Тем временем в России - 2023
парни я вижу вам пофлудить охота, я тоже люблю енто дело, я помню раньше тут чат был на сайте, го может канал в дискорде замутим и будем флудить там,подцепим chat gpt туда, он бесплатный, вы обалдеете)
фу, как грубо. не спиздить, а руководствоваться.frits писал(а) ↑ 05 мар 2023 21:46: можно у тебя один спиздить?
не надо уметь кататься, надо просто крутить педали сруководствованного вела, будучи обутым в коньки.
зы коньки тоже надо сруководствовать?
ещё раз вам говорю, форум не предназначен для флуда,плюсы форума это зайти раз в день и прочитать содержательные посты, ни телега ни дискорд не смогут переплюнуть такой плюс форума в плане содержательности, для флуда специально как раз и предназначена телега и дискорд, но телега это палево,дискорд анонимно, го в дс, создавайте канал и будем флудить там ,или же пусть бб вертает взад чат на главной с чатом гпт
Там это, поварёнок пригожин призвал выходить на митинг в питере чтоб власть свергать. Интересненько. Думаю что пригожин скоро ляжет неподалеку от моторолы, гиви итп.
В Питере? Власть же вроде в Москве? Или он что задумал?Shihkin писал(а) ↑ 06 мар 2023 01:41: Там это, поварёнок пригожин призвал выходить на митинг в питере чтоб власть свергать. Интересненько. Думаю что пригожин скоро ляжет неподалеку от моторолы, гиви итп.
В Сербии воруют велики по-чорному -Skinner писал(а) ↑ 05 мар 2023 22:03:
Просто учиться не хочешь. Димария для чего своим примером и руководствуясь легендой чудеса педагогики демонстрирует? Чтобы мы, как бараны, сначала спрашивали? Или чтобы сначала грешили и уже потом, с чувством сделанного дела, каялись? Делу время, потехе час!![]()
Я вот не буду спрашивать, зачем ему велик в Белграде.
У меня велосипеды шоссейные - только по шоссе, руль баран - могу подарить старый желтый СКОТТ из-под бабы чемпионки Ленинграда по гонкам.У кругосветного путешественника из Японии в Белграде украли велосипед. Но премьер-министр вернул
Подробнее: https://www.newsru.com/world/30jul2012/bike.html
Ну, пока видимо решил начать с питера, у него же там штаб.BadBlock писал(а) ↑ 06 мар 2023 02:22: В Питере? Власть же вроде в Москве? Или он что задумал?
Эээ... А есть варианты?Skinner писал(а) ↑ 05 мар 2023 22:03: Я вот не буду спрашивать, зачем ему велик в Белграде.
Около 800 работников петербургского аэропорта Пулково обеспокоены новой системой начисления премий. С марта их начнут лишать 35% заработка, если они возьмут больше двух больничных дней за месяц. Как итог — сотрудники будут вынуждены выходить на работу больными, не обращаясь за медпомощью, чтобы не потерять в доходах.
@bankrollo
№ 639: BadBlock, то есть мне надо думать, что посыл данного сообщения в том, что теперь самолеты больше будут падать, чем обычно?
В Новосибирске жителям пятиэтажного дома, разрушенного взрывом бытового газа, коммунальные службы и поставщики услуг выставили счета, в том числе за капитальный ремонт здания и потребление газа.
https://sibreal-org.turbopages.org/turb ... 99022.html
https://sibreal-org.turbopages.org/turb ... 99022.html
Если он сам сейчас не там, то вариантов масса, но мне сразу подумался вариант "совсем низачем ненужен".BadBlock писал(а) ↑ 06 мар 2023 05:18:Эээ... А есть варианты?Skinner писал(а) ↑ 05 мар 2023 22:03: Я вот не буду спрашивать, зачем ему велик в Белграде.![]()
Спасибо. Я такие не люблю. А "из-под бабы" вообще как-то негигиенично звучит. Уступлю Фрицу.Димария писал(а) ↑ 06 мар 2023 02:23: У меня велосипеды шоссейные - только по шоссе, руль баран - могу подарить старый желтый СКОТТ из-под бабы чемпионки
А я бы вот взял )..Skinner писал(а) ↑ 06 мар 2023 07:49: А "из-под бабы" вообще как-то негигиенично звучит.
№ 636: Димария, в Питере говоришь?. на нём бы и доехал )
Может, все-таки лучше Белград-Женева? В Питере беглов, пригожин, "все какие-то обоссанные..."frits писал(а) ↑ 06 мар 2023 08:31: в Питере говоришь?
А с автомобилями и недвижимостью как дела обстоят?Димария писал(а) ↑ 05 мар 2023 19:34: 7 велосипедов, 3 в Сарове, два в Питере, один в Женеве и один в Белграде
№ 640: Wiz, да не переживай, самолет 99% времени летит на автоматике. Самый опасный период это 1 минута взлета и 1 минута посадки. Просто как обычно все тяжбы бизнеса ложатся на людей. Всегда так было. Это щначит что идти работать сейчас в авиацию не лучшая идея.
Я так понимаю, любое сочетание желтого и синего цветов - это тоже уже давно по "право"применительной практике - "дискредитация ВС РФ".
