"Капитализм" и "коммунизм" глазами alex_f (а вы что об этом думаете?)

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Alex.F
Благодарил (а): 507 раз

№ 1320 Сообщение Alex.F » 09 апр 2024 13:43

BadBlock писал(а) ↑ 09 апр 2024 13:00: Даааа, вот это жесть.
Конечно жесть, когда люди без оглядки верят всему, что им пихают не рассматривая альтернативные взгляды, а они есть да ещё и с доказательствами. Вот например приведены расследования с выкладкой документов из архивов, Егор Иванов много таких видео - расследование выложил, особено интересно разбор уголовного дела Солженицына, - несчастного, несправедливого осуждённого и проведшено " Низачто" В ГУЛАГе, где кровавые большевики рак желудка ему вырезали, чтобы он написал " Чистую правду" Архипелаг ГУЛАГ.

Alex.F

№ 1321 Сообщение Alex.F » 09 апр 2024 13:44

Dimaria писал(а) ↑ 09 апр 2024 10:53: жители Газы отдали заложников (150 детишек мамочек и бабушек) - или надеются бабосики за них получить до сих пор?
Дети детей в заложники брали??? Может быть преступники в заложники брали. Преступник не имеет национальности.

Alex.F

№ 1322 Сообщение Alex.F » 09 апр 2024 13:55

Dimaria писал(а) ↑ 07 апр 2024 16:16: Значит, будут
Ну погромы на фоне войны, как то даже смешно, несомненно будут, народ обозленый, его обманывают, втюхивают врагов в виде натовцев и хохолов, настанет же тот момент когда народ поймёт кто настоящий их враг и кровосос. И это будет не белый дом и Киев.

Alex.F

№ 1323 Сообщение Alex.F » 09 апр 2024 14:00

Skinner писал(а) ↑ 07 апр 2024 17:41: Потирают потные ручонки, надеясь, что в результате этой войны им власть перепадёт от нынешнего режима по наследству, вместе со всем его самодержавным наследием и культурой воинствующей орды.
Да- да я такой потираю потные ручки :lol:
Я же вроде как-то писал, что такое коммунизм, так что государство мне не надо, всю землю, захватить и погрузить её в войне а потом держись рванина.

BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 1324 Сообщение BadBlock » 09 апр 2024 14:04

Skinner писал(а) ↑ 09 апр 2024 08:30: Собственно, и я именно об этом с ним веду речь уже наверно больше года.
Я у других коммунистов аккуратно выясняю позицию уже некоторое время — везде примерно такая картина.
Хорошо, что их людоедскую сущность удалось вскрыть до того, как в Раше сложилась революционная ситуация, а не после.

Dimaria
Благодарил (а): 232 раза

№ 1325 Сообщение Dimaria » 09 апр 2024 15:21

Alex.F писал(а) ↑ 09 апр 2024 13:44: Дети детей в заложники брали???
Ну когда цыганский табор украдет ваших детишек спойте нам эту песню, что не все так однозначно не весь табор виноват

Skinner
Благодарил (а): 630 раз

№ 1326 Сообщение Skinner » 09 апр 2024 16:05

Alex.F писал(а) ↑ 09 апр 2024 12:53: так убиваем вместе с вами, вы же тоже русский
Я не русский и писал уже об этом здесь неоднократно. То, что Ваш рашистский дрон, которым Вы мне здесь угрожали, или что-то другое исходящее от путинскиих восстановителей ссср и "коммунизаторов" Украины и других стран Восточной Европы когда-то может меня убить или покалечить - да, это реально. То, что лично Вы к этому причастны, и как пропагандист, и как работник той сферы, о которой писали - это Ваша доля ответственности и Ваша доля вины. Независимо от того, русский ли Вы, украинец ли я, или относимся совсем к другим этносам.
Речь в этой теме не об этнической принадлежности, а о тех массовых злодеяниях, которые неизбежно повторяют и будут повторять любые "строители коммунизма" и "повторители ссср", отказывающиеся признавать ошибки и массовые злодеяния, совершенные СССР и в СССР в период его существования.

