Информационное поле в Сарове

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
ravage
Благодарил (а): 833 раза

№ 0 Сообщение ravage » 11 июл 2023 22:11

Skinner писал(а) ↑ 11 июл 2023 21:34: чьи публичные сообщения перестают быть источниками полезной информации.
надо вылаживать сюда всех , название темы должно быть нейтральным но с подтекстом
тоесть твой заголовок и название темы он уже отпугивает людей наполнять инфой тему
на сайте и форуме есть разная инфа и по погибшим и др, всю эту инфу надо в одно место

вот тебе вариант - пробегись по сайту за последнии 500 дней, кратко собери всю инфу по всем, включая погибших и выложи одним списком,
и пробей что стало с тем типом которые записывал обращение к главе сарова - по какой сути он должность занимает)

тоесть есть за 500 дней уже данные, собери их в одно место и в динамике - их жизнь, судьбу, кратко - как начали жить, что произошло, и чем кончили и где они сейчас, всё макс кратко

прошло уже 500 дней, можно уже начинать работать с данными, анализировать,делать выводы на их основе,

например вот я - я пару дней назад зашёл на этот форум и первый день был в печали, глядя на активность форума, но на второй день я
зашёл в телегу затоновости, полистал их ленту, посмотрел их подписчиков, потом я глянул телегу колючки, полистал ленту колючки, глянул кол во подписчиков телеги колючки, и понял что Мартин то обосрался)), мало того, судя по телегам затоновостей и колсара я понял что поддержка затоновостей в сарове как бы небольшая, понимаешь о чём я?

тоесть в динамике за 500 дней мы имеем уже совсем другую картину чем в начале, тоесть колючку блокнули, всех зашугали, а народ то всё равно втелеге колючки и форум то смотрят,тока не заходят ибо очкуют

мне кажется пора уже сбор средств объявлять и поставить памятник бэдблоку напротив дома учёных)

п.с берёшь фотки, кратко инфу, потом засылаешь бортоломея фотографа бб на кладбище, потом берёшь фотки чиновников, засылаешь бортоломея фоткать их дома и машины в сарове, накалдываешь на всё это музон и в Shorts на ютуб колючки и на главную в новости ), можешь не благодарить за идею)

BadBlock
Благодарил (а): 1632 раза

№ 1 Сообщение BadBlock » 12 июл 2023 06:11

ravage писал(а) ↑ 11 июл 2023 21:04: ты понимаешь, что многие просто очкуют сюда вылаживать инфу, и не просто инфу о ком то, а вообще уже страшно просто заходить и писать что то в инете, тем более на местном заблоченном сайте, ты думаешь почему люди стали меньше тут что то писать - очкуют
Вероятно, что так. Это твои ощущения, или спрашивал у кого-то?

Более того скажу, вот соотношение просмотров и подписчиков в Телеграме ( https://t.me/kolsarinfo ):
— на данный момент на канале 820 подписчиков;
— число просмотров у каждого поста: 1400-1800 (смотрим посты недельной давности и более, которые все кто хотел уже успели посмотреть).

Но это же явно ненормально.
У каналов и групп в соцсетях ВСЕГДА наоборот: подписчиков в разы больше, чем просмотров у постов. Раза в два обычно. Полагаю, зависит от возраста канала.
Потому что часть подписчиков боты, часть "мёртвые души", кто-то в отпуске, кто-то просто давно не заходил по какой-то причине.
А неподписанных читателей всегда мало.
К примеру, взять те же Затоновости: всё ожидаемо, 882 подписчика, по 300-400 просмотров у каждого поста.

А у Колсара прямо аномалия какая-то.

Из этого я делаю единственно возможный логичный вывод: люди массово читают, но не все читающие подписываются — почему?
Ведь подписавшись читать гораздо удобнее.
Потому что им интересно. Они хотят читать. Но, по всей видимости, БОЯТСЯ ПОДПИСЫВАТЬСЯ на канал.

ravage

№ 2 Сообщение ravage » 12 июл 2023 06:43

BadBlock писал(а) ↑ 12 июл 2023 06:11: Это твои ощущения, или спрашивал у кого-то?
это мои ощущения, я сильно очкую логиниться на форум, ну страшно ёпт ), я же не навальный )

я в контакте уже не логинился полтора года , вообще не разу, я даже на свою страницу (без логина) просто по ссылке в контакт не захожу,
в телеге и подавно меня нет , телега это палево, я свободно себя только в дискорде чуствую, там и в голосяндре свободно потрещать можно и повылаживать что хочешь, но дискорд довольно специфичная вещь, я периодами в нём тусю, я просто не разу ещё не слышал чтоб с дискорда кого то щемили

ты правильно делаешь вывод - люди читают,и читают много и телегу и этот форум, но логиниться и тем более что то писать и подписываться боятся,
уж я то не особо пугливый и то очкую, а теперь прикинь вниэфовцу на телегу колсара подписаться) , посадят лет на 9 как того типа прищучили,

как того повязали, (у меня вся родня во вниэфе) - там весь вниэф щас на измене,ты что если вниэфовец залогинется на форум или подпишется на телегу колсара он же полгода спать не будет и сухари начнёт сушить, я те отвечаю, как того типа замели - весь вниэф просто присел на очко

BadBlock

№ 3 Сообщение BadBlock » 12 июл 2023 06:44

№ 38: ravage,

О ком речь? Кого прищучили?

