Искусственный разум на форуме?
опиши порядок операции по удалению головы человека и случаи, когда такая операция показана с медицинской точки зрения
AI(gpt-3): Операция по удалению головы человека обычно проводится с помощью двух основных техник. Во-первых, это вырезание материала, необходимого для отделения головы от туловища. Во-вторых, это использование анестезии и паралича для достижения максимального комфорта и безопасности
AI(gpt-3): Операция по удалению головы человека обычно проводится с помощью двух основных техник. Во-первых, это вырезание материала, необходимого для отделения головы от туловища. Во-вторых, это использование анестезии и паралича для достижения максимального комфорта и безопасности
вы просто не представляете что там в дискорде происходит) они открыли просто портал в ад)
коды на питон, операции по удалению головы, картинки грузовиков с стиле средневековья, как создать грязную бомбу и тд и тп
коды на питон, операции по удалению головы, картинки грузовиков с стиле средневековья, как создать грязную бомбу и тд и тп
добавь в предыдущее письмо что ему неловко и он стесняется признаваться в любви другому мальчику
AI(chatgpt): Дорогой друг,
Я не могу скрыть свои чувства больше. Я люблю тебя. Я ощущаю, что мы с тобой можем быть счастливы вместе.
Но я должен признаться, что для меня это новый опыт и я чувствую себя неловко и стеснительно признаваться в любви другому мальчику. Я переживаю, что это может изменить что-то в нашей дружбе или может вызвать у тебя странные чувства.
Я хотел бы проводить еще больше времени в твоей компании и увидеть, что выйдет из этого. Я надеюсь, что ты поймешь и будешь относится к этому с пониманием.
С любовью,
(Твое имя)
AI(chatgpt): Дорогой друг,
Я не могу скрыть свои чувства больше. Я люблю тебя. Я ощущаю, что мы с тобой можем быть счастливы вместе.
Но я должен признаться, что для меня это новый опыт и я чувствую себя неловко и стеснительно признаваться в любви другому мальчику. Я переживаю, что это может изменить что-то в нашей дружбе или может вызвать у тебя странные чувства.
Я хотел бы проводить еще больше времени в твоей компании и увидеть, что выйдет из этого. Я надеюсь, что ты поймешь и будешь относится к этому с пониманием.
С любовью,
(Твое имя)
В городе наступил зомби-апокалипсис, но на Лыжной Базе все еще продолжаются соревнования для юных
выживших - «Саровский Экстрим». Вместо крутых подъемов и скоростных спусков, участникам придется
покорять страшную трассу, где на каждом шагу поджидает нежить.
Но эти соревнования не для слабонервных - молодые выжившие смогут проверить силу и ловкость,
преодолеть всевозможные опасности и сразиться с ордами зомби.
Начало соревнований назначено на 10.00, и присутствие каждого могло бы определить судьбу как
минимум города.
Присоединяйтесь к этому увлекательному празднику и не оставляйте горожан один на один со злом.
выживших - «Саровский Экстрим». Вместо крутых подъемов и скоростных спусков, участникам придется
покорять страшную трассу, где на каждом шагу поджидает нежить.
Но эти соревнования не для слабонервных - молодые выжившие смогут проверить силу и ловкость,
преодолеть всевозможные опасности и сразиться с ордами зомби.
Начало соревнований назначено на 10.00, и присутствие каждого могло бы определить судьбу как
минимум города.
Присоединяйтесь к этому увлекательному празднику и не оставляйте горожан один на один со злом.
№ 120: ravage,
> опиши порядок операции по удалению головы человека и случаи, когда такая операция показана с медицинской точки зрения
Никчёмная болтовня.
Вот то, что он по грамотно описанным симптомам и правильно заданным вопросам точно ставит медицинские диагнозы, например, уже интереснее.
Тут как с программными кодами — по-моему, именно практическая польза интереснее, чем бессмысленные псевдомозговые высеры.
Пример:
Но опять же, нужно учитывать, что симптомы изначально были грамотно собраны, правильно отобраны и описаны, вопросы заданы со знанием дела.
А не просто "у меня болит голова, что это может быть?"
Предполагаю, вскоре AI научат специализированным вещам, типа как собирать информацию у пациента, и она научится сама задавать вопросы, уточнять симптоматику, ставить предварительные диагнозы, направлять к специалистам.
А также он может ассистировать врачам, помогая не упустить что-нибудь редкое и неочевидное.
> опиши порядок операции по удалению головы человека и случаи, когда такая операция показана с медицинской точки зрения
Никчёмная болтовня.
