Тогда зачем ты на этот форум пришел?ravage писал(а) ↑ 23 окт 2022 08:13: мы Господа , хозяева жизни, имеющие свою Волю, а такие как вы - рабы, вата
Ну тогда у меня для тебя плохая новость - ты проебал свою родину в 91 году. Ничего не сделал для ее защиты. Последствия ее распада мы и наблюдаем сейчас.ravage писал(а) ↑ 23 окт 2022 08:13: и мне не стыдно, я не русский и рождён я не в России а в СССР ,и за СССР - мою родину мне тоже не стыдно, гагарин , победа в великой отечественной - это всё моя родина СССР, а чего добилась твоя родина за 30 лет - РФ ?
Слишком толсто, но недостаточно, чтобы стало тонко.ravage писал(а) ↑ 23 окт 2022 08:13: свою нацию мы не оскарбляем, русской нации не существует, русских выдумал царь 200 лет назад,духовные ценности "русских" - это ипотека, стиральная машинка и детские кружки, русские не христиане , ибо заповедей Христа, например "не убий" - не соблюдают.
P.S. Старые, избитые фантазии про несуществующих русских, выдуманных Екатериной. Давай что-нибудь новенькое, а то как-то скучно. Ну и по русскому у тебя в школе натянутая тройка была, верно?