Третья часть:BadBlock писал(а) ↑ 06 дек 2023 12:18: Вторая часть
ВЫХОДА НЕТ!
https://telegra.ph/VYHODA-NET-12-07
Третья часть:BadBlock писал(а) ↑ 06 дек 2023 12:18: Вторая часть
Мобилизованные показали в каких условиях им приходится жить на передовой. Видео разместили их жёны, выступающие за полную демобилизацию
Ну почему же, капитан говнокрейсера "Варяг" Руднев тоже может попасть в эту номинацию.Димария писал(а) ↑ 08 дек 2023 00:39: Круче тока Кутузов - после Бородино сообщил царю о победе, получил орден и звание, затем скромно умолчал о сданной и сожженной Москве...
https://files.sarov.me/2023/1212svo.mp4Чаты родственников мобилизованных заполнены объявлениями о поиске бойцов, которые ушли на задание и с тех пор не выходили на связь. А вот они где...
На видео неизвестный боец сидит в заснеженном лесу среди трупов своих боевых товарищей. Сам он тоже ранен. Вокруг ещё гремит бой. Вытащат ли его с поля боя, или ему придется долго и мучительно умирать на холодной земле - неизвестно. Возможно, именно так и выглядят последние часы жизни сотен мужчин на фронте.
Взяли Киев?ravage писал(а) ↑ 12 дек 2023 12:42: Россия выйграла
https://kolsar.info/forum/viewtopic.php ... 5#p3285285BadBlock писал(а) ↑ 12 дек 2023 13:05: Да что случилось-то?
россия оттяпала у украины 20% территории и запад включил заднююДимария писал(а) ↑ 12 дек 2023 15:27: Взяли Киев?
Ну хотя бы Херсон?
Ну худой конец Авдеевку?
Или хоть пару сараев?
Не томи...
За собой следить, однозначно, нужно, но самолечение в подобных случаях бывает опасно. Чем раньше обратишься за квалифицированной медицинской помощью, тем менее тяжкими будут последствия.ravage писал(а) ↑ 13 дек 2023 00:01: мне интересно следить за собой, через сколько времени интересно я начну называть украинцев хохлами, а запад пиндосами ?)
ravage писал(а) ↑ 13 дек 2023 00:01: россия оттяпала у украины 20% территории и запад включил заднюю
ну например голандия три дня назад опять начала закупать российский газ, а корабль из новоросийска прямым рейсом что то доставил на базу вмф сша,domik писал(а) ↑ 13 дек 2023 07:26: Я что-то пропустил? С нас сняли санкции? Яйца подешевели? Вольксвагены в Россию вернулись?
А, ну раз в удалённой статье Медузы некоторые неназванные чиновники в приватной беседе кому-то там сказали, тогда конечно.и сказали чтобы укранина смерилась с потерей территорий и сдавалась
статью убрали только из шапки сайта, в ленте она есть, это был перевод отрывки из вчерашней статьи нью йорк таймсBadBlock писал(а) ↑ 13 дек 2023 07:56: А, ну раз в удалённой статье Медузы
Итоги посещения Зеленским США -положительные.ravage писал(а) ↑ 13 дек 2023 07:36: ну ещё денег украине больше не дадут
Феодализм куда питательней. Про рабовладельческий строй - так тирания это их родное!ravage писал(а) ↑ 13 дек 2023 10:12: Капитализм аморален. Это лучшая питательная среда, в окружении которой выращиваются тоталитарные режимы...
Ну всё, сейчас у нацика бомбанет всеми их мегатоннами. Он же вряд ли сможет префронтально осмыслить игру прилагательного "питательный" в таких контекстах.Димария писал(а) ↑ 13 дек 2023 11:33: А так да, капитализм самый питательный
Я так понимаю, по новой моде мы будем поступать просто: любую страну с тоталитарным режимом объявлять социалистической?Димария писал(а) ↑ 13 дек 2023 11:33: > Капитализм аморален. Это лучшая питательная среда, в окружении которой выращиваются тоталитарные режимы...
Феодализм куда питательней. Про рабовладельческий строй - так тирания это их родное!
И наконец социализм - единственное место, где они выращены.
ну как тебе сказать, я думаю, что те, кто погиб в окопах с обеих сторон за эти два года могли бы поспорить с тобой о питательности капитализма,Димария писал(а) ↑ 13 дек 2023 11:33: Феодализм куда питательней. Про рабовладельческий строй - так тирания это их родное!
И наконец социализм - единственное место, где они выращены.
А так да, капитализм самый питательный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
|   | 
| 
 |