Вот то, что он по грамотно описанным симптомам и правильно заданным вопросам точно ставит медицинские диагнозы, например, уже интереснее.
Тут как с программными кодами — по-моему, именно практическая польза интереснее, чем бессмысленные псевдомозговые высеры.
Пример:
А 21 year old female presents with a 7 day history of progressively worsening sore throat. She has no associated coryzal symptoms. On examination she is febrile and has significant tender cervical lymphadenopathy. Her tonsils are inflamed and have purulent exudate. What are the two most likely diagnoses? Should she have antibiotics? Can she play football in the next 4 weeks?
Это абсолютно точное попадание, по всем пунктам.ChatGPT:
The two most likely diagnoses for this presentation are acute tonsillitis and infectious mononucleosis (also known as glandular fever). The presence of purulent exudate and significant cervical lymphadenopathy suggest acute tonsillitis, while the absence of coryzal symptoms and the patient's age suggest infectious mononucleosis.
In general, antibiotics are recommended for acute tonsillitis, especially when symptoms are severe or there are other complicating factors. However, infectious mononucleosis is a viral illness and antibiotics are not effective against viral infections, so they would not be indicated in this case.
As for playing football, it would depend on the diagnosis and the patient's overall health. If the patient has acute tonsillitis, they may need to rest and avoid physical activity until their symptoms improve and they are no longer contagious. If the patient has infectious mononucleosis, they would need to avoid physical activity for several weeks to prevent complications such as splenic rupture. In either case, it would be important for the patient to follow the advice of their healthcare provider.
Но опять же, нужно учитывать, что симптомы изначально были грамотно собраны, правильно отобраны и описаны, вопросы заданы со знанием дела.
А не просто "у меня болит голова, что это может быть?"
Предполагаю, вскоре AI научат специализированным вещам, типа как собирать информацию у пациента, и она научится сама задавать вопросы, уточнять симптоматику, ставить предварительные диагнозы, направлять к специалистам.
А также он может ассистировать врачам, помогая не упустить что-нибудь редкое и неочевидное.
я вот тут что подумал, вот представте раньше люди общались,спорили в интернете, на форумах там или ещё где, в коментах там и тп всякие дискуссии ,
ну и естественно люди же спорили с разным уровнем и образования и кругозора, ну и понятно, что в спорах конечно же более образованный и эрудированный человек побеждал,
а теперь представте , что сейчас этот более образованный человек начинает использовать чат гпт в споре против менее грамотного собеседника в интернете, который ни сном ни духом про чат гпт, как вы думаете кто победит в этом споре? )
а теперь представте что на каком то ресурсе появляются несколько человек которые в спорах и общении в интернете активно используют чат гпт,
через какое то время люди ,которые не используют аи перестанут просто общаться, ну они начнут ощущать себя дебилами просто,
потом, админы ресурсов видя происходящее, начнут ограничивать общение челов кто использует чат гпт, из за того,что это соврешенно новое явление и всё новое и неизвестное пугает своей непредсказуемостью
потом, айтишники и др кто активно пользует чат гпт, просто потеряют интерес к общению с малограмотными обычными людьми, отстающими от новых технологий аи
потом аудитория интернета как бы расслоиться на два лагеря- кто будет общаться с аи и кто без него
вопрос - что будет потом? куда будет развиваться интернет в широком смысле этого слова? как будет общение происходить?
вы понимаете что это как бы неравенство получается, какое то классовое-научное-технологическое расслоение что ли получается,
то есть все умные соберутся на площадках с аи, а всё быдло которое большинство соберётся в инстаграмме, телеграме, фейсбуке, вконтакте
вы представляете уровень прогрессии отставания в развитии и образовании между этими двумя новыми слоями интернета
вы понимаете что такое чат гпт? - это власть
у кого есть какие соображения на этот счёт?
п.с. я точно говорю чат гпт это нездоровая херня)
ну и естественно люди же спорили с разным уровнем и образования и кругозора, ну и понятно, что в спорах конечно же более образованный и эрудированный человек побеждал,
а теперь представте , что сейчас этот более образованный человек начинает использовать чат гпт в споре против менее грамотного собеседника в интернете, который ни сном ни духом про чат гпт, как вы думаете кто победит в этом споре? )
а теперь представте что на каком то ресурсе появляются несколько человек которые в спорах и общении в интернете активно используют чат гпт,
через какое то время люди ,которые не используют аи перестанут просто общаться, ну они начнут ощущать себя дебилами просто,
потом, админы ресурсов видя происходящее, начнут ограничивать общение челов кто использует чат гпт, из за того,что это соврешенно новое явление и всё новое и неизвестное пугает своей непредсказуемостью
потом, айтишники и др кто активно пользует чат гпт, просто потеряют интерес к общению с малограмотными обычными людьми, отстающими от новых технологий аи
потом аудитория интернета как бы расслоиться на два лагеря- кто будет общаться с аи и кто без него
вопрос - что будет потом? куда будет развиваться интернет в широком смысле этого слова? как будет общение происходить?
