DF981C8B-A9F1-4ECD-B782-741A3D47EBB5.jpeg
Расскажи свой анекдот - не засоряй форум!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На протяжении последних лет десяти пользовался своим собственным лайфхаком: не ставил молочные продукты на верхнюю полку в холодильнике, возле лампочки (лампочка же греется - значит, сметана скиснет).
Недавно поделился этим секретом с женой.
Сказала, что я идиот, потому что в закрытом холодильнике свет не горит.
- Шойгу пообещал до конца года оснастить все российские диваны системой ПВО
- Призывников армии РФ начнут обучать фене для лучшего взаимопонимания с сослуживцами
- «Пришло время мобилизовать все ресурсы». ЛДПР заявила об отправке на фронт 25 000 кепок и 40 000 блокнотов
- «Экономика стабильна, в рубле по-прежнему 100 копеек». Путин высмеял западные санкции
- В Эрмитаже пройдет выставка редких экземпляров шенгенских виз
Вот как нужно.BadBlock писал(а) ↑ 15 июл 2022 04:50:Тру.Вот, допустим, надо тебе пуговицу пришить, а ты не умеешь.
............
https://www.youtube.com/watch?v=HU5dvXp55pg
- Здравствуй, Ёжик!
- Привет, Медвежонок, - сказал Ёжик и хитро ухмыльнулся.
Медвежонок насторожился и повел носом. Вроде бы ничем не пахло. В смысле ничем особенным и даже водкой тоже не пахло. А жаль.
- Как дела, колючий? Что принес? – Медвежонку стало уже даже как-то интересно. Ёжик трезвый, и при этом, что характерно, имеет страшно хитрый вид. Это неспроста!
- Да здорово дела, просто замечательно, хи-хи! – Ёжик даже подпрыгнул на месте от обуревающих его положительных эмоций. При этом обе лапки он держал за спиной, подкрепляя подозрения Медвежонка.
- Ну не томи уже! Водки принес, что ли?
- Нет! – Ёжик подмигнул и опять хихикнул.
- Ух ты! Коньяк?
- Не-ет, не угадал!
- Неужели? Что, правда? Ты принес его? – Медвежонок даже привстал со своего стула, - Виски??? Блэк Лэйбл? Ну ты просто… просто волшебник!
- Неа, не виски, гораздо лучше! – ошарашил его Ёжик.
- Что может быть лучше виски? – ошарашился в ответ Медвежонок и уселся обратно на стульчик. Стульчик страдальчески скрипнул, и в который раз приготовился развалиться.
И тут до Медвежонка постепенно стало доходить. Да, точно, все складывалось в единую картину. И отсутствие запаха, и веселый вид, и эти подпрыгивания, и подмигивания с периодическими «хи-хи». Еще у Ёжика были красные глаза.
«Ну, вот и все. Начали с водки, теперь трава, потом кокаинчику понюхаем и далее по наклонной… И где взял только? Ведь рыбаки обычно без травы приезжают» стал горестно размышлять Медвежонок. Обычно процесс раздумий занимал у него довольно продолжительное время, но на этот раз он торопился.
«А может все-таки курнуть?», мучался сомнениями Медвежонок, краем круглого глаза посматривая на счастливого Ёжика. «Разочек всего. Хотя, говорят, что с первого раза не вставляет…»
- Ты чего это на меня глаза выпучил? И молчишь! – прервал размышления Ёжик.
- Думаю я.
- О чем?
- Курнуть или нет.
- А у тебя есть разве? Хи-хи! – Ёжик опять хитро подмигнул и подпрыгнул.
«Ну точно, с собой приволок. И теперь еще и издевается!»
- Да показывай уже! Интересно же!
- Ладно, ладно. Вот, смотри, – сказал Ёжик и положил на стол малюсенький узелок. Именно с таким он обычно всегда и шлялся. Одно было Медвежонку всегда странно – как это в такой микроскопический узелок Ёжик умудрялся запихать две поллитры и банку селедки?? Чудеса…
Предвкушая сам не до конца понимая чего, Медвежонок дрожащими лапками стал развязывать узелок. Там явно было что-то округлое и твердое. Банка? Целая банка травы это уже слишком. Хотя… Наоборот, это же здорово! Можно будет каждый вечер накуриваться до состояния риз. Весело проводить время. Не то что под водку – одни сплошные депресняки идут всегда, особенно у Ёжика… Ишь ты, ежиху он захотел! Лошадка его, видите ли, уже не устраивает! Всех в лесу устраивает, а Ёжика, видите ли, нет! Ёжик у нас гурман!
