пидоры случаются. Нет ни какого желания гуглить про них для новых подробностей.Димария писал(а) ↑ 29 окт 2022 20:44: пидор ратующий за убийство украинцев и их детей
А вот Путин
Этот вариант ведет к Вашей неосведомленности, которая, в свою очередь, позволяет легко манипулировать Вашим мнением и Вашими решениями. Подавляющему большинству участников массовых военных преступлений и преступлений против человечности свойственна низкая образованность, несамостоятельность принятия решений и отсутствие самостоятельной целенаправленной поисковой активности. Проще говоря, эта лень ума делает Вас легкой жертвой пропаганды.нободи писал(а) ↑ 29 окт 2022 20:43:А вариант, что мне просто лениво гуглитьSkinner писал(а) ↑ 29 окт 2022 20:35: На Вас гугл санкции наложил забанил?
Ээээ.... мне гуглить вообще про всех ? Только про тех, кого Skinner укажет ? Или как ? прошу пояснений.Skinner писал(а) ↑ 29 окт 2022 21:00: Этот вариант ведет к Вашей неосведомленности
Хотя бы про основных фгурантов тех тем, которые обсуждаете. Красовский - самый известный образец российско-фашистской (нацистской) идеологии последних дней.
Его высказывания (призыв топить и сжигать украинских детей) стали известнее всех высказываний Путина и произвели довольно четкое разделение россиян на тех, кому хотя бы такое делать, говорить и думать стыдно, и на тех, кому действительно ни чего не стыдно.

Его высказывания (призыв топить и сжигать украинских детей) стали известнее всех высказываний Путина и произвели довольно четкое разделение россиян на тех, кому хотя бы такое делать, говорить и думать стыдно, и на тех, кому действительно ни чего не стыдно.
вы мне предлагаете про всяких пидоров гуглить? За что мне такое?Skinner писал(а) ↑ 29 окт 2022 21:27: Красовский - самый известный образец российско-фашистской (нацистской) идеологии последних дней.
Эээ... Путин сказал, что некий красовский говорит от его имени и надо гуглить и все знать про него? Я ни чего не перепутал?Skinner писал(а) ↑ 29 окт 2022 21:46: Про Путина ведь гуглите
Эээ... мои запросы гуглу про Путина покажете?
Практически всё перепутали. Перечитайте то, что Вам до этого писали.

да даже перечитаю. Скажите с какого места начинать. Со времен основания форума не готов перечитывать просто.Skinner писал(а) ↑ 29 окт 2022 22:00: Перечитайте то, что Вам до этого писали.
На всякий случай, всяких пидоров призывающих делать всякое непотребное с детьми украинскими и подобное не поддерживаю ни разу, Путин тоже за это не топит. Так что скажите откуда читать, что именно я не так понял. Ну про гугленье путина тоже скажите где посмотреть.
Путин за это жжет.нободи писал(а) ↑ 29 окт 2022 22:09: На всякий случай, всяких пидоров призывающих делать всякое непотребное с детьми украинскими и подобное не поддерживаю ни разу, Путин тоже за это не топит.
Сокращаю: если Вы всё будете узнавать только с чужих слов, не утруждая себя поиском первоисточников, будете обречены всегда довольствоваться ненадежной информацией, искаженными цитатами и чужими оценками. А те, кто с Вами общаются, будут тратить на Вас, вместе с Вами же, столько времени, что можно было бы раз 10 или 100 нагуглить фразу, которой прославил путинскую пропаганду путинский пропагандист Красовский.
Я же не в библиотеку или архив Вам предложил съездить, а поисковой системой воспользоваться.
					Последний раз редактировалось Skinner 29 окт 2022 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Да, стараюсь фильтровать. Ваши оценки пока фильтр не прошли.Skinner писал(а) ↑ 29 окт 2022 22:24: искаженными цитатами и чужими оценками
нободи писал(а) ↑ 29 окт 2022 22:09: На всякий случай, всяких пидоров призывающих делать всякое непотребное с детьми украинскими и подобное не поддерживаю ни разу, Путин тоже за это не топит.
Не делайте вид, что и этого не знаете. Мало того, что узурпатор-главнокомандующий отдал приказы на агрессию против Украины в 2014-м и на открытое военное вторжение в 2022-м, по его приказу умышленно уничтожается гражданская критическая инфраструктура Украины.нободи писал(а) ↑ 29 окт 2022 22:26: ссылка на речь путина, где он за это жжет?
http://kremlin.ru/events/president/news/69568Сегодня утром по предложению Министерства обороны и по плану Генерального штаба России нанесён массированный удар высокоточным оружием большой дальности воздушного, морского и наземного базирования по объектам энергетики, военного управления и связи Украины.
Поэтому предлагаю внести ясность: то, за что "топят", как Вы тут пишете, разные пропутинские пропагандоны - по приказу Путина исполняют его подчиненные, наемники и "подневольные" умственно неполноценные лица, ленящиеся сами находить и читать первоисточники.
Непотребное это только топить и сжигать? А как насчет тех детей, которые гибнут под ракетными ударами?нободи писал(а) ↑ 29 окт 2022 22:09: На всякий случай, всяких пидоров призывающих делать всякое непотребное с детьми украинскими и подобное не поддерживаю ни разу
Вот из за таких передёргиваний вы и не проходите мой фильтр.Skinner писал(а) ↑ 29 окт 2022 22:43: Не делайте вид, что и этого не знаете. Мало того, что узурпатор-главнокомандующий отдал приказы на агрессию против Украины в 2014-м и на открытое военное вторжение в 2022-м, по его приказу умышленно уничтожается гражданская критическая инфраструктура Украины.
в ДНР/ЛНР ?SlawaKPSS писал(а) ↑ 29 окт 2022 22:47: А как насчет тех детей, которые гибнут под ракетными ударами?
Во всей Украине. "ДНР" и "ЛНР" существуют только в воспаленном воображении самовольно провозгласивших их на даже не полностью контролируемых ими Путиным и его соучастниками. Поэтому вопрос насчет всех детей, которые гибнут под наносимыми по приказу Путина ракетными ударами по Украине.нободи писал(а) ↑ 29 окт 2022 22:50:в ДНР/ЛНР ?SlawaKPSS писал(а) ↑ 29 окт 2022 22:47: А как насчет тех детей, которые гибнут под ракетными ударами?
№ 2060: нободи, 
неприлично задавать вопрос, не отвечая

