Выборы-2024
Гоните пиво, черти, я выиграл. Путин обосрался от страха даже перед Надеждиным
Мнение по поводу акции "Полдень против Путина"
Путин - это фильм в прокате
Алексей Кунгуров
https://teletype.in/@a_kungurov/aSYHM2Xj3X2
Путин - это фильм в прокате
Алексей Кунгуров
https://teletype.in/@a_kungurov/aSYHM2Xj3X2
Почитал статью - очень слабая и непрофессиональная. Если ты оперируешь цифрами - так почитай закон. Напишите этому Кунгурову, что на УИКе не может быть более 3000 избирателей. И если 100 человек выйдет на крыльцо - это дохуя. При фактической явке в 30 процентов и трехдневном голосовании - это реально много если в одночасье будет 100 человек. Другое дело - что все зассут и не придут...BadBlock писал(а) ↑ 10 фев 2024 04:10: Полдень против Путина
бессребренники наши
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ага, судя по счетам в банках, все в кредитах похоже) А этот, с двумя Волгами, нивой и прицепом Скиф похоже у слуцкого машиноместо позаимствовал, у того же бедолаги тачки нет) Хотя, какая тачка, на счетах 1200копатыч писал(а) ↑ 13 фев 2024 17:51: бессребренники наши
Напоминаю итоги выборов
Явка 70 процентов
За Путина 80 процентов
Явка 70 процентов
За Путина 80 процентов
Как это не допустить?Dimaria писал(а) ↑ 16 мар 2024 11:39: Напоминаю итоги выборов
Явка 70 процентов
За Путина 80 процентов
Никак, жадная старуха сама накаркает себе разбитое корыто. Если б не война, дедушка протянул бы до 2036 - но без войн они не могут.Outternet писал(а) ↑ 16 мар 2024 12:20: Как это не допустить?
https://public.tableau.com/app/profile/ ... 15_03_2024
Саровские гопники нарисовали 75 процентов явки на 25 из 32 своих УИКов - как приказали.
Саровские гопники нарисовали 75 процентов явки на 25 из 32 своих УИКов - как приказали.
Невзоров
Ну вот и долгожданная «вишенка» на тортик путинских «выборов». Романтики-либералы, в едином порыве отлично сработали на легитимизацию гадкой комедии.
Они сделали этот подарок ЦИКу, путину и войне.
Эллочка на столе пляшет «канкан восторга».
Вижу, как прямо сейчас, мрачно «глотают языки» западные обозреватели. Они быстро смекнули, чем этот «полдник» пахнет.
Если до «полдника» -русские «выборы» были угрюмым рукоделием дрессированных орков, то «полдник» нарисовал им вполне демократическую рожицу.
Теперь уже никто не посмеет сказать, что путин избран «подло и подковерно».
Налицо гражданский ажиотажик, соблюдение «избирательного права», страсти и прочая глупость.
Из рук западной прессы выбит грандиозный козырь тотальной фальсификации и принуждения запуганных бюджетников.
Теперь списать «выборы», как преступную алхимию кремля - будет сложно.
«Выборы», из частного дела одураченного быдла -превратились в нечто «вполне общенародное».
50 тысяч протестных «фонариков» ничего не изменят в кремлевском раскладе, но придадут ему «праведность» и правомочность.
Кто подложил эту свинью - понятно. Это слепые любители «свободной и счастливой».
Люди в очередях - не виноваты. Они честно откликнулись на призыв своих вождей и вождих.
Детская, наивная радость «как много нас» продлится недолго. Она мимолетна и не влияет на ситуацию.
Оппозиция совершила очередную грандиозную глупость и существенно укрепила трон кремлевского упыря.
@nevzorovtv
Ну вот и долгожданная «вишенка» на тортик путинских «выборов». Романтики-либералы, в едином порыве отлично сработали на легитимизацию гадкой комедии.
Они сделали этот подарок ЦИКу, путину и войне.
Эллочка на столе пляшет «канкан восторга».
Вижу, как прямо сейчас, мрачно «глотают языки» западные обозреватели. Они быстро смекнули, чем этот «полдник» пахнет.
Если до «полдника» -русские «выборы» были угрюмым рукоделием дрессированных орков, то «полдник» нарисовал им вполне демократическую рожицу.
Теперь уже никто не посмеет сказать, что путин избран «подло и подковерно».
Налицо гражданский ажиотажик, соблюдение «избирательного права», страсти и прочая глупость.
