Мобилизация
Позитив 2022
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ещё бы, сразу 2 лады гранты будет!RDN писал(а) ↑ 01 ноя 2022 22:16:Позитив 2022
Ух работы в тольятти будет много.
Ще не надоело украинскими шаблонами разговаривать? Осталось только в алкоголизме всех поголовно начать обвинять, как геращенкоShihkin писал(а) ↑ 01 ноя 2022 22:50:Ещё бы, сразу 2 лады гранты будет!RDN писал(а) ↑ 01 ноя 2022 22:16:Позитив 2022
Блін, вибачте, забув що вже перейшли на наступну главу в методичці. Треба піти дізнатися коли вже за незручні для патріотів коментарі платити почнуть.AlexRadoN писал(а) ↑ 02 ноя 2022 00:33:Ще не надоело украинскими шаблонами разговаривать? Осталось только в алкоголизме всех поголовно начать обвинять, как геращенкоShihkin писал(а) ↑ 01 ноя 2022 22:50: Ещё бы, сразу 2 лады гранты будет!
№ 550: Shihkin, свои-то мысли есть, или только копипаста укроканалов в телеге и гуглтранслэйт?
Ну и так, к слову. Если человек не озвучивал своё отношение к той или иной ситуации в твоём присутствии - не стОит его причислять к тому или иному лагерю противостояния. Ок?
Ну и так, к слову. Если человек не озвучивал своё отношение к той или иной ситуации в твоём присутствии - не стОит его причислять к тому или иному лагерю противостояния. Ок?
№ 551: AlexRadoN,
Не держи людей за дебилов.
Достаточно прочитать или услышать
Достаточно прочитать или услышать
и можешь ничего не озвучивать больше, ты уже все сказал о своем отношениикопипаста укроканалов
А что так? Мне казалось, что максимально завуалировал.BruceW писал(а) ↑ 02 ноя 2022 02:13:можешь ничего не озвучивать больше, ты уже все сказал о своем отношении
Могу пояснить свою позицию по данному вопросу при личной встрече.
Связь через лс
№ 553: AlexRadoN,
Ну вот, что и следовало доказать.
На основании этого, видимо, надо было начинать войну, убивать десятки тысяч людей, ты же это хотел сказать?
Ну тогда комментируй
https://www.youtube.com/watch?v=gAU21SaGTAo&ab_channel=Euronews%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8
Ну вот, что и следовало доказать.
На основании этого, видимо, надо было начинать войну, убивать десятки тысяч людей, ты же это хотел сказать?
Ну тогда комментируй
https://www.youtube.com/watch?v=gAU21SaGTAo&ab_channel=Euronews%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8
Емаё, у вас что не скажи то сразу копипаста укроканалов.AlexRadoN писал(а) ↑ 02 ноя 2022 01:53: свои-то мысли есть, или только копипаста укроканалов в телеге и гуглтранслэйт
В прочем знаешь... а мне похуй чья копипаста.
Своё мнение на этот счёт я уже неоднократно озвучивал. Вместо повторения предпочитаю чёрный троллинг.
Не нравится троллинг? Ну штошь поделать...
Remember, no one can make you feel inferior without your consent. Элеонора Рузвельт.
AlexRadoN писал(а) ↑ 02 ноя 2022 02:25: Это будешь комментировать?
№ 556: Shihkin,
Я-то тебя понял, жаль что ты не можешь понять меня
Я-то тебя понял, жаль что ты не можешь понять меня
Нахер кому твоя квалификация и опыт, дорогой нейрохирург. Теперь ты мясо. Добро пожаловать на войну.GNN писал(а) ↑ 31 окт 2022 14:09: В Башкирии мобилизовали единственного на два города детского нейрохирурга
№ 555: BruceW, чтд - ты за фашизм?
Я правильно на твоём языке разговариваю? Или нет?
Я правильно на твоём языке разговариваю? Или нет?
№ 560: AlexRadoN,
Я тебе показываю, что фашисты/нацисты есть в любой стране, подобных видосов можно найти хоть из Германии, хоть из Италии, хоть из Эстонии.
Дальше что?
Я тебе показываю, что фашисты/нацисты есть в любой стране, подобных видосов можно найти хоть из Германии, хоть из Италии, хоть из Эстонии.
Дальше что?
ты на пустом месте начал делать выводы о моём отношении к данной ситуации. Ты не прав.BruceW писал(а) ↑ 02 ноя 2022 02:13: № 551: AlexRadoN,
Достаточно прочитать или услышатьи можешь ничего не озвучивать больше, ты уже все сказал о своем отношениикопипаста укроканалов
Всё.
№ 562: AlexRadoN,
Да ты первый раз что ли высказываешься.
Чо ты жопой завилял?
Твое отношение давным-давно очевидно, маловато у тебя мозгов, чтобы умело свое отношение завуалировать
Да ты первый раз что ли высказываешься.
Чо ты жопой завилял?
Твое отношение давным-давно очевидно, маловато у тебя мозгов, чтобы умело свое отношение завуалировать
№ 563: BruceW, Ну-ка, где я вилял? Пруф?
№ 563: BruceW, ну и про личную встречу - актуально.
В глаза её посмотрите пустые, это же тупая курица. Просто без мозгов.RDN писал(а) ↑ 01 ноя 2022 22:16:Позитив 2022
- Путин: Слушайте, тут похоже что-то не так с мобилизацией. Разве ее можно объявлять без войны и не вводя военное положение, а заканчивать не распустив мобилизованных по домам? Я с юристами посоветуюсьGNN писал(а) ↑ 31 окт 2022 08:58: Кстати, указа Путина, который и должен по-настоящему, а не рассказами Шойгу, завершить мобилизацию, до сих пор нет.
- "Ладно, пока временно карандашом подпишу, а там посмотрим", – Путин
- "Блин, как назло, ручка не пишет", – Путин пожаловался на невозможность подписать указ о завершении мобилизации
- Путин: я обсужу с юристами, может ли у нас в стране у уголовника быть собственная частная армия, вроде бы так нельзя же, да?
Никто и не сомневался, что его не будет.
Вот что с ним не так? На.уя он пошёл?
Нихуя не понял! Кто кого гасит, какие такие развидосы?BadBlock писал(а) ↑ 01 ноя 2022 04:08: В Кемеровской области контрактники жёстко подрались с мобилизованными.
https://files.sarov.me/2022/IMG_1196.MP4
Вероятно контрактники-разведчики
От могилизации до кладбища за 13 дней - рекорд?
Никто и не сомневался, что его не будет.
Прекращение мобилизации лишит власти возможности без нового указа инициировать последующие мобилизационные мероприятия, если они понадобятся...
А народу это может Не понравиться
Прекращение мобилизации лишит власти возможности без нового указа инициировать последующие мобилизационные мероприятия, если они понадобятся...
А народу это может Не понравиться