Что делать?

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 210 Сообщение AlexRadoN » 15 окт 2022 23:52

№ 209: ravage, ты прямо сам видел, что именно буряты кого-то насиловали, или тебе Невзоров показал?

ravage
Благодарил (а): 826 раз

№ 211 Сообщение ravage » 15 окт 2022 23:59

Димария писал(а) ↑ 15 окт 2022 23:32: ХЗ гоняет по Сарову на моноколесе
скинь видео его)

ravage

№ 212 Сообщение ravage » 16 окт 2022 00:05

AlexRadoN писал(а) ↑ 15 окт 2022 23:52: № 209: ravage, ты прямо сам видел, что именно буряты кого-то насиловали, или тебе Невзоров показал?
уже слишком много доказательств из источников которые вполне заслуживают доверия и которые раньше не были замечены во вранье,столько много фактов, что это уже нельзя отрицать
гля сегодняшнюю статью про изнасилования в Буче на Нью Йорк Таймсе, как там бабку на дереве повесили, на медузе сегодня есть пересказ этой статьи
а Нью Йорк Таймс это извини меня топ 1 , если не верить им, тогда нельзя и отрицать что земля плоская

ravage

№ 213 Сообщение ravage » 16 окт 2022 01:24

видос для телеги )
Слепаков - НЕТ ВОБЛЕ
https://www.youtube.com/watch?v=8Q_YfcpgdGU 

AlexRadoN

№ 214 Сообщение AlexRadoN » 16 окт 2022 03:28

№ 212: ravage, я вас услышал

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 215 Сообщение BadBlock » 16 окт 2022 03:59

ravage писал(а) ↑ 15 окт 2022 23:28: бб коммунист щас метнулся в сторону либерализма, я же наоборот либерал метнулся в сторону коммунизма) вот такие вот метамарфозы с людьми происходят после 24 февраля )
Никуда бб не метался, он просто решил, что у либералов (настоящих) с коммунистами (настоящими) принципиальных расхождений нет, спорить им между собой не за что.
По крайней мере на данном историческом этапе.
До того времени, когда различия выдут на первый план и нужно будет определяться, ещё далеко. Если оно вообще наступит когда-нибудь.
ravage писал(а) ↑ 15 окт 2022 23:48: раньше были споры по политическим темам, щас же уже не политика,щас вопрос морали встал
Вот именно.
Для ББ мораль выше идеологии, выше политики, выше дружбы, выше "родины" — жопы президента.
ББ в этом году большинство так называемых "друзей" откусил от себя кусачками и знать их не желает. Не друзья и были.
Вылечатся, поймут что-то — вернутся, если захотят.

neantichrist
Благодарил (а): 307 раз

№ 216 Сообщение neantichrist » 16 окт 2022 04:16

BadBlock писал(а) ↑ 14 окт 2022 10:26:
Злец писал(а) ↑ 13 окт 2022 23:10: Вы все - смертельно мне надоели.
Умные люди и приятные собеседники отсюда давно свалили.
Мне здесь тоже делать нечего. Адиос.
Нормально так. :up:
Кстати, ряд прочих "умных и приятных", которые свалили, тоже перед уходом высрались.
Видимо, это неотъемлемое свойство большого ума и приятности собеседника? :kos:
Да не, не все так, вот ПМ - не появляется, ушел не папращавшись... :up:
Или я чо то пропустил?
Уважительно отношусь к Pedro, он громких заяв не делал 14 апреля 2022.
Просто перестал комментировать. Надеюсь, еще будет от него.

Размышлизм/имхо безотносительно коммента от Злец:
- уйти с форума, на котором провел много лет и есть знакомые - нормальный мужской поступок. А вот делать при этом заявы, типа как (см. выше) - это жеманность, самолюбование.
Грех небольшой, по сравнению, скажем, с засовыванием головы в ... да хоть куда, хоть к Пескову в ....
- только бы не лезли в глаза и уши факты о реальной жизни страны, гражданином которой ты есть.
- только бы не соглашаться с _________ , что ЭТО - было/произошло и ЭТО означает, что ... :facepalm:

neantichrist
Благодарил (а): 307 раз

№ 217 Сообщение neantichrist » 16 окт 2022 04:32

BadBlock писал(а) ↑ 16 окт 2022 03:59: принципиальных расхождений на данном этапе нет
Да, ценность человеческой жизни намного выше, чем "расхождения".