Из рук западной прессы выбит грандиозный козырь тотальной фальсификации и принуждения запуганных бюджетников.
Теперь списать «выборы», как преступную алхимию кремля - будет сложно.
«Выборы», из частного дела одураченного быдла -превратились в нечто «вполне общенародное».
50 тысяч протестных «фонариков» ничего не изменят в кремлевском раскладе, но придадут ему «праведность» и правомочность.
Кто подложил эту свинью - понятно. Это слепые любители «свободной и счастливой».
Люди в очередях - не виноваты. Они честно откликнулись на призыв своих вождей и вождих.
Детская, наивная радость «как много нас» продлится недолго. Она мимолетна и не влияет на ситуацию.
Оппозиция совершила очередную грандиозную глупость и существенно укрепила трон кремлевского упыря.
@nevzorovtv
№ 73: BadBlock,
Смотрю сейчас рентв. я был За голосование, но, смотря на то, как они используют явку, ясно, что это ошибка
Но это ладно, пока набирал, смотрел то же рентв, где вова сказал, что ему предлагали обменять Навального и он согласился, но: "Но увы!"
Смотрю сейчас рентв. я был За голосование, но, смотря на то, как они используют явку, ясно, что это ошибка
Но это ладно, пока набирал, смотрел то же рентв, где вова сказал, что ему предлагали обменять Навального и он согласился, но: "Но увы!"
17 марта 2024
Картинки с натуры
Лидер: Всем спасибо, я тронут. Теперь предлагаю сделать нашим гербом алый пентакль.
Народ: Наконец-то! Вернем наши советские символы!!!
Лидер: Во время мессы мы принесем в жертву черного козла.
Народ: Правильное решение!!! Мочи козлов!!!
Лидер: Также отныне нам понадобятся человеческие жертвоприношения.
Народ: Наконец-то!!! Сколько можно цацкаться с врагами народа?!
Лидер: Все обязаны подписать на Госуслугах договор о продаже души за разовую выплату.
Народ: У нас будет разовая выплата!!! Спасибо, вечно тебя не забудем!!!
Лидер: Надеюсь, никого не смущает, что у меня рога, хвост и копыта?
Народ: Символ нашей мощи и ответ на иностранную угрозу!!! Слава рогам и копытам!
Лидер: Моя цель — устроить планете Апокалипсис. С вашей помощью, конечно.
Народ: Давайте строить Апокалипсис!!! Никогда без Апокалипсиса не жили, нечего и начинать!!! Спасибо, господи!
Лидер: Зовите меня настоящим именем — Люцифер.
Народ: Какое счастье, что ты у нас есть!!! На тебя все надежды!!!
Лидер: Как бы ещё тоньше намекнуть, кто я, чтобы вы поняли не сразу?
Народ: Слава великому лидеру! Позор нашим одержимым врагам!!! Долой чертовщину! Смерть сатанистам!!! Бей бесноватых!!! (свистит, грозит кулаком, топает ногами)
Лидер: (слегка пугаясь) Но-но, полегче. Вы слишком эмоционально реагируете на современные вызовы...
Народ: Слава богу, мы тебя вызвали! (крестится и ставит свечку) Аминь! С нами бог! Веди нас в царство божье! (хватает упирающегося Лидера и тащит в Рай с православной молитвой)
Дымовой занавес
https://lleo.me/dnevnik/2024/03/17
Картинки с натуры
Лидер: Всем спасибо, я тронут. Теперь предлагаю сделать нашим гербом алый пентакль.
Народ: Наконец-то! Вернем наши советские символы!!!
Лидер: Во время мессы мы принесем в жертву черного козла.
Народ: Правильное решение!!! Мочи козлов!!!
Лидер: Также отныне нам понадобятся человеческие жертвоприношения.
Народ: Наконец-то!!! Сколько можно цацкаться с врагами народа?!
Лидер: Все обязаны подписать на Госуслугах договор о продаже души за разовую выплату.
Народ: У нас будет разовая выплата!!! Спасибо, вечно тебя не забудем!!!
Лидер: Надеюсь, никого не смущает, что у меня рога, хвост и копыта?
Народ: Символ нашей мощи и ответ на иностранную угрозу!!! Слава рогам и копытам!
Лидер: Моя цель — устроить планете Апокалипсис. С вашей помощью, конечно.
Народ: Давайте строить Апокалипсис!!! Никогда без Апокалипсиса не жили, нечего и начинать!!! Спасибо, господи!
