Выборы-2024

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Dimaria
Благодарил (а): 232 раза

№ 60 Сообщение Dimaria » 08 фев 2024 14:57

Гоните пиво, черти, я выиграл. Путин обосрался от страха даже перед Надеждиным

BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 61 Сообщение BadBlock » 10 фев 2024 04:10

Мнение по поводу акции "Полдень против Путина"

Путин - это фильм в прокате
Алексей Кунгуров
https://teletype.in/@a_kungurov/aSYHM2Xj3X2

Dimaria

№ 62 Сообщение Dimaria » 10 фев 2024 15:35

BadBlock писал(а) ↑ 10 фев 2024 04:10: Полдень против Путина
Почитал статью - очень слабая и непрофессиональная. Если ты оперируешь цифрами - так почитай закон. Напишите этому Кунгурову, что на УИКе не может быть более 3000 избирателей. И если 100 человек выйдет на крыльцо - это дохуя. При фактической явке в 30 процентов и трехдневном голосовании - это реально много если в одночасье будет 100 человек. Другое дело - что все зассут и не придут...

копатыч
Благодарил (а): 2 раза

№ 63 Сообщение копатыч » 13 фев 2024 17:51

бессребренники наши
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

BadBlock

№ 64 Сообщение BadBlock » 05 мар 2024 03:27

Изображение

RDN
Благодарил (а): 529 раз

№ 65 Сообщение RDN » 06 мар 2024 00:08

копатыч писал(а) ↑ 13 фев 2024 17:51: бессребренники наши
Ага, судя по счетам в банках, все в кредитах похоже) А этот, с двумя Волгами, нивой и прицепом Скиф похоже у слуцкого машиноместо позаимствовал, у того же бедолаги тачки нет) Хотя, какая тачка, на счетах 1200 :evil:

BadBlock

№ 66 Сообщение BadBlock » 14 мар 2024 07:27

BadBlock

№ 67 Сообщение BadBlock » 15 мар 2024 10:37

Лайфхак

Изображение

BadBlock

№ 68 Сообщение BadBlock » 16 мар 2024 02:03

IMG_5374.jpeg

Dimaria

№ 69 Сообщение Dimaria » 16 мар 2024 11:39

Напоминаю итоги выборов
Явка 70 процентов
За Путина 80 процентов

Outternet
Благодарил (а): 354 раза

№ 70 Сообщение Outternet » 16 мар 2024 12:20

Dimaria писал(а) ↑ 16 мар 2024 11:39: Напоминаю итоги выборов
Явка 70 процентов
За Путина 80 процентов
Как это не допустить?

Dimaria

№ 71 Сообщение Dimaria » 16 мар 2024 14:20

Outternet писал(а) ↑ 16 мар 2024 12:20: Как это не допустить?
Никак, жадная старуха сама накаркает себе разбитое корыто. Если б не война, дедушка протянул бы до 2036 - но без войн они не могут.

Dimaria

№ 72 Сообщение Dimaria » 17 мар 2024 10:39

sarov.jpg
https://public.tableau.com/app/profile/ ... 15_03_2024

Саровские гопники нарисовали 75 процентов явки на 25 из 32 своих УИКов - как приказали.

BadBlock

№ 73 Сообщение BadBlock » 17 мар 2024 14:28

Невзоров

Ну вот и долгожданная «вишенка» на тортик путинских «выборов». Романтики-либералы, в едином порыве отлично сработали на легитимизацию гадкой комедии.
Они сделали этот подарок ЦИКу, путину и войне.
Эллочка на столе пляшет «канкан восторга».
Вижу, как прямо сейчас, мрачно «глотают языки» западные обозреватели. Они быстро смекнули, чем этот «полдник» пахнет.