неприлично задавать вопрос, не отвечая
Я соблюдаю приличия выборочно. Не все общества достойны соблюдения мной приличий.SlawaKPSS писал(а) ↑ 29 окт 2022 22:55: неприлично задавать вопрос, не отвечая
По этому вопрос. Где путин призывает убивать украинских детей ?Skinner писал(а) ↑ 29 окт 2022 22:53: Поэтому вопрос
№ 2063: нободи, 
Так зачем тут вести дискуссии, задавать вопросы, если сам на них отвечать не хочешь?

Так зачем тут вести дискуссии, задавать вопросы, если сам на них отвечать не хочешь?
Вы просили ссылку на речь Путина, где он за это "жжет". Я Вам ее дал.нободи писал(а) ↑ 29 окт 2022 22:50:Вот из за таких передёргиваний вы и не проходите мой фильтр.Skinner писал(а) ↑ 29 окт 2022 22:43: Не делайте вид, что и этого не знаете. Мало того, что узурпатор-главнокомандующий отдал приказы на агрессию против Украины в 2014-м и на открытое военное вторжение в 2022-м, по его приказу умышленно уничтожается гражданская критическая инфраструктура Украины.
http://kremlin.ru/events/president/news/69568Сегодня утром по предложению Министерства обороны и по плану Генерального штаба России нанесён массированный удар высокоточным оружием большой дальности воздушного, морского и наземного базирования по объектам энергетики, военного управления и связи Украины.
Если Вы не знаете о том, что аннексия является назновидностью агрессии - читайте документы международного законодательства, содержащие соответствующие определения. Если Вы не знаете о том, что 24 февраля 2022 года по приказу Путина началось открытое военное вторжение не территорию Украины - в это никто не поверит. На речь Путина, в которой он сам сознается в умышленном уничтожении гражданской критической инфраструктуры Украины ссылку я Вам дал. Если Ваши когнитивные фильтры не пропускают эту информацию и ссылки на содержащие ее документы, то проблема не в "передергивании", а в неверных настройках и сильной загрязненности этих самых Ваших фильтров.
Когнитивные фильтры есть у каждого, но каждый, кто о них знает, сам несет ответственность за их функционирование. Ваши когнитивные фильтры настроены на оправдание путинского геноцида и военных преступлений против Украины.
так и вас не заставляю отвечать.SlawaKPSS писал(а) ↑ 29 окт 2022 23:00: Так зачем тут вести дискуссии, задавать вопросы, если сам на них отвечать не хочешь?
И уж прости дорогой, вести дискуссии тут это фантастика. Тут то же местечковые как начинают спрашивать "скажи почему ты еще не в окопе, пока не ответишь, больше не пишешь". Какие тут дискуссии? Кинули какашками, попередергивали, и норм. Ученики Мартина/ББ доморщенные

