Тем временем в России - 2023

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
alnik
Благодарил (а): 19 раз

№ 600 Сообщение alnik » 04 мар 2023 21:01

ravage писал(а) ↑ 04 мар 2023 19:01: в подобных чатах нет срачей и споров между людьми,
Наверное, потому что понимают, что главный в чате - бот, и достаточно умны, чтобы понять, что сраться и спорить с ботом это такое...
ravage, конечно, создайте тему, задавайте вопросы этому "ИИ" (на кавычках настаиваю), публикуйте Его ответы. Если это будет интересно десятку-другому посетителей, я буду сильно удивлён, и поздравлю вас с отличной идеей. Но, пожалуйста, не надо этого делать во всех подходящих темах форума.
Я же, на сейчас, считаю это просто модой. Ошибаюсь? Кто из нас не ошибался

BlaBlaSarov
Благодарил (а): 35 раз

№ 601 Сообщение BlaBlaSarov » 04 мар 2023 21:09

Skinner писал(а) ↑ 04 мар 2023 19:34:
BlaBlaSarov писал(а) ↑ 04 мар 2023 17:42: № 584: Skinner,
Военный аэропорт... :facepalm:
Бля, куда катится этот мир? :facepalm:
Это я недосмотрел - с čeština перевод. Военный аэродром, конечно же.
По-чешски и аэропорт, и аэродром называются одним и тем же словом letiště.
А то уж интересно стало по каким направлениям выполняются регулярные рейсы и прочие чартеры.
Особенно интересна организация паспортного контроля на международных рейсах .
Представляю, какой дьюти фри в таком аэропорте. :lol:
Без обид ... Просто резануло глаз и понеслись логические извращённые связки.

ravage
Благодарил (а): 826 раз

№ 602 Сообщение ravage » 04 мар 2023 21:14

alnik писал(а) ↑ 04 мар 2023 21:01: Ошибаюсь? Кто из нас не ошибался
ты ошибаешься, chat gpt это убийца гугл, убийца википедии, программисты среднего и ниже звена уже не нужны, копирайтеры уже не нужны, рекламщики и все сео оптимизаторы уже не нужны и тд и тп, мало того новости на этом сайте колсар вполне может писать chat gpt и я не удивлюсь если он это и делает и мы никогда не отличим бэдблок новость на главной написал или ИИ, и ИИ без кавычек

alnik

№ 603 Сообщение alnik » 04 мар 2023 21:35

я вижу, ты уже хорошо разобрался. а можешь организовать, чтобы на вопрос "Кто начал войну в Украине" chat gpt ответил от имени скинера, дозиметриста, ну и бебе до кучи. Только не отвечай, что их мнение теперь никого не интересует

Skinner
Благодарил (а): 630 раз

№ 604 Сообщение Skinner » 04 мар 2023 21:41

BlaBlaSarov писал(а) ↑ 04 мар 2023 21:09: Без обид ... Просто резануло глаз и понеслись логические извращённые связки.
Да, без проблем. Спасибо, что указал на ошибку.

ravage

№ 605 Сообщение ravage » 04 мар 2023 21:57

alnik писал(а) ↑ 04 мар 2023 21:35: а можешь организовать, чтобы на вопрос "Кто начал войну в Украине" chat gpt ответил от имени скинера, дозиметриста, ну и бебе до кучи
как бы сторонник Путина ответил бы на вопрос кто начал войну в Украине?
AI(chatgpt): Я являюсь искусственным интеллектом и не могу предсказать точный ответ любого человека или группы людей. Однако, существует несколько точек зрения на конфликт между Россией и Украиной, некоторые из которых могут быть поддержаны сторонниками Путина. Это может включать в себя утверждение, что конфликт начался в результате государственного переворота в Украине в 2014 году, либо что Россия не начинала войну, а была вынуждена защищать своих соотечественников, живущих на территории Украины. Однако, необходимо понимать, что все такие утверждения являются предметом дискуссии и требуют анализа исторических фактов для формирования объективной точки зрения

====
с ИИ надо учиться работать, щас я курну по другому попробую спросить

alnik

№ 606 Сообщение alnik » 04 мар 2023 22:04

Как Промокашка в "Место встречи изменить нельзя":
- Хэ, я так тоже могу!

ravage

№ 607 Сообщение ravage » 04 мар 2023 22:06

как бы сторонник Путина оправдывал убийство мирный людей в Украине?
AI(chatgpt): Как и в любом конфликте, сторонники Путина могут использовать разные аргументы и оправдания для убийства мирных людей в Украине. Вот некоторые из возможных аргументов:

- Присоединение Крыма к России было необходимо для защиты интересов русского населения и геополитических интересов России. Россия не может стоять на стороне, когда украинские власти преследуют и унижают русскоязычное население.

