надо вылаживать сюда всех , название темы должно быть нейтральным но с подтекстомSkinner писал(а) ↑ 11 июл 2023 21:34: чьи публичные сообщения перестают быть источниками полезной информации.
тоесть твой заголовок и название темы он уже отпугивает людей наполнять инфой тему
на сайте и форуме есть разная инфа и по погибшим и др, всю эту инфу надо в одно место
вот тебе вариант - пробегись по сайту за последнии 500 дней, кратко собери всю инфу по всем, включая погибших и выложи одним списком,
и пробей что стало с тем типом которые записывал обращение к главе сарова - по какой сути он должность занимает)
тоесть есть за 500 дней уже данные, собери их в одно место и в динамике - их жизнь, судьбу, кратко - как начали жить, что произошло, и чем кончили и где они сейчас, всё макс кратко
прошло уже 500 дней, можно уже начинать работать с данными, анализировать,делать выводы на их основе,
например вот я - я пару дней назад зашёл на этот форум и первый день был в печали, глядя на активность форума, но на второй день я
зашёл в телегу затоновости, полистал их ленту, посмотрел их подписчиков, потом я глянул телегу колючки, полистал ленту колючки, глянул кол во подписчиков телеги колючки, и понял что Мартин то обосрался)), мало того, судя по телегам затоновостей и колсара я понял что поддержка затоновостей в сарове как бы небольшая, понимаешь о чём я?
тоесть в динамике за 500 дней мы имеем уже совсем другую картину чем в начале, тоесть колючку блокнули, всех зашугали, а народ то всё равно втелеге колючки и форум то смотрят,тока не заходят ибо очкуют
мне кажется пора уже сбор средств объявлять и поставить памятник бэдблоку напротив дома учёных)
п.с берёшь фотки, кратко инфу, потом засылаешь бортоломея фотографа бб на кладбище, потом берёшь фотки чиновников, засылаешь бортоломея фоткать их дома и машины в сарове, накалдываешь на всё это музон и в Shorts на ютуб колючки и на главную в новости ), можешь не благодарить за идею)