А мне не стыдно

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
АпексТвин

№ 90 Сообщение АпексТвин » 23 окт 2022 15:35

название темы читается как - "а я и не сплю", глянул мельком содержание, и правда, не спит!

RDN
Благодарил (а): 529 раз

№ 91 Сообщение RDN » 23 окт 2022 18:07

АпексТвин писал(а) ↑ 23 окт 2022 15:35: а я и не сплю
Это где
-мужик, проснись, ты обосрался?

Лизендир

№ 92 Сообщение Лизендир » 28 окт 2022 23:30

ravage писал(а) ↑ 23 окт 2022 08:39:
Лизендир писал(а) ↑ 22 окт 2022 23:48: Да мне не стыдно. Не стыдно, что я рождена в России, не стыдно за свои корни.
и мне не стыдно, я не русский и рождён я не в России а в СССР ,и за СССР - мою родину мне тоже не стыдно, гагарин , победа в великой отечественной - это всё моя родина СССР, а чего добилась твоя родина за 30 лет - РФ ?
Я если что тоже писала в школе в розовых тетрадках с гимном Советского Союза на обложке.

Лизендир

№ 93 Сообщение Лизендир » 28 окт 2022 23:39

Стало уже очень модным проводить аналогию сегодняшних событий с Великой Отечественной войной. А почему сразу такой размах? Потому, что тогда была война полномасштабная. Невозможно сейчас применить термин "убийца" к нашим солдатам. Хотя очень многие уже переимовали нас за тем события в 'оккупантов".
А почему не проводим параллели с Афганом, с Чечней? Или курс истории закончился 1945-м?
В те войны тоже забирали наших мальчишек, не спрашивая мнения окружающих. Как и сейчас.
Или в то время не было просто интернета?

ravage
Благодарил (а): 828 раз

№ 94 Сообщение ravage » 29 окт 2022 00:39

Лизендир писал(а) ↑ 28 окт 2022 23:39: А почему не проводим параллели с Афганом, с Чечней?
и там и там половина населения была и воевала за нас

афган послужил началом развала ссср, как раз с афганом щас больше сравнивают чем с 45

самая яркая и явная паралель щас вырисовывается с первой мировой

BadBlock
Благодарил (а): 1591 раз

№ 95 Сообщение BadBlock » 29 окт 2022 00:42

Лизендир писал(а) ↑ 28 окт 2022 23:39: Стало уже очень модным проводить аналогию сегодняшних событий с Великой Отечественной войной.
Да. И Путин повторяет вслед за Гитлером во всех деталях.
- Напал вероломно, без объявления войны, рано утром.
- Тогда — нарушив Пакт о ненанадении, сегодня — будапештский меморандум и вытерев жопу своими подписями под международными обязательствами.
- Тогда — "мы воюем не с народом, а с коммунистами-большевиками", сегодня — "мы воюем не украинцами, а с некими якобы «нацистами»". (А на деле — разумеется, именно с украинцами, включая женщин и детей.)
- Путин, точно так же, как Гитлер, возвращавший "исконные немецкие территории" в Чехословакии, заявил о возвращении исконно русских земель.
- Гитлер заявлял о притеснениях и убийствах немцев, Путин так же напал под фальшивым предлогом, якобы на Украине идёт "геноцид жителей Донбасса" (это пропагандистская ложь).
- Путин, точно так же, как Гитлер, "отдал приказ бомбить только военные объекты" (пруф) и "воюет за мир".
- Путинский режим один-в-один скопировал тезисы гитлеровской пропаганды: https://files.sarov.me/2022/propaganda2.mp4

- Путинский режим, как и гитлеровский, смог убедить граждан, что кругом враги, что их страна подвергается нападению.
Смогли повторить, поздравляю.
И конец будет похожий.
Лизендир писал(а) ↑ 28 окт 2022 23:39: Невозможно сейчас применить термин "убийца" к нашим солдатам.
Чего?? А кто же они, если не убийцы? Именно убийцы и есть. Под предводительством бункерного крысёныша — нового Гитлера 21-го века.
Сегодня вся Россия — убийца.

ravage

№ 96 Сообщение ravage » 29 окт 2022 02:30

да, это жостко )

Димария
Благодарил (а): 183 раза

№ 97 Сообщение Димария » 29 окт 2022 06:18

Рашисты мечтают захватить Киев и Одессу. А получат Нюрнберг и Гаагу. Года через три, когда число убитых славян перевалит за миллион.

RDN

№ 98 Сообщение RDN » 29 окт 2022 19:05

Лизендир писал(а) ↑ 22 окт 2022 23:05: Так вот, мне не стыдно
А мне стыдно, что вам не стыдно(

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 99 Сообщение ХЗ » 29 окт 2022 19:48

RDN писал(а) ↑ 29 окт 2022 19:05: А мне стыдно, что вам не стыдно(
А мне стыдно, когда кто то на работе видит, что я калсар читаю :(
Много лет жизни связано с этим сайтом, а вот теперь стыдно его читать. Стараюсь скрыть браузер, когда кто то подходит.