Alex.F

№ 1327 Сообщение Alex.F » 09 апр 2024 19:40

Dimaria писал(а) ↑ 09 апр 2024 15:21: Ну когда цыганский табор украдет ваших детишек спойте нам эту песню, что не все так однозначно не весь табор виноват
Так так, всех в концлагерь и в печь :bud:

Dimaria

№ 1328 Сообщение Dimaria » 09 апр 2024 20:19

Alex.F писал(а) ↑ 09 апр 2024 19:40:
Dimaria писал(а) ↑ 09 апр 2024 15:21: Ну когда цыганский табор украдет ваших детишек спойте нам эту песню, что не все так однозначно не весь табор виноват
Так так, всех в концлагерь и в печь :bud:
Это уж вам решать - спасать своих деток или новых нарожать

Skinner

№ 1329 Сообщение Skinner » 09 апр 2024 21:51

Alex.F писал(а) ↑ 09 апр 2024 13:55: настанет же тот момент когда народ поймёт кто настоящий их враг и кровосос
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Alex.F

№ 1330 Сообщение Alex.F » 10 апр 2024 10:01

Skinner писал(а) ↑ 09 апр 2024 16:05: Речь в этой теме не об этнической принадлежности, а о тех массовых злодеяниях, которые неизбежно повторяют и будут повторять любые "строители коммунизма" и "повторители ссср", отказывающиеся признавать ошибки и массовые злодеяния, совершенные СССР и в СССР в период его существования.
Так ради Бога, я вас не превышают строить коммунизм, я всего лишь констатирую факт: Боррель- возможность возникновения высокой интенсивности в Европе больше не является фантастикой. Думаешь спрятался гле нибудь в благодатной Европе и типа отсидишься, ну- ну. И да проклятые коммунисты и в Европе остались Меркель - кровавая коммунистическая шл :bud: :D :D :D :D :D :D

Alex.F

№ 1331 Сообщение Alex.F » 10 апр 2024 10:03

Dimaria писал(а) ↑ 09 апр 2024 20:19: Это уж вам решать - спасать своих деток или новых нарожать
Так я к цыганам нормально отношусь они нормальные люди, это вы боитесь . А преступники есть среди всех наций...

Alex.F

№ 1332 Сообщение Alex.F » 10 апр 2024 10:18

BadBlock писал(а) ↑ 09 апр 2024 14:04: Я у других коммунистов аккуратно выясняю позицию уже некоторое время — везде примерно такая картина.
Ну это же логично марксизм один, коммунистическая идея и люди с коммунистическими взгляды, прекрасно видят что творится кругом, зверства происходящие кругом,
Вот хотябы такое https://youtube.com/shorts/DTBg_sgmMa8?si=0LS21ltOn4tjrXVU 
BadBlock писал(а) ↑ 09 апр 2024 14:04: Хорошо, что их людоедскую сущность удалось вскрыть до того, как в Раше сложилась революционная ситуация, а не после.
Даже очень интересно, люди которые считают, что сейчас всё в порядке в Европе, мило опускаю глазки не замечая что творится в Азии Африке, где создаются блага Европы, в каких условиях живут миллиарды людей создающие процветание Европы, при этом ругают последними словами верхушку страны и требуют репрессий этой верхушке, которая мешает Европе хорошо жить. Но если коммунисты требуют равенства справедливости, и наказания тех людей которые устраиваю сейчас бойни, несправедливость, нищету, гонения. Так это другое это людоедство

BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 1333 Сообщение BadBlock » 10 апр 2024 10:50

Alex.F писал(а) ↑ 10 апр 2024 10:18: Даже очень интересно, люди которые считают, что сейчас всё в порядке в Европе, мило опускаю глазки не замечая что творится в Азии Африке, где создаются блага Европы, в каких условиях живут миллиарды людей создающие процветание Европы, при этом ругают последними словами верхушку страны и требуют репрессий этой верхушке, которая мешает Европе хорошо жить. Но если коммунисты требуют равенства справедливости, и наказания тех людей которые устраиваю сейчас бойни, несправедливость, нищету, гонения. Так это другое это людоедство
Неправда.
Российские коммунисты требуют массовых убийств, реки крови, войны и концлагеря.
Это очевидно в том числе по вашим словам.
И чем больше вы пытаетесь переводить стрелки, тем сильнее убеждаете в этом.

Вы рассказываете про "справедливость", а за спиной прячете окровавленный нож.
А когда вам показывают на этот нож, вы говорите - "не смотрите на меня, посмотрите вон туда, там людоеды, там, вон они бегают".