Если до «полдника» -русские «выборы» были угрюмым рукоделием дрессированных орков, то «полдник» нарисовал им вполне демократическую рожицу.
Теперь уже никто не посмеет сказать, что путин избран «подло и подковерно».
Налицо гражданский ажиотажик, соблюдение «избирательного права», страсти и прочая глупость.
Из рук западной прессы выбит грандиозный козырь тотальной фальсификации и принуждения запуганных бюджетников.
Теперь списать «выборы», как преступную алхимию кремля - будет сложно.

«Выборы», из частного дела одураченного быдла -превратились в нечто «вполне общенародное».
50 тысяч протестных «фонариков» ничего не изменят в кремлевском раскладе, но придадут ему «праведность» и правомочность.
Кто подложил эту свинью - понятно. Это слепые любители «свободной и счастливой».
Люди в очередях - не виноваты. Они честно откликнулись на призыв своих вождей и вождих.

Детская, наивная радость «как много нас» продлится недолго. Она мимолетна и не влияет на ситуацию.
Оппозиция совершила очередную грандиозную глупость и существенно укрепила трон кремлевского упыря.

@nevzorovtv

SlawaKPSS
Благодарил (а): 230 раз

№ 74 Сообщение SlawaKPSS » 18 мар 2024 00:42

№ 73: BadBlock,
Смотрю сейчас рентв. я был За голосование, но, смотря на то, как они используют явку, ясно, что это ошибка :blink:
Но это ладно, пока набирал, смотрел то же рентв, где вова сказал, что ему предлагали обменять Навального и он согласился, но: "Но увы!"

BadBlock

№ 75 Сообщение BadBlock » 18 мар 2024 02:10

IMG_5376.MP4
Изображение

BadBlock

№ 76 Сообщение BadBlock » 18 мар 2024 03:02

17 марта 2024

Картинки с натуры

Лидер: Всем спасибо, я тронут. Теперь предлагаю сделать нашим гербом алый пентакль.

Народ: Наконец-то! Вернем наши советские символы!!!

Лидер: Во время мессы мы принесем в жертву черного козла.

Народ: Правильное решение!!! Мочи козлов!!!

Лидер: Также отныне нам понадобятся человеческие жертвоприношения.

Народ: Наконец-то!!! Сколько можно цацкаться с врагами народа?!

Лидер: Все обязаны подписать на Госуслугах договор о продаже души за разовую выплату.

Народ: У нас будет разовая выплата!!! Спасибо, вечно тебя не забудем!!!

Лидер: Надеюсь, никого не смущает, что у меня рога, хвост и копыта?

Народ: Символ нашей мощи и ответ на иностранную угрозу!!! Слава рогам и копытам!

Лидер: Моя цель — устроить планете Апокалипсис. С вашей помощью, конечно.

Народ: Давайте строить Апокалипсис!!! Никогда без Апокалипсиса не жили, нечего и начинать!!! Спасибо, господи!

Лидер: Зовите меня настоящим именем — Люцифер.

Народ: Какое счастье, что ты у нас есть!!! На тебя все надежды!!!

Лидер: Как бы ещё тоньше намекнуть, кто я, чтобы вы поняли не сразу?

Народ: Слава великому лидеру! Позор нашим одержимым врагам!!! Долой чертовщину! Смерть сатанистам!!! Бей бесноватых!!! (свистит, грозит кулаком, топает ногами)

Лидер: (слегка пугаясь) Но-но, полегче. Вы слишком эмоционально реагируете на современные вызовы...

Народ: Слава богу, мы тебя вызвали! (крестится и ставит свечку) Аминь! С нами бог! Веди нас в царство божье! (хватает упирающегося Лидера и тащит в Рай с православной молитвой)

Дымовой занавес

https://lleo.me/dnevnik/2024/03/17

BadBlock

№ 77 Сообщение BadBlock » 18 мар 2024 14:07

Владимир Пастухов

Россия получила новый срок особого режима. До ШИЗО, думаю, не дойдет, хоты шизы уже и так хватает. Вся свистопляска с выборами начальника колонии скоро утихнет, и внимание сосредоточится на долгосрочных факторах, которые будут регулировать жизнь на русской зоне в течение всего срока (если, конечно, Бог не отпустит по УДО):

1) Россия, как застрявший в грязи грузовик, будет постоянно стремиться наилучшим образом выйти из войны, и каждая попытка выйти будет приводить к тому, что она будет застревать в этой грязи все глубже. Может быть, Трамп подложит доски под колеса, но тогда есть риск, что у вырвавшейся из колеи машины окончательно поедет крыша.