Лидер: Зовите меня настоящим именем — Люцифер.
Народ: Какое счастье, что ты у нас есть!!! На тебя все надежды!!!
Лидер: Как бы ещё тоньше намекнуть, кто я, чтобы вы поняли не сразу?
Народ: Слава великому лидеру! Позор нашим одержимым врагам!!! Долой чертовщину! Смерть сатанистам!!! Бей бесноватых!!! (свистит, грозит кулаком, топает ногами)
Лидер: (слегка пугаясь) Но-но, полегче. Вы слишком эмоционально реагируете на современные вызовы...
Народ: Слава богу, мы тебя вызвали! (крестится и ставит свечку) Аминь! С нами бог! Веди нас в царство божье! (хватает упирающегося Лидера и тащит в Рай с православной молитвой)
Дымовой занавес
https://lleo.me/dnevnik/2024/03/17
Владимир Пастухов
Россия получила новый срок особого режима. До ШИЗО, думаю, не дойдет, хоты шизы уже и так хватает. Вся свистопляска с выборами начальника колонии скоро утихнет, и внимание сосредоточится на долгосрочных факторах, которые будут регулировать жизнь на русской зоне в течение всего срока (если, конечно, Бог не отпустит по УДО):
1) Россия, как застрявший в грязи грузовик, будет постоянно стремиться наилучшим образом выйти из войны, и каждая попытка выйти будет приводить к тому, что она будет застревать в этой грязи все глубже. Может быть, Трамп подложит доски под колеса, но тогда есть риск, что у вырвавшейся из колеи машины окончательно поедет крыша.
2) Вакуум политической жизни будет заполняться террором. Террор все больше будет неосмысленным и инерционным. Никто ни в одном конкретном случае не сможет толком объяснить, зачем это надо Кремлю, но звезды будут гасить одну за другой. Драйвером террора станут не верхи, а низы. Они будут напирать на власть и требовать новых кровавых зрелищ.
3) Начется массовая резня священных коров ушедшей эпохи. Одной из первых зарежут приватизацию. Это не значит, что все и у всех будут отбирать. Но, когда будут отбирать то, что надо, и у кого надо, то аргумент о том, что оно было «честно приватизировано непосильным трудом», работать больше не будет. Каждому «счастливчику» придется перезаключить договор с бандой на новых условиях. Частная собственность де-факто в итоге станет коллективной, но не государственной. Она будет вся принадлежать общаку и управлять ею будут по понятиям.
4) Навязчивые «большие идеи» все больше будут овладевать коллективным бессознательным стареющего путинского клана, из-за чего общий вектор его эволюции будет становиться все более иррациональным. Попытка спасти ситуацию за счет скороспелой интеграции в управленческий механизм выморочных недорослей только усугубит управленческий хаос и создаст ощущение вселенского бардака. Время раннего Мишустина будет вспоминаться как золотое.
5) В общем, все идет по типовому историческому плану. Спите и дальше спокойно, жители русского Багдада.
Россия получила новый срок особого режима. До ШИЗО, думаю, не дойдет, хоты шизы уже и так хватает. Вся свистопляска с выборами начальника колонии скоро утихнет, и внимание сосредоточится на долгосрочных факторах, которые будут регулировать жизнь на русской зоне в течение всего срока (если, конечно, Бог не отпустит по УДО):
1) Россия, как застрявший в грязи грузовик, будет постоянно стремиться наилучшим образом выйти из войны, и каждая попытка выйти будет приводить к тому, что она будет застревать в этой грязи все глубже. Может быть, Трамп подложит доски под колеса, но тогда есть риск, что у вырвавшейся из колеи машины окончательно поедет крыша.
2) Вакуум политической жизни будет заполняться террором. Террор все больше будет неосмысленным и инерционным. Никто ни в одном конкретном случае не сможет толком объяснить, зачем это надо Кремлю, но звезды будут гасить одну за другой. Драйвером террора станут не верхи, а низы. Они будут напирать на власть и требовать новых кровавых зрелищ.
3) Начется массовая резня священных коров ушедшей эпохи. Одной из первых зарежут приватизацию. Это не значит, что все и у всех будут отбирать. Но, когда будут отбирать то, что надо, и у кого надо, то аргумент о том, что оно было «честно приватизировано непосильным трудом», работать больше не будет. Каждому «счастливчику» придется перезаключить договор с бандой на новых условиях. Частная собственность де-факто в итоге станет коллективной, но не государственной. Она будет вся принадлежать общаку и управлять ею будут по понятиям.