Alex.F

№ 1334 Сообщение Alex.F » 10 апр 2024 11:12

BadBlock писал(а) ↑ 10 апр 2024 10:50: Российские коммунисты требуют массовых убийств, реки крови, войны и концлагеря.
Это очевидно в том числе по вашим словам.
И чем больше вы пытаетесь переводить стрелки, тем сильнее убеждаете в этом.
Ну хорошо коммунисты требуют крови, и что дальше? Надеюсь вы Зюганова и Харитона с Путиным за коммунистов не считаете? Общество развивает по законам описанными Марксом и повлиять на них вы не сможете. Я тут тоже решил мелким буржуйчиком стать, так как порох в мире почему то вдруг стал в дефиците и дорожает хочу прикупить акций порохового заводика, не знаете где ?
BadBlock писал(а) ↑ 10 апр 2024 10:50: , а за спиной прячете окровавленный нож.
Не окровавленный нож, а дубинку, чтобы обеспечить диктатуру пролетариата, так как та маленькая кучка хозяев сегоднешней жизни, пойдёт на любой преступление лишь бы оставатся хозяева, вплоть до уничтожения человечества термоядерным оружием.
BadBlock писал(а) ↑ 10 апр 2024 10:50: А когда вам показывают на этот нож, вы говорите - "не смотрите на меня, посмотрите вон туда, там людоеды, там, вон они бегают"
Ну так в жестоком мире, вы предлагаете подставлять правую щеку, ну так это противоречит материалистическому подходу в марксизме.. Реальность такова... Оружия производится всё больше и в огромных количествах, и в этом наверно призрак коммунизма виноват ходящий по миру?

Alex.F

№ 1335 Сообщение Alex.F » 10 апр 2024 11:21

Skinner писал(а) ↑ 09 апр 2024 16:05: отказывающиеся признавать ошибки и массовые злодеяния, совершенные СССР и в СССР в период его существования.
Так в чем дело, Скиннер, создайте инициативную группу и вперёд с песней, нюрберский процесс 2 " Кровавый СССР и его кровавые наследник😄" А пока этого нет засуньте свои... Страшилки сами знаете куда. Советский народ самый лучший :super:
Skinner писал(а) ↑ 09 апр 2024 16:05: писал уже об этом здесь неоднократно. То, что Ваш рашистский дрон, которым Вы мне здесь угрожали,
Я не угрожал, я предупреждаю что не спрячеиесь, я на оборот беспокоюсь о вас .Вот европейский политик Боррель, вам говорит тоже самое, он тоже вам угрожает??? Пардон в первой его цитате ошибочка- " Возможность войны высокой интенсивности в Европе больше не фантазия"

Dimaria

№ 1336 Сообщение Dimaria » 10 апр 2024 11:34

Alex.F писал(а) ↑ 10 апр 2024 10:18: Африке, где создаются блага Европы
А блага РФ где создаются? В Европе?

Alex.F

№ 1337 Сообщение Alex.F » 10 апр 2024 11:38

Dimaria писал(а) ↑ 10 апр 2024 11:34: А блага РФ где создаются? В Европе?
В Китае.

Dimaria

№ 1338 Сообщение Dimaria » 10 апр 2024 11:47

Alex.F писал(а) ↑ 10 апр 2024 11:38:
В Китае.
Точно, Адидас Сименс Аппл Мерседес Виндоуз Хьюлетт Паккард Кока-Кола Интел - все китайское

Alex.F

№ 1339 Сообщение Alex.F » 10 апр 2024 12:17

Забыл, Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Белоруссия

Alex.F

№ 1340 Сообщение Alex.F » 10 апр 2024 13:02

Dimaria писал(а) ↑ 10 апр 2024 11:47: Точно, Адидас Сименс Аппл Мерседес Виндоуз Хьюлетт Паккард Кока-Кола Интел - все китайское
Выдали свои благодати димария :D , неужели вы дожили до такого возраста и не знаете кто и как работает и кто основной доходополучатель в этих компаниях, вам должно быть стыдно ;)

Skinner

№ 1341 Сообщение Skinner » 10 апр 2024 18:23

Alex.F писал(а) ↑ 10 апр 2024 11:21:
Skinner писал(а) ↑ 09 апр 2024 16:05: отказывающиеся признавать ошибки и массовые злодеяния, совершенные СССР и в СССР в период его существования.
Так в чем дело, Скиннер, создайте инициативную группу и вперёд с песней, нюрберский процесс 2 " Кровавый СССР и его кровавые наследник😄" А пока этого нет
А пока этого нет, вы ещё некоторое время погарцуете со своим реваншизмом и попыткой "рекоммунизации" Украины и остальной Восточной Европы. Как гитлеровцы, которые только при подписании капитуляции и на Нюрнбергском процессе и поняли, что что-то не то делали. Думаю, что международный суд будет именно с таким осуждением - и кровавую часть биографии одного из бывших членов антигитлеровской коалиции, вместе с его дружбой и развязыванием войны совместно с Гитлером, и нынешнюю войну режима-правопреемника в одном процессе осудят.
Будете со скамьи подсудимых возмущаться, что "это пересмотр результатов Нюрнбергского" и что "вы договаривались тогда совсем по-другому"? А не хрен было настаивать на исключении из его рассмотрения преступлений СССР. Тогда бы уже были на свободе с чистой совестью и без этого реваншизма неосталинистского.

