Тем временем в Сарове
Кто приехал то? Такого пробана давно не ловил
Он на самолёте что-ли приезжал? Только что борт ушёл с аэродрома какой-то.
Футбольные баталии против боксеров на Икаре, вот времена были золотые... Но лучше всех среди бойцов гонял мяч Макс Тарасов. Просто Златан Ибрагимович Саровскийrevun писал(а) ↑ 19 янв 2023 08:51: Зимак, Вукол, Дундук
Денис Мантуров провел в федеральном ядерном центре в Сарове совещание по цифровым решениям для промышленности
Заместитель председателя правительства – министр промышленности и торговли Денис Мантуров совместно с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным и генеральным директором госкорпорации "Росатом" Алексеем Лихачёвым посетил производственную и научно-исследовательскую площадки Российского федерального ядерного центра – Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной физики (РФЯЦ-ВНИИЭФ).
Источник: https://www.korabel.ru/news/comments/de ... nosti.html
У меня Юдин был тренером!Димария писал(а) ↑ 27 янв 2023 20:34:revun писал(а) ↑ 19 янв 2023 08:51: Зимак, Вукол, Дундук
Футбольные баталии против боксеров на Икаре, вот времена были золотые... Но лучше всех среди бойцов гонял мяч Макс Тарасов. Просто Златан Ибрагимович Саровский
«Сиплый» погоняло!
№ 2830: Димария,
Зимаков очень хорошо играл. Контролировал мяч до последнего. "Ломы" Барза и Косаряня, конечно, энергичней были, но Зимак запомнился особо. Царствие ему небесное.
С Тарасовым не играл ни разу, да он и не боксер. Скажу так - с дзюдоистами не играл ни разу. При бандитизме они были никто.
Зимаков очень хорошо играл. Контролировал мяч до последнего. "Ломы" Барза и Косаряня, конечно, энергичней были, но Зимак запомнился особо. Царствие ему небесное.
С Тарасовым не играл ни разу, да он и не боксер. Скажу так - с дзюдоистами не играл ни разу. При бандитизме они были никто.
Зато и Барза , и Косарев живы.Дозиметрист писал(а) ↑ 28 янв 2023 11:42: № 2830: Димария,
Быть может. Но за себя могли постоять. Знаю, по личному опыту)Дозиметрист писал(а) ↑ 28 янв 2023 11:42: № 2830: Димария,
Да... Говна всякого в 90-е хватало...Дозиметрист писал(а) ↑ 28 янв 2023 11:42: № 2830: Димария,
Косаряня это Андрюха Косарев? Не, их на первенство города не брали, хотя Зимакова пару раз выпустили в составе Буревестника. Он в раздевалке хвастал, что до НН за час 10 доезжает)) ДоездилсяДозиметрист писал(а) ↑ 28 янв 2023 11:42: № 2830: Димария,
Моё лучшее время - 1:23. БМВ 525. Стиль езды был "от встречки на свою полосу". Так что вполне возможно. А вот Зудин на 5 литрах доезжал (со слов, конечно). Старший который. На самоделке своей с облегченным маховиком.
Нашли, плять, чем гордиться.
Для меня это типа соревнование "кто больше говна сожрёт за раз".
Для меня это типа соревнование "кто больше говна сожрёт за раз".
-
Глен Клайд
в этой дороге есть ещё одна дисциплина для соревнований, кто больше могильных памятников насчитает из окна автобуса.
От Цыгановского поворота до Ольгинского кольца 167 км.Shihkin писал(а) ↑ 29 янв 2023 12:26: О пизд@бол то.
Если 1 час 23 минуты - это средняя будет ровно 120 км/ч.
На пустой дороге (где-то до 2000 года, либо летом в 4 часа утра), теоретически - можно.
Но надо держать 140-150 км/ч, чтобы компенсировать Выездное-Арзамас.
Ещё в Елизарьево, Глухово и Богоявлении достаточно длинный кусок по селу.
Я это не к тому, что так и надо делать. Я то как раз осуждаю. Но - да, возможно.
№ 2844: Vince, Не подскажешь куда потом тратить целый час выигранного времени?
№ 2845: Shihkin, ну, не знаю, допустим, снять валюту в банкомате (в Сарове таких не было, и нет), и назад, выпучив глаза, как раз успеешь к началу рабочего дня, даже ещё и позавтракаешь...
-
Глен Клайд
я доезжал до ольгинскского кольца пассажиром за 1:50, водитель был люто под очень качественным винтом by Ben евпочя, но вы вряд ли почя))
-
Глен Клайд
там такие ебанутые повороты всю дорогу, начиная прям от цыгановки, что все математические выкладки можете засунуть сове в гузло.