BadBlock

№ 218 Сообщение BadBlock » 16 окт 2022 04:37

AlexRadoN писал(а) ↑ 15 окт 2022 23:52: ты прямо сам видел, что именно буряты кого-то насиловали
Типа, на смартфон изнасилование не засняли — значит, не было ничего, что ли? :facepalm:
Даже интересно, как, по твоему мнению, выносились обвинения во времена, когда смартфонов вообще не было (не так давно, между прочим).

А вообще, "изнасилования в Буче" — это обобщающее выражение.
Речь обо всех преступлениях, которые на днях перестали даже прикрываться и оправдываться хоть как-то.
Например, раньше пропаганда пиздела, как сивый мерин, что "они сами себя обстреливают", "чем докажете, что именно мы разбомбили Ирпень и Чернигов, Краматорск и т. д.". Путин, копируя Гитлера, уверял, что "только по военным объектам".
А сейчас уже даже не пытаются.
Ракетные удары по городам показывают прямо по телевизору, не стесняясь, и открыто говорят, что так и задумано.

https://files.sarov.me/2022/IMG_1845.MP4

Это не сатирическая передача за наши налоги, а циничное отвратительное глумление: только посмотрите, как боброедкин муж издевается по поводу массированных ракетных ударов по Украине, рассказывая, что воздушная тревога в Киеве длилась рекордные 5 часов 37 минут.

Достойные наследники Геббельса. Вправляют телезрителям мозги, вынося их напрочь.
С Бучей (и другими населёнными пунктами) всё точно так же: на визги международных преступников "постановка! инсценировка!" можно вообще не обращать внимания.
Открыты уголовные дела, ведётся следствие.
Возможно будет создан международный трибунал. Жалко только, что вешать, как нацистов вешали, больше не комильфо.

ravage

№ 219 Сообщение ravage » 16 окт 2022 04:48

BadBlock писал(а) ↑ 16 окт 2022 03:59: ББ в этом году большинство так называемых "друзей" откусил от себя кусачками и знать их не желает.
война вскрыла многие вещи в людях,которые раньше мы не замечали, не обращали внимания или они не лежали на поверхности, война вскрывает истинную сущность человека, общества, государства
война - сильное эмоциональное и цивилизационное потрясение во всех сферах

я думаю,что всё таки до людей щас начнёт постепенно доходить что это всё в Украине херовая по своей сути затея, что это явно не добро нихера

даже если человек не интересуется вообще новостями или сидит тока в вконтакте, всё равно столько погибших бесследно не проходит,
тем более с этой мобилизацией, ведь это уже не солдаты за деньги воюют и умирают а обычные работяги с завода,
всё равно рано или поздно вопросы добра и зла и нахера вот это вот всё у людей начнут возникать и нарастать по мере прихода гробов,
полностью бессердечных людей на самом деле не так уж и много,

и тогда у народа возникнет вопрос - "слыш, Гундяев, нахера наши мужья погибили, из за гей парадов что ли твоих?"
я на второй день войны тут сразу написал - РПЦ, русскому православию конец

путин нарушил общественный договор с народом с мобилизацией,эту войну он никак не выйграет против всего Запада,
это точно конец путинской власти и смена политического строя в россии , это 100%,

пора начинать перечитывать манифест коммунистической партии и готовиться стать например помощником какого нибудь муниципального саровского депутата от новой ком партии россии, КПРФ тоже конец,она себя полностью дискредитировала

в россии лет через 5 будет двухпартийная система коммунисты и либералы,так что лет через 5 мы на этом форуме будем сраться с Брюсом Ви о предвыборных программах на честных свободных выборах в прекрасной россии будущего.

BadBlock

№ 220 Сообщение BadBlock » 16 окт 2022 05:15

ravage писал(а) ↑ 16 окт 2022 04:48: в россии лет через 5 будет двухпартийная система коммунисты и либералы,так что лет через 5 мы на этом форуме будем сраться с Брюсом Ви о предвыборных программах на честных свободных выборах в прекрасной россии будущего.
Не раньше, чем РФ будет нанесено тяжёлое военно-политическое поражение.
Ватные имперцы должны, ради их же собственного блага, пройти через сильнейшее потрясение, связанное с поражением и крайним унижением "их" государства, которое, как они до сих пор считают, великое, сильное, доброе, справедливое и воюет за правое дело.
Фактически это аналог денацификации.
Иначе всё просто зайдёт на новый круг.
Сопряжено это будет с экономическим крахом и, возможно, распадом государства, увы. Которое потребуется пересобрать по-новой.
Экономика уже торпедирована, корабль тонет, просто он большой, погружается медленно, ещё не всем понятно.
И успех вовсе не гарантирован. Возможно, всё на какое-то время превратится в Сомали — территорию, поделенную между бандитскими кланами, созданными из бывших Росгвардии, ФСИН и др., грызущимися друг с другом. Сказать за это "спасибо" Вове Путину ещё успеете.
Так что "через 5 лет" — это, полагаю, довольно-таки оптимистичненько.

