Плата за квартиру
№ 27: ravage, спроси пожалуйста у него, как самостоятельно отличать бредовые мысли от небредовых.
как самостоятельно отличать бредовые мысли от небредовых ?Skinner писал(а) ↑ 08 мар 2023 17:03: № 27: ravage, спроси пожалуйста у него, как самостоятельно отличать бредовые мысли от небредовых.
Отличение бредовых мыслей от небредовых может быть сложной задачей. Однако, есть несколько признаков, которые могут помочь определить, что мысли не являются здравыми:
Необоснованность: Бредовые мысли зачастую не имеют логической связи со своим контекстом.
Несоответствие реальности: Бредовые мысли могут включать в себя фантастические сценарии, которые противоречат здравому смыслу.
Обесценивание собственной личности: Бредовые мысли могут включать в себя идеи о неполноценности, бесполезности и нежелательности.
Если вы испытываете беспокойство из-за своих мыслей, то рекомендуется обратиться к специалисту по психическому здоровью. Он сможет помочь вам понять, какие мысли являются бредовыми и как их преодолеть.
приведи три примера бредовых высказываний
Когда я вчера зажигал звезды на небе, я почувствовал себя бессмертным.
Я знаю, что моя жизнь - это всего лишь сон, но я никак не могу проснуться.
Все, что мы видим вокруг нас, это просто проекция нашего воображения, а наша реальная жизнь происходит в другом измерении.
приведи пример бреда сивой кобылы
"Серая лошадь катится по крыше и играет на балалайке." Это пример бредовой фантазии, потому что лошадь не может катиться по крыше и играть на музыкальном инструменте.
Последний раз редактировалось ravage 08 мар 2023 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, понятно. Пока обоснованные, соответствующие реальности способы самостоятельно отличать свои небредовые мысли от бредовых недоступны ни естественному, ни искусственному интеллекту. Чтобы в один прекрасный момент не обнаружить у себя необоснованную контекстом и противоречащую здравому смыслу мысль "Плата за квартиру - Дватцать, блять, тысяч !!!", нужно регулярно консультироваться со специалистом по психическому здоровью.
(интернет-форум, как средство социальной коррекции, очевидно, заменить квалифицированную помощь психиатра или психотерапевта пока не может)
(интернет-форум, как средство социальной коррекции, очевидно, заменить квалифицированную помощь психиатра или психотерапевта пока не может)
№ 32: ravage, очень интересно - а этот Мерлин сам у специалиста по психическому здоровью проверяется? Помнится, он на твой вполне безобидный и, при определенных условиях, вполне соответствующий реальности вопрос о сексе с соседкой по квартире или по дому начал писать какой-то совершенно не обоснованный контекстом бред про секс не по обоюдному согласию. Не соответствующий реальности бред, поскольку бот не может иметь ни соседки по квартире, ни секса с ней.
О, № 0: седой, может быть, Дватцать, блять, тысяч - это вместе с интимными услугами соседки по квартире набегает?
О, № 0: седой, может быть, Дватцать, блять, тысяч - это вместе с интимными услугами соседки по квартире набегает?
Последний раз редактировалось Skinner 08 мар 2023 17:44, всего редактировалось 1 раз.
№ 35: ravage, хорош флудить! Давай по теме - про квартиру, двадцать тысяч и секс с соседкой)))
Двадцать тысяч за квартиру в месяц, А рядом с соседкой - буря страстей. За квартплату платим мы огромный червец, А любовь - вечный искренний браздей.Skinner писал(а) ↑ 08 мар 2023 17:46: № 35: ravage, хорош флудить! Давай по теме - про квартиру, двадцать тысяч и секс с соседкой)))
Но как жить, что же делать, Когда одна страсть горит ярко, А другая - казенная долговая запись, Приходит квитанция сурово.
Мы выбираем то, что важней, Сложным выбором дело занятно, Можно квартплату оплачивать с терпеньем, А Правду Любви не выражает стоимость денежная!
Круутооо!!! Вот теперь всё понятно!
Ну короч, ошиблись с показаниями счётчика г.в и получилось, что за месяц потратили 130 кубов воды., Плюс водослив такой же.
Ну бывает,чо...
Ну бывает,чо...
Хоттабыч, ты народ не пугай большеседой писал(а) ↑ 14 мар 2023 19:22: Ну короч, ошиблись с показаниями счётчика г.в и получилось, что за месяц потратили 130 кубов воды., Плюс водослив такой же.
Ну бывает,чо...
№ 40: седой,
У меня был счётчик со шкалой в литрах, так мне их и приписали, 60 кубов горячей воды
Я звоню и говорю:"Цистерна железнодорожная". А им ссы в глаза ...
У меня был счётчик со шкалой в литрах, так мне их и приписали, 60 кубов горячей воды
Ну, не знаю, без этого скучно жить)Димария писал(а) ↑ 15 мар 2023 03:58:Хоттабыч, ты народ не пугай большеседой писал(а) ↑ 14 мар 2023 19:22: Ну короч, ошиблись с показаниями счётчика г.в и получилось, что за месяц потратили 130 кубов воды., Плюс водослив такой же.
Ну бывает,чо...