Картинки
IBM гpузят жecткий диcк объeмoм 5 МБ, 1956 гoд.
BadBlock писал(а) ↑ 24 янв 2023 06:14: Грустная история про минипига.

Да, нет ничего смешного тут. Это все равно, что зажарить декоративную крысу, или кошку, или маленькую собачку.
То, что сделали эти люди, зарезав и съев декоративную свинку, называется "убийство" и "людоедство". Это всё равно, что взять маленького ребенка несмышленного убить и съесть. Это большой грех, тем более, что женщина отдала в "добрые" руки. Это для женщины прежде всего, ужасная рана нанесена ее душе.BadBlock писал(а) ↑ 24 янв 2023 06:14: Грустная история про минипига.
Прости нас, Господи, грешных и окаянных Твоих рабов.
Сожрать свинью оказывается уже людоедство. Всё, хватит, остановите землю, я сойду.Wiz писал(а) ↑ 26 янв 2023 06:14: называется "убийство" и "людоедство"
Оккупированный немецкими фашистами Париж. Эйфелева башня. 1940 год.
Надо брать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это по нашему
Справедливо
Долгий и извилистый путь прошли фашисты, чтобы захватить Сталинград (с)
№ 1055: Тревожный сырок, это надо в тему... Как уж там
Пробивание дна и нарастание безумия или Мракобесие на марше)
Пробивание дна и нарастание безумия или Мракобесие на марше)
Триста, двести лет прошло. Ничего не изменилось, потёмкинские деревни навсегда)
Было бы проще построить гденибудь в поле отдельный сталинград специально для приездов путина, с актерами, блэкджеком и шлю... ну вы поняли...RDN писал(а) ↑ 03 фев 2023 22:59: потёмкинские деревни навсегда)
№ 1058: Shihkin, вот у него житуха... Выполз из бункера, поехал куда-нибудь. Ну вот, в любой город. Лёд скололи перед приездом, траву накрасили, на гнилые дома навесили баннеры. Собак застрелили, люки заварили, людишек нужных собрали. Он живёт в вымышленном мире. Он думает, что он охуенен. Я его не оправдываю нисколько, но мне кажется, что путин- не один такое хуйло, что всё зло в его окружении, во всех тех, кто это соблюдает и поддерживает.
Думаю, он всё прекрасно знает, просто в диктаторских режимах всегда было пох на людей.RDN писал(а) ↑ 03 фев 2023 23:31: Он живёт в вымышленном мире. Он думает, что он охуенен
№ 1060: Shihkin, ок. Время придёт, и от диктаторов останется пыль и пара строк в Википедии)
№ 1059: RDN,
Помнится, во время президенства Медведева переезд ЖД заасфальтировали. Типа кортеж снижает скорость. Согласитесь, что без собак лучше. Хоть что-то полезное таки сделали.
Помнится, во время президенства Медведева переезд ЖД заасфальтировали. Типа кортеж снижает скорость. Согласитесь, что без собак лучше. Хоть что-то полезное таки сделали.
Возможно. Но являются они злом с точки зрения стороннего наблюдателя, а со своей позиции очень даже добродетели.RDN писал(а) ↑ 03 фев 2023 23:31: № 1058: Shihkin, вот у него житуха... Выполз из бункера, поехал куда-нибудь. Ну вот, в любой город. Лёд скололи перед приездом, траву накрасили, на гнилые дома навесили баннеры. Собак застрелили, люки заварили, людишек нужных собрали. Он живёт в вымышленном мире. Он думает, что он охуенен. Я его не оправдываю нисколько, но мне кажется, что путин- не один такое хуйло, что всё зло в его окружении, во всех тех, кто это соблюдает и поддерживает.
Кмк, абсолютного зла вообще мне существует. Даже самый лютый Гитлер, отправляя миллионы в газовые камеры должен был прежде всего самому себе обосновать, что это во имя справедливости и только на благо
Да, спасибо, за наколку. Так и есть, немного покурил тему.Тревожный сырок писал(а) ↑ 04 фев 2023 17:45: Возможно. Но являются они злом с точки зрения стороннего наблюдателя, а со своей позиции очень даже добродетели.
Кмк, абсолютного зла вообще мне существует. Даже самый лютый Гитлер, отправляя миллионы в газовые камеры должен был прежде всего самому себе обосновать, что это во имя справедливости и только на благо
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0_%D0%A2-4Програ́мма «Т-4» (нем. Aktion T4; нем. Aktion Tiergartenstraße 4, «Операция Тиргартенштрассе, 4»), также Опера́ция «Т-4» — евгеническая программа немецких национал-социалистов по стерилизации, а в дальнейшем и физическому уничтожению людей с психическими расстройствами, умственно отсталых и наследственно отягощённых больных. Впоследствии в круг лиц, подвергавшихся уничтожению, были включены нетрудоспособные лица (инвалиды, а также болеющие свыше 5 лет). Сначала уничтожались только дети до трёх лет, затем — все возрастные группы.
Гитлер, он просто олицетворение коллективного зла. Типа как путин, он тоже глава коллективного хуйла.
А ты тоже уже сдриснул и , типа , на понтах ?RDN писал(а) ↑ 04 фев 2023 21:49: Гитлер, он просто олицетворение коллективного зла. Типа как путин, он тоже глава коллективного хуйла.
Здесь должны быть картинки! Хватит политики!
И я не знаю каков процент
Сумасшедших на данный час
Но если верить глазам и ушам
Больше в несколько раз
(с)
Ростов-на-Дону

Сумасшедших на данный час
Но если верить глазам и ушам
Больше в несколько раз
(с)
Ростов-на-Дону