Расскажи свой анекдот - не засоряй форум!
Стандартный вопрос военкомов родственникам мобилизованных: "Пакет брать будете?"
Разработанная в Сколково нейросеть через пять минут после запуска купила билеты из России.
«Кто такой этот Гиппократ?» Российских медиков обязали давать клятву лично Путину.
В госдуме предложили законопроект, по которому однополые браки между депутатами разных партий будут считаться гетеросексуальными.
Минобороны потребовало от россиян быть на Хэллоуин в костюме мобилизованных.
В госдуме предложили законопроект, по которому однополые браки между депутатами разных партий будут считаться гетеросексуальными.
Минобороны потребовало от россиян быть на Хэллоуин в костюме мобилизованных.
Гении маркетинга:
Впервые в продаже!
Набор свечей Бош. Четыре в мотор и пятая за упокой!
Впервые в продаже!
Набор свечей Бош. Четыре в мотор и пятая за упокой!
«Там оленей и без нас хватает». Jägermeister прокомментировал свой уход из РФ
«Владимир Путин еще не решил, будет ли 2024 год». Песков — о президентских выборах
В МИД РФ вызовут всех послов мира за мировой заговор против России
«Владимир Путин еще не решил, будет ли 2024 год». Песков — о президентских выборах
В МИД РФ вызовут всех послов мира за мировой заговор против России
Сатана ( Люцифер ) призвал изгнать бесов из медведева.
НАТО взяло на себя ответственность за прорыв канализации в Волгограде. В совершении преступления сознался генсек альянса Йенс Столтенберг.
Моня звонит в Одессу:
— Сеня, что там у вас творится?
— Да Россия немножко воюет с НАТО.
— Ну так и шо, есть потери?
— Да есть... Россия потеряла несколько сотен самолётов, вертолётов, 2,5 тысячи танков, корабли, разного там оружия, 70 тысяч народу, и...
— Да ты шо... А шо НАТО?
— Моня ты не поверишь, НАТО на войну ещё не приехала!
— Сеня, что там у вас творится?
— Да Россия немножко воюет с НАТО.
— Ну так и шо, есть потери?
— Да есть... Россия потеряла несколько сотен самолётов, вертолётов, 2,5 тысячи танков, корабли, разного там оружия, 70 тысяч народу, и...
— Да ты шо... А шо НАТО?
— Моня ты не поверишь, НАТО на войну ещё не приехала!
Когда я была маленькой, меня похитили бандиты. У папы был бизнес, и он что-то не поделил с местной мафией. Мама поседела, а я прекрасно проводила время. Мне покупали мороженное и чипсы, и я целыми днями смотрела телевизор.
- Не, этот москвич меня убил, когда сказал, что ходил смотреть Мону Лизу в Третьяковку !!! Какое бескультурье!!! Она же в Эрмитаже !!!
Владимир Путин подписал указ о выводе Херсона из состава Российской Федерации.
Указом Владимира Путина Херсон переименован в Херсним.
Был такой социалистический анекдот:
Щербицкий на Политбюро:
Хорошо вам, товарищи, в России. Мосмясо, Мосрыба, Ленмясо, Ленрыба. А у нас?
В Николаеве Нимясо, Нирыба, в Одессе Одемясо, Одерыба, а про Херсон я вообще молчу.
Щербицкий на Политбюро:
Хорошо вам, товарищи, в России. Мосмясо, Мосрыба, Ленмясо, Ленрыба. А у нас?
В Николаеве Нимясо, Нирыба, в Одессе Одемясо, Одерыба, а про Херсон я вообще молчу.
Во «Вкусно — и точка» заявили, что пока не планируют открывать рестораны в Херсоне.
Суровикин предложил Министерству обороны занять оборону по левому берегу Волги с возможностью тактического отступления до правого берега Енисея.
Грета Тунберг поддержала удары РФ по объектам энергоснабжения Украины: «Выработка электричества вредит Земле, думаю всем странам надо брать пример с России».
Суровикин предложил Министерству обороны занять оборону по левому берегу Волги с возможностью тактического отступления до правого берега Енисея.
Грета Тунберг поддержала удары РФ по объектам энергоснабжения Украины: «Выработка электричества вредит Земле, думаю всем странам надо брать пример с России».
Газетный киоск.
Мужик спрашивает:
-"Правда" есть?
-"Правды" нет
-А "Россия"?
-Продана.. Есть "Труд" за 3 копейки
Мужик спрашивает:
-"Правда" есть?
-"Правды" нет
-А "Россия"?
-Продана.. Есть "Труд" за 3 копейки
МВД: авторы российских толковых словарей будут арестованы за неправильное определение слова «навсегда»
Песков: Путин не смог найти точку G20
Maил ру разработает полностью отечественную операционную систему - ПиздOS
Песков: Путин не смог найти точку G20
Maил ру разработает полностью отечественную операционную систему - ПиздOS
- Второй месяц живем в Рио в фавеллах, и ничего не украли!
- Скоро начнёте!
- Скоро начнёте!
За 1500 руб. научу различать:
- Вупсеня и Пупсеня,
- Кайру Найтли и Натали Портман,
- Билла Мюррея и Джеймса Белуши,
- Белград и Белгород,
- Иран и Ирак,
- Латвию и Литву.
- Вупсеня и Пупсеня,
- Белград и Белгород,
- Иран и Ирак,
- Латвию и Литву.
Словению и СловакиюBadBlock писал(а) ↑ 15 ноя 2022 11:28: За 1500 руб. научу различать:
- Вупсеня и Пупсеня,
- Белград и Белгород,
- Иран и Ирак,
- Латвию и Литву.
Флаги Словении и Словакии
В Китае изобрели аналог американской Himаrs: ракета летит дальше, точность выше, но при этом головную часть оснастили модулем Wi-Fi, Bluetooth и фонариком.
К теме дня:
- Лукашенко пообещал подарить Матеушу Моравецкому новый трактор.
- Большинством голосов принято решение исключить Польшу из НАТО.
- «Готовим рекордную озабоченность». НАТО обвинило Польшу в нахождении рядом с Украиной.
«Слабоумие и отвага». Нейросеть Минобороны РФ выявила качества идеального патриота.
ВЦИОМ начал публиковать результаты будущих опросов.
«Пилоты отказываются возвращаться в Россию». Лавров пожаловался, что не может улететь с саммита G20 на Бали.
ВЦИОМ начал публиковать результаты будущих опросов.
«Пилоты отказываются возвращаться в Россию». Лавров пожаловался, что не может улететь с саммита G20 на Бали.
Росгвардия взяла штурмом детский сад, где ребенок играл с кубиками «В», «С», «У».
Европаламент принял резолюцию, признающую Беларусь государством-спонсором тракторизма
-
Ли Ван Вэй
Из-за тонировки и громкой музыки кавказский космонавт случайно пролетел мимо Луны.
- Путин: это у вас какие-то не те матери бунтуют-протестуют, иноагенты похоже какие-то, правильно их блокируют, вот я с нормальными встречался, они всем довольны.
- Встречавшиеся с Путиным матери были повышены в звании.
- Минюст рассказал, как детям уехавших за границу россиян маркировать новогодние письма:
«Здравствуйте, Дедушка Мороз, данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным…»
- Встречавшиеся с Путиным матери были повышены в звании.
- Минюст рассказал, как детям уехавших за границу россиян маркировать новогодние письма:
«Здравствуйте, Дедушка Мороз, данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным…»
Мобилизованных с неизлечимыми хроническими заболеваниями отправят на запчасти.