Тем временем в России
"В Самарской области РФ неизвестные добрые партизаны подорвали опору моста через реку Чапаевка."

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Кремль: крепостное право — это гарантированные рабочие места и уверенность в завтрашнем дне"

Чиновника из Амурской области обвинили в тайной поддержке Украины.
Он публично поддерживал СВО, но ставил лайки на антивоенных постах.
64-летний Виктор Комлев живет в селе Константиновка, работает замглавой местного отделения «Союза пенсионеров» и открыто поддерживает СВО.
Еще в мае он рассказывал, как активисты его движения плетут маскировочные свечи, собирают посылки и окопные свечи на нужды фронта.
А на него завели административное дело о дискредитации армии.
.. а он сам регулярно лайкает антивоенные посты, а с недавних пор — и скорбные публикации об Алексее Навальном.
Теперь чиновнику грозит штраф до 200 тысяч рублей. Суд по его делу пройдет 14 марта
https://t.me/ostorozhno_novosti/23973

Он публично поддерживал СВО, но ставил лайки на антивоенных постах.
64-летний Виктор Комлев живет в селе Константиновка, работает замглавой местного отделения «Союза пенсионеров» и открыто поддерживает СВО.
Еще в мае он рассказывал, как активисты его движения плетут маскировочные свечи, собирают посылки и окопные свечи на нужды фронта.
А на него завели административное дело о дискредитации армии.
.. а он сам регулярно лайкает антивоенные посты, а с недавних пор — и скорбные публикации об Алексее Навальном.
Теперь чиновнику грозит штраф до 200 тысяч рублей. Суд по его делу пройдет 14 марта
https://t.me/ostorozhno_novosti/23973
Да вся страна уже сплошной цирк-шапито.

Если плетут маскировочные свечи, то собирают, наверно, посылки и окопные сети.BadBlock писал(а) ↑ 05 мар 2024 02:53: плетут маскировочные свечи, собирают посылки и окопные свечи
А в целом по новости - ничего особенного. обычная амбивалентность.
>окопные сети
это те которыми ч.мобиков по дворам и подъездам отлавливают 

это те которыми ч.мобиков по дворам и подъездам отлавливают

«Герой СВО» сломал глазницы бывшей жене — и отделался штрафом в 5 тысяч рублей.
Бывший вагнеровец из Челябинска Константин избежал уголовной ответственности за жестокое избиение экс-супруги, потому что принёс на суд медали ЧВК «За взятие Бахмута» и «Бахмутская мясорубка». По словам пострадавшей женщины (известно, что её зовут Татьяна), «герой СВО» напал на неё 4 октября 2022 года из ревности, хотя они уже два года как были в разводе.
В ссоре он избил её прямо на глазах у детей: «Oн нанёс несколько ударов в живот в коридоре. Потом он начал колошматить кулаками по лицу. <...> Боль адская была. Я там как мячик летала! Потом он схватил меня за волосы, и я увидела пистолет. <...> Он мне им зуб сколол: “Завалю сейчас тебя”. А он, видимо, меня пинал, тело потом у меня было всё черное, в синяках». У Татьяны оказались сломаны глазницы. Сначала против Константина завели уголовное дело, однако на суде экс-жене предложили примириться с мужем за деньги. Она отказалась — тогда суд вообще закрыл уголовку.

Бывший вагнеровец из Челябинска Константин избежал уголовной ответственности за жестокое избиение экс-супруги, потому что принёс на суд медали ЧВК «За взятие Бахмута» и «Бахмутская мясорубка». По словам пострадавшей женщины (известно, что её зовут Татьяна), «герой СВО» напал на неё 4 октября 2022 года из ревности, хотя они уже два года как были в разводе.
В ссоре он избил её прямо на глазах у детей: «Oн нанёс несколько ударов в живот в коридоре. Потом он начал колошматить кулаками по лицу. <...> Боль адская была. Я там как мячик летала! Потом он схватил меня за волосы, и я увидела пистолет. <...> Он мне им зуб сколол: “Завалю сейчас тебя”. А он, видимо, меня пинал, тело потом у меня было всё черное, в синяках». У Татьяны оказались сломаны глазницы. Сначала против Константина завели уголовное дело, однако на суде экс-жене предложили примириться с мужем за деньги. Она отказалась — тогда суд вообще закрыл уголовку.

В другом месте пишут:осторожно
Посольство США в РФ опубликовало предупреждение о возможных терактах на территории Москвы в течение ближайших двух дней.
С таким же предупреждением выступил МИД Великобритании. Госдеп повысил уровень опасности путешествий в Россию до максимального. Дипломаты оценивают вероятность терактов в российской столице как неминуемую (imminent), то есть они уверены в достоверности этой информации.
В заявлении указана оценка вероятности события - imminent (неминуемо), по всей вероятности Штаты полностью уверены в своем прогнозе.
Последнее столь серьезное предупреждение было опубликовано перед началом войны.
ок..BadBlock писал(а) ↑ 08 мар 2024 12:21: избежал уголовной ответственности за жестокое избиение
а как же незаконное хранение оружия? или насрать на закон?BadBlock писал(а) ↑ 08 мар 2024 12:21: Потом он схватил меня за волосы, и я увидела пистолет.
[/quote]
или насрать на закон?
[/quote]

или насрать на закон?
[/quote]

Мы никому не угрожаем

В Индии раскрыли крупную сеть торговли людьми для отправки на войну в Украине на стороне РФ
Преступники предлагали индийским студентам скидку на обучение в частных университетах в России с бесплатным или льготным продлением визы.
Но по приезду в РФ у индийцев отбирали паспорта и отправляли на военную подготовку, а затем — на войну против их воли.
Министерство иностранных дел Индии ранее заявило, что работает над освобождением около 20 индийских граждан, которые «застряли» в российской армии.