4) Навязчивые «большие идеи» все больше будут овладевать коллективным бессознательным стареющего путинского клана, из-за чего общий вектор его эволюции будет становиться все более иррациональным. Попытка спасти ситуацию за счет скороспелой интеграции в управленческий механизм выморочных недорослей только усугубит управленческий хаос и создаст ощущение вселенского бардака. Время раннего Мишустина будет вспоминаться как золотое.
5) В общем, все идет по типовому историческому плану. Спите и дальше спокойно, жители русского Багдада.
Как "рисуют" выборы.
К вопросу, а зачем вообще участвовать в этом блядском спектакле, считать испорченные бюллетени и пр.
===========
...
- Какие нарушения были в процессе голосования?
- В процессе – никаких.
- Вбросы, карусели, подвоз голосующих автобусами? Вскрывались ли урны перед последним днем, чтобы «подкорректировать» результат путем подмены бюллетеней?
- Да зачем все эти сложности? Итоговый протокол просто нарисован. Проголосовало человек 500-700. Написано - 1600. Испорченных бюллетеней было 20 (один из них – мой), написали в протоколе, что – 0.
- Сколько было голосов за хуйло?
- Да разве кто-то считал? Разложили бюллетени по стопочкам. Визуально за царя-батюшку было больше половины. После того перешли к составлению итогового протокола. Наверное, он даже заранее был составлен в соответствии со спущенными сверху цифрами. Я вышел на улицу покурить, вернулся – все уже готово и отправлено. Там даже подписи моей нет, поставили закорючку за меня, потому что подумали, что я уже домой ушел.
- Наблюдатели были?
- Да, были. От общественной палаты. Свои в доску. Те же, что и в прошлый раз. Ушли еще до начала «подсчета голосов».
- А если бы были настоящие наблюдатели?
- Откуда они возьмутся-то? На некоторых участках трепыхались принципиальные наблюдатели от КПРФ. Но это капля в море. Их не хватает. КПРФ не заинтересована в том. чтобы ссориться с властью. Они сами и есть власть. КПРФ платит наблюдателю 1000 руб. Кто будет за такие деньги сидеть на участке 3 дня, да еще предъявлять за нарушения? Можно просто принести протокол в обком, и тебе дадут 1000 р.
- Ну а если попадется какой-нибудь идейный и принципиальный борец?
- Ноу проблем! Из избиркома позвонят в коммунистический обком и там тут же аннулируют удостоверение наблюдателя, если тот не угодит главе конкретного УИКа. На крайний случай менты его выведут. Система отработана до идеала, в ней нет уязвимых мест. Везде двойная и тройная защита от любого вида угроз.
Кстати, в мой функционал как раз и входит взаимодействие с наблюдателями. Если кто-то усматривает нарушение – моя задача сделать так, чтобы не было ни нарушения, ни жалобы. Чтоб все были довольны. Мне хочется увидеть настоящих зубастых наблюдателей – таких, каким я сам был много лет назад. Так интереснее работать. Но если их нет – это не моя проблема, а проблема гражданского общества, которое не пытается/не хочет отстаивать свои интересы. Может, и интересов у него нет. Или нет самого гражданского общества?
Целиком: https://teletype.in/@a_kungurov/vaTZmhUs00R
К вопросу, а зачем вообще участвовать в этом блядском спектакле, считать испорченные бюллетени и пр.
===========
...
- Какие нарушения были в процессе голосования?
- В процессе – никаких.
- Вбросы, карусели, подвоз голосующих автобусами? Вскрывались ли урны перед последним днем, чтобы «подкорректировать» результат путем подмены бюллетеней?
- Да зачем все эти сложности? Итоговый протокол просто нарисован. Проголосовало человек 500-700. Написано - 1600. Испорченных бюллетеней было 20 (один из них – мой), написали в протоколе, что – 0.
- Сколько было голосов за хуйло?
- Да разве кто-то считал? Разложили бюллетени по стопочкам. Визуально за царя-батюшку было больше половины. После того перешли к составлению итогового протокола. Наверное, он даже заранее был составлен в соответствии со спущенными сверху цифрами. Я вышел на улицу покурить, вернулся – все уже готово и отправлено. Там даже подписи моей нет, поставили закорючку за меня, потому что подумали, что я уже домой ушел.