ravage

№ 221 Сообщение ravage » 16 окт 2022 05:53

BadBlock писал(а) ↑ 16 окт 2022 05:15: Не раньше, чем РФ будет нанесено тяжёлое военно-политическое поражение.
ситуацию полностью контролируют и управляют американцы, и они походу взяли курс не на военное поражение россии а на смещение путина и кампании,
в цру и ми6 там ушлые ребята сидят, если уж они взялись до доведут дело до конца, ссср вон развалили же, а рф и в подмётки ссср не годится,
северные потоки взяли и взорвали) и хоть бы что), илона маска вон как они быстро прищучили,будет как миленький за свой же интернет платить для Украины )

американцы же не ожидали что ссср будет так катастрофично разваливаться,они же хотели сохранить ссср, вот видимо щас они не хотят повторять тех ошибок и решили увести в войну на истощение, войну экономик, а у запада экономика всяко посильнее будет

у цру же пол кремля свои агенты,откуда они знали о нападении,даже карты рисовали, а наша разведка думала что нас с цветами встретят и киев за 3 дня, полюбому щас будет скоро готова почва народного недовольства из за гробов с мобилизацией и мы утром в один день проснёмся и внезапно нам по новостям скажут,что путин заболел ковидом и больше не может исполнять свои обязанности, новый президент - мишустин),
так же и ссср развалился, я утром как то включаю телевизор и мне оттуда говорят, что эс эс эра больше нет)

а войска выведут,скажут - ошибочка вышла) народ схавает, а зет патриотов на самом деле не так уж и много, просто они на виду, а простой народ ему вообще такое впечатление всё до фени

BadBlock

№ 222 Сообщение BadBlock » 16 окт 2022 07:04

№ 221: ravage,

Да-да, американцы виноваты, что РФ развязала воблу, ага.
Вот и Сергей Глазьев туда же:
«В Вашингтоне ждали и хотели нашего вторжения.
Россия оказалась втянута в войну со всем Западом по американо-британскому сценарию.
Нас обманули, нам внушили иллюзию нашей быстрой победы!».
Вишь оно как — американцы внушили иллюзию, вот кто виноват.
Преступнику очень важно на кого-нибудь всё свалить, перевести стрелки: "Не мы такие, жизнь такая".
"Банк сам спровоцировал нас на его ограбление, внушив иллюзию, будто охрана не вооружена. Он хотел и ждал нашего нападения. Всё идёт по их сценарию."
А так-то мы хорошие, просто мы жертва обстоятельств.
Академики, которых мы заслужили, что называется.

ravage

№ 223 Сообщение ravage » 16 окт 2022 08:54

№ 193: Димария, ну ты чё буржуй, думал от праведного пролетарского гнева в швейцарии скрыться ? , не выйдет, тебя и там достанет могучая пролетарская рука трудового класса )) призрак коммунизма бродит по европе )

AlexRadoN

№ 224 Сообщение AlexRadoN » 16 окт 2022 15:38

BadBlock писал(а) ↑ 16 окт 2022 04:37:
AlexRadoN писал(а) ↑ 15 окт 2022 23:52: ты прямо сам видел, что именно буряты кого-то насиловали
Типа, на смартфон изнасилование не засняли — значит, не было ничего, что ли? :facepalm:
Даже интересно, как, по твоему мнению, выносились обвинения во времена, когда смартфонов вообще не было (не так давно, между прочим)...
Я не об этом. Я против огульного развешивания ярлыков выступаю.
А то один целую нацию в насильники записывает, второй - всех, кто из страны не свалил, с говном равняет...

Wiz
ШИЗО
Благодарил (а): 45 раз

№ 225 Сообщение Wiz » 16 окт 2022 16:23

ravage писал(а) ↑ 15 окт 2022 23:48: у меня вывод один - Бога нет,
Если бы не было Бога, не было бы ничего вообще.

