Плата за квартиру

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Skinner
Благодарил (а): 630 раз

№ 30 Сообщение Skinner » 08 мар 2023 17:03

№ 27: ravage, спроси пожалуйста у него, как самостоятельно отличать бредовые мысли от небредовых.

ravage
Благодарил (а): 827 раз

№ 31 Сообщение ravage » 08 мар 2023 17:21

Skinner писал(а) ↑ 08 мар 2023 17:03: № 27: ravage, спроси пожалуйста у него, как самостоятельно отличать бредовые мысли от небредовых.
как самостоятельно отличать бредовые мысли от небредовых ?

Отличение бредовых мыслей от небредовых может быть сложной задачей. Однако, есть несколько признаков, которые могут помочь определить, что мысли не являются здравыми:

Необоснованность: Бредовые мысли зачастую не имеют логической связи со своим контекстом.

Несоответствие реальности: Бредовые мысли могут включать в себя фантастические сценарии, которые противоречат здравому смыслу.

Обесценивание собственной личности: Бредовые мысли могут включать в себя идеи о неполноценности, бесполезности и нежелательности.

Если вы испытываете беспокойство из-за своих мыслей, то рекомендуется обратиться к специалисту по психическому здоровью. Он сможет помочь вам понять, какие мысли являются бредовыми и как их преодолеть.

приведи три примера бредовых высказываний

Когда я вчера зажигал звезды на небе, я почувствовал себя бессмертным.
Я знаю, что моя жизнь - это всего лишь сон, но я никак не могу проснуться.
Все, что мы видим вокруг нас, это просто проекция нашего воображения, а наша реальная жизнь происходит в другом измерении.

приведи пример бреда сивой кобылы

"Серая лошадь катится по крыше и играет на балалайке." Это пример бредовой фантазии, потому что лошадь не может катиться по крыше и играть на музыкальном инструменте.
Последний раз редактировалось ravage 08 мар 2023 17:33, всего редактировалось 1 раз.

ravage

№ 32 Сообщение ravage » 08 мар 2023 17:27

№ 30: Skinner, https://merlin.foyer.work/ плагин для файрефокса или хрома, офиц чат гпт

Skinner

№ 33 Сообщение Skinner » 08 мар 2023 17:30

Спасибо, понятно. Пока обоснованные, соответствующие реальности способы самостоятельно отличать свои небредовые мысли от бредовых недоступны ни естественному, ни искусственному интеллекту. Чтобы в один прекрасный момент не обнаружить у себя необоснованную контекстом и противоречащую здравому смыслу мысль "Плата за квартиру - Дватцать, блять, тысяч !!!", нужно регулярно консультироваться со специалистом по психическому здоровью.
(интернет-форум, как средство социальной коррекции, очевидно, заменить квалифицированную помощь психиатра или психотерапевта пока не может)

Skinner

№ 34 Сообщение Skinner » 08 мар 2023 17:42

№ 32: ravage, очень интересно - а этот Мерлин сам у специалиста по психическому здоровью проверяется? Помнится, он на твой вполне безобидный и, при определенных условиях, вполне соответствующий реальности вопрос о сексе с соседкой по квартире или по дому начал писать какой-то совершенно не обоснованный контекстом бред про секс не по обоюдному согласию. Не соответствующий реальности бред, поскольку бот не может иметь ни соседки по квартире, ни секса с ней.
О, № 0: седой, может быть, Дватцать, блять, тысяч - это вместе с интимными услугами соседки по квартире набегает?
Последний раз редактировалось Skinner 08 мар 2023 17:44, всего редактировалось 1 раз.

ravage

№ 35 Сообщение ravage » 08 мар 2023 17:43

№ 33: Skinner,
не туда)

Skinner

№ 36 Сообщение Skinner » 08 мар 2023 17:46

№ 35: ravage, хорош флудить! Давай по теме - про квартиру, двадцать тысяч и секс с соседкой)))

Skinner

№ 37 Сообщение Skinner » 08 мар 2023 17:47

ravage писал(а) ↑ 08 мар 2023 17:43: не туда)
не здесь)))

ravage

№ 38 Сообщение ravage » 08 мар 2023 17:59

Skinner писал(а) ↑ 08 мар 2023 17:46: № 35: ravage, хорош флудить! Давай по теме - про квартиру, двадцать тысяч и секс с соседкой)))
Двадцать тысяч за квартиру в месяц, А рядом с соседкой - буря страстей. За квартплату платим мы огромный червец, А любовь - вечный искренний браздей.

Но как жить, что же делать, Когда одна страсть горит ярко, А другая - казенная долговая запись, Приходит квитанция сурово.

Мы выбираем то, что важней, Сложным выбором дело занятно, Можно квартплату оплачивать с терпеньем, А Правду Любви не выражает стоимость денежная!

Skinner

№ 39 Сообщение Skinner » 08 мар 2023 18:02

Круутооо!!! Вот теперь всё понятно!

седой
Благодарил (а): 48 раз

№ 40 Сообщение седой » 14 мар 2023 19:22

Ну короч, ошиблись с показаниями счётчика г.в и получилось, что за месяц потратили 130 кубов воды., Плюс водослив такой же.
Ну бывает,чо...

Димария
Благодарил (а): 183 раза

№ 41 Сообщение Димария » 15 мар 2023 03:58

седой писал(а) ↑ 14 мар 2023 19:22: Ну короч, ошиблись с показаниями счётчика г.в и получилось, что за месяц потратили 130 кубов воды., Плюс водослив такой же.
Ну бывает,чо...
Хоттабыч, ты народ не пугай больше

Дозиметрист
Благодарил (а): 80 раз

№ 42 Сообщение Дозиметрист » 15 мар 2023 10:20

№ 40: седой,
У меня был счётчик со шкалой в литрах, так мне их и приписали, 60 кубов горячей воды 😁 Я звоню и говорю:"Цистерна железнодорожная". А им ссы в глаза ...

седой
Благодарил (а): 48 раз

№ 43 Сообщение седой » 11 апр 2023 15:19

Димария писал(а) ↑ 15 мар 2023 03:58:
седой писал(а) ↑ 14 мар 2023 19:22: Ну короч, ошиблись с показаниями счётчика г.в и получилось, что за месяц потратили 130 кубов воды., Плюс водослив такой же.
Ну бывает,чо...
Хоттабыч, ты народ не пугай больше
Ну, не знаю, без этого скучно жить)

Вернуться в «Общий форум»