Так неспешно думал Медвежонок, иногда надолго мечтательно зависая, и всматриваясь куда-то вдаль. Ёжик терпеливо ждал, когда откроют его подарок, ожидая реакции.
Наконец показалась банка! Она была заполнена чем-то густым и вязким, закрыта пластиковой крышкой и для надежности еще и завернута в полиэтиленовый пакетик. Банка оказалась трехлитровой, но это уже не удивило Медвежонка. «Что это за дрянь? Ханка? Или как это называется? И что с ним делать?»
- Что это? – спросил Медвежонок.
Ёжик умело выдержал паузу, а потом торжественно сообщил:
- Варенье!! Можжевеловое, бля! Я его НАКОНЕЦ-ТО до тебя донес! Вот, кушай, радуйся!
- Что, что? – не сразу сообразил Медвежонок, еще не понимая до конца, как жестоко развеялись только что его мечты.
- Варенье! Вкусное! Я сам пробовал!
Медвежонок немного помолчал для надежности. А потом для надежности спросил:
- А как его курить???
- Не тормози, дружище, что ты! Это же варенье. Оно не курица, оно хаваеца! Оно вкусное, честно.
- Варенье, говоришь? Вкусное, говоришь? – Медвежонок стал стремительно обижаться, - Не курица? А еще оно не пьется! Гад!
Старый стул под медвежонком скрипнул, когда тот поднялся, а потом разлетелся на куски, когда Медвежонок запустил им в друга, но промахнулся и попал в стену. Ёжик залился длительным, захлебывающимся смехом.
- Гыыыыыы, я так и знал, что ты будешь в восторге!
- Ржет он еще надо мной, - насупился Медвежонок. – Варенья он мне принес! Еще бы чаю налил.
Ёжик встал с грязного пола, на котором валялся в приступах смеха, и выложил на стол еще один узелок.
- Извини, братан, гыгы! Дружеский розыгрыш. С первым апреля тебя! Вот, тут как обычно.
- Две поллитры и селедка?
- Еще «Беломор».
- Вот так бы сразу, наливай, - быстро успокоился Медвежонок. Только на третьи сутки до него дошло, что на дворе зима, и апрелем и не пахло…
drblack
- Привет, Медвежонок, - сказал Ёжик и хитро ухмыльнулся.
Медвежонок насторожился и повел носом. Вроде бы ничем не пахло. В смысле ничем особенным и даже водкой тоже не пахло. А жаль.
- Как дела, колючий? Что принес? – Медвежонку стало уже даже как-то интересно. Ёжик трезвый, и при этом, что характерно, имеет страшно хитрый вид. Это неспроста!
- Да здорово дела, просто замечательно, хи-хи! – Ёжик даже подпрыгнул на месте от обуревающих его положительных эмоций. При этом обе лапки он держал за спиной, подкрепляя подозрения Медвежонка.
- Ну не томи уже! Водки принес, что ли?
- Нет! – Ёжик подмигнул и опять хихикнул.
- Ух ты! Коньяк?
- Не-ет, не угадал!
- Неужели? Что, правда? Ты принес его? – Медвежонок даже привстал со своего стула, - Виски??? Блэк Лэйбл? Ну ты просто… просто волшебник!
- Неа, не виски, гораздо лучше! – ошарашил его Ёжик.
- Что может быть лучше виски? – ошарашился в ответ Медвежонок и уселся обратно на стульчик. Стульчик страдальчески скрипнул, и в который раз приготовился развалиться.
И тут до Медвежонка постепенно стало доходить. Да, точно, все складывалось в единую картину. И отсутствие запаха, и веселый вид, и эти подпрыгивания, и подмигивания с периодическими «хи-хи». Еще у Ёжика были красные глаза.