- Противники Путина и Украина являются подонками и приверженцами западных ценностей, которые хотят разрушить силу России. Их убийства мирных жителей являются неизбежным средством борьбы с врагами России.

alnik

№ 608 Сообщение alnik » 04 мар 2023 22:11

ravage писал(а) ↑ 04 мар 2023 21:57: Я являюсь искусственным интеллектом и не могу предсказать точный ответ любого человека
Кирпич: "Нет у вас методов против Кости Сапрыкина"

ravage

№ 609 Сообщение ravage » 04 мар 2023 22:16

№ 608: alnik, Кирпич: "Нет у вас методов против Кости Сапрыкина" откуда эта фраза?
AI(chatgpt): Эта фраза стала популярной в интернет-мемах в России, после того как главный герой онлайн-сериала "Физрук" в одной из серий произнес её, угрожая сопернику. В ходе серии главный герой Владимир Брежнев, играющий роль физрука Виктора Чернышева, использует эту фразу, чтобы пугать своего соперника. Слова "Кости Сапрыкина" были использованы как пример любого сильного противника, который можно бояться. Оттуда фраза стала известна и стала широко использоваться в интернет-юморе России.

Skinner

№ 610 Сообщение Skinner » 04 мар 2023 22:19

Он "Место встречи изменить нельзя" не смотрел(((

Димария
Благодарил (а): 183 раза

№ 611 Сообщение Димария » 04 мар 2023 22:22

У меня круче
Эта фраза является крылатой пословицей и происходит из советского кинофильма "Бриллиантовая рука" (1968 год), режиссера Леонида Гайдая. В этом фильме персонаж Костя Сапрыкин выдает на разные случаи и ситуации необычные и неожиданные решения, которые не могут быть предсказаны или остановлены другими персонажами. В одной из сцен фильма главный герой, милиционер Шурик, говорит следующее выражение: "Так что нет у вас методов против Кости Сапрыкина", которое впоследствии стало популярным и используется для описания ситуации, когда не существует явных способов решения проблемы или борьбы с определенным человеком или явлением.

ravage

№ 612 Сообщение ravage » 04 мар 2023 22:22

Skinner писал(а) ↑ 04 мар 2023 22:19: Он "Место встречи изменить нельзя" не смотрел(((
смотришь ли ты художественные фильмы и проводишь ли их анализ для базы данных своей нейросети?
AI(chatgpt): Как искусственный интеллект, я не могу смотреть фильмы так, как это делают люди. Однако, я могу анализировать информацию, которая содержится в документах и текстах. Если в базе данных есть информация о фильме - например, заголовок, краткое описание сюжета и технические данные, - я могу использовать эту информацию для анализа и формирования ответов на запросы. Однако, я не могу самостоятельно смотреть фильмы или проводить анализы на основании своего личного опыта просмотра.

ravage

№ 613 Сообщение ravage » 04 мар 2023 22:26

№ 611: Димария, у тя какой то наркоша ИИ )

ravage

№ 614 Сообщение ravage » 04 мар 2023 22:30

Димария

№ 615 Сообщение Димария » 04 мар 2023 22:37

Это не зайчик)) Это персонаж из моей игры - сын крота и крольчихи)) Я попал в ловушку - хотел создать интересную игру, теперь играю в нее второй год по 4 часа в день. Надо как-то ее удалить.

ravage

№ 616 Сообщение ravage » 04 мар 2023 22:41

ravage

№ 617 Сообщение ravage » 04 мар 2023 22:48

Димария

№ 618 Сообщение Димария » 05 мар 2023 00:04

Я не выложил игру в магазины - не хочу чтобы кто то пострадал))

ravage

№ 619 Сообщение ravage » 05 мар 2023 01:02

BadBlock
Благодарил (а): 1588 раз

№ 620 Сообщение BadBlock » 05 мар 2023 01:19

Горшочек, не вари тут. В отдельной теме вари.

BadBlock
Благодарил (а): 1588 раз

№ 621 Сообщение BadBlock » 05 мар 2023 15:48

:crazy:

«В Петербурге мужик пришёл в церковь «Преподобного Сергия Радонежского», помолился и спиздил золотой крест и Евангелие. После этого он перекрестился еще несколько раз и ушел

Очень праваславна, очень пахрестянске»
IMG_2667.MOV
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

bebe
Благодарил (а): 805 раз

№ 622 Сообщение bebe » 05 мар 2023 15:59

BadBlock писал(а) ↑ 05 мар 2023 15:48: помолился и спиздил золотой крест и Евангелие
Его надо простить. Тут один деятель РПЦшный рассказал о том, что кто не прощает попадет в ад.

