Второй этап, самый прикольный, к сожалению, не такой быстрый — требует некоторого времени для реализации, которого у меня в ближайшие несколько недель как раз и не будет.
Не вовремя получилось немного.
Но будет весело.
Ага... а нас-то за что? за яйца, уважаемый, за яйца..Wiz писал(а) ↑ 24 мар 2023 12:17:Видимо, безнадежным посчитали ресурс. Жаль. А я надеялся так и продолжать проповедовать.alnik писал(а) ↑ 23 мар 2023 15:41: Как бы по данным роскомнадзора ограничен допуск ко всему сайту
От КГБ другого и не следовало бы ожидать. Да, Органы могут просто придти к вам в дом, в образе электрика, сантехника, медицинской сестры и пр. Нужно опасаться этого.копатыч писал(а) ↑ 25 мар 2023 19:37: блок, классиков надо читать:
Товарищ, верь, пройдет она —
И демократия, и гласность.
И вот тогда госбезопасность
Припомнит ваши имена
Справедливости ради, это просто реклама канала. Голос не соловьёба и в текст не попадаетSlawaKPSS писал(а) ↑ 28 мар 2023 19:08: Интересно, у саровских блокировщиков такие же рожи?![]()
VID_20230328_190432_141.mp4
" Данный момент" быстро проходит. Надежды мало.BadBlock писал(а) ↑ 27 мар 2023 06:39: В качестве временного .......
Настоятельно рекомендую подписаться на телеграм kolsarinfo - до него дотянуться у цензуры на данный момент без шансов.
Уже пытались заблокировать телеграм в рф, все закончилось эпичным обсером.wera писал(а) ↑ 30 мар 2023 03:14: " Данный момент" быстро проходит. Надежды мало.
Да. То же самое: она есть, но нужен VPN.domik писал(а) ↑ 30 мар 2023 08:42: Группу в вк заблочили, ироды.
Свечку поставь. Za Zr... простите... За Здравие!Wiz писал(а) ↑ 30 мар 2023 10:42: Здравствуйте! А как бы можно было сделать донат, чтобы поддержать существование этого колючега ресурса?
Добрый день.Wiz писал(а) ↑ 30 мар 2023 10:42: Здравствуйте! А как бы можно было сделать донат, чтобы поддержать существование этого колючега ресурса?
И вот уже пошёл следующий этап борьбы с цензурой: сервис email-рассылки!BadBlock писал(а) ↑ 24 мар 2023 13:40: Они ещё не знают, что это как раз тот случай, когда "мы всерьёз ещё ничего и не начинали".
Я как бы, в своём роде, соблюдал вооружённый нейтралитет.
Если парни из говноконторы захотели войны, то будет им война.
Настало время отписаться. Такими методами (рассылкой мыла) аудиторию вряд ли вернёшь. Печальна судьба ресурса, некогда самого популярного в округе.BadBlock писал(а) ↑ 04 апр 2023 15:56: Далее таким же способом будут уходить самые горячие заметки с главной страницы.
Только в е-мэйлах нет коментов и прочего. А новостей и в телеге хватает. Уж если и делать гадость, то лучше форум переносить в телегу.BadBlock писал(а) ↑ 04 апр 2023 15:56: Ну-ка, попробуйте запретить email, ахаха!
Божечки, да всем насрать. ©Jha писал(а) ↑ 04 апр 2023 20:45: Настало время отписаться.
Дело не том, чтобы "вернуть аудиторию", а чтобы те, кто хочет читать, имели возможность и знали, где и как это делать.Такими методами (рассылкой мыла) аудиторию вряд ли вернёшь.
Ничего не печальна. Меня полностью устраивает, лучше не бывает.Печальна судьба ресурса, некогда самого популярного в округе.
Зато можно подписаться на тему, и заходить, только когда что-то там появилось.Shihkin писал(а) ↑ 04 апр 2023 20:52: Только в е-мэйлах нет коментов и прочего.
Ну не знаю. Видно, что барахолка живее всех живых.Jha писал(а) ↑ 04 апр 2023 20:45: некогда самого популярного в округе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|
|