RDN

№ 100 Сообщение RDN » 29 окт 2022 20:03

нободи писал(а) ↑ 29 окт 2022 19:48: А мне стыдно, когда кто то на работе видит, что я калсар читаю
Много лет жизни связано с этим сайтом, а вот теперь стыдно его читать. Стараюсь скрыть браузер, когда кто то подходит.
Стыдно? Почему тебе стыдно что-то читать? Стыдно не иметь своего мнения, стыдно плясать под чью-то дудку, а какие проблемы то у тебя? Если ты поддерживаешь войну, ну и поддерживай, зачем ты КС читаешь?

ХЗ
Экономный

№ 101 Сообщение ХЗ » 29 окт 2022 20:17

RDN писал(а) ↑ 29 окт 2022 20:03: Почему тебе стыдно что-то читать?
Стыдно, что люди увидят, что я это читаю.
RDN писал(а) ↑ 29 окт 2022 20:03: зачем ты КС читаешь?
Читай внимательно пост мой предыдущий.

АпексТвин

№ 102 Сообщение АпексТвин » 29 окт 2022 20:55

№ 101: нободи, то есть ты считаешь, что ассоциируешься с колсаром по открытому в мобиле браузеру, а не по будённовке с парашютом?

однако)))

BruceW
Благодарил (а): 33 раза

№ 103 Сообщение BruceW » 29 окт 2022 21:42

№ 101: нободи,
Мазохист что ли?
Нафига таким самоистязанием занимаешься, стыд испытываешь?
Не развлекаешься на досуге submission - сладко и гадко?

ХЗ
Экономный

№ 104 Сообщение ХЗ » 29 окт 2022 22:16

№ 102: BruceW, ты на столько примитивен, что не можешь реально понять написанное ?

ХЗ
Экономный

№ 105 Сообщение ХЗ » 29 окт 2022 22:55

Вот есть один местечковый телеграмм канал, основатель которого пророссийский. Оч умный мужик, много достигший, лично с ним знаком хорошо. Канал про ИТ и для ИТ, но понятно, что политика там есть в полный рост. Он написал замечательный пост по этому поводу:
Меня часто спрашивают, почему я не баню провокаторов (в том числе украинских, проукраинских и прочих). Не потому что мне лень (хотя и это тоже). На самом деле у меня три соображения на этот счёт.
1. Каждый человек может иметь свое мнение. Понятно, что моя позиция однозначно пророссийская. Но если б я был на "той стороне" (слава богу это не так) я скорее всего делал бы тоже самое.
2. Я понимаю, что язык логики сейчас мёртв. Сейчас важно только то, кто во что верит. И никакими рациональными аргументами эту веру не изменить.
3. Однако, когда нибудь активная фаза замеса закончится и нам снова надо будет учиться разговаривать друг с другом. Ибо генетически русские, украинцы и белорусы один народ.

Поэтому у меня к вам огромная просьба. Давайте относиться друг к другу корректно. Насколько это возможно.

BruceW

№ 106 Сообщение BruceW » 29 окт 2022 23:06

№ 104: нободи,
Твой "умный" мужик такая же тварь и долбоёб, как любой, кто занимает сторону преступного агрессора и считает людей чужой страны "одним" народом. Особого долбоебизма ему добавляет именно сочетание этих двух факторов - один народ, для воссоединения с которым нужно убить этого народа как можно больше.
Из твоего сообщения следует ровно ничего, что объясняли бы, накой хрен ты мучаешься, заходя на КС

ХЗ
Экономный

№ 107 Сообщение ХЗ » 29 окт 2022 23:10

BruceW писал(а) ↑ 29 окт 2022 23:06: Твой "умный" мужик такая же тварь и долбоёб, как любой, кто занимает сторону преступного агрессора и считает людей чужой страны "одним" народом.
Дорогой, с тобой я даже дискутировать не буду. Не тот уровень аргументов. Сорян. Давай ты сам, один, займешься своим делом, я же тебе не обязателен для этого ?

Пойми уже (нет, не верю), просто кинуть какашкой, повесить ярлык и т.д. Это на дебилов может и действует, но эт, ты адресата попутал ИМХО. И я сейчас не столько про себя, а в целом про думающую часть русских.

PS: Как Пучков говорил, МД можно быть в любом возрасте. Это ни к кому конкретному, даже не к Брюсу. Просто, вдруг кто в себе МД распознает (не верю).
Последний раз редактировалось ХЗ 29 окт 2022 23:14, всего редактировалось 1 раз.

BruceW

№ 108 Сообщение BruceW » 29 окт 2022 23:13

№ 106: нободи,
Твой уровень дискуссии и аргументов достоин общения калдырей в гаражах, под пивас.
Впрочем, 90℅ зиганутых тупы по определению.
Иначе бы они в рядах зиганутых и не находились
Последний раз редактировалось BruceW 29 окт 2022 23:15, всего редактировалось 1 раз.

