Однако, существование гуманоидов ты же не отрицаешь ведь? Или отрицаешь?tatiana-s писал(а) ↑ 11 фев 2023 19:31: При чем я этого bebe не трогала, на его посты матюками не отвечала, не критиковала. Сам первый на рожон полез.
Землетрясение в Турции
Про гуманоидов посты не делала, я в них не верю.
Тема про землятресение в Турции, а не про гуманоидов.
Салль, который говорит о тектоническом оружии, доктор физмат наук, ну а bebe конечно же умнее..
№ 89: bebe, в-о-о-т, уже пошли аргументы, которые можно (и нужно) принять и положить в копилку "За и Против".
Если выбросить фразы, типа "А она сейчас п...т", "это полный бред", и ещё там парочку - то в принципе, будет норм.
---
Есть такой классный мультфильм "Кунг-фу панда".
Там мудрый черепах, мастер Угвей, произносит туманную фразу "Случайности не случайны", повторив Конфуция.
https://www.youtube.com/watch?v=zFKuyj9MRn0
Так я, собственно, к чему?
05.02.2023. (*) Глава Минобороны Турции Хулуси Акар заявил, что военные делегации Турции, Сирии и России проведут в феврале встречу для развития трехстороннего диалога. Об этом он сообщил газете Sözcü.
Параллельно с этим в Турции заявлено, что газовый хаб на ее территории начнет работу уже в 2023 году и в последующем будет наращивать объемы газа в европейском направлении.
... Для России турецкий хаб — буквально спасение, так как удастся пристроить хоть какие-то объемы газа, который некуда девать.
...Эрдоган создал идеальные для себя условия — у него теперь есть инструмент торговли и даже шантажа и Кремля, и Европы. А заодно и механизм противодействия американцам.
06.02.2023. Ранее утро. Катастрофическое землетрясение в Турции.
---
(*) - полный текст Эль-Мюрида от 05.02.2023 - https://el-murid.livejournal.com/5283545.html
P.S. Ну а уж про карту "тюркского мира" (Великий Туран) только ленивый не вспоминал -
Особенно "интересная" ситуация с Китаем - 1) откушен Синьцзян-Уйгурский автономный район и 2) перерезаны все сухопутные пути в Европу.
Если выбросить фразы, типа "А она сейчас п...т", "это полный бред", и ещё там парочку - то в принципе, будет норм.
---
Есть такой классный мультфильм "Кунг-фу панда".
Там мудрый черепах, мастер Угвей, произносит туманную фразу "Случайности не случайны", повторив Конфуция.
https://www.youtube.com/watch?v=zFKuyj9MRn0
Так я, собственно, к чему?
05.02.2023. (*) Глава Минобороны Турции Хулуси Акар заявил, что военные делегации Турции, Сирии и России проведут в феврале встречу для развития трехстороннего диалога. Об этом он сообщил газете Sözcü.
Параллельно с этим в Турции заявлено, что газовый хаб на ее территории начнет работу уже в 2023 году и в последующем будет наращивать объемы газа в европейском направлении.
... Для России турецкий хаб — буквально спасение, так как удастся пристроить хоть какие-то объемы газа, который некуда девать.
...Эрдоган создал идеальные для себя условия — у него теперь есть инструмент торговли и даже шантажа и Кремля, и Европы. А заодно и механизм противодействия американцам.
06.02.2023. Ранее утро. Катастрофическое землетрясение в Турции.
---
(*) - полный текст Эль-Мюрида от 05.02.2023 - https://el-murid.livejournal.com/5283545.html
P.S. Ну а уж про карту "тюркского мира" (Великий Туран) только ленивый не вспоминал -
Показать

Как тряхнули Турцию
27 января посольство США в Турции выпускает предупреждение об угрозе безопасности;
28 января посольства западных стран рассылают своим гражданам предупреждения о возможном теракте;
1-2 февраля в Стамбуле закрываются посольства США, Великобритании...
4 февраля в Стамбул заходит военный корабль США USS Nitze;
В этот же день министр МВД Турции на пресс-конференции заявил послу США: "Уберите свои грязные лапы от Турции. Мы знаем, что вы планировали сделать"
В ночь с 5 на 6 февраля происходит землетрясение с эпицентром в Кахраманмараше;
Кахраманмараш расположен на том же тектоническом разломе, что и Стамбул.
Но самое главное то, что до землетрясения в Стамбуле 1999 года, унёсшем более 17 тысяч жизней, в турецкий порт так же заходил военный корабль того же типа!
Считается, что корабли являются элементом секретной программы США по исследованию ионосферного рассеяния радиоволн HAARP.