«Ну, вот и все. Начали с водки, теперь трава, потом кокаинчику понюхаем и далее по наклонной… И где взял только? Ведь рыбаки обычно без травы приезжают» стал горестно размышлять Медвежонок. Обычно процесс раздумий занимал у него довольно продолжительное время, но на этот раз он торопился.
«А может все-таки курнуть?», мучался сомнениями Медвежонок, краем круглого глаза посматривая на счастливого Ёжика. «Разочек всего. Хотя, говорят, что с первого раза не вставляет…»
- Ты чего это на меня глаза выпучил? И молчишь! – прервал размышления Ёжик.
- Думаю я.
- О чем?
- Курнуть или нет.
- А у тебя есть разве? Хи-хи! – Ёжик опять хитро подмигнул и подпрыгнул.
«Ну точно, с собой приволок. И теперь еще и издевается!»
- Да показывай уже! Интересно же!
- Ладно, ладно. Вот, смотри, – сказал Ёжик и положил на стол малюсенький узелок. Именно с таким он обычно всегда и шлялся. Одно было Медвежонку всегда странно – как это в такой микроскопический узелок Ёжик умудрялся запихать две поллитры и банку селедки?? Чудеса…
Предвкушая сам не до конца понимая чего, Медвежонок дрожащими лапками стал развязывать узелок. Там явно было что-то округлое и твердое. Банка? Целая банка травы это уже слишком. Хотя… Наоборот, это же здорово! Можно будет каждый вечер накуриваться до состояния риз. Весело проводить время. Не то что под водку – одни сплошные депресняки идут всегда, особенно у Ёжика… Ишь ты, ежиху он захотел! Лошадка его, видите ли, уже не устраивает! Всех в лесу устраивает, а Ёжика, видите ли, нет! Ёжик у нас гурман!
Так неспешно думал Медвежонок, иногда надолго мечтательно зависая, и всматриваясь куда-то вдаль. Ёжик терпеливо ждал, когда откроют его подарок, ожидая реакции.
Наконец показалась банка! Она была заполнена чем-то густым и вязким, закрыта пластиковой крышкой и для надежности еще и завернута в полиэтиленовый пакетик. Банка оказалась трехлитровой, но это уже не удивило Медвежонка. «Что это за дрянь? Ханка? Или как это называется? И что с ним делать?»
- Что это? – спросил Медвежонок.
Ёжик умело выдержал паузу, а потом торжественно сообщил:
- Варенье!! Можжевеловое, бля! Я его НАКОНЕЦ-ТО до тебя донес! Вот, кушай, радуйся!
- Что, что? – не сразу сообразил Медвежонок, еще не понимая до конца, как жестоко развеялись только что его мечты.
- Варенье! Вкусное! Я сам пробовал!
Медвежонок немного помолчал для надежности. А потом для надежности спросил:
- А как его курить???
- Не тормози, дружище, что ты! Это же варенье. Оно не курица, оно хаваеца! Оно вкусное, честно.
- Варенье, говоришь? Вкусное, говоришь? – Медвежонок стал стремительно обижаться, - Не курица? А еще оно не пьется! Гад!
Старый стул под медвежонком скрипнул, когда тот поднялся, а потом разлетелся на куски, когда Медвежонок запустил им в друга, но промахнулся и попал в стену. Ёжик залился длительным, захлебывающимся смехом.
- Гыыыыыы, я так и знал, что ты будешь в восторге!
- Ржет он еще надо мной, - насупился Медвежонок. – Варенья он мне принес! Еще бы чаю налил.
Ёжик встал с грязного пола, на котором валялся в приступах смеха, и выложил на стол еще один узелок.
- Извини, братан, гыгы! Дружеский розыгрыш. С первым апреля тебя! Вот, тут как обычно.
- Две поллитры и селедка?
- Еще «Беломор».
- Вот так бы сразу, наливай, - быстро успокоился Медвежонок. Только на третьи сутки до него дошло, что на дворе зима, и апрелем и не пахло…
drblack
Частичная мобилизация это когда забирают всех, а возвращают частично.