Димария
Благодарил (а): 183 раза

№ 226 Сообщение Димария » 16 окт 2022 19:08

ravage писал(а) ↑ 15 окт 2022 23:59:
Димария писал(а) ↑ 15 окт 2022 23:32: ХЗ гоняет по Сарову на моноколесе
скинь видео его)
Не могу - из Грено-бля не добивает видеосигнал до Сарова

Димария

№ 227 Сообщение Димария » 16 окт 2022 19:09

Wiz писал(а) ↑ 16 окт 2022 16:23: Если бы не было Бога, не было бы ничего вообще.
А если бы был Бог - было бы все. А много не хватает, согласись.

BruceW
Благодарил (а): 33 раза

№ 228 Сообщение BruceW » 16 окт 2022 23:09

нободи писал(а) ↑ 15 окт 2022 22:08: Но ББ то мечется всегда и ща он метнулся ну вот в странную сторону
Это называется "принять и отстаивать собственную позицию". У ВВ, в отличие от тебя, она основана на критическом мышлении и морали
нободи писал(а) ↑ 15 окт 2022 22:08: Часть олдов не стали ждать его следующего метания, часть стали
Не, не так. Основная масса олдов оказались конченными мразями, типа тебя, Педро, Мартина, Сергиуса, Лешего и еще десятков таких же, что не было очевидно в некритических обстоятельствах. Потому и свалили, не поддерживая позицию хозяина ресурса
нободи писал(а) ↑ 15 окт 2022 22:08: а мне очень импонируют суждения гоблина в текущей ситуации.
В подтверждение твоей мразотной сущности. Тебе поди и Гиркин импонирует
нободи писал(а) ↑ 15 окт 2022 22:08: А всякие "брюсы" и "раваджи", это все хрень проходящая
Уверен?
Я вот тебя помню, когда ты еще в чате колючего сарова баб клеил
нободи писал(а) ↑ 15 окт 2022 22:08: Да, пока ощущение, что помер
Лучше ему умереть, чем быть наполненным бесчеловечными тварями и моральными уродами

ravage

№ 229 Сообщение ravage » 16 окт 2022 23:31

Wiz писал(а) ↑ 16 окт 2022 16:23: Если бы не было Бога, не было бы ничего вообще.
"Бога нет, мы его убили" - эта литературная фраза 19 века , которая означает не отсутствие Бога как творца, а то что мораль "возлюби ближнего своего как самого себя" человек, человечество не приемлет и отвергает в подавляющем большинстве своём, так как эта мораль Христа о любви к ближнему противоречит самой природе, сущности человека, который недалеко отошёл от обезьяны в своём развитии.

И вся история человечества - это история войн, история убийств себе подобных, начиная с Каина, и события в Украине лишний раз тому подтверждение - агрессия, убийства, насилия с одной стороны, более сильной страны на более слабую и потворство всей это несправедливости лицемерным Западом, нежелающем противостоять этому злу и заботящимся только о своей ливерной колбасе с другой, молчаливое одобрение всего Мира, Индии, Китая убийств украинцев.

Призыв Метрополита Гундяева идти убивать украинцев, вопреки заповеди "не убий", что бы в Украине не было гей парадов , объявление джихада, священной войны нашей РПЦ против Украины и обещание рая тем кто погибнет на этой братоубийственной войне - это что всё? это всё по Воле Бога?

Люди убили Христа,они его распяли,потому что человек по своей природе не приемлет , отвергает учение Христа - "возлюби ближнего своего", "не убий","не укради"

воскрес Христос или не воскрес это не имеет никакого значения, значение имеет то , что человечество всю свою историю только и делает что воюет, убивает, грабит, насилует, изобретает всё более и более совершенные орудия убийства, а это значит , что учение Христа, его мораль - не работает на практике , а если слово Христово - не работает на практике - значит оно ложно, значит Христос нам всё наврал.

ravage

№ 230 Сообщение ravage » 16 окт 2022 23:40

№ 228: BruceW, ты же либерал , общечеловеческие ценности и прочее бла бла бла, чё эта из тебя такая злоба вдруг попёрла то?, ты раньше был не злой

а я отвечу почему, - украинцы гибнут под ракетными обстрелами, а твой любимый демократический запад не даёт ни пво ни оружия для победы Украины, украинцы страдают , запад не помогает , тебя бомбит, рушится твоя картина мира, рушится твоя вера в справедливый гуманизм,либерализм и демократию, и ты изливаешь свою злобу на форум

Димария

№ 231 Сообщение Димария » 17 окт 2022 00:25

Не заметил у Bruce злобы. Но страдание. Да, и как не страдать душой, когда соплеменники стали апологетами убийства и разрушителями мирной жизни братьев-славян?? Слава богу, мир наш христианский и ответка не прилетит их деткам и их конечностям. Хотя блять иногда хочется справедливости. Спокойней, Ипполит, спокойней! Я переехал из Швейцарии во Францию. Тут рай. Жду оффера из Мон-Пелье, хотя русским они говорят щас отказывают во всем. Завтра отпишусь.