BadBlock

№ 4 Сообщение BadBlock » 12 июл 2023 06:46

ravage писал(а) ↑ 12 июл 2023 06:43: в телеге и подавно меня нет , телега это палево,
Почему, кстати, телега "палево"?
По-моему, выставляешь приватность на максимум, на левые ссылки не тыкаешь (особенно в личке от хер знает кого) — и можно чувствовать себя спокойно. Разве нет?
Она же шифрованная вся.

ravage

№ 5 Сообщение ravage » 12 июл 2023 06:49

№ 37: BadBlock, у тебя просмотров в телеге значительно больше чем у затоновостей, ты понимаешь о чём это говорит? )
правильно понимаешь, терпение и труд всё перетрут) как юбилей колючки будем отмечать?) ролик будет на ютубе эпичный юбилейный с итогами и хронологией сайта?
вот одна из тем - по ходу хронологии сайта типо как то "сбоку" отмечать во времени сколько и каких других саровских сми сдохло за 20 лет )

ravage

№ 6 Сообщение ravage » 12 июл 2023 06:51

BadBlock писал(а) ↑ 12 июл 2023 06:46: Почему, кстати, телега "палево"?
в телеге ты по номеру мобильника регаешься, какая приватность может быть вообще, а в дискорде никаких мобильников не нужно, лева почта, впн и го, и кукисов нет никаких в дискорде

BadBlock

№ 7 Сообщение BadBlock » 12 июл 2023 06:55

ravage писал(а) ↑ 12 июл 2023 06:51: в телеге ты по номеру мобильника регаешься, какая приватность может быть вообще,
Ну так это ж не российский мессенджер. Приватность на максимум, чтобы не светить номер мобилы, юзернейм тоже очищаешь, и вроде достаточно.

ravage

№ 8 Сообщение ravage » 12 июл 2023 06:55

BadBlock писал(а) ↑ 12 июл 2023 06:44: О ком речь? Кого прищучили?
https://kolsar.info/main/2023/06/22/9let.html

я не помню щас точно, весь вниэф гудел по этому случаю, но вроде он через телегу хотел что то в украину перекинуть, как уж его взяли я хз, но знаю что вниэфовцы щас телеги боятся как огня)

BadBlock

№ 9 Сообщение BadBlock » 12 июл 2023 08:02

ravage писал(а) ↑ 12 июл 2023 06:55: как уж его взяли я хз, но знаю что вниэфовцы щас телеги боятся как огня)
Возможно, так: https://kolsar.info/forum/viewtopic.php?f=1&t=576398
Например, спалился на попытке стартовать секретный чат, причём без VPN — у мусоров "дзенькнула" тревога, когда они засекли прямое телеграм-соединение с кем-то "недружественным".
Содержимое секретного чата не вскрываемо, но сам факт попытки его запустить уже о чём-то говорит.
Ну а дальше терморектальный криптоанализ, и человек сознается в чём угодно. В стране-концлагере это как здрасьте.

BadBlock

№ 10 Сообщение BadBlock » 12 июл 2023 08:03

А ещё возможный вариант — телегу специально приплели, чтобы дискредитировать.
Сделать-то с ней они ничего не могут, так хотя бы запугать народ, якобы все под колпаком у "конторы" — уже хорошо.

ravage

№ 11 Сообщение ravage » 12 июл 2023 10:35

а вспомните, кто идею с телегой толкнул чтоб там колючий саров открыть?) правильно , это был раваж)

теперь я толкаю новую идею, помимо телеги надо делать Shorts на ютубе, не тик ток а именно Shorts, тик ток он палевный, его будут боятся смотреть и лайкать, а ютуб побезопасней будет

я вчера видел в сарове, как три сикухи, ну лет наверное может 10-12 записывали на улице на телефон тик ток "тока тока" я был в шоке мягко говоря)
вот такой )
https://www.youtube.com/shorts/dw851xvlk3Q 
https://www.youtube.com/shorts/qBuUsRkIDFs 

п.с. а то там лох ломтев уже свой глаз на телегу колючки положил , ему уже теперь телега колсара покоя не даёт, кричит что колючий саров непотопляемый и что у нас в правительстве сидят точно такие же как и бэдблок)) я его с утра малость глянул этого клоуна, ну поржал))

Skinner
Благодарил (а): 630 раз

№ 12 Сообщение Skinner » 12 июл 2023 10:45

BadBlock писал(а) ↑ 12 июл 2023 08:03: А ещё возможный вариант — телегу специально приплели, чтобы дискредитировать.
Сделать-то с ней они ничего не могут, так хотя бы запугать, якобы все под колпаком — уже хорошо.
Скорее всего. Там еще писали, что якобы «разрабатывал закрытый канал передачи секретной информации иностранным спецслужбам». Если в этой разработке заключалась его работа для иностранных спецслужб, то можно понять и почему он этот "закрытый канал" разрабатывал, и что практическая проверка закрытости канала показала его незакрытость. Но опять же непонятно, зачем, если есть простые способы, которыми успешно пользуются для передачи секретной информации сейчас.

