окт 2022 21:31: начнёшь тревожиться,если есть офиц работа,жена и дети )
Владимир Соловьев в 2008 году.
https://files.sarov.me/2022/IMG_0873.MP4
Кто куда — Соловьёв в деграданты.
https://files.sarov.me/2022/IMG_0873.MP4
Кто куда — Соловьёв в деграданты.
Составят акт с фиксацией на видео или в присутствии двух свидетелей, что отказываешься брать и после этого, будет считаться что повестка тобой получена.RamzesIV писал(а) ↑ 11 окт 2022 21:41: и главное - не брать повестку в руки. Это важно. Не брал, не получал.
№ 1270: GNN,
Даже если так, при неявке по повестке речь всё ещё идёт об административной ответственности, т.е. максимум о штрафе.
Даже если так, при неявке по повестке речь всё ещё идёт об административной ответственности, т.е. максимум о штрафе.
№ 1271: BadBlock,
Предупреждение или штраф от 500 до 3т рублей.
Предупреждение или штраф от 500 до 3т рублей.
№ 1272: GNN,
россия имеет площадь приблизительно 17 миллионов квадратных километров.
Поныкаться полгода-год можно даже не убегая за бугор.
В советские времена люди от армии 9 лет ныкались успешно
россия имеет площадь приблизительно 17 миллионов квадратных километров.
Поныкаться полгода-год можно даже не убегая за бугор.
В советские времена люди от армии 9 лет ныкались успешно