Alex.F

№ 1342 Сообщение Alex.F » 12 апр 2024 12:28

Skinner писал(а) ↑ 10 апр 2024 18:23: А пока этого нет, вы ещё некоторое время погарцуете со своим реваншизмом и попыткой "рекоммунизации" Украины и остальной Восточной Европы.
с днём космонавтики вас!!
Ленин 1921г.:
-Пусть вас не огорчает, что некоторые товарищи не верят в замечательное будущее космонавтики. А я вот верю. Глубоко и твёрдо верю! Пройдёт двадцать, тридцать лет, а может, и все пятьдесят, и советский человек — именно советский! — совершит это сказочное путешествие. Это будет большим, чудесным праздником науки всего мира.
Юрий Гагарин:
– Кто-то подсчитал, что мощность двигателей ракеты, которая вывела на орбиту краснозвёздный «Восток», равнялась собранной воедино в силе тяги всего конского поголовья дореволюционной России. Такое совпадение хотя и остроумно, но печально. Царская Россия не могла бы вырваться в космос... Чтобы подняться к звёздам, мало разорвать путы земного притяжения – нужно было прежде сбросить оковы, в которых томились до Октября труд, разум, душа человека! Недаром называли коммунаров «людьми, штурмующими небо»... Штурм космоса начался не 12 апреля 1961 года, когда человек увидел открытую Вселенную, и даже не 4 октября 1957 года, когда первый спутник оторвался от Земли. Всё началось с выстрела «Авроры», со штурма Зимнего.
Константин Циолковский:
– Ленина я глубоко почитаю и уважаю как человека, который первый за всю многовековую историю Земли вступил в бой и ниспроверг несправедливый порядок на одной шестой части земного шара.
Величие Ленина я вижу в том, что он был человеком будущего, для него наука – живая, преобразующая мир сила, не ведающая ни преград, ни предела. Он повел за собой народ и победил.
Ленин начал такое дело, которое со временем охватит всю Землю, все ее население. Никто так не верил в творческие силы масс, и никто так верно и цельно не выражал заветных дум и стремлений народа. Он чист сердцем, глубок разумом, безгранично справедлив и ясновидящ. Он видел не на десятилетия, а на века вперед.
До революции моя мечта не могла осуществиться. Лишь Октябрь принёс признание трудам самоучки: лишь советская власть и партия Ленина – Сталина оказали мне действенную помощь. Я почувствовал любовь народных масс, и это давало мне силы продолжать работу… Все свои труды по авиации, ракетоплаванию и межпланетным сообщениям передаю партии большевиков и советской власти – подлинным руководителям прогресса человеческой культуры. Уверен, что они успешно закончат мои труды.

Dimaria

№ 1343 Сообщение Dimaria » 12 апр 2024 14:29

Alex.F писал(а) ↑ 12 апр 2024 12:28: До революции моя мечта не могла осуществиться.
Как же мы Антарктиду то открыли без Ленина без Сталина? Хер его знает

А Ленин за царские денежки образование то получил и государство его лечило кормило а он царя убил!

Skinner

№ 1344 Сообщение Skinner » 12 апр 2024 17:43

№ 1343: Dimaria, может, попробуем написать специально для "Колючего Сарова" и Alex'a простенький чат-бот, который будет отвечать на все его посты и комментарии, содержащие унылую и однообразную пропаганду? Потестируем и поотлаживаем на Alex'e, и со временем может получиться неплохой антипропагандистский бот. Без ИИ. :no-no:

Alex.F

№ 1345 Сообщение Alex.F » 12 апр 2024 18:40

Dimaria писал(а) ↑ 12 апр 2024 14:29: Как же мы Антарктиду то открыли без Ленина без Сталина? Хер его знает
А скажите димария а вас на работе как называют? , как относятся к вам, узнав что вы руссскийю если такое что к вам относятся как к гасторбайтеру, ну приблизительно , чуркой назвать, либо что-то грубое. Вы же как бы как гасторбайтер суете палки в зарплаты выпускников Оксфорда и Гарварда, или нет отношение нормальное без превосходства коренных?