- Наблюдатели были?
- Да, были. От общественной палаты. Свои в доску. Те же, что и в прошлый раз. Ушли еще до начала «подсчета голосов».
- А если бы были настоящие наблюдатели?
- Откуда они возьмутся-то? На некоторых участках трепыхались принципиальные наблюдатели от КПРФ. Но это капля в море. Их не хватает. КПРФ не заинтересована в том. чтобы ссориться с властью. Они сами и есть власть. КПРФ платит наблюдателю 1000 руб. Кто будет за такие деньги сидеть на участке 3 дня, да еще предъявлять за нарушения? Можно просто принести протокол в обком, и тебе дадут 1000 р.
- Ну а если попадется какой-нибудь идейный и принципиальный борец?
- Ноу проблем! Из избиркома позвонят в коммунистический обком и там тут же аннулируют удостоверение наблюдателя, если тот не угодит главе конкретного УИКа. На крайний случай менты его выведут. Система отработана до идеала, в ней нет уязвимых мест. Везде двойная и тройная защита от любого вида угроз.
Кстати, в мой функционал как раз и входит взаимодействие с наблюдателями. Если кто-то усматривает нарушение – моя задача сделать так, чтобы не было ни нарушения, ни жалобы. Чтоб все были довольны. Мне хочется увидеть настоящих зубастых наблюдателей – таких, каким я сам был много лет назад. Так интереснее работать. Но если их нет – это не моя проблема, а проблема гражданского общества, которое не пытается/не хочет отстаивать свои интересы. Может, и интересов у него нет. Или нет самого гражданского общества?
Целиком: https://teletype.in/@a_kungurov/vaTZmhUs00R
Результаты голосования в Париже. Треть голосов за Путина во многих зарубежных столицах не удивительна. Из числа тех, кто в ней жил еще до 22 года, действительно много путинистов. Я знаю таких лично. Вернее знаЛ.
Если даже в Европе Путин умудряется иметь поддержку трети населения русских, то что говорить о тех, кто в России?
Хотим мы того или нет, но по факту Путина поддерживает большинство русских в России, и до трети - за рубежом. Что делает его совершенно законным президентом. А то что кандидатов нормальных не было - так их потому и не было, что это русское большинство не видело ничего плохого в их устранении, т.к. пусть и пассивно, но было на его стороне.
https://t.me/dnovos/1369Удивляет, что каждый раз такие посты у меня собирают много дизов. Будто бы мы на разных планетах живем. Но у меня же есть глаза, знакомые, я же вижу все своими глазами.
Моя личная статистика выглядит так: более-менее нормальная ситуация в Москве и Питере, где довольно таки часты люди, ярые анти-путинисты. Однако существенное влияние оказывает возраст: чем старше, тем более агрессивный путинизм из них прет. Большинство родителей моих знакомых, не просто путинисты, а откровенно поехавшие шизы на этой почве. Более того, я сам бабку свою нахуй послал, поехавшую запутинскую маразматичку.
Я много работал и жил в средней полосе России, т.е. имею какую-то связь со всякими бывшими коллегами и местечковыми знакомыми - Луга, Калуга, Обнинск, Тула, Орел и Липецк. Плюс по этой же полосе у меня куча родни разбросана - тетки всякие, дядьки и тд. И вот в этой средней полосе, прямо полный пиздец. Все эти люди балансируют на грани от путинистов, до похуистов с легким наклоном в путинизм. А то что там навальных убивают, страна катится к северной корее, все это им откровенно похую.
Поэтому, да, в Москве и Питере я вижу недовольство, но и то далеко не у всех, а у людей возрастных - путинофанатизм оголтелый. В регионах же, просто мрак уже почти во всех возрастных категориях.
Ну и главное - я лично знаю (вернее знаЛ) рьяных путинистов в Германии. Поэтому то, что большинство русских Путин полностью удовлетворяет (как ранее удовлетворял Сталин) - нахожу однозначным фактом.
Даванков расчехлился.
Ну чё там говорят умные голосователи, с подачи Каца "надувавшие через соломинку как лягушку" Даванкова?
Ну чё там говорят умные голосователи, с подачи Каца "надувавшие через соломинку как лягушку" Даванкова?
Эх, притопил кандидат даванков своего толкача и покровителя, праведного Каца.
Праведник, как известно, денно и нощно втюхивал глупым либералам «кандидата», как лицо «антивоенное и благоразумное».
