Тем временем в России - 2022
У меня уже слова кончились. Просто тихо охреневаю.

https://files.sarov.me/2022/IMG_1623.MP4Так теперь выглядит содержание передач на Геббельс-ТВ: циничные ублюдки буквально входят в раж, когда показывают кадры с пострадавшими мирными и плетут что-то про бандеровцев. Разбомбили песочницу и впали в победобесную истерику - как же всё это гнусно и мерзко.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Умер первый зампред думского комитета по энергетике Николай Петрунин

жёнушки избавляются от геморо-создающих мужиков..(с) Рэн-ТВЖена Петрунина числится совладелицей компании «МегаТрендСити» с офисом в «Москва-Сити».

снаряд пролетел 8 километров   

А у нас есть такие снаряды, но мы вам о них не расскажем? 

А у нас есть такие снаряды, но мы вам о них не расскажем?

№ 3955: BlaBlaSarov, 
Что не так?

Что не так?
№ 3953: Allen Dulles, 
> стал восьмым
Очевидно, что Газпром - банкрот. Собственно, в этом и вся загогулина, как говаривал м-р Эльцын.
Можно, конечно, бодаться дальше, сколько угодно, типа ещё N-адцать "бандеровцев" уничтожено, но вопрос уже закрыт.

> стал восьмым
Очевидно, что Газпром - банкрот. Собственно, в этом и вся загогулина, как говаривал м-р Эльцын.
Можно, конечно, бодаться дальше, сколько угодно, типа ещё N-адцать "бандеровцев" уничтожено, но вопрос уже закрыт.
Не подскажешь, каким образом ты пришел к такому выводу? Я вот что-то связи не уловил.Vince писал(а) ↑ 12 окт 2022 16:02: Очевидно, что Газпром - банкрот.
Можешь логическую свою цепочку воспроизвести от смертей топ-менеджеров различных, не имеющих отношения к Газпрому, контор, до банкротства Газпрома?

Я, конечно, сам не очень верю в хорошие перспективы газпорна на горизонте 2-3 лет точно, но и банкротством что-то не пахнет.
Буквально вчера закрыли реестр на выплату огромных дивов за 1 полугодие этого года, т.е. работают не в убыток.
Реализуют инвест-программу развития опять же.
Продажи газа в России и СНГ никуда не девались, в Азию так вообще нарастили.
В Турцию опять же продают, в Европу еще не окончательно все поставки просрали.
Строят и запускают заводы по сжижению газа и торгуют СПГ с дальним зарубежьем, в том числе с геополитическими противниками, просто через прокладки.
Я бы скорее поставил на очередной "тихий" передел собственности в пользу отдельных силовиков или их кланов, а может и в пользу друзей самого. А газпорн еще долго будет курицей, несущей золотые яйца акционерам, даже если вообще перестанем торговать за рубеж. просто яйца будут помельче, не тиранозавра, а страуса например.

"Так и Европа не виновата в том, что благодаря бункерному россияне живут, как в Средневековье, и пытаются навязать такой же уровень жизни всем остальным. "Доля печного отопления в России:
Еврейская автономная область — 39%
Республика Алтай — 39%
Бурятия — 43%
Забайкальский край — 50%
Тыва — 88%
https://t.me/slvn_pomet/3372

Я вот тоже такую неприязнь к вобле испытываю, аж кушать не могу.
Интересно, речь уже про новую границу ?

13 октября 2022 г. 12:05BruceW писал(а) ↑ 09 окт 2022 22:13: Чот слухи ходят второй день
.....
У Кирилла тот же график - первая инфа о его ковиде появилась 30 сентября, крепкое рукопожатие началось 9 октября. На днях начнёт работать с документами, где-то декабря 5-7 пора ему. ...
13 октября 2022 года в Патриаршей и Синодальной резиденции в Даниловом ставропигиальном монастыре в Москве Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл возглавил работу очередного заседания Священного Синода Русской Православной Церкви.
Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси
№ 3963: AlexRadoN, 
Жирик тоже "с документами работал"

Жирик тоже "с документами работал"
№ 3965: AlexRadoN, 
Да фиг знает.
Я ж говорю - слухи ходят.
А так то ничего не уазывает на дату записи. 9 июня такое же проходило

Да фиг знает.
Я ж говорю - слухи ходят.
А так то ничего не уазывает на дату записи. 9 июня такое же проходило
Работали. Реализовали. Да.
Ну очень сильно помельче. По сравнению с тем, что планировали в 200X годахJha писал(а) ↑ 12 окт 2022 18:10: яйца будут помельче
А планировали примерно так - "Газпром будет первой в мире компанией с капитализацией 1 трлн $".
И ещё - "Они будут на карачках ползать, а мы на них плевать!" (с) Кин-дза-дза.
Ну вот не вышло, поэтому да, эпик фейл налицо.
В этом плане, однозначно, банкрот.
Ну а так то, да, что-то там будет шевелиться...
Ну, то есть, вложений в будущее будет ноль целых ноль десятых.Jha писал(а) ↑ 12 окт 2022 18:10: закрыли реестр на выплату огромных дивов
Короче, лавочка, судя по всему, закрывается.
на котлах нельзя как-то дату рассмотреть?BruceW писал(а) ↑ 13 окт 2022 15:45: А так то ничего не уазывает на дату записи.
ПАСЕ признала российский режим террористическим

№ 3967: Vince, будем посмотреть, что спорить?

Понасенков жжот, однако
https://files.sarov.me/2022/IMG_0969.MP4

https://files.sarov.me/2022/IMG_0969.MP4
Если вспомнить о том, что два самых страшных преступления в России - это оскорбление чувств верующих и дискредитация армии, все станет понятно.

ужос какой.. а хотя бы пару фабов 250-х эта мадам ощутить не желает? [не желаю никому]
Белгород 

А чо эта Юлия в Дойчланде ошивается? Тут и так полно полно ваты. У нас в Женеве вагон трейдеров Роснефти. Их намедни сильно сократили с 200 бездельников до 17, но оставшиеся - ватные дятлы. По самое не хочу, бывшие офицеры, воевали еще в Афгане. Кстати, как раз глава роснефтьпродажи в Женеве поведал мне байку про лапки сенбернаров.