Некоторых по частям возвращают.Shihkin писал(а) ↑ 21 сен 2022 14:14: Частичная мобилизация это когда забирают всех, а возвращают частично.
- Москвичи за ночь достроили метро до границы с Грузией
- МВД: загранпаспорта будут выдавать только под подписку о невыезде
- Тинькофф-банк пообещал начислять кэшбек и выдавать кардхолдер за каждого приведенного в военкомат друга
- Не в землю нашу полеги когда то, а превратились в белых жигулей
По радио щас было смешно - если до 1 декабря не оплатите транспортный налог - то пойдут пени и вплоть до запрета выезда заграницу))
Заграницы нет. Ну, или почти нет ... Пока.
- «Будем атаковать со всех сторон». В Минобороны РФ заявили, что отъезд призывников в другие страны идет целиком по плану.
- Кто успел, тот и сел. В самолёт.
Ты служил?
Не служил.
А почему не служил?
Потому что сидел.
А почему сидел?
Потому что не служил!
Не служил.
А почему не служил?
Потому что сидел.
А почему сидел?
Потому что не служил!
Теперь пассажиры из россии хлопают после взлёта самолёта.
Угу. Остап Бендер: Нет никакого Рио де Жанейро. И Америки нет. И Европы нет. Ничего нет. И вообще последний город на земле это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана. Заграница это миф о загробной жизни. Кто туда попадает, тот не возвращается.Дозиметрист писал(а) ↑ 22 сен 2022 23:11: Заграницы нет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- «Лапши в избытке». Россияне поблагодарили Путина за сытный обед.
- Чиновники во время речи Путина переломали руки от интенсивности аплодисментов.
- Зеленский вытащил из биолабораторий НАТО еще 5 Медведчуков и предложил поменять их на Крым
- Путин: Россия никогда не поменяет Крым на 5 Медведчуков. Если их будет меньше 8, то даже не пишите нам с этим
- Россия массово переименовывает населенные пункты чтобы формулировка "ВСУ взяли ..." была оскорбительной. Так уже появились города с названиями Защека и Врот.
- Минобороны РФ пояснило, что мобилизация проходит с помощью генератора случайных чисел.
- «У МО РФ заканчиваются фразы». Среди школьников проведут конкурс на лучший синоним слова «поражение».
- ВЦИОМ: самым популярным костюмом на Хэллоуин станет костюм военкома.
- «Не потеряем из виду». Кремль пообещал следить за уехавшими россиянами через чипы от вакцин.
- Путин: Россия никогда не поменяет Крым на 5 Медведчуков. Если их будет меньше 8, то даже не пишите нам с этим
- Россия массово переименовывает населенные пункты чтобы формулировка "ВСУ взяли ..." была оскорбительной. Так уже появились города с названиями Защека и Врот.
- Минобороны РФ пояснило, что мобилизация проходит с помощью генератора случайных чисел.
- «У МО РФ заканчиваются фразы». Среди школьников проведут конкурс на лучший синоним слова «поражение».
- ВЦИОМ: самым популярным костюмом на Хэллоуин станет костюм военкома.
- «Не потеряем из виду». Кремль пообещал следить за уехавшими россиянами через чипы от вакцин.
«Говорят, что теперь за исполнение песни Пугачевой "Миллион алых роз" - срок. Потому, что ее написал нацистский фельдмаршал Раймонд Паулюс - тот, что под Сталинградом в плен попал»
Пездуза
В защиту алкоголя я могу сказать - я творил хуйню и трезвым.
Нарвался на англичан, любящих русский фольклор. Рыдал... Ценителям:
rolled in newspaper dick
can replace a cigar quick
rolled in newspaper dick
can replace a cigar quick
№ 12654: Дозиметрист, в оригинале же "replace a cigarette"...
Путин подписал указ о введении специального чрезвычайного антивоенного военнизированного положения для эскалации деятельности по демилитаризации и денацификации средств деэскалации недеятельности по милитаризации и нацификации
Путин об упразднении Ростуризма: «За последние 8 месяцев Минобороны сделало для туризма гораздо больше»
«Раз в год и палка стреляет»: новая инициатива Минобороны России по вооружению мобилизованных.