2) Вакуум политической жизни будет заполняться террором. Террор все больше будет неосмысленным и инерционным. Никто ни в одном конкретном случае не сможет толком объяснить, зачем это надо Кремлю, но звезды будут гасить одну за другой. Драйвером террора станут не верхи, а низы. Они будут напирать на власть и требовать новых кровавых зрелищ.

3) Начется массовая резня священных коров ушедшей эпохи. Одной из первых зарежут приватизацию. Это не значит, что все и у всех будут отбирать. Но, когда будут отбирать то, что надо, и у кого надо, то аргумент о том, что оно было «честно приватизировано непосильным трудом», работать больше не будет. Каждому «счастливчику» придется перезаключить договор с бандой на новых условиях. Частная собственность де-факто в итоге станет коллективной, но не государственной. Она будет вся принадлежать общаку и управлять ею будут по понятиям.

4) Навязчивые «большие идеи» все больше будут овладевать коллективным бессознательным стареющего путинского клана, из-за чего общий вектор его эволюции будет становиться все более иррациональным. Попытка спасти ситуацию за счет скороспелой интеграции в управленческий механизм выморочных недорослей только усугубит управленческий хаос и создаст ощущение вселенского бардака. Время раннего Мишустина будет вспоминаться как золотое.

5) В общем, все идет по типовому историческому плану. Спите и дальше спокойно, жители русского Багдада.

BadBlock

№ 78 Сообщение BadBlock » 19 мар 2024 00:22

Как "рисуют" выборы.
К вопросу, а зачем вообще участвовать в этом блядском спектакле, считать испорченные бюллетени и пр.

===========

...
- Какие нарушения были в процессе голосования?

- В процессе – никаких.

- Вбросы, карусели, подвоз голосующих автобусами? Вскрывались ли урны перед последним днем, чтобы «подкорректировать» результат путем подмены бюллетеней?

- Да зачем все эти сложности? Итоговый протокол просто нарисован. Проголосовало человек 500-700. Написано - 1600. Испорченных бюллетеней было 20 (один из них – мой), написали в протоколе, что – 0.

- Сколько было голосов за хуйло?

- Да разве кто-то считал? Разложили бюллетени по стопочкам. Визуально за царя-батюшку было больше половины. После того перешли к составлению итогового протокола. Наверное, он даже заранее был составлен в соответствии со спущенными сверху цифрами. Я вышел на улицу покурить, вернулся – все уже готово и отправлено. Там даже подписи моей нет, поставили закорючку за меня, потому что подумали, что я уже домой ушел.

- Наблюдатели были?

- Да, были. От общественной палаты. Свои в доску. Те же, что и в прошлый раз. Ушли еще до начала «подсчета голосов».

- А если бы были настоящие наблюдатели?

- Откуда они возьмутся-то? На некоторых участках трепыхались принципиальные наблюдатели от КПРФ. Но это капля в море. Их не хватает. КПРФ не заинтересована в том. чтобы ссориться с властью. Они сами и есть власть. КПРФ платит наблюдателю 1000 руб. Кто будет за такие деньги сидеть на участке 3 дня, да еще предъявлять за нарушения? Можно просто принести протокол в обком, и тебе дадут 1000 р.

- Ну а если попадется какой-нибудь идейный и принципиальный борец?

- Ноу проблем! Из избиркома позвонят в коммунистический обком и там тут же аннулируют удостоверение наблюдателя, если тот не угодит главе конкретного УИКа. На крайний случай менты его выведут. Система отработана до идеала, в ней нет уязвимых мест. Везде двойная и тройная защита от любого вида угроз.

