В тексте речь идёт о практическом плане: как переубедить идиотов, и стоит ли этим заниматься вообще.Vince писал(а) ↑ 31 окт 2022 16:01: ну да, в принципе противоречия по факту нет, расклад примерно такой (глядя на окружение) - 5% активно ЗА, 15% активно ПРОТИВ. остальные 80% - колеблются вместе с линией партии Кстати, не такой уж и плохой расклад. Я в том плане, что, возможно, не надо катить бочку на тот самый народ.
С этой точки зрения какая разница, персонаж упоротый Z-поцреот, у которого "НАТО у ворот", "биолаборатории", "укронацисты", "8 лет", "если бы не мы их, то они нас" или просто качается на волнах, как говно, рассуждая "Я так-то против войны, но всей правды мы не знаем, наверху видней"?
Вот пример того, к чему приводят попытки контрпропаганды среди ебанутого большинства:
Полагаю, донесение простых реалий, например рассказы чмобиков о том, как их необученных, без снаряжения, без еды, воды, с ржавыми автоматами кидают прямо под "Хаймарсы" и миномёты, в данной ситуации и то дадут больше антивоенного выхлопа.«Дед хочет [воблы], а я нет». История предпринимателя из Кирова, который агитировал покупателей против войны, но стал изгоем в своем городе
В первый день вторжения в Украину кировский бизнесмен Александр Авдеев распечатал антивоенные листовки и развесил их в нескольких своих магазинах. С тех пор он постоянно агитирует против войны всех, кого встретит: покупателей, продавцов, друзей, родных, водителей на улицах. Но в Кирове его точку зрения разделяют немногие, окружение от Авдеева постепенно отворачивается, а покупатели пишут доносы. «Медиазона» вместе с «Новой вкладкой» рассказывают историю предпринимателя, который с каждым днем все больше впадает в уныние.
https://zona.media/article/2022/10/27/avdeev
Их же реально не считают за людей. Они мясо.
То есть, доносить, что происходит на практике, а не в пропагандистских речугах, в которых героические "внуки Победы" неудержимо побеждают укронацистов, НАТО, геев, сатанистов и прочее зло.