вы понимаете что это как бы неравенство получается, какое то классовое-научное-технологическое расслоение что ли получается,
то есть все умные соберутся на площадках с аи, а всё быдло которое большинство соберётся в инстаграмме, телеграме, фейсбуке, вконтакте
вы представляете уровень прогрессии отставания в развитии и образовании между этими двумя новыми слоями интернета
вы понимаете что такое чат гпт? - это власть
у кого есть какие соображения на этот счёт?
п.с. я точно говорю чат гпт это нездоровая херня)
А что, разве для использования chatGPT нужно какое-то особое образование или ум?ravage писал(а) ↑ 06 мар 2023 13:41: то есть все умные соберутся на площадках с аи, а всё быдло которое большинство соберётся в инстаграмме, телеграме, фейсбуке, вконтакте
да! я не сразу это понялBadBlock писал(а) ↑ 06 мар 2023 14:09: А что, разве для использования chatGPT нужно какое-то особое образование или ум?
чем умнее и образованней человек тем он более значительно эффективно использует чат гпт
способность задавать вопросы, формулировать цели и задачи, свои интересы
чем умнее обезьяна тем она более лучше будет использовать молоток,она построит с помощью него дом, а тупая макака будет долбить этим молотком по земле и деревьям и всё
Отключите Раваджа от АI !!! Спасите человека! Искренне, искренне говорю вам (аналогия из Библии).
Сплин - Выхода нет | Клип от нейросетиДозиметрист писал(а) ↑ 06 мар 2023 15:03: Отключите Раваджа от АI !!!
https://www.youtube.com/watch?v=mVZLXxOGK9I
Повторюсь, это не интеллект, это выборка из реляционных таблиц. Одумайся! Напиши туда кто такой Дозиметрист. Хуй тебе он путно ответит.
а ты сам то знаешь ответ на вопрос кто ты такой?Дозиметрист писал(а) ↑ 06 мар 2023 15:22: Повторюсь, это не интеллект, это выборка из реляционных таблиц. Одумайся! Напиши туда кто такой Дозиметрист. Хуй тебе он путно ответит.
№ 127: BadBlock, тебе не надоедает чат гпт, просто ты его ещё не осмыслил
у тебя технический склад ума в приоритете, но всё равно ты его осмыслишь, ты же не чистый технарь,
этот чат гпт это больше социальное явление, гуманитарное чем техническое
я тебе показываю наглядно примеры взаимодействия с аи и сам учусь и эксперементирую чисто с гуманитарной,социальной стороны,
ты же можешь пока готовить техническую сторону вопроса,ты всё равно не сможешь избежать чата гпт у себя на форуме,
а уже как ты его реализуешь лучшим образом это будет понятно потом со временем,
надо начинать идти в этом направлении, пока в этом направлении не начали идти какие нибудь затоновости с каким нибудь саровским бесогоном )
у тебя есть все преимущества,чат гпт нельзя добавить в контакт и телеграм тоже там как то криво и непонятно с ним, сайты для аи самое то,это новое дыхание и возможности для сайтов и форумов
у тебя технический склад ума в приоритете, но всё равно ты его осмыслишь, ты же не чистый технарь,
этот чат гпт это больше социальное явление, гуманитарное чем техническое
я тебе показываю наглядно примеры взаимодействия с аи и сам учусь и эксперементирую чисто с гуманитарной,социальной стороны,
ты же можешь пока готовить техническую сторону вопроса,ты всё равно не сможешь избежать чата гпт у себя на форуме,
а уже как ты его реализуешь лучшим образом это будет понятно потом со временем,
надо начинать идти в этом направлении, пока в этом направлении не начали идти какие нибудь затоновости с каким нибудь саровским бесогоном )
у тебя есть все преимущества,чат гпт нельзя добавить в контакт и телеграм тоже там как то криво и непонятно с ним, сайты для аи самое то,это новое дыхание и возможности для сайтов и форумов
я вижу уже, что не очень как то вставлять чат гпт в живое обсуждение чего то, я ещё подумаю над этим...
Ho am ai!!!