27 января посольство США в Турции выпускает предупреждение об угрозе безопасности;
28 января посольства западных стран рассылают своим гражданам предупреждения о возможном теракте;
1-2 февраля в Стамбуле закрываются посольства США, Великобритании...
4 февраля в Стамбул заходит военный корабль США USS Nitze;
В этот же день министр МВД Турции на пресс-конференции заявил послу США: "Уберите свои грязные лапы от Турции. Мы знаем, что вы планировали сделать"
В ночь с 5 на 6 февраля происходит землетрясение с эпицентром в Кахраманмараше;
Кахраманмараш расположен на том же тектоническом разломе, что и Стамбул.
Но самое главное то, что до землетрясения в Стамбуле 1999 года, унёсшем более 17 тысяч жизней, в турецкий порт так же заходил военный корабль того же типа!
Считается, что корабли являются элементом секретной программы США по исследованию ионосферного рассеяния радиоволн HAARP.
Насколько известно докторскую он так и не защитил а из МКУ его выперли за подставу фактов.tatiana-s писал(а) ↑ 12 фев 2023 08:37: доктор физмат наук
Троллишь или действительно так считаешь?Vince писал(а) ↑ 12 фев 2023 12:24: 06.02.2023. Ранее утро. Катастрофическое землетрясение в Турции.
Ну вот, опять пошли в дело конспирологические версии. Не проще ли было замутит в Турции какой нибудь переворот, бунт? Тем более, курды там, ну и других противоречий много, можно было экономику Турции опустить, теми же терактами на курортах, да на кануне курортного сезона. Дешево и сердито, но мы будем придумывать как злобный некто применил неизвестное оружие и вызвал в Турции землетрясение, ага, канешна, канешна.
Я понял твою мысль.
Не вижу смысла дальше дискутировать эту тему, те, кто хочет найти конспирологию в любом, мало-мальски значимом событии, притянуть заход корабля в порт к землетрясению, обязательно её там найдут. Развал Российской империи тоже ведь произошел потому, что так Нострадамус предсказал, а не под воздействием противоречий внутри страны, и СССР тоже США развалили, а не внутренние противоречия возникшие в результате неправильного руководства одной, небезызвестной партии. Зачем анализировать факты, если можно искать черную кошку в темной комнате? Это гораздо более увлекательное занятие, искать и найти причину всех своих бед извне. Давай, объясни мне гибель Помпеи, с этой точки зрения, кому она там в военно-политическом смысле мешала и кто ей устроил такой конец при помощи природных сил? Я смотрю, таня нашла в тебе благодарного слушателя и соратника, ты дал ей возможность нести свою чушь не в пустоту, а в свои уши. Продолжайте, но без меня.
Да ей на это насрать! Главное, что он несет чушь которая ей нравится. А то, что его выперли из научного сообщества за подтасовку фактов, так это работа злобных недругов.Shihkin писал(а) ↑ 12 фев 2023 12:52:Насколько известно докторскую он так и не защитил а из МКУ его выперли за подставу фактов.tatiana-s писал(а) ↑ 12 фев 2023 08:37: доктор физмат наук
В ход пошли неоспоримые аргументы и оччень авторитетные источникиVince писал(а) ↑ 12 фев 2023 12:24: Есть такой классный мультфильм "Кунг-фу панда".
А в "Ну, погоди!" говорили, что курить вредно.
Пытались же в 2016-м, не вышло. Что-то не срослось...bebe писал(а) ↑ 12 фев 2023 12:56: Не проще ли было замутит в Турции какой нибудь переворот
А что, разве нет??bebe писал(а) ↑ 12 фев 2023 13:01: А в "Ну, погоди!" говорили, что курить вредно.
Мамой поклянёшься, что в этой стране все-все святые, и вот прям нет никаких "злобных недругов", от слова совсем?bebe писал(а) ↑ 12 фев 2023 12:58: работа злобных недругов.
---
Ну а так то, форум есть форум. Это не научный журнал, ага.
Каждый имеет право излагать своё (возможно неправильное) мнение.
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (c) Вольтер [неточно].
А чо тогда Афганистан пиндосы не расхерачили?? Там разлом еще круче. Да и ваще могли бы ебануть Чукотку-Камчатку, пол сибири бы отвалилась в сторону штатов.
№ 101: Димария, ты шо, в воскресенье бухаешь (*) там в энтих своих эуропах 
Тему то читаешь? Вот тут, например -
Что в Афгане делали американцы? Просто тянули время и контролировали территорию.
Чтоб никто не зашёл. Пока не убедились, что нынешняя [кхе-кхе] больше ни на что уже не способна.
После этого спокойно и с чувством выполненного долга ушли. А шо там дальше будет - да похрен.