чем двадцатьпятей биэмдаблю, тем ближе будет холмик с искусственной ёлкой)))
чем двадцатьпятей биэмдаблю, тем ближе будет холмик с искусственной ёлкой)))
Да не, отвечаю - час двадцать три. До этого на трешке ночью было два ноль две. А тут дружище попросил. Я говорю:"Торопимся?" Он:"Нет". Кстати, спидометр не работал
я так вальяжно и тут 1:39. Обратно я такой:"Можно вгончить?" Он:"Масла долей". И вот шёл как в последний раз. 170 где-то средняя.
Я ж написал выше - 120 средняя получается. 167 км / 83 мин = 2 км / мин = 120 км / час.Дозиметрист писал(а) ↑ 29 янв 2023 15:10: 170 где-то средняя
-
Глен Клайд
это как по карте бегать кросс 3км в окрестностях пионерлагеря "салют", что возле могилы ТаниСавичевой, друзья, там сверху то 3, а пробежишь ты все 8, перепад высот ололо.
2:02 верю несомненно. меньше двух часов - только с очень(очень) качественными наркотиками.
2:02 верю несомненно. меньше двух часов - только с очень(очень) качественными наркотиками.
Таки не согласен.Глен Клайд писал(а) ↑ 29 янв 2023 15:49: меньше двух часов
На обычной жиге пятёре (даже без впрыска) без превышений - 2:10 от КПП (в 2004-м).
Ещё раз, на ПУСТОЙ дороге, в 4 часа утра, летом, вполне возможно (БЫЛО) за 1:23 доехать.
У меня друган, на VW Passat под горку местами разгонялся до 180 км/ч . Но это было в том же 2004-м.
Позже, да, попёрла нефть, соответственно на порядок увеличилась загрузка на дорогах...
Потому что жить стало лучше, жить стало веселее, количество тачек увеличилось на порядок.
Соответственно, средние скорости уменьшились, да...
Не. в 90-е не было трафика, штраф за превышение 50 рублей в рыло - так что 1-30 это была норма. У меня было Ауди, менее 150 не ездил был молодой горячий, расклад такой 30 мин КПП-Выездное, 30 мин Выездное - Криуша, 30 минут - Криуша - Пост ГАИГлен Клайд писал(а) ↑ 29 янв 2023 15:49: это как по карте бегать кросс 3км в окрестностях пионерлагеря "салют", что возле могилы ТаниСавичевой, друзья, там сверху то 3, а пробежишь ты все 8, перепад высот ололо.
Но каждая минута быстрее 1-30 это уже или удача или беспредел
Ну да, где то так. На пустой дороге. Как то в студенчестве ехали с Москвы на каникулы зимой (80-е)... Ну и такие, а давай в Арзамасе сойдём, раньше же в энтом Арзамасе туда-сюда, туда-сюда, часа 3-4 толкали... В общем, от вокзала до КПП - 40 минут ровно вышло. Авто - копейка. Мы конечно под газом были (в Муроме заправлялись) , всё по хрен, иначе бы я не поехал.... Но точно помню, что встречных было ну может 10 штук за всю дорогу. То есть клиент всю дорогу с дальним ехал (кто знает, тот поймёт).Димария писал(а) ↑ 29 янв 2023 23:52: 30 мин КПП-Выездное
UPD. Да, дорога была практически везде чистый асфальт.
Бывшие коллеги за 1,45 стабильно доезжают, у меня рекорд 1:30. И это от Семашко до автозавода либо до Ванеева, причем на фургонах типа фиат или форд)Глен Клайд писал(а) ↑ 29 янв 2023 15:49: 2:02 верю несомненно. меньше двух часов - только с очень(очень) качественными наркотиками.

Ольга Флотская (ЛДПР в Сарове) объявила об объединении "акции для детей Темниковского детского дома инвалидов" (пометка акции "Дети") с акцией "Спецназ "АХМАТ"" (пометка акции ""Спецназ "АХМАТ""). Под этим предлогом саровский политик просит участия в "их" благотворительной акции "Не остуди своё сердце" и оказать посильную помощь на закупку "самого необходимого" - квадрокоптеров с камерой, тепловизоров и биноклей ночного видения.
Как сообщает Ольга Флотская, квадрокоптеры, тепловизоры и бинокли ночного видения попросил "волонтёр - доброволец" т.н. спецназа "АХМАТ" саровчанин Сильвейструк Александр, участвующий в военной агрессии против Украины.
https://vk.com/feed?w=wall367459365_4431