Мда...BadBlock писал(а) ↑ 11 дек 2022 03:53:Украинцы удачно ударили по штабам русско-фашистского агрессора в Мелитополе.седой писал(а) ↑ 10 дек 2022 23:07: рад, я про подписи под видео и фото!
Первые минуты после атаки. Кровь, кишки, распидорасило, стоны раненых путлеровцев — всё как мы любим.
https://files.sarov.me/2022/IMG_1276.MP4
Тем временем на Украине - 2022
№ 9933: седой, 
Смерть фашистским оккупантам.

Смерть фашистским оккупантам.
Вот тут первый раз с тобой согласен!
Не хотел отвечать.Skinner писал(а) ↑ 11 дек 2022 00:22:Есть. Иди нахуй со своей эмпатией к ликвидированным оккупантам и к уничтоженным нелюдям, которых ты без разбору называешь "вашими парнями". Если они "ваши", значит ты їхній. Иди нахуй.седой писал(а) ↑ 10 дек 2022 22:17: Не выдергивай цитаты, по существу есть, что ответить?
То есть"иди нахуй" это все, что родилось в твоём восполенном мозгу,
в ответ на поставленный вопрос?
Проснулся? Ну вообще-то я тебе вчера не только кратко и доступно, но и довольно развернуто, подробно и обоснованно отвечал. Даже приведенная тобой цитата содержит обоснование того, почему и, главное, с чем именно я тебя вслед за кораблем послал. Чтобы если не ты, то другие могли понять, почему твой плач по оккупантам - очередная струйка, капающая в море путиновской военной пропаганды. Но сам подумай, если из всех ответов на твой вопрос ты понял только "иди нахуй", то что еще я тебе могу ответить? А главное - что еще из полученных от меня ответов ты способен воспринять?седой писал(а) ↑ 11 дек 2022 10:38:Не хотел отвечать.Skinner писал(а) ↑ 11 дек 2022 00:22: Есть. Иди нахуй со своей эмпатией к ликвидированным оккупантам и к уничтоженным нелюдям, которых ты без разбору называешь "вашими парнями". Если они "ваши", значит ты їхній. Иди нахуй.
То есть"иди нахуй" это все, что родилось в твоём восполенном мозгу,
в ответ на поставленный вопрос?
Понял, одно, украинцев, с 2014 года называют хохлами. 
О чем ещё можно с тобой говорить.

О чем ещё можно с тобой говорить.
В путинской России называют. И еще называют фашистами, нацистами и бандеровцами. (Чаще через "е" - "бендеровцами". Грамотеи... ) С 2014 года это явление приобрело под целенаправленным влиянием гос. пропаганды особенно массовый характер. Можешь перечитать то, что здесь тогда писали. Нынешняя преступная агрессивная война и открыто объявленный Путиным геноцид против населения Украины - последствия этой пропаганды. Твои демонстративные рыдания по поводу уничтоженных оккупантов - не только результат пропаганды, но и вклад в нее.седой писал(а) ↑ 11 дек 2022 12:21: Понял, одно, украинцев, с 2014 года называют хохлами.
Ну и раз ты настроился пофилософствовать, то насчет адреса русского военного корабля: если ты ничего кроме этого адреса из моих ответов не воспринимаешь, то это не я тебя с твоими рыданиями туда послал. Это ты себя туда послал.
Но мне кажется, что наметился прогресс - ты смог воспринять чуть больше.
Слушай, почему ты моё замечание по поводу комментариев блока, называешь рыданием? Причем не раз) мне просто интересно!

Киев 18 февраля 2014 года

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Такое бывает когда у тебя президент хочет без мнения людей усесться на путинский стул а народ против.седой писал(а) ↑ 11 дек 2022 12:41: Киев 18 февраля 2014 года
В Киеве в феврале 2014 года люди завоевали свою независимость от путинского преступного режима. А в России выбрали рабство.

№ 9941: седой, 
а к чему эта фотка? вроде не годовщина

а к чему эта фотка? вроде не годовщина
Ты не поверишь - в мире большинство людей такие "близнецы". А такие соучастники путинской антинародной и антидемократической пропаганды - в меньшинстве. Что после открытого вторжения РФ в Украину весьма наглядно демонстрируют избиратели всех стран международной антипутинской коалиции.