BruceW
Благодарил (а): 33 раза

№ 232 Сообщение BruceW » 17 окт 2022 01:24

№ 230: ravage,
Тут SviatoslavI недавно у одного персонажа ШРЛ заподозрил, тебе бы тоже неплохо провериться - лютую херню несешь бесконечно, и взгляды с мировоззрением меняешь с фазами луны походу.
Для меня поддерживающие войну как были мразями, так мразями и останутся, ничего нового.
То же с либеральными и демократическими ценностями - никуда не делись, на совок и коммунизм вы там промеж себя надрачивайте.
Совок часть моей жизни, я его не по кино знаю и не по рассказам ностальгирующих пенсионеров. Нахер это счастье!

BadBlock

№ 233 Сообщение BadBlock » 17 окт 2022 02:05

BruceW писал(а) ↑ 17 окт 2022 01:24: То же с либеральными и демократическими ценностями - никуда не делись, на совок и коммунизм вы там промеж себя надрачивайте.
Совок часть моей жизни, я его не по кино знаю и не по рассказам ностальгирующих пенсионеров. Нахер это счастье!
Коммунистическое общество — это будет сверхлиберализм, а следовательно, и сверхдемократия.
Не знаю, чем тебе не угодил коммунизм. :dunno:

Представь, что ты живёшь в свободном обществе, получаешь безусловный доход и занимаешься волонтёрством. И так все вокруг. В первом приближении это оно и есть.
В некоторых странах Европы какие-то элементы уже в обозримом будущем могут быть возможны, кстати.

А всё, что строится автократией, запретами, принудительными мерами — коммунизмом называться не может.

В этом непонимание между истинными либералами и коммунистами.
Они смотрят на один и тот же СССР, но видят в нём разное.
Коммунисты указывают на идейную основу, на которой всё строилось. Поэтому они "защищают" СССР.
Либералы же показывают пальцем на уродливую тоталитарную общественно-политическую надстройку (которая наросла и пожрала всё, включая саму идею). Поэтому они обличают СССР.
Но эта надстройка к коммунизму не имеет отношения. Она не про коммунизм. Это скорее антикоммунизм, и её логический итог мы как раз сейчас наблюдаем в виде путинского фашизма.
Потому и споры были до хрипоты: каждый старался обратить внимание на то, что важно для него.
Между коммунистами и либералами нет принципиальных противоречий, у них схожая цель и прямо сейчас общий враг, обоим нужно это понять уже наконец.

P. S. Пишу "истинными коммунистами", поскольку за последние несколько лет вскрылось значительное количество "заСССР'овцев", которые как раз млеют с тоталитарной надстройки (например, Goblin), им нравится, когда "вяличие нации" и все по команде строем куда-то идут — то есть это не коммунисты и вообще не левые, а фашня на самом деле. Они в итоге так или иначе поддержали СВО, многие на прямом подсосе у кремля. Этих деятелей Рудой в ролике "Красный путинизм" обозрел. Тут речь не про них.

ravage

№ 234 Сообщение ravage » 17 окт 2022 02:54

BruceW писал(а) ↑ 17 окт 2022 01:24: взгляды с мировоззрением меняешь с фазами луны походу.
не с фазами луны а изменением обстановки на фронте) и пока она эта обстановка явно не в сторону общеевропейских ценностей всяких Кацов и Наков
BruceW писал(а) ↑ 17 окт 2022 01:24: Для меня поддерживающие войну как были мразями, так мразями и останутся, ничего нового.
а ты не думал, что например то, что не дают Леопарды и что дали всего одну сраную НАСАМС на всю украину и то что не дают АТАКМС на 300 км - это и есть поддержка войны , затягивание войны в долгую, на истощение, что пока русские и украинцы умирают американцы продают за дорого свой газ и химарсы

что хуже - поддерживать войну словами , постами на форуме или поддерживать войну не давая оружие, создавая тем самым патовую ситуацию долгой войны ценой которой - человеческие жизни ни в чём неповиннных людей, где сраный западный гуманизм?