Преступники предлагали индийским студентам скидку на обучение в частных университетах в России с бесплатным или льготным продлением визы.
Но по приезду в РФ у индийцев отбирали паспорта и отправляли на военную подготовку, а затем — на войну против их воли.
Министерство иностранных дел Индии ранее заявило, что работает над освобождением около 20 индийских граждан, которые «застряли» в российской армии.
Типичная вата: "кругом развал и бедность, дорог нет, воды нет, но я всё поддерживаю"
https://files.sarov.me/2024/диссонанс.mp4

Авиазавод в Таганроге полночи под атакой БПЛА.

Что у них в голове?! Сам отвечу: телевизор. Эх, жаль, Останкинская башня не сгорела в своё время.BadBlock писал(а) ↑ 09 мар 2024 07:08: Типичная вата: "кругом развал и бедность, дорог нет, воды нет, но я всё поддерживаю"
Иваново. Самолет Ил-76.
Ил-76 совершил аварийную посадку рядом с деревней Подталицы, не дотянув примерно 2 км до Северного аэродрома в Иваново.
Перед приземлением от самолета отвалился двигатель, он загорелся после взлета. Полет был плановым-учебным.
 Самолет упал на территории кладбища!
Самолет упал на территории кладбища!
На борту было 12 -15 человек.

Ил-76 совершил аварийную посадку рядом с деревней Подталицы, не дотянув примерно 2 км до Северного аэродрома в Иваново.
Перед приземлением от самолета отвалился двигатель, он загорелся после взлета. Полет был плановым-учебным.
На борту было 12 -15 человек.

При крушении Ил-76 погибли 15 человек.

Раша пытается спровоцировать авиакатастрофы в Европе. Вот же пидорьё, а.

Карта от шведского OSINT-исследователя Маркуса Йонссона, сейчас изучающего постановку помех российскими военными над Балтийским морем. Используя Калининградскую область как плацдарм, русские глушат GPS-сигналы для гражданской авиации. По данным Йонссона, за два дня помехи затронули 873 гражданских самолета. Больше всего русские стараются затронуть территорию Польши, хотя и другие страны региона страдают от постановки помех.

ТАСС показал лица москвичей, ожидающих начала концерт-митинга в честь пятого срока Путина и очередной годовщины аннексии Крыма

Какая неподдельная радость на лицах!Skinner писал(а) ↑ 18 мар 2024 18:38: ТАСС показал лица москвичей, ожидающих начала концерт-митинга в честь пятого срока Путина и очередной годовщины аннексии Крыма

Нет, это пока еще не настоящая неподдельная радость - еще не настолько всех запугали, чтобы все боялись хоть на секунду перестать восторженно и неистово демонстрировать свою любовь к режиму и вождю. Я думаю, у этого режима еще есть перспектива догнать и перегнать по своей мрачности те времена, о возвращении в которые мечтают сталинисты и другие любители диктатур.RamzesIV писал(а) ↑ 18 мар 2024 19:40: Какая неподдельная радость на лицах!
Надеюсь, здесь не найдется долбоебов, кто станет утверждать, что это вот, что мы видим на видео - типа, "проклятая демократия"...
Зацените параллельную реальность МИДа.
"Возвращения", Карл.

"Возвращения", Карл.

Утром в Пездузе - вечером в газете

Как хорошо, что благодаря Путину девяностые давно закончились!

Тогда после этих мыслей, вопрос вам- а кому выгоден этот режим Путина??? кому выгоден внешней контроль территорий богатой полезными ископаемыми????? Кому выгодна агрессия путинского режима?????Skinner писал(а) ↑ 23 мар 2024 08:35: Слишком много террора исходит из неё вовне, чтобы оставлять без внешнего контроля происходящее внутри неё. Хотя и хлопотно, конечно.
Это не ко мне - я не по ретрансляции или пропаганде конспирологических идеологем специалист.Alex.F писал(а) ↑ 23 мар 2024 09:05: Тогда после этих мыслей, вопрос вам- а кому выгоден этот режим Путина???
Тут я отвечу как специалист по тем профессиям, которыми владею: этот режим путина выгоден самому режиму путина. (Не удержусь чтобы процитировать нашего гениального современника: "Режим — это все те, кому хорошо живется при режиме". Рекомендую найти и прочитать если не всю книгу, то хотя бы весь абзац.)
Могу ответить на вопрос, кому выгоден этот теракт и кому он невыгоде: этот теракт выгоден режиму путина и он невыгоден "киевскому режиму" (если надо, подробно аргументирую).
Потому что у путинского режима такое же отношение к населению страны, как и у его то ли родителя, то ли прародителя. Наверно мы ещё увидим и его интерпретацию тактики выжженной земли - уничтожение и призывы уничтожать объекты топливной и всей гражданской инфраструктуры, чтобы "ни капли бензина, ни грамма хлеба, ни калории тепла" не досталось противникам режима.
Пели и плясали, убивая людей в Украине, сейчас поют и пляшут во время того, что творится в Москве - буквально такое же отношение к населению своей страны, как к населению стран, против которых воюют.
В Германии тоже режим, в сша байдоновский режим?Skinner писал(а) ↑ 23 мар 2024 09:27: "Режим — это все те, кому хорошо живется при режиме