Чук и Гек? Или нет, Зита и Гита)

Не, просто напоминание, что не все так хорошо было в Украине до этой войны.
седой писал(а) ↑ 11 дек 2022 12:59: Не, просто напоминание, что не все так хорошо было в Украине до этой войны.
А мы причем, пришли сделать хорошо?
Не знаю, что лучше.SlawaKPSS писал(а) ↑ 11 дек 2022 13:08:седой писал(а) ↑ 11 дек 2022 12:59: Не, просто напоминание, что не все так хорошо было в Украине до этой войны.
А мы причем, пришли сделать хорошо?
Я отсиделься на даче в период мобилизации.
В данной теме выступил против подписок под видео и фото, типа русских расколбасило на фарш и мясо.
Я не прав?
Седой, ты ведёшь себя так, как если бы немец в 1941 году приставал бы к людям, рассказывал бы, что не всё было в СССР так уж хорошо до нападения Германии, что подписи под фото трупов гитлеровцев неправильные — "ведь гибнут немецкие парни, но это люди".
Полагаю попросту такая "дискуссия" нахер никому не впёрлась. 

Хоттабыч, знаешь разницу между евреем и жидом?седой писал(а) ↑ 11 дек 2022 13:20: В данной теме выступил против подписок под видео и фото, типа русских расколбасило на фарш и мясо.
Я не прав?
Между украинцем и хохлом?
Между русским и оккупантом?
Русские - это те, кто живет в России. Кто строит, учит, лечит, работает на Россию. А кто с оружием из России поскакал других людей убивать (за деньги! брат!), дома поджигать, тепло-свет отключать - те не русские.
Некоторых послали под угрозой смерти - таким мы сочувствуем.
Жду великих произведений про жизнб и любовь на проклятой войне, столько сюжетов в голове крутится...
Ок, проехали.BadBlock писал(а) ↑ 11 дек 2022 13:32: Седой, ты ведёшь себя так, как если бы немец в 1941 году приставал бы к людям, рассказывал бы, что не всё было в СССР так уж хорошо до нападения Германии, что подписи под фото трупов гитлеровцев неправильные — "ведь гибнут немецкие парни, но это люди".
Тем более это ничего не изменит.
Знаю. Еврей всегда отвечает вопросом на вопрос.Димария писал(а) ↑ 11 дек 2022 13:35:Хоттабыч, знаешь разницу между евреем и жидом?седой писал(а) ↑ 11 дек 2022 13:20: В данной теме выступил против подписок под видео и фото, типа русских расколбасило на фарш и мясо.
Я не прав?
Русские - это те, кто живет в России. Кто строит, учит, лечит, работает на Россию. А кто с оружием из России поскакал других людей убивать (за деньги! брат!), дома поджигать, тепло-свет отключать - те не русские.
Некоторых послали под угрозой смерти - таким мы сочувствуем.
Жду великих произведений про жизнб и любовь на проклятой войне, столько сюжетов в голове крутится...
Дык их есть ужеДимария писал(а) ↑ 11 дек 2022 13:35:Хоттабыч, знаешь разницу между евреем и жидом?седой писал(а) ↑ 11 дек 2022 13:20: В данной теме выступил против подписок под видео и фото, типа русских расколбасило на фарш и мясо.
Я не прав?
Некоторых послали под угрозой смерти -
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

А ты чего вообще хочешь-то и чего добиваешься? Чтобы БэдБлок изменил свое отношение к запечатленным на фото и видео оккупантам и начал вместе с тобой их торжественно жалеть? Или чтобы перестал проявлять свое отношение к оккупантам?
Скучно с тобой.Досвидос)Skinner писал(а) ↑ 11 дек 2022 17:15:А ты чего вообще хочешь-то и чего добиваешься? Чтобы БэдБлок изменил свое отношение к запечатленным на фото и видео оккупантам и начал вместе с тобой их торжественно жалеть? Или чтобы перестал проявлять свое отношение к оккупантам?
Не отвечаешь? Безответственный ты организм.седой писал(а) ↑ 11 дек 2022 18:14: А ты чего вообще хочешь-то и чего добиваешься? Чтобы БэдБлок изменил свое отношение к запечатленным на фото и видео оккупантам и начал вместе с тобой их торжественно жалеть? Или чтобы перестал проявлять свое отношение к оккупантам?
Скучно с тобой.
Так я тебе сразу говорил: вслед за кораблем.седой писал(а) ↑ 11 дек 2022 18:14:Досвидос)
Skinner писал(а) ↑ 11 дек 2022 18:46:Не отвечаешь? Безответственный ты организм.седой писал(а) ↑ 11 дек 2022 18:14: А ты чего вообще хочешь-то и чего добиваешься? Чтобы БэдБлок изменил свое отношение к запечатленным на фото и видео оккупантам и начал вместе с тобой их торжественно жалеть? Или чтобы перестал проявлять свое отношение к оккупантам?
Скучно с тобой.Так я тебе сразу говорил: вслед за кораблем.седой писал(а) ↑ 11 дек 2022 18:14:Досвидос)
Давай уже, денацифицируйся. Мы в тебя верим и предоставили тебе за прошедшие сутки беспрецедентную интеллектуальную поддержку.
Данунафиг! Ты реально смог, без посторонней помощи, такое длинное предложение написать)