Желающие добровольно продолжать жить в такой стране и следить за такой практикой думают, что всё это будет применяться к кому угодно, только не к ним - а к каким-то "врагам" и "предателям".
А я думаю, что по мере того, как "враги" и "предатели" будут заканчиваться, на эти роли будут назначаться любые доступные для преследования люди.
Желающие добровольно продолжать жить в такой стране и следить за такой практикой думают, что всё это будет применяться к кому угодно, только не к ним - а к каким-то "врагам" и "предателям".
А я думаю, что по мере того, как "враги" и "предатели" будут заканчиваться, на эти роли будут назначаться любые доступные для преследования люди.
Вот цвета авто ещё приплети. Встали два <этих цвета> рядом и всё, тюрьма. В Россию приедь и походи тут. Всем похую Украина.
Очередная залипуха от ФСБ.
Украина заявляет об ударе беспилотника по военной цели на территории России.
Украинский спецназ заявил в понедельник, что они уничтожили беспилотную наблюдательную вышку в Брянской области России с помощью удара беспилотника, что является редким публичным признанием трансграничной атаки, подчеркивающим растущую готовность Киева наносить прямые удары по территории России.
Время удара неизвестно, но подразделение Kraken, которое подчиняется украинской военной разведке, в понедельник опубликовало на своем Telegram-канале видео, на котором, по его словам, показана эта атака.
https://www.nytimes.com/live/2023/03/06 ... om-bryansk
Украинский спецназ заявил в понедельник, что они уничтожили беспилотную наблюдательную вышку в Брянской области России с помощью удара беспилотника, что является редким публичным признанием трансграничной атаки, подчеркивающим растущую готовность Киева наносить прямые удары по территории России.
Время удара неизвестно, но подразделение Kraken, которое подчиняется украинской военной разведке, в понедельник опубликовало на своем Telegram-канале видео, на котором, по его словам, показана эта атака.
https://www.nytimes.com/live/2023/03/06 ... om-bryansk
Кроме Путина. И это пока нерешаемая проблема.Дозиметрист писал(а) ↑ 06 мар 2023 16:05: Всем похую Украина.
Новый кринж от российской пропаганды: детей Донбасса "обстреливают" автозапчастями.
Женщина держит в руках автозапчасть от Мерседеса и утверждает, что Украина обстреливает этим детей каждые 5 минут.
https://files.sarov.me/2023/IMG_3150.MP4
Женщина держит в руках автозапчасть от Мерседеса и утверждает, что Украина обстреливает этим детей каждые 5 минут.
https://files.sarov.me/2023/IMG_3150.MP4
"Беспилотная наблюдательная вышка". Какие ещё шедевры графомании нас ждут?
№ 655: GNN, да, по этим "законам" о фейках и дискредитации скоро будет невозможно оставаться невиновным: напишешь про Пригожина и кувалду - фейк и дискредитация; напишешь что у Пригожина не было не только кувалды, но и снарядов - снова фейк и дискредитация; ничего ни про кого не напишешь и не скажешь - эксперды-лингвисты и тут докажут, что такое молчание - фейк, дискредитация, отказ выполнять приказ, диверсия, саботаж и государственная измена.
Побыстрее бы этот патологически лживый режим ушел в небытие, растворившись в окружающих его более адекватных общестенных формациях.
Побыстрее бы этот патологически лживый режим ушел в небытие, растворившись в окружающих его более адекватных общестенных формациях.
Что-то я стал много опечаток делать и невнимательно переводы проверять. Помогайте. Как правильно перевести на російську unmanned observation tower?
https://www.youtube.com/watch?v=B_rUf3Kbkhs
https://www.youtube.com/watch?v=B_rUf3Kbkhs
"Необитаемая" (или "безоператорная") вышка наблюдения.Skinner писал(а) ↑ 07 мар 2023 12:31: unmanned observation tower?
Суть в том, что ней нет людей, в русском прямого аналога этого слова не существует.
Русский язык вообще довольно кривой, когда речь не про багрец и "чу!".
Режим кремлевского гаденыша продолжает перемалывать людей.
Режим путина, понимая свою безнаказанность, продолжает бесчинствовать, хамить и нарушать свои же «основные законы».
Сегодня в Тимирязевском суде, судья и прокурор публично подтерлись конституцией рф, раскрыв ее на той странице, где размещается 29 статья, гарантирующая каждому «свободу слова, мнения» и т.д.
Первой подтерлась прокурорша. Понюхав содеянное, и закатив от удовольствия глаза- она передала конституцию судье.
Та, тоже понюхала помеченную страничку, откинула широким жестом мантию, и поворотясь к публике задом, повторила деяние прокурорши.
Подтиралась судья долго, с оттяжкой и удовольствием. На этом процесс завершился.
Страничка конституции приобщена к «делу» при помощи скрепки.
«Дело» передано в «уфсин» для дальнейшего обнюхивания его должностными лицами. На основании оттенков судейского запаха те будут принимать организационные решения ( этапирование, выбор колонии и т.д)
Напомню, что один из умнейших студентов МГУ - Дмитрий Иванов получил 8,5 лет колонии. Столько дают за убийство.
Данный срок вполне оправдан. Как известно, Иванов пытался убить любимую войну путина.
Невзоров
@nevzorovtv
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.