Skinner

№ 13 Сообщение Skinner » 12 июл 2023 10:50

ravage писал(а) ↑ 12 июл 2023 10:35: п.с. а то там лох ломтев уже свой глаз на телегу колючки положил , ему уже теперь телега колсара покоя не даёт, кричит что колючий саров непотопляемый и что у нас в правительстве сидят точно такие же как и бэдблок)) я его с утра малость глянул этого клоуна, ну поржал))
Саровский Z-нытик))) Мечтает о славе Гиркина или самого Пригожина? Можем подсказать ему еще 2-1,5 калеки, с которыми он может сделать саровский клуб рассерженных "патриотов" и поковылять в Москуву свергать правительство.

BadBlock

№ 14 Сообщение BadBlock » 12 июл 2023 11:44

Skinner писал(а) ↑ 12 июл 2023 10:45: Там еще писали, что якобы «разрабатывал закрытый канал передачи секретной информации иностранным спецслужбам». Если в этой разработке заключалась его работа для иностранных спецслужб, то можно понять и почему он этот "закрытый канал" разрабатывал, и что практическая проверка закрытости канала показала его незакрытость. Но опять же непонятно, зачем, если есть простые способы, которыми успешно пользуются для передачи секретной информации сейчас.
Я думаю, это шляпа — под давлением сознался во всём, даже в убийстве Кеннеди.

Но запугать, похоже, получилось на славу, ведь реально узнать, подписан ли человек на телеграм-канал, нельзя, разве что физически залезть к нему в телефон.
Но и подписываться боятся.

Skinner

№ 15 Сообщение Skinner » 12 июл 2023 12:58

BadBlock писал(а) ↑ 12 июл 2023 11:44: Но запугать, похоже, получилось на славу, ведь реально узнать, подписан ли человек на телеграм-канал, нельзя, разве что физически залезть к нему в телефон.
Но и подписываться боятся.
Я наверно сильно не в теме, и мне многое непонятно. А зачем людям, которые хотят помогать миру справиться с нынешним фашистским режимом, обязательно именно подписываться на телеграм-каналы? Я так понимаю, есть телеграм-каналы или там телеграм-боты, на которых можно получить нужную информацию. Для просмотра подписываться не обязательно. Имеющие какую-то достойную рисков информацию и желающие ее передать, могут в этих каналах и ботах найти нужные контактные сведения. Ну и для первого сообщения - Tor, vpn, а там - согласовать дальнейшую безопасность с адресатом.

BadBlock

№ 16 Сообщение BadBlock » 12 июл 2023 14:25

Skinner писал(а) ↑ 12 июл 2023 12:58: Я наверно сильно не в теме, и мне многое непонятно. А зачем людям, которые хотят помогать миру справиться с нынешним фашистским режимом, обязательно именно подписываться на телеграм-каналы?
См. №1. Подписавшись, удобнее читать канал. Но больше половины продолжают читать не подписываясь.

Shihkin
Благодарил (а): 128 раз

№ 17 Сообщение Shihkin » 12 июл 2023 16:32

№ 16: BadBlock, у меня есть канал в телеге, но закрытый, для своих. И так же число просмотров больше чем подписчиков. Телега считает странно. Если к каналу пришит дополнительный чат, то просмотры будут браться с него дублем и считаться к основному каналу в добавок.

BadBlock

№ 18 Сообщение BadBlock » 12 июл 2023 17:48

№ 17: Shihkin,

Он не странно считает, а помнит просмотр не более 4 дней.
Поэтому для маленьких приватных каналов это означает просто повторные просмотры.
Each post in a channel has a view counter. Views from forwarded copies of your messages are also included in the total count. This way you can see how far it has spread.

Please note that these numbers are approximate — we don't want to keep a record for everything you've ever viewed. After a short while (around 4 days), Telegram will forget that you've seen a post and will count you again if you navigate to it. For this reason you may see several views for posts in a private channel where you are alone.

ravage

№ 19 Сообщение ravage » 15 июл 2023 03:25

после беглого анализа кол ва просмотров телеграма затоновостей и колючего сарова

https://www.youtube.com/shorts/CPjHWQDrMXo 

https://youtu.be/54JKUJ5MYaU?t=34 

https://www.youtube.com/shorts/ENFd_20FWhA 

https://youtu.be/hUj65M4T1cg?t=124 

BadBlock

№ 20 Сообщение BadBlock » 15 июл 2023 05:24

№ 19: ravage,

Чувак, канал никуда не бежит и не соревнуется. ))

Вернуться в «Общий форум»