Кстати, в мой функционал как раз и входит взаимодействие с наблюдателями. Если кто-то усматривает нарушение – моя задача сделать так, чтобы не было ни нарушения, ни жалобы. Чтоб все были довольны. Мне хочется увидеть настоящих зубастых наблюдателей – таких, каким я сам был много лет назад. Так интереснее работать. Но если их нет – это не моя проблема, а проблема гражданского общества, которое не пытается/не хочет отстаивать свои интересы. Может, и интересов у него нет. Или нет самого гражданского общества?

Целиком: https://teletype.in/@a_kungurov/vaTZmhUs00R

BadBlock

№ 79 Сообщение BadBlock » 19 мар 2024 02:19

Результаты голосования в Париже. Треть голосов за Путина во многих зарубежных столицах не удивительна. Из числа тех, кто в ней жил еще до 22 года, действительно много путинистов. Я знаю таких лично. Вернее знаЛ.

Если даже в Европе Путин умудряется иметь поддержку трети населения русских, то что говорить о тех, кто в России?

Хотим мы того или нет, но по факту Путина поддерживает большинство русских в России, и до трети - за рубежом. Что делает его совершенно законным президентом. А то что кандидатов нормальных не было - так их потому и не было, что это русское большинство не видело ничего плохого в их устранении, т.к. пусть и пассивно, но было на его стороне.
Париж.jpg
Удивляет, что каждый раз такие посты у меня собирают много дизов. Будто бы мы на разных планетах живем. Но у меня же есть глаза, знакомые, я же вижу все своими глазами.

Моя личная статистика выглядит так: более-менее нормальная ситуация в Москве и Питере, где довольно таки часты люди, ярые анти-путинисты. Однако существенное влияние оказывает возраст: чем старше, тем более агрессивный путинизм из них прет. Большинство родителей моих знакомых, не просто путинисты, а откровенно поехавшие шизы на этой почве. Более того, я сам бабку свою нахуй послал, поехавшую запутинскую маразматичку.

Я много работал и жил в средней полосе России, т.е. имею какую-то связь со всякими бывшими коллегами и местечковыми знакомыми - Луга, Калуга, Обнинск, Тула, Орел и Липецк. Плюс по этой же полосе у меня куча родни разбросана - тетки всякие, дядьки и тд. И вот в этой средней полосе, прямо полный пиздец. Все эти люди балансируют на грани от путинистов, до похуистов с легким наклоном в путинизм. А то что там навальных убивают, страна катится к северной корее, все это им откровенно похую.

Поэтому, да, в Москве и Питере я вижу недовольство, но и то далеко не у всех, а у людей возрастных - путинофанатизм оголтелый. В регионах же, просто мрак уже почти во всех возрастных категориях.

Ну и главное - я лично знаю (вернее знаЛ) рьяных путинистов в Германии. Поэтому то, что большинство русских Путин полностью удовлетворяет (как ранее удовлетворял Сталин) - нахожу однозначным фактом.
https://t.me/dnovos/1369

Outternet
Благодарил (а): 354 раза

№ 80 Сообщение Outternet » 19 мар 2024 07:25

Согласен.

BadBlock

№ 81 Сообщение BadBlock » 19 мар 2024 07:29

Даванков расчехлился.
Ну чё там говорят умные голосователи, с подачи Каца "надувавшие через соломинку как лягушку" Даванкова?
Эх, притопил кандидат даванков своего толкача и покровителя, праведного Каца.
Праведник, как известно, денно и нощно втюхивал глупым либералам «кандидата», как лицо «антивоенное и благоразумное».
Но сегодня все открылось.

