ну а чЁ? потом останется только доработать напильником и подогнать молоткомRDN писал(а) ↑ 12 янв 2023 23:05:FmR0dDBWIAAzOZ-.jpgBadBlock писал(а) ↑ 12 янв 2023 16:11: Точность.1E7F5705-E7AD-44B7-AC2C-8ECF6239FFCA.png
Картинки
№ 1008: RDN,
"А потом они этими руками авиадвигатели собирают."
"А потом они этими руками авиадвигатели собирают."
№ 1009: BadBlock,
Путину тоже за 30 и не женат.
Путину тоже за 30 и не женат.
Таки однополые браки не признаются
Я не специалист, поэтому возник вопрос. А нахера оператору лазерных установок штангенциркуль?)frits писал(а) ↑ 13 янв 2023 05:20: ну а чЁ? потом останется только доработать напильником и подогнать молотком
Извините, не удержался
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это лучший ребрендинг этого года!
Был интернет магазин где можно заказать еду для заключенных - ФСИН-Магазин, Теперь он будет называться "Сидим-едим"
Был интернет магазин где можно заказать еду для заключенных - ФСИН-Магазин, Теперь он будет называться "Сидим-едим"
Нейросеть сгенерировала интересную девку
Из жизни новгородского губернатора

Сцук...
Богатое воображение. Фараон бы не додумался. Правда у нас в Др.Ебипте девушки немного иначе одевались, да.
Выбери своего юнита
В новой третьяковке выставка советского дизайна.
В 1986 году были такие вещи красивые что тогдашний apple был страшным позорным ящиком.
В 1986 году были такие вещи красивые что тогдашний apple был страшным позорным ящиком.
Типа арматы - в одном экземпляре и не работало. Сколько не покупал советских телевизоров - через неделю нес их в ремонт. Вернее вез. Нести их под силу было только Власову.Shihkin писал(а) ↑ 21 янв 2023 20:01: 1986 году были такие вещи красивые что тогдашний apple был страшным позорным ящиком.
№ 1030: Димария, кстати, сейчас проблема скорее обратная. По крайней мере была до 24 феараля. Сделать устройство не проблема, а вот задизайнить его...
Помню когда мы сделали тестовую версию кнопки аварийной остановки на коленке, то пришлось очень долго объяснять сотрудникам аэропорта что это всеголишь радиокнопка, ничего более.
Помню когда мы сделали тестовую версию кнопки аварийной остановки на коленке, то пришлось очень долго объяснять сотрудникам аэропорта что это всеголишь радиокнопка, ничего более.
ну не знаю. Чайка прекрасно работала, неисправность устранялась хорошим ударом, а ремонт почти на коленках делал и школьникДимария писал(а) ↑ 21 янв 2023 21:13: Сколько не покупал советских телевизоров - через неделю нес их в ремонт. Вернее вез. Нести их под силу было только Власову.
Я в Gaoo 70 менял резистор на бп, потом всё работало нормально!SlawaKPSS писал(а) ↑ 21 янв 2023 22:52:А я в gaooДимария писал(а) ↑ 21 янв 2023 21:13: Сколько не покупал советских телевизоров - через неделю нес их в ремонт. Вернее вез. Нести их под силу было только Власову.ну не знаю. Чайка прекрасно работала, неисправность устранялась хорошим ударом, а ремонт почти на коленках делал и школьникSlawaKPSS писал(а) ↑ 21 янв 2023 22:52: ну не знаю. Чайка прекрасно работала, неисправность устранялась хорошим ударом, а ремонт почти на коленках делал и школьник![]()
![]()
Реалии
Грустная история про минипига.
Автобус на нью-йоркщине