Трамп, Илон Маск , Макрон , Шольц - все , кто не хочет победы Украины, кто готов поступиться своими принципами, европейскими ценностями и отдать часть Украины в обмен на ливерную колбасы - они кто? либералы? демократы?
а Байден что гуманист? у америки сколько химарсов , 800? а дали сколько ,4 ? ахуенная помощь...

BadBlock

№ 235 Сообщение BadBlock » 17 окт 2022 03:16

ravage писал(а) ↑ 17 окт 2022 02:54: у америки сколько химарсов , 800? а дали сколько ,4 ? ахуенная помощь...
Беглое гугление показывает, что текущее производство HIMARS — порядка 50 в год, это включая собственное использование и экспорт по всему миру.
На вооружении армии США их 363, в Корпусе морской пехоты — еще 47. [...] Что касается мировых поставок, то у Румынии на вооружении 18 установок HIMARS, а также разрешение от США на покупку до 54 единиц, у Сингапура — 18, у Иордании — 12, приводит данные издание. Сейчас главным покупателем является Украина, а после нее — Тайвань, у которого в планах покупка 29 таких систем.
На Украину поставлено 26 штук — половина текущего годового производства США. В новом пакете помощи ещё 18 штук. Плюс М270.
По-моему, неплохо. И они уже успели переломить ситуацию на фронте, между прочим. Стали чуть ли не легендой.

При этом, пишут, поставки систем определяются скорее возможностями США поставки боеприпасов к ним.
Смысла в поставке систем, которые будут простаивать без боеприпасов, не очень много.
Сначала США необходимо нарастить производство у себя — чтобы самим не остаться с голой жопой под луной. Так пишут.
Сейчас они лавируют, изымая комплексы и боеприпасы с собственных складов и одновременно пытаясь развернуть дополнительное производство и того, и другого.

А ты сколько решил США "должны" поставить, а? :facepalm:

ravage

№ 236 Сообщение ravage » 17 окт 2022 03:23

BadBlock писал(а) ↑ 17 окт 2022 03:16: И они уже успели переломить ситуацию на фронте
химарсы переломили ситуацию только отчасти, остановив наступление , для наступа украинцев нужно больше химарсов ,хотя бы 200 и танки и самолёты,
запад спецом не даёт оружие, чтобы война шла как можно дольше

BadBlock

№ 237 Сообщение BadBlock » 17 окт 2022 03:28

№ 236: ravage,

Чушь, ни на чём не основанная. Я привёл основания.
Ты выдумываешь из головы, потому что тебе так хочется.
При этом в своих фантазиях ты увеличил наличие систем у США в 2 раза и занизил поставки на Украину в 12-14 (!) раз, суммарно увеличив разницу в 24-28 раз. Ну да, хули мелочиться.
Кстати, ты не думал о том, что бешеную лягушку попросту варят медленно и планомерно, чтобы у неё не было повода дёргаться?

ravage

№ 238 Сообщение ravage » 17 окт 2022 03:47

№ 237: BadBlock,
почему не дают леопарды ? почему не дают патриот ?
украинцы не могут наступать, у них нет оружия, - это очевидно
где атакмс на 300 км? почему рф бьёт по всей украине ракетами а украине запрещают? пуки по белгороду не сопоставимы с ударами рф

я имел ввиду 4 химарса это то что было в последнем пакете,а то что там в два раза,плюс минус от того что дали всего украине это погоды не делает

то есть запад руководствуется принципом - украину ипошут ракетами по левой щеке, мы щас дадим ей один штук пво и пусть дальше ипошут из астрахани с ту-160 по правой щеке? это как раз очень по христиански, папа римский одобряет

одно пво, пять пво не суть разница чтобы закрыть такую страну как украина нужно очень много пво, или запад думает - пусть украинцы погибают пока у рф ракеты не закончатся? так ничего, щас иран ещё шахидов с ракетами рф подкинет... и будет норм

ravage

№ 239 Сообщение ravage » 17 окт 2022 03:48

BadBlock писал(а) ↑ 17 окт 2022 03:28: Кстати, ты не думал о том, что бешеную лягушку попросту варят медленно и планомерно
это уже понятно, что рф варят как лягушку,только какой ценой? ценой жизней украинцев...

Вернуться в «Общий форум»