Оно очевидно.Jha писал(а) ↑ 14 окт 2022 17:25: "Не каркай!" - сказал я своей жене, на такие слова.
Мобилизация
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

В ВОВ так же былоBruceW писал(а) ↑ 14 окт 2022 13:32: Ну и выплаты семьям погибших - хер

Имеется в виду, за пропавших без вести.
					Последний раз редактировалось BlaBlaSarov 14 окт 2022 21:18, всего редактировалось 1 раз.

опубликуй свою ВУСJha писал(а) ↑ 14 окт 2022 17:25: "Не каркай!" - сказал я своей жене, на такие слова.

№ 337: BadBlock, 
Да ну, нах, дурь. 

Если не служил тебя сразу вычислит первый патруль. Плавали, знаем. Передоз подтвердит
 Передоз подтвердит  Если он службу тащил, а не пиздит
 Если он службу тащил, а не пиздит  

Пару раз прокатит... 

Спасибо за лайфхак. 

Да ну, нах, дурь.

Если не служил тебя сразу вычислит первый патруль. Плавали, знаем.
 Передоз подтвердит
 Передоз подтвердит  Если он службу тащил, а не пиздит
 Если он службу тащил, а не пиздит  
 Пару раз прокатит...

Спасибо за лайфхак.

Последний раз редактировалось BlaBlaSarov 14 окт 2022 21:34, всего редактировалось 2 раза.

№ 337: BadBlock, можно ещё в инвалидной коляске ездить. Хотя Швейка и в коляске забрали...

У меня ВУС 530202 - работаю по специальности.

Димария писал(а) ↑ 14 окт 2022 21:39: У меня ВУС 530202 - работаю по специальности.
Есть такое ощущение, что облавы клали на ВУС и то, что "не служили". Вообще-то очень тревожно по-настоящему. Скорее бы весь этот пиZдец закончился. Как Макаревич, повторю: жду каждое утро.
Вы рано кипишите. Сейчас дембельнут срочников, они станут не срочниками. Улавливаете мысль?

Пока нет, продолжай)Дозиметрист писал(а) ↑ 15 окт 2022 00:10: Вы рано кипишите. Сейчас дембельнут срочников, они станут не срочниками. Улавливаете мысль?
300 первых вынужденно забрили. Теперь осенний призыв дембельнут, они приедут, встанут на воинский учёт - и вот ещё 300, но уже обученных, и они только что оттуда. Солдаты. Не айтишники, ни работники оборонки и т.д.
Кругом-бегом
Следующая "неволна" - силовики, кому до пенсии год-два. Тут улавливаете? 

Кругом-бегом
Я думаю, существующая система военкоматов просто не справится с нагрузкой, которая на них ложится. Мобилизация(частичная) и призыв на срочную так повесит оперативку, которой нет) У них же там бумажные архивы, никакой слаженности работы, компьютеризации... Да и хуй с ними, горят они все синим пламенем.

Не дрейфь - тебе нечего опасаться. Я еще никогда не лажал с прогнозами. Считай, тебя накрыла защитная карма.
Дозиметрист писал(а) ↑ 15 окт 2022 00:27: 300 первых вынужденно забрили. Теперь осенний призыв дембельнут, они приедут, встанут на воинский учёт - и вот ещё 300, но уже обученных, и они только что оттуда. Солдаты. Не айтишники, ни работники оборонки и т.д.
Кругом-бегом
А ты жестокий - на выходе с КПП дембелям будут вручать повестки?
Да.Каждый день сообщают об облавах на мужчин на улицах российских городов.
И это только самое начало мобилизации.
Вскоре силовики будут врываться прямо в дома.
К тем самым гражданам, которые говорили "меня это не коснётся", когда силовики врывались в дома к оппозиционерам.
№ 352: Димария,
Дембель должен встать на воинский учёт. Так что до дома доедет. Может, пару месяцев дадут, а, сдругой стороны, ласциат огни сперанза. После взрыва СП 1/2 империализм показал, что шутки закончились. Потопят корабль для продолжения этой дьявольской шахматной партии.

