Shihkin писал(а) ↑ 29 янв 2023 21:53:
Я это не оправдываю, но я первый год такую жопанину в столице вижу. Чтобы вот так выглядел тротуар?? Да щас, об этом сразу в пабликах бы писали, в районной газете натрещали,

Дык я сразу и написал о том, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Мне в магаз надо сходить, мне туда надо, мне сюда надо. Написать в каком нить саровском паблике злобный спич и ждать кода почистят и лёд уберут? Я с самого начала понял, что будет жопа, потому ни на кого не надеюсь, а пытаюсь решать свои проблемы сам. Вот скользко на улице, значит куплю себе ледоступы, и ведь они реально помогают. 
Я в молодости, в 1992 году ногу сломал, вот тоже зимой, в декабре, шел через парк Зернова, поскользнулся, очнулся гипс, и полгода на костылях. Поэтому ну его нах, надеяться на ЖКХ, когда они изволят тротуары ото льда очистить. Лучше перебздеть, чем недобздеть.
Тем, кто недоволен колеями, совет - покупайте машины с высоким клиренсом. Тут на днях на Кукурузнике меня подвезли, так лепота, он эти колеи во дворах просто не замечает, колдобины и лежачие полицейские кстати тоже. Должны понимать в стране с какими дорогами мы живем, а то понакупают пузотерок и требуют, что бы им дорогу до асфальта чистили  

.