https://youtu.be/GT4zVM6iTdw
Тем временем в Сарове
№ 2796: Shihkin,
Ну, допустим, билбордам трындец, ну и как это повлияет на деятельность Затоновостей?
Ну, допустим, билбордам трындец, ну и как это повлияет на деятельность Затоновостей?
№ 2798: BadBlock, Они задумали поогрызаться на администрацию сделав акцент типа мы тут СВО поддерживаем, а вы лишаете нас дохода и запускают новости типа чувак из администрации коррупционер и мстит. Помнишь были незаконные ларечки которые чтобы торговать прикрывались СВОшной символикой. Ну вот ЗАТОновости делают сейчас тоже самое. В итоге где эти ларёчки? На свалке. Надеюсь ЗАТОновости тоже там окажутся. Пользы от них никакой, одна пропаганда, никаких новостей нет.
Я представляю сейчас обиженное лицо ZАТОшников.
Видимо ZATO придёт трындец раньше чем колючке, если они и дальше будут свою пасть разивать на администрацию.
Я представляю сейчас обиженное лицо ZАТОшников.
Видимо ZATO придёт трындец раньше чем колючке, если они и дальше будут свою пасть разивать на администрацию.
-
Глен Клайд
Портрет вождя они наклеили прямо напротив разрытой могилы улицы Чапаева, выглядело очень по национал предательски, "своих не бросаем" и прямо под лозунгом - яма метра три глубиной, ну и кругом говнище и льдище.
Жаль сфотографировать не успел)))
граждане с наклейкам-свастонами тоже, смотрю, избавляются от атрибутики.
Жаль сфотографировать не успел)))
граждане с наклейкам-свастонами тоже, смотрю, избавляются от атрибутики.
№ 2799: Shihkin,
Я уже понял, что билбордам трындец, Затоновостям-то почему?
Администрация не может закрыть каналы в соцсетях и на ютубе, а именно этим занимаются Затоновости.
Я уже понял, что билбордам трындец, Затоновостям-то почему?
Администрация не может закрыть каналы в соцсетях и на ютубе, а именно этим занимаются Затоновости.
Говорю же, потому что начали разивать пасть на администрацию и обвинять в мстительности и коррупции. Будет ли терпеть это администрация? Ну, сомневаюсь.BadBlock писал(а) ↑ 15 янв 2023 14:58: Затоновостям-то почему
IMHO, администрация дистанцируется от субъективных (весьма) мнений отдельно взятых индивидуумов.Shihkin писал(а) ↑ 15 янв 2023 14:29: Ночью резали пропагандистские билборды.
И это правильно. Ибо общество расколото, и расколото по многим, очень многим принципиальным вопросам.
В ситуации стремительно приближающейся гражданской войны такое дистанцирование абсолютно правильное.
Особенно в таком специфическом городке как Саров, каковых (городков) вообще всего две штуки в стране.
И что она сделает?Shihkin писал(а) ↑ 15 янв 2023 15:20: Говорю же, потому что начали разивать пасть на администрацию и обвинять в мстительности и коррупции. Будет ли терпеть это администрация? Ну, сомневаюсь.
Объявить их иноагентами например.BadBlock писал(а) ↑ 16 янв 2023 01:57:И что она сделает?Shihkin писал(а) ↑ 15 янв 2023 15:20: Говорю же, потому что начали разивать пасть на администрацию и обвинять в мстительности и коррупции. Будет ли терпеть это администрация? Ну, сомневаюсь.
№ 2805: Shihkin,
Это не в полномочиях администрации.
Это не в полномочиях администрации.
Зависит от источников финансированияBadBlock писал(а) ↑ 15 янв 2023 14:58: Я уже понял, что билбордам трындец, Затоновостям-то почему?
Нельзя обсуждать владельца сайта. А вот это ли он? Сдаётся мне, что всё совсем по другому...
Извиняюсь, что с задержкой, были дела тут разные...Shihkin писал(а) ↑ 29 дек 2022 19:17: это может заставить васю на диване начать думать что всё плохо
вращать маховик капитализма, делать одобрямс и так делее
Но раз уж настрочил - надо запостить
Первое. Капитализм.
Нет тут никакого капитализма. Кончился. Давно.
Были зачатки, до дерибана Юкоса, дальше уже всё.
Потому что капитализм - это прежде всего, права собственности.
Нет прав собственности, значит это всё что угодно, но не капитализм.
Но, кстати, всё деградирует дальше и откатывается всё ниже и ниже.
Даже бандитский рентный феодализм и тот уже заканчивается.
Так как собственно ренты (нефтяной и газовой) больше нет. Кончилась.
И уже рабовладельческий строй прям уже на подходе. Называется тоталитаризм.
Шабашки и Гулаг-2 из-за горизонта поднимаются кровавым рассветом во всей красе.
Коммисары уже поехали, начали с Яндекса. Пока без маузеров, но может мы не знаем.
Сегалович, а потом Волож крутились, и так, и сяк, 20+ лет, но финал очевиден. Всё.
Второе. Одобрямсы.
