Скрепы жмут (и другие традиционные ценности в России)
Предлагаю в этой теме класть всё что касается традиционных ценностей в РФ о которых так много говорит путин.
На видео полицейский просит у начальника Дениса Валерьевича прийти завтра на работу попозже.
На видео полицейский просит у начальника Дениса Валерьевича прийти завтра на работу попозже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Про скрепы. Вот с БЛМ сразу всё понятно, кто есть кто. У некоторых народов определением причастности к ним является язык. А вот признаки русского какие? Балалаек с детства не встречал. Матрешек тоже шибко не видно. Водка/селёдка? В моей компании треть не пьет даже пиво. Одежды нет характерной. По русски даже противоположная сторона конфликта говорит. С голыми бабами сам Трамп снимался, это так же не признак. Где скрепы?
Я знаю за скрепы.Дозиметрист писал(а) ↑ 07 апр 2023 00:37: Где скрепы?
Мне не хватает бани, гречки и пельменей.
Остальное все есть в мире.
Бедолага. Как же без этого прожить-та?Димария писал(а) ↑ 07 апр 2023 01:40: Мне не хватает бани, гречки и пельменей.
Заменяю сауной фуагрой и равиолямиJha писал(а) ↑ 07 апр 2023 12:10:Бедолага. Как же без этого прожить-та?Димария писал(а) ↑ 07 апр 2023 01:40: Мне не хватает бани, гречки и пельменей.
Очередная учиТелка лупит школьника.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Равиоли какие-то ни о чём, китайские Gyoza хорошие.Димария писал(а) ↑ 07 апр 2023 14:54: Заменяю сауной фуагрой и равиолями
Прям вот навернёшь их и сразу чувствуешь — хорошо так, скрепно похавал!
А вообще, если не лениться, то пельмени можно и самому налепить.
Гречку вполне можно найти в магазинах, хоть и не во всех.
Сауна мне нравится больше чем парилка.
Сауна мне нравится больше чем парилка.
Потом слишком много посуды мыть.BadBlock писал(а) ↑ 11 апр 2023 07:14: А вообще, если не лениться, то пельмени можно и самому налепить
Лепить надо в гостях))Shihkin писал(а) ↑ 11 апр 2023 12:18: Потом слишком много посуды мыть
Мы в Альпах лепили в этом году
Хороший текст 9-летней давности, но не потерявший актуальности и сегодня от широко известного в узких кругах самарского блогера Якова Собачки. Всем говнопоцреотам обязательно к прочтению
https://yablor.ru/blogs/za-bazar/4820544
https://yablor.ru/blogs/za-bazar/4820544
Ну вот некто Яков предлагает писать на бересте. А не факт ли, что как раз массово гаджетами и наполнили мир, вышками и спутниками (видел раз на закате группировку Старлинк, "небо в алмазах", зрелище завораживающее) засеяли каждый дециметр пространства. Это ведь и есть "их культура". И блеяние писателей в сети, чью бы они сиюминутную позицию не отражали, как раз и есть преднамеренное воздействие на социум. Все пишут. Правды нет, есть "многа буков". Индивида разрывает, и он перестаёт входить в социальную группу, пусть и порочную по мнению некоторых других социальных групп. Эти вот, как бы существующие скрепы, идут в тарары, и хоба - "клиент наш". Вот и нет массовых приборов для здоровья, развития и т.п., а есть "мнение с экрана", зачастую даже тупо заебашенное много раз под копирку для концентрации вероятностного распределения с целью попадания в фокусгрупп, так или иначе. Посему береста не самый худший вариант.
№ 12: Дозиметрист, нихрена ты с утречка выдал!
Это (группировка Старлинк) всего лишь средство доставки информации.
Как, впрочем, и береста, ага.
А уж что там напишут на бересте, или передадут через Старлинк - вот это вопрос.
А вообще, культура она либо есть, либо её нет - она ничья.
Поэтому, когда говорят "русская/американская культура" - моя реакция соответствующая.
- "Правды" нет
- "Россию" продали
- остался "Труд" за 3 копейки.
Можешь хоть каждый час "блеять". И что угодно "блеять".
А по поводу "свободы слова" - это не есть обязанность говорить правду.
Это возможность высказать своё собственное, в частности любое мнение.
А вот обязанность слушателя на принимающей стороне - критически обработать услышанное.
И если ты действительно Homo Sapiens (ака Человек Разумный), а не овощ на грядке - ты сделаешь соответствующие выводы.
Нет, это не есть их (или чья либо вообще) культура.Дозиметрист писал(а) ↑ 28 апр 2023 06:05: Это ведь и есть "их культура".
Это (группировка Старлинк) всего лишь средство доставки информации.
Как, впрочем, и береста, ага.
А уж что там напишут на бересте, или передадут через Старлинк - вот это вопрос.
А вообще, культура она либо есть, либо её нет - она ничья.
Поэтому, когда говорят "русская/американская культура" - моя реакция соответствующая.
Вот прям как в анекдоте, у ларька Союзпечати:Дозиметрист писал(а) ↑ 28 апр 2023 06:05: Правды нет
- "Правды" нет
- "Россию" продали
- остался "Труд" за 3 копейки.
Великое достижение сети (с точки зрения свободы слова) - блеять можно всем и всегда.Дозиметрист писал(а) ↑ 28 апр 2023 06:05: И блеяние писателей в сети
Можешь хоть каждый час "блеять". И что угодно "блеять".
А по поводу "свободы слова" - это не есть обязанность говорить правду.
Это возможность высказать своё собственное, в частности любое мнение.
А вот обязанность слушателя на принимающей стороне - критически обработать услышанное.
И если ты действительно Homo Sapiens (ака Человек Разумный), а не овощ на грядке - ты сделаешь соответствующие выводы.
Сей славный форум что-то (и не вчера) некоторые неугодные мнения не приемлет, посему нет свободы слова даже здесь, от слова (тавтология, однако) "никак". Когда некоторое количество избранного народа с какого-то хуя (а, заветы жеж !!!) приехали и поселились на землях несчастных, зачастую неграмотных верблюдоводов, да и более того, стали нещадно их хуярить, да так, что оные от ужасов цивилизации и прогресса съебались просто, что-то "геноцид", "фашизм" и прочие термины из области совокупного человеческого знания не звучали. А, "нога кого надо нога" ! И теперь, когда славный сын украинского народа, да и советник Президента до кучи, вещает о том, что "уничтожим всё, что посчитаем нужным" - это ведь "наш ответ Чемберлену", истина в высшей инстанции, откровение горящего куста на горе Синай, никак не меньше. Дивергенция элит воочию. Хуту с Тутси, кстати, миллион + потерь населения изобразили, а Химарсов ни тем, ни другим что-то не дали. До кучи ещё и ели поверженных врагов. Понял, у них там, в Африке, леопардов как грязи, вот оно что! Свои, так сказать, в наличии, незачем развитые экономики напрягать. Короче, скрепы и у тех, и у других, без сомнения, были, и жали, видимо, не по-детски. Не повезло ! Дикари, не то что "белая кость", кости этой в Папу Римского голыми сиськами тыкать позволено, интеллект и прогрес, хрустальный грааль идеала !