BruceW

№ 109 Сообщение BruceW » 29 окт 2022 23:14

№ 106: нободи,
Думающую?
Бугагага

ХЗ
Экономный

№ 110 Сообщение ХЗ » 29 окт 2022 23:15

BruceW писал(а) ↑ 29 окт 2022 23:13: Твой уровень дискуссии и аргументов достоин общения калдырей в гаражах, под пивас.
Впрочем, 90℅ зиганутых тупы по определению.
Иначе бы они в рядах зиганутых и не находились
Пасиб за подтверждение, радость ты моя предсказуемая :)

PS: Брюс, твои аргументы на столько примитивны, что даже лень их обсуждать. Надеюсь ты не на столько примитивен, просто пока не научился норм дискуссии вести. Но плз... избавь меня от своего общения, ты (твои "аргументы" само собой) не стоишь времени потраченного на тебя.
Последний раз редактировалось ХЗ 29 окт 2022 23:19, всего редактировалось 1 раз.

BruceW

№ 111 Сообщение BruceW » 29 окт 2022 23:17

№ 109: нободи,
Не пытайся изображать высокоинтеллектуального снисходительного умника.
Не твоя история

frits
Благодарил (а): 322 раза

№ 112 Сообщение frits » 29 окт 2022 23:19

нободи писал(а) ↑ 29 окт 2022 23:10:
BruceW писал(а) ↑ 29 окт 2022 23:06: Твой "умный" мужик такая же тварь и долбоёб, как любой, кто занимает сторону преступного агрессора и считает людей чужой страны "одним" народом.
Дорогой, с тобой я даже дискутировать не буду. Не тот уровень аргументов. Сорян. Давай ты сам, один, займешься своим делом, я же тебе не обязателен для этого ?
нободи писал(а) ↑ 29 окт 2022 23:10:
уважаемый, да ты ни с кем дискутировать не будешь... ведь все кто не поддерживает линию партии равно предатели и пятая колонна.. а с такими упоротыми, не то что спорить .. срать в одном поле западло :facepalm:

ХЗ
Экономный

№ 113 Сообщение ХЗ » 29 окт 2022 23:23

frits писал(а) ↑ 29 окт 2022 23:19: уважаемый, да ты ни с кем дискутировать не будешь... ведь все кто не поддерживает линию партии равно предатели и пятая колонна.. а с такими упоротыми, не то что спорить .. срать в одном поле западло
почему же? Даже дискутирую, даже с Украинцами. Но не уровня "Брюса" дискуссии. Сорян.

ХЗ
Экономный

№ 114 Сообщение ХЗ » 29 окт 2022 23:26

frits писал(а) ↑ 29 окт 2022 23:19: срать в одном поле западло
Так не сри. Думаешь мне очень хочется, что бы ты на Русском поле с нами рядом срал ? Нет, не очень хочется, но и запретить ни кто не может, да и опять же... срать необходимость, ни кто не запретит. Ну у цивилизованых людей не запретят, вот будешь в стране "брюсов" жить, там и запретить могут, если что.

frits
Благодарил (а): 322 раза

№ 115 Сообщение frits » 29 окт 2022 23:30

клиника.. лечись, долбоёб :pray:

ХЗ
Экономный

№ 116 Сообщение ХЗ » 29 окт 2022 23:43

клиника.. лечись, долбоёб :pray:

ravage

№ 117 Сообщение ravage » 30 окт 2022 00:11

нободи писал(а) ↑ 29 окт 2022 22:55: Ибо генетически русские, украинцы и белорусы один народ.
враньё
такого народа и нации как "русские" не существует

Димария
Благодарил (а): 183 раза

№ 118 Сообщение Димария » 30 окт 2022 00:21

Русский народ! Хоть ты и одно с украинским и белорусским, но пиши грамотно, пжлст. А то как-то не по-русски получается...

SviatoslavI
Благодарил (а): 1 раз

№ 119 Сообщение SviatoslavI » 30 окт 2022 00:27

нободи писал(а) ↑ 29 окт 2022 22:55: Вот есть один местечковый телеграмм канал, основатель которого пророссийский. Оч умный мужик, много достигший, лично с ним знаком хорошо. Канал про ИТ и для ИТ, но понятно, что политика там есть в полный рост. Он написал замечательный пост по этому поводу:
...
3. Однако, когда нибудь активная фаза замеса закончится и нам снова надо будет учиться разговаривать друг с другом. Ибо генетически русские, украинцы и белорусы один народ.

Поэтому у меня к вам огромная просьба. Давайте относиться друг к другу корректно. Насколько это возможно.
По роду деятельности много лет слежу за российской научной и около научной тусовкой уже много лет, соответственно поэтому знаю я этот местечковый телеграмм канал и могу дать бесплатный совет. Если кто-то в таком контексте говорит про генетических русских, украинцев или белорусов - то этот человек в первую очередь мудак. Если он еще и верит во что говорит, то во-вторую очередь - дурак. Автор этого канала совсем не дурак, у него просто очень мощная стратегия выживания и потрясающая приспосабливаемость. Этого человека, наверное, нужно бы пожалеть, ибо в шкуре мудака ему по всей видимости тяжело, но он так поступает, потому что думает, что спасает большое и общественно полезное дело всей своей жизни ну и многих вокруг себя.

Вернуться в «Общий форум»