Дембель должен встать на воинский учёт. Так что до дома доедет. Может, пару месяцев дадут, а, сдругой стороны, ласциат огни сперанза. После взрыва СП 1/2 империализм показал, что шутки закончились. Потопят корабль для продолжения этой дьявольской шахматной партии.
ИМХО, никто никого никуда не дембельнёт.Дозиметрист писал(а) ↑ 15 окт 2022 00:27: осенний призыв дембельнут
Предложат два варианта, на выбор:
1) подписываешь контракт сразу;
2) или мы тебя здесь держим (под любыми предлогами), пока ... см. п.1.
Не, эти отмажутся, им же здесь иноагентов и уклонистов ловить надо. Ну и кто вместо них?Дозиметрист писал(а) ↑ 15 окт 2022 00:27: силовики, кому до пенсии год-два
Это как в войсках дяди Васи, щёки то надували - никто кроме нас, вот это всё... Ага.
Думаю, главный резерв - это частные охранные конторы, а их там, писали, тысяч четыреста? Уже с оружием.
Тут, на самом деле, главный то вопрос - какие цели и задачи у этого всего дела.
Как говорят айтишники - какое будет конечное устойчивое состояние?
Это отдельная большая тема.

Тело военного комиссара Партизанска (Приморье) нашли висящим на заборе.
Но государственные каналы сообщают - умер.
Остановилось, сообщают, сердце.
Шёл себе человек, шёл, но вдруг что-то приуныл, сердце остановилось, он повис на заборе и умер.
Обычное дело.
https://t.me/slvn_pomet/3405
"Как мясо - в штурмовую группу"
Первые гробы с мобилизованными.
https://youtu.be/OnJHKffCeiE
Детально о сроках и формах превращения в труп.
Патриоты, которые "за пацанов", могут ознакомиться со сценарием, как они сдохнут на фронте

Первые гробы с мобилизованными.
https://youtu.be/OnJHKffCeiE

Детально о сроках и формах превращения в труп.
Патриоты, которые "за пацанов", могут ознакомиться со сценарием, как они сдохнут на фронте
"Война - это когда совершенно незнакомые друг другу люди убивают друг друга во славу и на благо людей, которые отлично знакомы, но не убивают друг друга."
Джордж Оруэлл
Лучше не скажешь ...

Джордж Оруэлл
Лучше не скажешь ...
Церемония бракосочетания для мобилизованных граждан состоялась в ЗАГС
https://www.youtube.com/watch?v=PK-IfTnE61s
сюр какой то) какие же подкаблучники ), причём ладно бы бабы были нормальные, да они же все страшные,таких баб и забесплатно не надо)

сюр какой то) какие же подкаблучники ), причём ладно бы бабы были нормальные, да они же все страшные,таких баб и забесплатно не надо)
№ 361: ravage, сам-то женат?

Про "300 первых" - вы не правы, Путин подтвердил. Поэтому будут добирать до начала призыва.Дозиметрист писал(а) ↑ 15 окт 2022 00:27: 300 первых вынужденно забрили. Теперь осенний призыв дембельнут,
Про "дембельнут" - вы правы. Путин приказал, есть бумага.
Что будет с теми дембелями, кто отказался подписать контракт, еще будучи в рядах?
Имхо, их призовут.
По тихому (после указа о прекращении частичной мобилизации)?
По громкому ( через 2 недели (и через 2 месяца тоже) Указа об остановке частичной мобилизации не будет)?
А чо, есть разница - как забрали на СВО?
Венедиктов+Бунтман недавно хорошо сказали, что для армии РФ мобилизация - это необходимость "пополнить ряды",
а для Путина мобилизация - это политическое решение и фактическое согласие с тезисом "передовиков" пропаганд-машины РФ, что СВО силами отдельных частей ВС РФ уже не работает на рейтинг, а даже его уменьшает.
Поэтому необходимо вовлекать ширнармассы России в СВО.
Чтобы каждая семья (или хотя бы через одну) в РФ почувствовала себя ПРИЧАСТНОЙ к СВО и поддерживали тех, кто эту СВО ведет.
Ну и по ходу поддерживала тех, кто начал и руководит СВО.

Красивая-страшная не характеристика для невесты.ravage писал(а) ↑ 16 окт 2022 03:14: Церемония бракосочетания для мобилизованных граждан состоялась в ЗАГС
Зря вы так.
Это личный выбор и я его уважаю. Как уважали мой выбор давно-давно мои близкие и не очень близкие, хотя и не все.