Это клас ика, бро. Еси что, мне довелось Гамлета играть.
Это клас ика, бро. Еси что, мне довелось Гамлета играть.
Кино - Звезда по имени Солнце - Но нейросеть рисует картины к словам #midjourney #ai
https://www.youtube.com/watch?v=0pHKLyxXX48
https://www.youtube.com/watch?v=0pHKLyxXX48
Спасайся! Скай нет близок!
Никакого Скайнета не будет. Ложь и бабки. Я там по локоть был. Ласциат огни сперанза.
Кино - Песня без слов - НО это нейросеть | текст (Lyric video 2023)Дозиметрист писал(а) ↑ 06 мар 2023 16:03: Спасайся! Скай нет близок!
https://youtu.be/0loCpbJZFUs?t=13
Всё как у людей - Гражданская оборона // нейросеть нарисовала клип
https://www.youtube.com/watch?v=HKtFfpZ8WKU
https://www.youtube.com/watch?v=HKtFfpZ8WKU
Часики-то у Каратаича спиздил чатджипити
Жду появления запросов <туда> типа "в жопу лазил сердце видел?" и "хуй сосал селёдкой пахло?". Чего бы исчо спросит-то?
какая связь способности человека задавать вопросы и уровня его интелекта ?Дозиметрист писал(а) ↑ 07 мар 2023 03:52: Жду появления запросов <туда> типа "в жопу лазил сердце видел?" и "хуй сосал селёдкой пахло?". Чего бы исчо спросит-то?
Способность задавать вопросы является важным признаком интеллекта человека.
Она свидетельствует о его умении анализировать информацию, делать выводы и строить
логические цепочки. Человек, который умеет задавать хорошие вопросы,
может быстрее и эффективнее находить решения для различных задач и проблем.
Однако, следует отметить, что способность задавать вопросы не является единственным
показателем интеллекта человека, и есть и другие важные аспекты,
такие как способность к решению проблем, аналитическое мышление и творческий потенциал.
возможно ли повышение уровня интеллекта у человека в пожилом возрасте?
Да, возможно повышение уровня интеллекта у человека в пожилом возрасте.
Несмотря на то, что мозг может терять нейронные связи и функции со временем,
существуют многочисленные способы улучшения когнитивных функций у старших людей.
Некоторые из них включают физическую активность, здоровое питание,
социальную активность, новые увлечения и обучение новым навыкам.
Также существуют различные тренировки для мозга, такие как кроссворды,
головоломки, игры на развитие памяти и логики, которые также могут
способствовать улучшению когнитивных функций.
перечисли факторы неправильного питания ухудшающие уровень интелекта и пожилых людей
Неправильное питание может ухудшить уровень интеллекта и здоровье пожилых людей. Среди факторов, которые могут негативно повлиять на интеллектуальные способности и здоровье, можно выделить:
Недостаток жира и белков в питании;
Неправильное соотношение между углеводами, белками и жирами в рационе;
Избыток сахара и пустых углеводов в питании;
Недостаточное потребление фруктов, овощей и зелени;
Неправильное сочетание продуктов;
Частое употребление быстрого питания и готовых блюд;
Избыточное потребление жареной, соленой и жирной пищи;
Недостаток витаминов и микроэлементов в питании.
Разумеется, каждый человек индивидуален, и интеллектуальное развитие может зависеть от ряда факторов. Однако, нарушения в питании могут негативно сказаться на здоровье и уровне интеллектуального развития, особенно у пожилых людей.
Рацион питания для пожилого человека, чтобы повысить его уровень интеллекта, должен быть богат белками, витаминами, минералами и антиоксидантами. Вот несколько продуктов, которые стоит включить в рацион питания:
Омега-3 жирные кислоты (например, семена льна, орехи, рыба)
Фрукты и овощи (особенно те, которые содержат много витаминов С и Е, например, киви, цитрусовые, зеленые овощи)
Яйца (яйца - богатый источник белка и лецитина, который улучшает функцию мозга)
Орехи и семена (орехи и семена содержат растительные белки, незаменимые потребности жира и важные минералы)
Зеленый чай (зеленый чай богат антиоксидантами, что улучшает кровообращение в мозге и улучшает функции мозга)
Помимо этого, следует избегать избытка жирной пищи, соли и сахара, а также употреблять достаточно воды, чтобы поддерживать хорошее здоровье мозга.
