===
Ну уж и ни в одном...Дозиметрист писал(а) ↑ 28 дек 2022 10:51: Ни в одном языке мира так не бывает.
Решили послать сходить купить выпить.
Вирішили надіслати сходити купити випити.
Ну уж и ни в одном...Дозиметрист писал(а) ↑ 28 дек 2022 10:51: Ни в одном языке мира так не бывает.
Решили послать сходить купить выпить.
на фоне ковра хуйлаAllen Dulles писал(а) ↑ 31 дек 2022 15:36: Хахахаха, лучшей шизы уже не придумать, бля баба из ФСО опять тут как тут
E1762A0E-0548-4E24-8DE8-234ECB82B713.jpeg
https://youtu.be/2dm9PkApmcI
2A457FA8-C6B0-4150-9341-DBED10F4B85B.jpeg

Насколько мне известно винтили за петарды. Бомбить было запрещено в ночь.BadBlock писал(а) ↑ 02 янв 2023 02:17: Ни за что. Просто так. В качестве назидания
Жизнь налаживается.Число невыездных должников в России достигло рекорда за 15 лет
К 2023 году в списке лиц, которые не могут выехать за границу из-за наличия задолженности, достигло 8 миллионов человек.
Год назад в это время ограничения действовали только против 4,6 миллиона граждан, сообщает ФССП.
Правильный, очень правильный отец.BadBlock писал(а) ↑ 02 янв 2023 02:06: Там потом каждый раз этот клоун вылезал со своими комментариями, но его я уже не слушал..
Кого бомбить запрещено?Shihkin писал(а) ↑ 02 янв 2023 03:17: Бомбить было запрещено в ночь.
Только вот я не понял, раньше закон можно было нарушать? Ну это ладно.В новогоднюю ночь в Москве будет запрещено запускать фейерверки после 23:00 согласно закону о тишине, заявил замначальника ГУ МЧС России по Москве — начальник управления надзорной деятельности и профилактической работы Александр Бобров, передает ТАСС
У нас теперь вместо предупреждения толпой пиздят? А потом обижаются, что их мразями называют, а надо - простой узкий фашист.За нарушение тишины и покоя в ночное время — с 23:00 до 07:00 — обычным гражданам грозит предупреждение или наложение административного штрафа от одной до двух тысяч рублей
Говорю же петардить было запрещено. Но всем как обычно было похVince писал(а) ↑ 02 янв 2023 10:09: Кого бомбить запрещено?
Да... Мечтал, типа, народ о "твердой руке", а получил жидкий стул. По горло. От которого еще и не отмоешься десятилетиями.BadBlock писал(а) ↑ 02 янв 2023 02:17: Новости из фашистской помойки.
Знаешь, за что я не люблю безличные предложения? За то, что они исключают из сообщения главных действующих лиц, а их деяние выдают за данность и непреложный факт.Shihkin писал(а) ↑ 02 янв 2023 11:28: Говорю же петардить было запрещено.
Ну вот послали на хуй, в автозак загрузились. Достижение то прям.Skinner писал(а) ↑ 02 янв 2023 12:00: А безличные предложения "на нас напали", "было запрещено", "было принято решение", "было объявлено военное положение и всеобщая мобилизация" - плутовской прием, чтобы исключить подлежащее, которое надлежит (по справедливости и по закону) послать на хуй.
Ну ладно, "было принято решение", "было объявлено военное положение и всеобщая мобилизация" - не безличные предложения. Но тоже без должного подлежащего, подлежащего посыланию на хуй. Но кого, как ты пишешь, послали на хуй, те, кого в автозак загрузили? Ты же пишешь, что "петарды было запрещено", и за это в автозаки всех подряд грузили, без петард и фейерверков.Shihkin писал(а) ↑ 02 янв 2023 12:03:Ну вот послали на хуй, в автозак загрузились. Достижение то прям.Skinner писал(а) ↑ 02 янв 2023 12:00: А безличные предложения "на нас напали", "было запрещено", "было принято решение", "было объявлено военное положение и всеобщая мобилизация"
Было, можно и будет можно нарушать закон. Но только тем, кому можно нарушать. Не тебе не быдлу. Ты как будто первый день в рф живёшьSlawaKPSS писал(а) ↑ 02 янв 2023 10:38: раньше закон можно было нарушать?