А вот турки начали выкоблучиваться.
"Отсель грозить мы будем шведу", и вот это всё.
См. карту "Великого Турана" выше.
Ну и вот.
(*) Я вот пиво пью, таки признаюсь.
Тему то читаешь? Вот тут, например -
На хрен никому ни Афганистан (сейчас), ни Чукотка, а тем более Камчатка - не всрались.Vince писал(а) ↑ 12 фев 2023 12:24: Так я, собственно, к чему?
Что в Афгане делали американцы? Просто тянули время и контролировали территорию.
Чтоб никто не зашёл. Пока не убедились, что нынешняя [кхе-кхе] больше ни на что уже не способна.
После этого спокойно и с чувством выполненного долга ушли. А шо там дальше будет - да похрен.
А вот турки начали выкоблучиваться.
"Отсель грозить мы будем шведу", и вот это всё.
См. карту "Великого Турана" выше.
Ну и вот.
(*) Я вот пиво пью, таки признаюсь.
Последний раз редактировалось Vince 12 фев 2023 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Ага, вот я и излагаю своё мнение на мировоззрение тани, и утверждаю, что она несет поебень. Имею право.Vince писал(а) ↑ 12 фев 2023 13:38: Ну а так то, форум есть форум. Это не научный журнал, ага.
Каждый имеет право излагать своё (возможно неправильное) мнение.
Имеешь. Без всякого сомнения. Только, если можно, без этой, как её, обсценной лексикиbebe писал(а) ↑ 12 фев 2023 17:11:Имею право.
Это же интОрнет, публичное пространство, тут дети ходят...
Правда, сейчас дети такие, что и нас с тобой за пояс заткнут...
Но всё таки...
Нет, в данном случае нельзя. Я просто не хочу, с такого рода персонажами, вести дискуссию в ином тоне, я так выражаю высшую меру своего пренебрежения и неуважения к ней и к её мнению.Vince писал(а) ↑ 12 фев 2023 17:16:Имеешь. Без всякого сомнения. Только, если можно, без этой, как её, обсценной лексикиbebe писал(а) ↑ 12 фев 2023 17:11:Имею право.
Это же интОрнет, публичное пространство, тут дети ходят...
Правда, сейчас дети такие, что и нас с тобой за пояс заткнут...
Но всё таки...
Правилами этого форума материться не запрещено, и не тебе модерировать форум, это кстати записано в правилах этого форума, что кроме ВВ никто другой не может делать замечания на форуме за посты. Ты можешь на меня пожаловаться ВВ если хочешь, а он примет решение. Нажми кнопочку "!" на панельке и жалуйся.
Сплетни не разводи, он доктор физмат наук, дай ссылку на подставу фактов.Shihkin писал(а) ↑ 12 фев 2023 12:52:Насколько известно докторскую он так и не защитил а из МКУ его выперли за подставу фактов.tatiana-s писал(а) ↑ 12 фев 2023 08:37: доктор физмат наук
Ты не неуважение свое показывешь, а бескультурие, и стеб у тебя шизофренический.
В твоем уважении я не нуждаюсь, ты для меня никто и звать тебя никак.
В твоем уважении я не нуждаюсь, ты для меня никто и звать тебя никак.
Последний раз редактировалось tatiana-s 12 фев 2023 18:01, всего редактировалось 1 раз.
№ 105: bebe,
Ладно, проехали, я понял... Я же сказал - "если можно"...
Ну, получается, что нельзя... Можешь считать, что я слился, ага...
Ладно, проехали, я понял... Я же сказал - "если можно"...
Ну, получается, что нельзя... Можешь считать, что я слился, ага...
Кстати, если подумать, то произошедшее землетрясение никак не скажется на желании Турции и России построить газовый хаб. Ну да, произошло землетрясение, ну да погибло 22 тыс человек, ну да, Турция понесет теперь какие-то расходы на восстановление разрушенных городов. Но это просто стихийное бедствие, которое бывает раз в сто лет, оно уже произошло, как это отразится на желании Турции и России вместе делать бизнес на газовом хабе? Да никак! Потому что его действие (землетрясения) закончилось, оно прекратилось, а вероятность его повторения в ближайшем обозримом будущем ничтожна мала. Т.е. газовому хабу уже ничего не угрожает.Vince писал(а) ↑ 12 фев 2023 12:24: 05.02.2023. (*) Глава Минобороны Турции Хулуси Акар заявил, что военные делегации Турции, Сирии и России проведут в феврале встречу для развития трехстороннего диалога. Об этом он сообщил газете Sözcü.