Одобрямсы может и нужны были до #обнуления. И то чисто теоретически. Западу демонстрировать.
Теперь же (после 24.02) уже никакие одобрямсы больше никому нахрен не нужны. Всё. Проехали.
Третье. Вася на диване.
Уверяю тебя, что верхушке просто наср@ть на ВСЁ на это с высокой, высокой, высокой, высокой... колокольни.
На всех этих вась, петь, коль, на тебя, на меня, да на всех...
В идеале у них - послать бы всех этих вась на утилизацию. Проблем будет меньше.
Тем более сами идут... А куда они денутся, если реальную ЗП опускать и опускать...
Рано или поздно выбор у вась простой - сдохнуть с голоду или сдохнуть на [censored], ага.
Мне кажется, ты считаешь, что на этой территории есть какое-то пусть подобие государства.
У которого где-то, может на подсознании, а может и в сознании крутится слово "капитализм".
Но моё мнение, что после #неподрядможно государства (легитимного) здесь нет. От слова совсем.
Пока ещё, по инерции, есть остатки того самого, бандитского феодализма, ну там - царь, дворяне, бояре, опричнина и холопы.
Но уже вовсю частные (и местные) военные формирования поднимают голову...
Причём такими темпами, что прям диву даёшся, такое впечатление, что всё целенаправленно делается...
Десятки тысяч бывших заключённых со стрелковым (и не только) вооружением. Это что вообще??
Вот интересно будет посмотреть, как им кто-то будет рассказывать, что тут какой-то типа "капитализм"...
Телега знатная. Я просто вот спрошу, а Вы не знаете, что здесь нет ни законов, ни правил? Кущёвку чудом обнаружили. Бизнес отжимают, закрывают как угодно (Ходор). Отпускают так же. Уголовники, убивавшие безнаказанно, кассирами в Пятёрочку не пойдут. Ждем 90-е. А уж мы то знаем, что делать в 90-е.
если бы можно было в одну воду дважды... я б из спортлото не вылазилДозиметрист писал(а) ↑ 17 янв 2023 17:26: А уж мы то знаем, что делать в 90-е.
Вот ведь наивный, угу...Дозиметрист писал(а) ↑ 17 янв 2023 17:26: Ждем 90-е
Уверяю тебя, 90-е+ покажутся детским сном...
Тогда не было сотен тысяч озлобленных вооружённых мужиков...
А теперь - будут.
Сотен тысяч? Угу. Ебанут процентов 80 в первый месяц.
№ 2809: Vince, Говоришь после #неподрядможно легитимного государства нет? ошибаешься. Государства легитимного нет и не было начиная с февральской революции 1917 года.
Откуда ему было взяться, легитимному в условиях тотальной узурпации власти сначала одними, потом большевиками, потом их частью, потом частью выкормышей верхушки компартии и комсомола, ну и напоследок - КГБ-шником с олигархами?
Откуда ему было взяться, легитимному в условиях тотальной узурпации власти сначала одними, потом большевиками, потом их частью, потом частью выкормышей верхушки компартии и комсомола, ну и напоследок - КГБ-шником с олигархами?
И кто же, стесняюсь спросить?..Дозиметрист писал(а) ↑ 17 янв 2023 18:19: ебанут процентов 80
Ну так, чисто для информации..
Сами себя. В Сарове средь бела дня в кафе из Сайги ебашили. И НИ ХУЯ!!!
Это один единственный раз то?Дозиметрист писал(а) ↑ 17 янв 2023 18:30: В Сарове средь бела дня
Ну и где таки 80%?
Ну, уже вечерело. Я сидел с бабой красивой на линии огня первого стрелка, а моя аудюха стояла на линии огня второго стрелка. Никто не промазал, уважаю стрелковую школу Сарова!Дозиметрист писал(а) ↑ 17 янв 2023 18:30: Сами себя. В Сарове средь бела дня в кафе из Сайги ебашили. И НИ ХУЯ!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 2821: asdfghjkl,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Зимак, Вукол, Дундук, Мухран, Харя, да и Герцена 9 муж с беременной женой (уж не помню фамилии, простите), а механик на Гагарина? Перехуярили много кого. В мирном, вроде бы, Сарове.
Мищенко исключение, а в остальном погоняла уже за себя говорят. Валька Ляпина забыли только.Дозиметрист писал(а) ↑ 18 янв 2023 02:15: Зимак, Вукол, Дундук, Мухран, Харя, да и Герцена 9 муж с беременной женой (уж не помню фамилии, простите), а механик на Гагарина? Перехуярили много кого. В мирном, вроде бы, Сарове.
. И «Рыбу» с «Баканом» ещё.Dhi писал(а) ↑ 19 янв 2023 04:39:Мищенко исключение, а в остальном погоняла уже за себя говорят. Валька Ляпина забыли только.Дозиметрист писал(а) ↑ 18 янв 2023 02:15: Зимак, Вукол, Дундук, Мухран, Харя, да и Герцена 9 муж с беременной женой (уж не помню фамилии, простите), а механик на Гагарина? Перехуярили много кого. В мирном, вроде бы, Сарове.