"Была объявлена частичная мобилизация" из той же серии.Skinner писал(а) ↑ 02 янв 2023 12:00: > Говорю же петардить было запрещено.
Знаешь, за что я не люблю безличные предложения? За то, что они исключают из сообщения главных действующих лиц, а их деяние выдают за данность и непреложный факт.
Кто там кому что запретил, и кто он такой, чтобы что-то кому-то запрещать?
Надо, но не сейчас. Ещё пока большинству это нравится.Skinner писал(а) ↑ 02 янв 2023 12:26: Как-то ведь надо переходить от старательно выученной беспомощности в более достойное состояние?
Способ защиты достаточно прост. Видишь мента - переходи на другую сторону улицы. Лучше сделать крюк другой, зато безопасней.BadBlock писал(а) ↑ 02 янв 2023 15:14: Шишкин, ты там тоже ментов защищал, которые хватали людей и винтили воевать на Украине? Ведь была же объявлена мобилизация, надо понять.
Вне всяких сомнений. Просто я к себе требователен в вопросах лингвистики))BadBlock писал(а) ↑ 02 янв 2023 15:14: "Была объявлена частичная мобилизация" из той же серии.
И еще "война началась". Сама началась, чего тут непонятного. Смеркалось, б...BadBlock писал(а) ↑ 02 янв 2023 15:14: Шишкин, ... была же объявлена мобилизация, надо понять.
В чем-то я с тобой согласен. Но ни всех, ни большинства, мы не дождемся. С себя начинать так или иначе придется.Shihkin писал(а) ↑ 02 янв 2023 15:20: Надо, но не сейчас. Ещё пока большинству это нравится.
Способ защиты достаточно прост. Видишь мента - переходи на другую сторону улицы. Лучше сделать крюк другой, зато безопасней.
Так то ж людей.Skinner писал(а) ↑ 02 янв 2023 15:24: толпа мразей с дубинками избивала
Вот никогда меня не тянуло по этнической принадлежности людей на сорта делить, или там как-то дискриминировать, и уж тем более оправдывать бесчеловечное к ним отношение. И тех, кого в Москве и по всей россии избивают и калечат, и тех, кого в Китае танками давили, и тех, кому в Северной Корее изоляцию, нищету и тупость терпеть - никого из них нет желания считать людьми того "сорта" или той национальности, которые кому-то можно избивать и мучать. Но территории эти наверно какие-то "проклятые", что ли. Хочется подальше держаться, даже не из страха, а из брезгливости.Vince писал(а) ↑ 02 янв 2023 19:52:Так то ж людей.Skinner писал(а) ↑ 02 янв 2023 15:24: толпа мразей с дубинками избивала
А московитов - можно, ага.
Блин, их что там клонируют что-ли в Лубянских подвалах??Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров сообщил, что при ракетном ударе ВСУ по месту дислокации российских военных в районе Макеевки погибли мобилизованные из его региона.
«Под ударом вражеских сил оказались в том числе и наши земляки. Есть раненые, увы, есть погибшие. В данный момент сведения уточняются».
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/02/01/2023/ ... e7e48fbbef
Согласен. Но! Это НЕ по этнической (и какой либо ещё расовой и пр.) принадлежности деление.Skinner писал(а) ↑ 02 янв 2023 20:22: Вот никогда меня не тянуло по этнической принадлежности людей на сорта делить
Да я понимаю. Просто поделился своим, может быть, где-то завышенно осторожным (но лучше так, чем по моей неосторожности что-то межэтническое ебанет), отношением к этому токсичному и взрывоопасному вопросу.Vince писал(а) ↑ 03 янв 2023 15:46:Согласен. Но! Это НЕ по этнической (и какой либо ещё расовой и пр.) принадлежности деление.Skinner писал(а) ↑ 02 янв 2023 20:22: Вот никогда меня не тянуло по этнической принадлежности людей на сорта делить
А по образу мыслей и действий. Каковые, мысли и особенно действия, мы вот прям в онлайне сейчас наблюдаем...
По России прокатилась волна диверсий
31 декабря и 1 января неизвестные уничтожили блоки СЦБ на ЖД в районе Красноярска, Иваново, подмосковного Наро-Фоминска, в Ленинградской области и других регионах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
|
|
|