А вот если бы произошел теракт или народные волнения, то туда инвестировать становится опасно, т.к. кто сказал, что после постройки хаба его не могут национализировать (отобрать) при смене курса политики в результате волнений или могут очередным терактом уничтожить. Вот такие риски они более существенны при решении вопроса о вложениях в будущую газовую инфраструктуру Турции. Да и как стихийное бедствие отразится на политической репутации Эрдогана? Ему, в вину поставят то, что он не смог предугадать землетрясение? И из-за этого Россия не станет с ним сотрудничать? А вот волнения внутри страны или теракты вполне могут отразится на репутации её руководителя и послужить причиной для отказа с ним сотрудничать. Поэтому вот то, что ты насочинял про некую возможную связь между политикой Эрдогана и землетрясением это все шито белыми нитками.
Не тебе, серой невежде, говорить о культуре.tatiana-s писал(а) ↑ 12 фев 2023 17:51: Ты не неуважение свое показывешь, а бескультурие, и стеб у тебя шизофренический.
Есть слово бескультурье, слова бескультурие в русском языке нет.
Это ты невежда и хам. Ничего конкретного не можешь опровергнуть из видео С.А.Салля.
Какие ещё ссылки вы хотите? Ссылка то что он не является доктором? Вы вообще сами то понимаете что требуете?tatiana-s писал(а) ↑ 12 фев 2023 17:48: Сплетни не разводи, он доктор физмат наук, дай ссылку на подставу фактов.
Чувак сам себя объявил доктором, его нигде нет в сообществах, но я должен дать ссылку какую то. Ссылку подтверждающую отсутствие, ну и дурь вы гоните.
Так что это вы дайте ссылку где он указан что он что-то там защитил. Никакого Салля нет ни в одном институте, тем более в физических сообществах где публикуются доклады реальных ученых и докторов. Ни одной научной статьи никакого Салля С. в интернете просто не существует. Зато дофига его роликов на ютубе, что никак не подтверждает что он доктор каких либо вообще наук. Итого мы имеем типичного самопровозглашенца, другими словами пиздабола.
В общем ждём от вас ссылок где подтверждается что он реально доктор наук, только ссылки пожалуйста на официальные источники а не на коспирологические помойки. То есть это должны быть ссылки на сайты институтов и различных реальных научных сообществ.
В ВАК есть полный список несекретных диссеров. Тем более докторских. Другое дело, что щас докторская стоит всего 5000 евро (именно физ-мат), мне предлагали в Губке после семинара, а я чо то постеснялся. Точнее пожмотился
Есть в Чечне такой доктор наук, он же генерал и он же герой России, его Рамзаном зовут. Тоже много чего и много о чем говорит. С тех пор, как появился этот доктор наук, российские ученые степени сами по себе окончательно перестали восприниматься как гарантия авторитетности, не говоря уже об истинности и научной обоснованности высказываний их обладателей.tatiana-s писал(а) ↑ 12 фев 2023 08:37: Салль, который говорит о тектоническом оружии, доктор физмат наук
К сожалению, это тоже слабый аргумент. Того же доктора наук по имени Рамзан тоже опровергнуть пока никто не может, что бы он ни говорил - некоторые пытались, но потом были принуждены извиняться, либо умирали или пропадали без вести.tatiana-s писал(а) ↑ 12 фев 2023 18:27: Ничего конкретного не можешь опровергнуть из видео С.А.Салля.
Но у меня есть к Вам конструктивный и очень актуальный вопрос: если тектоническое оружие существует и землетрясение в Турции действительно вызвано этим оружием - что Вы предлагаете в связи с этим делать? Лично нам, каждому из тех, кто читает это обсуждение - что Вы предлагаете?
Skinner писал(а) ↑ 12 фев 2023 20:55: если тектоническое оружие существует и землетрясение в Турции действительно вызвано этим оружием - что Вы предлагаете в связи с этим делать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 115: BadBlock, не подсказывай)
Увы, я сейчас на скользком тротуаре.tatiana-s писал(а) ↑ 12 фев 2023 18:27: Это ты невежда и хам.
Даже пытаться не буду, вступить с тобой в научную дискуссию означает хоть сколь нибудь серьёзно принять твои доводы, но принимать доводы потенциального пациента психушки не в моих правилах. Поищи себе оппонентов в другом месте.tatiana-s писал(а) ↑ 12 фев 2023 18:27: Ничего конкретного не можешь опровергнуть из видео С.А.Салля.
Ты не понимаешь, он правда, правда докторShihkin писал(а) ↑ 12 фев 2023 19:53: Итого мы имеем типичного самопровозглашенца, другими словами пиздабола.
Татьяна выступает в роли главного героя рассказа Шукшина Срезал. Человек образованный в перепалку с таким не должен наступать. Проиграет по-любому.