Архиепископ Питирим пригрозил адом за отказ от прощения жертвой своего насильника

Жертвы изнасилования могут попасть в ад, если не простят преступника. Этим пригрозил архиепископ Сыктывкарский и Коми-Зырянский Питирим в беседе с иереем Максимом Стыровым. Ролик с беседой священников опубликован в YouTube.
По словам Питирима, насильник даже после преступления может попасть в рай, если раскается в совершенном и больше не будет совершать злодеяний. Однако жертвам изнасилования могут грозить муки ада, если те откажутся относиться к обидчику по-христиански.
https://lenta.ru/news/2023/03/03/prosti_ili_v_ad/

Так что всё норм, он перед тем как спиздить помолился, возможно заранее раскаялся в своем поступке, значит РПЦ обязана его простить и в полицию заяву на него не подавать.

Димария

№ 623 Сообщение Димария » 05 мар 2023 19:34

bebe писал(а) ↑ 05 мар 2023 15:59: Его надо простить.
Тут я руководствуюсь легендой про Аль Капоне - в молодости он каждый день ходил в церкву и просил Господа дать ему велосипед. Потом к нему пришло озарение и Аль Капоне спиздил велосипед, после чего попросил у Господа прощения за этот грех.

Не на что не намекаю, но у меня лично 7 велосипедов, 3 в Сарове, два в Питере, один в Женеве и один в Белграде.

Skinner

№ 624 Сообщение Skinner » 05 мар 2023 21:16

Димария писал(а) ↑ 05 мар 2023 19:34: Не на что не намекаю, но у меня лично 7 велосипедов, 3 в Сарове, два в Питере, один в Женеве и один в Белграде.
Димария писал(а) ↑ 05 мар 2023 19:34: Тут я руководствуюсь легендой про Аль Капоне
То есть 3 раза руководствовался Сарове, два в Питере, один в Женеве и один в Белграде? Аж любопытство разобрало, где это "тут" руководствуешься этой легендой сейчас. ;) Но это не мое дело, могу разве что порекомендовать за такое хобби просить прощения у Господа без посредников, ибо не знаю, как в Женеве и в Белграде, а в Сарове и в Питере, я уверен, посредники стучат, и не Господу, а операм.
А легенда, конечно, хороша.

frits
Благодарил (а): 322 раза

№ 625 Сообщение frits » 05 мар 2023 21:46

Димария писал(а) ↑ 05 мар 2023 19:34: но у меня лично 7 велосипедов, 3 в Сарове
прости.. а можно у тебя один спиздить? куда тебе три.. 8-)

Skinner

№ 626 Сообщение Skinner » 05 мар 2023 21:50

№ 625: frits, пизди скорее, пока не конфисковали и не национализировали :kos:

ravage

№ 627 Сообщение ravage » 05 мар 2023 21:52

frits писал(а) ↑ 05 мар 2023 21:46: прости.. а можно у тебя один спиздить? куда тебе три..
у него ещё коньки есть , он наверное вечно жить собрался...

отдай фрицу велосипед, сделай доброе дело, куда ты их копишь, помирать уже пора

после 60 велосипеды не копить а раздавать уже пора, в любое утро можно уже не проснутся после 60

frits
Благодарил (а): 322 раза

№ 628 Сообщение frits » 05 мар 2023 21:59

ravage писал(а) ↑ 05 мар 2023 21:52: у него ещё коньки есть
чёрт, я на них кататься не умею.. :wacko:
Skinner писал(а) ↑ 05 мар 2023 21:50: пизди скорее
не.. я так не могу, разрешения спросить для начала надо ;)

Skinner

№ 629 Сообщение Skinner » 05 мар 2023 22:03

frits писал(а) ↑ 05 мар 2023 21:59: не.. я так не могу, разрешения спросить для начала надо ;)
Просто учиться не хочешь. Димария для чего своим примером и руководствуясь легендой чудеса педагогики демонстрирует? Чтобы мы, как бараны, сначала спрашивали? Или чтобы сначала грешили и уже потом, с чувством сделанного дела, каялись? Делу время, потехе час! :no-no:
Я вот не буду спрашивать, зачем ему велик в Белграде.

Вернуться в «Общий форум»