во жЫвотное-то

во жЫвотное-то

В нынешней парадигме это укладывается в рамки нормы. Папа дяди Фёдора сильно ошибался, уверяя, что только гриппом все вместе болеют, а с ума сходят поодиночке. Грипп давно закончился, а массовая шизофрения останется навсегда
Продавщицу в Феодосии арестовали за публикацию двух видео, на которых присутствует украинский трезубец.
Просто посмотрите, как её задерживают.
Это и есть тот самый свободный руzzкий мир, который обещали крымчанам во время аннексии.
В эфире российского государственного ТВ Z-людоеды снова призывают наносить удары по гражданской инфраструктуре Украины, чтобы спровоцировать гуманитарную катастрофу и «третий Майдан».
Характерно, что никто ничего не стесняется, все планы озвучиваются открыто, военный эксперт Ходаренок прямо так и говорит, что цель России - именно создать невыносимые условия для гражданского населения Украины.
Публичное планирование геноцида в прямом эфире. Против ВСУ армия РФ бессильна, поэтому снова хотят заморозить детей и пенсионеров
Ублюдки. Мерзкие твари. Гореть вам в аду, рашисты.BadBlock писал(а) ↑ 23 ноя 2023 11:06:IMG_3485.mp4В эфире российского государственного ТВ Z-людоеды снова призывают наносить удары по гражданской инфраструктуре Украины, чтобы спровоцировать гуманитарную катастрофу и «третий Майдан».
Характерно, что никто ничего не стесняется, все планы озвучиваются открыто, военный эксперт Ходаренок прямо так и говорит, что цель России - именно создать невыносимые условия для гражданского населения Украины.
Публичное планирование геноцида в прямом эфире. Против ВСУ армия РФ бессильна, поэтому снова хотят заморозить детей и пенсионеров

Это да. Сергей Лукьяненко такой же рашиста кусок, но у этого хотя бы несколько книг интересных есть, а у Перумова просто пиздец, бесконечная жвачка ни о чём.1. В 1998 году, после финансового кризиса в России с женой — кандидатом биологических наук Ольгой Радиевной Илькаевой (род. 1969) — и тремя сыновьями переехал в США.
2. А написав такое говно, как "Дочь некроманта" человек разве не лишается права высказываться вообще хоть на какую-то тему?
(впрочем, я не удивлён, что создатель такого дерьма, как книги Перумова, поддерживает войну, это вполне закономерно - на той стороне какая-то концентрация говноедов)
https://t.me/jesuisravchan/12298
Он и сам такой. Меня Радий познакомил с ним в 90-ые - они с женой приезжали частенько в Саров из Штатов. Этот Ник - мутный занудный овощ.BadBlock писал(а) ↑ 09 фев 2024 01:54: бесконечная жвачка ни о чём
Сдохни, мразь!BadBlock писал(а) ↑ 03 мар 2024 12:48: Жена российского военнослужащего Юлия Копытова - о вывезенных с Украины детях за то, что они отказываются праздновать 9 мая:
"Ненавижу украинцев, я бы этим детям наркотики вкалывала, я бы им звёзды на спине вырезала, письми отрезала, чтобы они мучились, чтобы им больно было. Я бы этих детей расстреляла."
https://files.sarov.me/2024/IMG_8997.MP4
Забыл написать, о чем видео - на нем ныне ликвидированный или самоликвидировавшийся "герой-нацификатор" говорит деткам, чтобы они хорошо учились и обещает привезти им отрезанное ухо.
А до этого были артибутом орков.Skinner писал(а) ↑ 28 мар 2024 08:44: Забыл написать, о чем видео - на нем ныне ликвидированный или самоликвидировавшийся "герой-нацификатор" говорит деткам, чтобы они хорошо учились и обещает привезти им отрезанное ухо.
Похоже, отрезанные уши становятся новым символом "русского мира".

Пока не стало совсем привычным только то, что они сами так активно публикуют фото- и видеодоказательства своих бесчеловечных действий. Сама их бесчеловечность стала привычной довольно быстро.BadBlock писал(а) ↑ 28 мар 2024 09:07: По ходу, неспроста погоняло приклеилось. Заслужили нелюди.
Шаман говно, говнюк и песни у него тоже говно. Настоящий шаман - Саша Габышев. Про него женщина-журналистка сняла документальный фильм. Но я пока не нашёл. Найду, скину ссылку.BadBlock писал(а) ↑ 05 ноя 2023 15:34:
По-моему этот уровень уже лет 1000...BadBlock писал(а) ↑ 19 май 2024 13:17: воруя всё что возможно русские и пришли к сегодняшнему уровню деградации
На это отреагировал нацисты из ДШРГ «Русич», которые воюют в Украине на стороне России:«Давайте называть честно, своими именами — русское государство изначально многонациональное и многоэтническое. Поэтому люди, которые выступают за этнический раскол в этом государстве, они враги принципов строительства государства. Если они побеждают, государство прекращает свое существование. Соответственно, государство ведет с ними борьбу и вело всегда. Просто сейчас почему-то эта борьба ослабла на порядок, я имею в виду последние пару лет. Но то, что она ослабла, это не значит, что поменялись принципы. Государство, если оно останется живым, а мы исходим из того, что останется в живых — обратно укрепится. Что произойдет с этими вот списками, которые зафиксировались, мы же тоже зафиксировали — да их всех в лучшем случае пересажают, а если это будут кровавые события, перестреляют как бешеных собак», - заявил Федоров.
https://t.me/astrapress/72049«Посмотрите как раскукарекался сын шлюхи. Русские националисты сами могут зарезать его как собаку и им ничего не будет (дальше фронта не пошлют, меньше взвода не дают)», — сказано в их телеграм-канале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
|   | 
| 
 |