Ваши когнитивные фильтры "передергивают". Вы утверждали, чтонободи писал(а) ↑ 29 окт 2022 22:58:По этому вопрос. Где путин призывает убивать украинских детей ?Skinner писал(а) ↑ 29 окт 2022 22:53: Поэтому вопрос
Я возразил, что он за это "жжет".нободи писал(а) ↑ 29 окт 2022 22:09: делать всякое непотребное с детьми украинскими и подобное не поддерживаю ни разу, Путин тоже за это не топит.
Чтобы Вам было труднее продолжать здесь врать и агитировать за Путина и опрадывать его преступления, я дал Вам прямую ссылку на его речь и привел цитату, в которой он сообщает о приказе наносить удары по критической инфраструктуре Украины, от которых страдают, и непосредственно под которыми погибают украинские дети.
Но Ваши пропагандистско-агитационные "фильтры" тут же "передернули" - тут же подменили свой вопрос на "где путин призывает убивать?".
Сказать Вам, зачем Вы это сделали? Чтобы не отвечать за свою поддержку того "всякого непотребного с детьми украинскими", чем являются наносимые по приказу Путина удары по объектам энергетики Украины, от которых гибнут и дети, и их родители и близкие. Террористические удары, которые путинский террористический режим сопровождает своими противозаконными политическими требованиями.
ну да. Там уши не оторвались ? Пока вы за них тянули ?Skinner писал(а) ↑ 29 окт 2022 23:18: Сказать Вам, зачем Вы это сделали? Чтобы не отвечать за свою поддержку того "всякого непотребного с детьми украинскими", чем являются наносимые по приказу Путина удары по объектам энергетики Украины, от которых гибнут и дети, и их родители и близкие.
Еще раз дам, мне не трудно.
нободи писал(а) ↑ 29 окт 2022 22:09:
На всякий случай, всяких пидоров призывающих делать всякое непотребное с детьми украинскими и подобное не поддерживаю ни разу, Путин тоже за это не топит.
нободи писал(а) ↑ 29 окт 2022 22:26:
ссылка на речь путина, где он за это жжет?
ЦИТАТА:
ССЫЛКА:Сегодня утром по предложению Министерства обороны и по плану Генерального штаба России нанесён массированный удар высокоточным оружием большой дальности воздушного, морского и наземного базирования по объектам энергетики, военного управления и связи Украины.
http://kremlin.ru/events/president/news/69568
Ну да. Логика уровня "бог". Удачи. Мой фильтр тебя просто забанил уже.Skinner писал(а) ↑ 29 окт 2022 23:22: непотребное с детьми украинскими
нанесён массированный удар высокоточным оружием большой дальности воздушного, морского и наземного базирования по объектам энергетики, военного управления и связи Украины
Если многодневные удары ракетами по гражданской инфраструктуре украинских городов - это не "всякое непотребное с детьми украинскими", то как бы Вы отнеслись, если бы с Вашими детьми такое сделали? Нанесли бы путинским "высокоточными ракетами" удары по городу, в котором живут Ваши дети, уничтожили бы ТЭЦ, электроподстанции, наносили бы удары по ремонтным бригадам - чтобы Ваши дети если не от взрыва "высокоточной ракеты" погибли, так от холода зимой?нободи писал(а) ↑ 29 окт 2022 23:21:ну да. Там уши не оторвались ? Пока вы за них тянули ?Skinner писал(а) ↑ 29 окт 2022 23:18: Сказать Вам, зачем Вы это сделали? Чтобы не отвечать за свою поддержку того "всякого непотребного с детьми украинскими", чем являются наносимые по приказу Путина удары по объектам энергетики Украины, от которых гибнут и дети, и их родители и близкие.
Или Вы только если по прямому приказу Путина лично Ваших детей сожгут или утопят, только тогда скажете: "Да, всякое непотребное с моими детьми сделали". А другое насилие к Вашим детям сочтете нормальным? Не "всяким непотребным"?
Или даже в этом случае "не так всё однозначно"? Фильтры-то выдержат?
					Последний раз редактировалось Skinner 29 окт 2022 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Ну совсем под дурачка то не коси плз. Ты же не Брюс.Skinner писал(а) ↑ 29 окт 2022 23:28: Нанесли бы путинским "высокоточными ракетами" удары по городу, в котором живут Ваши дети
Судя по уровню дискуссий здесь, да, именно так.Skinner писал(а) ↑ 29 окт 2022 23:28: если по прямому приказу Путина лично Ваших детей сожгут или утопят, только тогда скажете: "Да, всякое непотребное с моими детьми сделали".