Допущенный лично облобызать упыревые башмаки - даванков разошелся и вскрылся.
Конечно, он не такой заматерелый упырь, как путин. Но дерьмо такое же.
«Антивоенный кандидат» даванков оказался лютейшим фанатиком оккупации и геноцида Украины.
И главная его политическая мечта: «СВО - до победного конца!».
В черепе «новолюдя» - трупищи, кровища, пожарища и «киев за три дня».
А также «подлые удары по россии» и возмездие «киевским нацистам».
Всё это было высказано с должным подобострастием, но «прямым текстом».
Отметим, что никто даванкова за язык не тянул. Даже путин наблюдал за любимцем праведного Каца с некоторым недоумением.
IMG_0851.MP4

BadBlock

№ 82 Сообщение BadBlock » 19 мар 2024 08:53

Новая газета Европа» пишет:

Половина голосов за Владимира Путина – фальсификации. 31,6 млн вброшенных голосов — это рекордный масштаб подделки голосов на президентских выборах в России.

Фальсификаций настолько много, что область «честных» голосов статистическими методами выделить практически невозможно.
641588_1000.png

Skinner
Благодарил (а): 630 раз

№ 83 Сообщение Skinner » 19 мар 2024 10:13

Российский округ пытается исправить неожиданное поражение Путина на выборах

По сообщениям местных СМИ, на российском избирательном участке на юге Сибири начались попытки пересчитать голоса после того, как кандидат в президенты Николай Харитонов получил больше голосов, чем Владимир Путин на выборах 15-17 марта.

Результаты голосования были пересчитаны на избирательном участке в городе Барнауле Республики Алтай после того, как российская избирательная комиссия обнаружила "техническую ошибку". В результате кандидат-ветеран КПРФ Харитонов получил 763 голоса — в 10 раз больше, чем голосов за Путина, сообщает независимое российское издание «Медуза». Новые результаты пока неизвестны. Newsweek связался с Министерством иностранных дел России по электронной почте для получения комментариев.
https://www.newsweek.com/russia-putin-2 ... ia-1880193

BadBlock

№ 84 Сообщение BadBlock » 19 мар 2024 12:19

"Не совсем честным и весьма хитроумным путем к нам попали кадры напряженнейшего президенсткого поединка, которые нельзя было демонстрировать до оглашения официальных итогов в стране вырабов."
sZqLyKp13W9vE.mp4

BadBlock

№ 85 Сообщение BadBlock » 21 мар 2024 12:36

Ну это нельзя не перепостить.
Наблюдатели опубликовали видео, на котором женщина на коленях вбрасывает бюллетени на участке в Петербурге.

На одном из видео запечатлено, как женщина ползет на коленях к урне для голосования и вбрасывает в нее бюллетени.
Потом к ней присоединяется еще одна женщина.

На втором видео женщина лежит рядом с урной и качает ее, видимо, чтобы скрыть следы вброса.

По данным «Фонтанки», на видео запечатлена председатель УИК № 5 Ирина Минякова, которая работает учителем музыки в школе № 260 Адмиралтейского района Петербурга.

https://t.me/meduzalive/102751
IMG_8733.MP4

Тут училка, председательница УИК, уже ебётся с урной противоестественным образом:
IMG_8734.mp4

Alex.F
Благодарил (а): 507 раз

№ 86 Сообщение Alex.F » 21 мар 2024 16:14

:appl: классные училки.

Skinner
Благодарил (а): 630 раз

№ 87 Сообщение Skinner » 23 мар 2024 13:52

Хорошая публицистическая аналитика проведенного режимом "переизбрания" с научных позиций.
Это "Телеканал Дождь", там и об ударах по Украине после "переизбрания", и о Стрельбе в «Крокусе» (первые кадры), и про Белгород под обстрелами, а потом - Как подделали путинские 87%.
https://www.youtube.com/watch?v=Zd1KCcS_GRA 

RamzesIV
Благодарил (а): 730 раз

№ 88 Сообщение RamzesIV » 23 мар 2024 13:57

Тут училка, председательница УИК, уже ебётся с урной противоестественным образом:
Оргазм от соития с верховным жрецом. :lol:

BadBlock

№ 89 Сообщение BadBlock » 22 июн 2024 00:07

Вы будете смеяться, но у ФБК опять "умное голосование".

Вернуться в «Общий форум»