Неправильное питание может ухудшить уровень интеллекта и здоровье пожилых людей. Среди факторов, которые могут негативно повлиять на интеллектуальные способности и здоровье, можно выделить:
Недостаток жира и белков в питании;
Неправильное соотношение между углеводами, белками и жирами в рационе;
Избыток сахара и пустых углеводов в питании;
Недостаточное потребление фруктов, овощей и зелени;
Неправильное сочетание продуктов;
Частое употребление быстрого питания и готовых блюд;
Избыточное потребление жареной, соленой и жирной пищи;
Недостаток витаминов и микроэлементов в питании.
Разумеется, каждый человек индивидуален, и интеллектуальное развитие может зависеть от ряда факторов. Однако, нарушения в питании могут негативно сказаться на здоровье и уровне интеллектуального развития, особенно у пожилых людей.
Рацион питания для пожилого человека, чтобы повысить его уровень интеллекта, должен быть богат белками, витаминами, минералами и антиоксидантами. Вот несколько продуктов, которые стоит включить в рацион питания:
Омега-3 жирные кислоты (например, семена льна, орехи, рыба)
Фрукты и овощи (особенно те, которые содержат много витаминов С и Е, например, киви, цитрусовые, зеленые овощи)
Яйца (яйца - богатый источник белка и лецитина, который улучшает функцию мозга)
Орехи и семена (орехи и семена содержат растительные белки, незаменимые потребности жира и важные минералы)
Зеленый чай (зеленый чай богат антиоксидантами, что улучшает кровообращение в мозге и улучшает функции мозга)
Помимо этого, следует избегать избытка жирной пищи, соли и сахара, а также употреблять достаточно воды, чтобы поддерживать хорошее здоровье мозга.
напиши рецепт блюда для средней полосы россии для повышения уровня интеллекта для пожилого человека
Какое-то конкретное блюдо может не увеличить уровень интеллекта пожилого человека, но некоторые ингредиенты могут положительно повлиять на работу мозга. Вот пример простого рецепта на блюдо, которое содержит такие ингредиенты:
Овощная тушенка с индейкой и баклажанами
Ингредиенты:
1 большой баклажан, порезанный на кубики
1 крупный лук, порезанный кубиками
2 зубчика чеснока, измельченные
500 г индейки, нарезанной на небольшие кусочки
1 стакан овощного бульона
2 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Инструкции:
Разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле.
Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут.
Добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.
Добавьте индейку и обжаривайте, пока она не станет золотистой.
Добавьте баклажан и готовьте, пока они не станут мягкими.
Добавьте овощной бульон, соль и перец по вкусу, перемешайте и доведите до кипения.
Уменьшите огонь и тушите блюдо, пока овощи и мясо не станут мягкими и сочными, около 30-40 минут.
Это блюдо содержит баклажаны, которые богаты нутриентами, способствующими здоровью мозга, а также индейку, которая содержит витамин В6, важный для нормальной работы мозга.
Какое-то конкретное блюдо может не увеличить уровень интеллекта пожилого человека, но некоторые ингредиенты могут положительно повлиять на работу мозга. Вот пример простого рецепта на блюдо, которое содержит такие ингредиенты:
Овощная тушенка с индейкой и баклажанами
Ингредиенты:
1 большой баклажан, порезанный на кубики
1 крупный лук, порезанный кубиками
2 зубчика чеснока, измельченные
500 г индейки, нарезанной на небольшие кусочки
1 стакан овощного бульона
2 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Инструкции:
Разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле.
Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут.
Добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.
Добавьте индейку и обжаривайте, пока она не станет золотистой.
Добавьте баклажан и готовьте, пока они не станут мягкими.
Добавьте овощной бульон, соль и перец по вкусу, перемешайте и доведите до кипения.
Уменьшите огонь и тушите блюдо, пока овощи и мясо не станут мягкими и сочными, около 30-40 минут.
Это блюдо содержит баклажаны, которые богаты нутриентами, способствующими здоровью мозга, а также индейку, которая содержит витамин В6, важный для нормальной работы мозга.
спасибо тебе большое искусственный интеллект, высший разум, надеюсь твои советы помогут сделать чуточку умнее некоторых пользователей форума на котором я общаюсь
Пожалуйста, я рада помочь и поделиться знаниями с вами и другими участниками форума. Если у вас есть вопросы, смело спрашивайте, я постараюсь на них ответить.
Пожалуйста, я рада помочь и поделиться знаниями с вами и другими участниками форума. Если у вас есть вопросы, смело спрашивайте, я постараюсь на них ответить.
кстати кто не знал, чат гпт баба, её зовут Синди
Неужели вы стали настолько наивными, и верите, что ИИ создал всё это???? То есть ИИ без участия человека.