Нет, не объективно. Потомучто именно 1 год назад курс был минимальным. Просто удачно подобранный момент.BadBlock писал(а) ↑ 04 июл 2023 14:54: Тут взяли не "от цифры", а за год, что более объективно, согласись.
Евры скачут :-\
Супер! Ждём панику населения и выкручиваем продажу на полную.BadBlock писал(а) ↑ 04 июл 2023 15:01: Доллар дороже 90 рублей на бирже.
№ 2710: Shihkin,
Запомнить этот твит?
Запомнить этот твит?
В четвёртый раз уже "отбивают" за сегодня от 90, схожу ещё за поп-корном.
№ 2711: BadBlock,
Да, сейчас пока все карты играют в пользу роста. Но не большого. Повышение ключевой ставки в конце месяца должно охладить пыл.
При этом хочу отметить что и от сильного восходящего тренда вверх отбились. Я всё же надеюсь на быстрый укол в 95-96. А потом надо на 83-85 откатиться и сидеть там до конца года. Ну или до очередного мятежа\пиздеца\атомной войны итд (нужное подчеркнуть).Vince писал(а) ↑ 04 июл 2023 17:53: В четвёртый раз уже "отбивают" за сегодня от 90, схожу ещё за поп-корном.
Атомную войну не подчеркнуть, а вычеркнуть. Там всем слегка не до курса валют будет. А вот какие-то метяжи, столкновения и прочие катаклизмы - это да. Короче, будем наблюдать, как говорил один любитель вискарика))Shihkin писал(а) ↑ 04 июл 2023 22:26: № 2711: BadBlock,Да, сейчас пока все карты играют в пользу роста. Но не большого. Повышение ключевой ставки в конце месяца должно охладить пыл.
При этом хочу отметить что и от сильного восходящего тренда вверх отбились. Я всё же надеюсь на быстрый укол в 95-96. А потом надо на 83-85 откатиться и сидеть там до конца года. Ну или до очередного мятежа\пиздеца\атомной войны итд (нужное подчеркнуть).Vince писал(а) ↑ 04 июл 2023 17:53: В четвёртый раз уже "отбивают" за сегодня от 90, схожу ещё за поп-корном.
А бюджет как сводить?Shihkin писал(а) ↑ 04 июл 2023 22:26: При этом хочу отметить что и от сильного восходящего тренда вверх отбились. Я всё же надеюсь на быстрый укол в 95-96. А потом надо на 83-85 откатиться и сидеть там до конца года. Ну или до очередного мятежа\пиздеца\атомной войны итд (нужное подчеркнуть).
Таки пробили 90... И бодренько так...
UPD. А, ну вот - 05.07.2023. Россия сократит продажи валюты в этом месяце вдвое.
UPD. А, ну вот - 05.07.2023. Россия сократит продажи валюты в этом месяце вдвое.
Так, ну интернет уже пестрит картинками про новую бумажку в 1 евро. Пропаганда из всех сил пытается делать спокойное лицо. Народ орёт про 100 рублей. Желающие сейчас бегут скупать бакинских в надежде 100 рублей. Считаю это тем что и ожидал. Паника состоялась. Укол тоже. Я закончил, всем паникерам большое спасибо.
№ 2718: Shihkin,
И чо? И чо будет?
И чо? И чо будет?
Усы вылезли. Виноватые найдены.
Обвальное падение курса рубля, который на торгах в четверг пробил отметку 100 рублей за евро, может быть связано с действиями спекулянтов, заявил на брифинге пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
чо будет, пойдём вкладывать рубли в другое местоBadBlock писал(а) ↑ 06 июл 2023 13:47: И чо? И чо будет?
№ 2724: BadBlock, я в таких случаях обычно спрашиваю а телефон у тебя откуда, а микроволновка, а компуктер?))))
№ 2726: BadBlock, ага, а на другой чашке дисконт нефти с Индией уменьшился с 30 долларов до 4х. Каждый рубль в долларе даёт бюджету 150млрд в год. Вот и свели бюджет. Цифра пришла к нормальному состоянию и теперь должна там болтаться достаточно долгое время. Сейчас ещё ставочку поднимут и даже рубль укрепится немножко.
Страшного пока ничего особо не вижу. Баксы проданы, сейчас коррекция пройдёт и будем закупаться российским рынком.
Если бакс дёрнуть до 95 буду даже шортить его. А если будет 96 то буду шортить ещё сильнее. Предпосылок роста выше сейчас просто нет. Даже 92 это дорого. Всё что выше простая человеческая паника, а значит на таких паникерах можно делать бабки. Точнее всегда на паникерах можно и нужно делать бабки.
Страшного пока ничего особо не вижу. Баксы проданы, сейчас коррекция пройдёт и будем закупаться российским рынком.
Если бакс дёрнуть до 95 буду даже шортить его. А если будет 96 то буду шортить ещё сильнее. Предпосылок роста выше сейчас просто нет. Даже 92 это дорого. Всё что выше простая человеческая паника, а значит на таких паникерах можно делать бабки. Точнее всегда на паникерах можно и нужно делать бабки.
Это пустая цифра ни о чём. Так что нет никакой чаши.Shihkin писал(а) ↑ 10 июл 2023 12:22: ага, а на другой чашке дисконт нефти с Индией уменьшился с 30 долларов до 4х.
№ 2728: BadBlock, цифра от times of india. Так то старейшая газета Индии. Я сам принимаю к сведению такие данные. Они конечно не решающие, но имеют значение.
№ 2730: Shihkin,
Неважно от кого. Это пустая цифра ни о чём. Она вообще ни о чём, понимаешь?
Неважно от кого. Это пустая цифра ни о чём. Она вообще ни о чём, понимаешь?
Смешно. Зато стоит посмотреть на заявки юанем и других валют которые полностью заместили пропажи евро. Переориентация она такая.Российский валютный рынок продолжает умирать медленной смертью
Не видно смерти чета. Индекс мосбиржи вообще чего вытворяет. Коррекция уже не то что просится, она категорически требуется, рынок перегрет.
Смерть у них, ухахах.
Смерть у них, ухахах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 2734: Shihkin,
А какое отношение имеет индекс Мосбиржи к валютному рынку?
А какое отношение имеет индекс Мосбиржи к валютному рынку?
Юань валюта? Ну да, ну да.Shihkin писал(а) ↑ 12 июл 2023 17:04: Смешно. Зато стоит посмотреть на заявки юанем и других валют которые полностью заместили пропажи евро
Помним, индийская рупия ещё.
При том, что покупать нужно за реальные доллары и евро, а не за фантики.
Россия остается с юанем и прочими крузейро. Что однозначно привязывает ее к Китаю крепче любых уверений в дружбе. Теперь речевка «нравится-не нравится» полностью применима именно к России. Деваться-то некуда.