Skinner

№ 1346 Сообщение Skinner » 12 апр 2024 18:52

Кто-нибудь может предложить разумное объяснение, как связано это
Dimaria писал(а) ↑ 12 апр 2024 14:29: Как же мы Антарктиду то открыли без Ленина без Сталина? Хер его знает
с этим:
Alex.F писал(а) ↑ 12 апр 2024 18:40: А скажите димария а вас на работе как называют? , как относятся к вам, узнав что вы руссскийю если такое что к вам относятся как к гасторбайтеру, ну приблизительно , чуркой назвать, либо что-то грубое. Вы же как бы как гасторбайтер суете палки в зарплаты выпускников Оксфорда и Гарварда, или нет отношение нормальное без превосходства коренных?
?

Skinner

№ 1347 Сообщение Skinner » 12 апр 2024 19:34

Alex.F писал(а) ↑ 05 апр 2024 10:05: У меня в Сарове тоже рай: ... работа не бей лежачего сейчас на работе слушаю музыку и пишу вам, все вокруг бегают шуршат
Помните, Dimaria,
"Гудит как улей родной завод.
А мне-то хули, ебись он в рот!"
Как думаете, чем мотивировано такое поведение в трудовой деятельности - осознанным желанием саботажа обеспечения путинско-российского ВПК в виде т.н. "итальянской забастовки", или просто ленью и стремлением к нетрудовым способам получения благ?

Outternet
Благодарил (а): 354 раза

№ 1348 Сообщение Outternet » 12 апр 2024 21:00

Alex.F писал(а) ↑ 12 апр 2024 12:28:
Skinner писал(а) ↑ 10 апр 2024 18:23: А пока этого нет, вы ещё некоторое время погарцуете со своим реваншизмом и попыткой "рекоммунизации" Украины и остальной Восточной Европы.
с днём космонавтики вас!!
Ленин 1921г.:
-Пусть вас не огорчает, что некоторые товарищи не верят в замечательное будущее космонавтики. А я вот верю. Глубоко и твёрдо верю! Пройдёт двадцать, тридцать лет, а может, и все пятьдесят, и советский человек — именно советский! — совершит это сказочное путешествие. Это будет большим, чудесным праздником науки всего мира.
Юрий Гагарин:
– Кто-то подсчитал, что мощность двигателей ракеты, которая вывела на орбиту краснозвёздный «Восток», равнялась собранной воедино в силе тяги всего конского поголовья дореволюционной России. Такое совпадение хотя и остроумно, но печально. Царская Россия не могла бы вырваться в космос... Чтобы подняться к звёздам, мало разорвать путы земного притяжения – нужно было прежде сбросить оковы, в которых томились до Октября труд, разум, душа человека! Недаром называли коммунаров «людьми, штурмующими небо»... Штурм космоса начался не 12 апреля 1961 года, когда человек увидел открытую Вселенную, и даже не 4 октября 1957 года, когда первый спутник оторвался от Земли. Всё началось с выстрела «Авроры», со штурма Зимнего.
Константин Циолковский:
– Ленина я глубоко почитаю и уважаю как человека, который первый за всю многовековую историю Земли вступил в бой и ниспроверг несправедливый порядок на одной шестой части земного шара.
Величие Ленина я вижу в том, что он был человеком будущего, для него наука – живая, преобразующая мир сила, не ведающая ни преград, ни предела. Он повел за собой народ и победил.
Ленин начал такое дело, которое со временем охватит всю Землю, все ее население. Никто так не верил в творческие силы масс, и никто так верно и цельно не выражал заветных дум и стремлений народа. Он чист сердцем, глубок разумом, безгранично справедлив и ясновидящ. Он видел не на десятилетия, а на века вперед.
До революции моя мечта не могла осуществиться. Лишь Октябрь принёс признание трудам самоучки: лишь советская власть и партия Ленина – Сталина оказали мне действенную помощь. Я почувствовал любовь народных масс, и это давало мне силы продолжать работу… Все свои труды по авиации, ракетоплаванию и межпланетным сообщениям передаю партии большевиков и советской власти – подлинным руководителям прогресса человеческой культуры. Уверен, что они успешно закончат мои труды.
Будто никто другой в космосе ничего не достиг.

Outternet
Благодарил (а): 354 раза

№ 1349 Сообщение Outternet » 12 апр 2024 21:02

Alex.F писал(а) ↑ 10 апр 2024 11:12: хочу прикупить акций порохового заводика, не знаете где ?
В США можешь.

Вернуться в «Общий форум»