Но сегодня все открылось.
Допущенный лично облобызать упыревые башмаки - даванков разошелся и вскрылся.
Конечно, он не такой заматерелый упырь, как путин. Но дерьмо такое же.
«Антивоенный кандидат» даванков оказался лютейшим фанатиком оккупации и геноцида Украины.
И главная его политическая мечта: «СВО - до победного конца!».
В черепе «новолюдя» - трупищи, кровища, пожарища и «киев за три дня».
А также «подлые удары по россии» и возмездие «киевским нацистам».
Всё это было высказано с должным подобострастием, но «прямым текстом».
Отметим, что никто даванкова за язык не тянул. Даже путин наблюдал за любимцем праведного Каца с некоторым недоумением.
Новая газета Европа» пишет:
Половина голосов за Владимира Путина – фальсификации. 31,6 млн вброшенных голосов — это рекордный масштаб подделки голосов на президентских выборах в России.
Фальсификаций настолько много, что область «честных» голосов статистическими методами выделить практически невозможно.
Российский округ пытается исправить неожиданное поражение Путина на выборах
По сообщениям местных СМИ, на российском избирательном участке на юге Сибири начались попытки пересчитать голоса после того, как кандидат в президенты Николай Харитонов получил больше голосов, чем Владимир Путин на выборах 15-17 марта.
Результаты голосования были пересчитаны на избирательном участке в городе Барнауле Республики Алтай после того, как российская избирательная комиссия обнаружила "техническую ошибку". В результате кандидат-ветеран КПРФ Харитонов получил 763 голоса — в 10 раз больше, чем голосов за Путина, сообщает независимое российское издание «Медуза». Новые результаты пока неизвестны. Newsweek связался с Министерством иностранных дел России по электронной почте для получения комментариев.
https://www.newsweek.com/russia-putin-2 ... ia-1880193
По сообщениям местных СМИ, на российском избирательном участке на юге Сибири начались попытки пересчитать голоса после того, как кандидат в президенты Николай Харитонов получил больше голосов, чем Владимир Путин на выборах 15-17 марта.
Результаты голосования были пересчитаны на избирательном участке в городе Барнауле Республики Алтай после того, как российская избирательная комиссия обнаружила "техническую ошибку". В результате кандидат-ветеран КПРФ Харитонов получил 763 голоса — в 10 раз больше, чем голосов за Путина, сообщает независимое российское издание «Медуза». Новые результаты пока неизвестны. Newsweek связался с Министерством иностранных дел России по электронной почте для получения комментариев.
https://www.newsweek.com/russia-putin-2 ... ia-1880193
"Не совсем честным и весьма хитроумным путем к нам попали кадры напряженнейшего президенсткого поединка, которые нельзя было демонстрировать до оглашения официальных итогов в стране вырабов."
Ну это нельзя не перепостить.
Тут училка, председательница УИК, уже ебётся с урной противоестественным образом:
Наблюдатели опубликовали видео, на котором женщина на коленях вбрасывает бюллетени на участке в Петербурге.
На одном из видео запечатлено, как женщина ползет на коленях к урне для голосования и вбрасывает в нее бюллетени.
Потом к ней присоединяется еще одна женщина.
На втором видео женщина лежит рядом с урной и качает ее, видимо, чтобы скрыть следы вброса.
По данным «Фонтанки», на видео запечатлена председатель УИК № 5 Ирина Минякова, которая работает учителем музыки в школе № 260 Адмиралтейского района Петербурга.
https://t.me/meduzalive/102751
Тут училка, председательница УИК, уже ебётся с урной противоестественным образом:
Хорошая публицистическая аналитика проведенного режимом "переизбрания" с научных позиций.
Это "Телеканал Дождь", там и об ударах по Украине после "переизбрания", и о Стрельбе в «Крокусе» (первые кадры), и про Белгород под обстрелами, а потом - Как подделали путинские 87%.
https://www.youtube.com/watch?v=Zd1KCcS_GRA
Это "Телеканал Дождь", там и об ударах по Украине после "переизбрания", и о Стрельбе в «Крокусе» (первые кадры), и про Белгород под обстрелами, а потом - Как подделали путинские 87%.
https://www.youtube.com/watch?v=Zd1KCcS_GRA
Оргазм от соития с верховным жрецом.Тут училка, председательница УИК, уже ебётся с урной противоестественным образом:
Вы будете смеяться, но у ФБК опять "умное голосование".