Сгоревшие заживо во Фрязино

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
ravage
Благодарил (а): 826 раз

№ 0 Сообщение ravage » 25 июн 2024 00:30

во время перекладывания бумажек с места на место и чаепития загорелось здание НИИ во Фрязино, 7 сгорели заживо, двое выпрыгнули из окон и убились
https://www.youtube.com/watch?v=3r1gaShOORk&t=10s 

я много общаюсь, и не только из россии, много новых знакомств постоянно, с людьми из рф совершенно разных профессий, из разных регионов ,

так вот, практически всегда, когда начинается разговор-спор про политику в россии и про украину, буквально через 2-3 тезиса разговор сразу уходит в сторону зарплат в россии, кто сколько получает и кто где и как работает, путин, навальный, украина, нато и тп - все эти разговоры сразу забываются и далее происходит спор, не на жизнь а на смерть, про зарпалты в рф,

у меня сформировалось стойкое ощущение, что величина зарплаты это главная тема, которая волнует россиянина , причём не зависимо от его соц. и материального статуса , зарплата волнует и бедного и богатого, эта тема номер 1

воот...на мой тезис, что средняя зарплата в рф = 20-25 тыщ.руб и что в рф много бедных, мои собеседники, поскольку они же не сантехники из жэка и не плотники из аламасова, я же в интернете общаюсь, у моих собеседников есть минимум смартфон и они могут пользоваться мессенджерами, так вот первая реакция большинства моих собеседников - что таких зарплат в рф нет, что это всё враньё, что люди живут семьёй на 20-25 т.р.

далее я предлагаю моим собеседникам зайти на хэдхантер, включить фильтр поиска любого региона кроме москвы и области и прочекать зарплаты рабочих профессий вакансии и прочекать так же сайты региональных центров занятости - вакансии и зарплаты там

через 10-15 минут, после фактчекинга ), мои собеседники быстро соглашаются, что да, зарплаты оказываются у людей кто живёт за мкад какие то низкие, но следущий их главный аргумент такой -

что эти нищеброды на 20 т.р. зп что они сами виноваты в такой зарплате, что они лентяи, тупые и не хотели учиться в своё время , мне запомнился один разговор, я как то с одним схлестнулся лет 6 назад примерно, он яростно утверждал с пеной у рта, что нищуки сами виноваты, и что он вот отучился в вузе, и теперь он в москве составляет строительные сметы и что у него зарплата 600 тыщ.руб, а те у кого 20 тр зп они сами виноваты что они бомжи.

теперь про Фрязино

зарплата инженера электрощника в москве области

Инженер-электронщик
от 280 000 до 311 000 ₽ на руки
Москва, Алексеевская, Звездный бульвар, 19

Инженер – электронщик / инженер - разработчик
от 250 000 ₽ на руки
Москва, Кожуховская, 2-й Южнопортовый проезд, 20Ас4

Инженер выходного контроля производства (электроника)
до 160 000 ₽ на руки
Долгопрудный, Новодачная, Лихачёвский проезд, 6с1

а теперь зарплаты "нищебродов - неудачников" кто в своё время не отучился, на перекладывание бумажек с места на место

Пожарный
до 50 000 ₽ на руки
Домодедово, Советская улица, 17

https://moskovskaya-oblast.gorodrabot.r ... 1%87%D1%81

Вакансия - Пожарный (МЧС) в Клину
от 43 000 руб. до 60 000 руб.

====

почему самые умные и успешные с высшим образованием офисный планктон решил, что пожарные "должны" их спасать, нищеброды и неудачники тупые пожарные с зарплатами в 40-50 т.р. в московской области, в долг у вас ничего не брали

ну сгорели и сгорели

п.с. в сарове такой менталитет умников очень распространён, яркий пример такого типа личности - Мартин из Затоновости,они думают, что им все всё должны, да нихуя подобного, это в России не работает

"должны" протестанты в германии, а в России - "должен, но не обязан"

Артемий Лебедев - ну умер и умер

https://www.youtube.com/watch?v=NrxpxPwcigE 

п.с.с забыл добавить - Капитализм, Счастье, Заебись !

Shihkin
Благодарил (а): 128 раз

№ 1 Сообщение Shihkin » 25 июн 2024 00:50

ravage писал(а) ↑ 25 июн 2024 00:30: Инженер-электронщик
от 280 000 до 311 000 ₽ на руки
Москва, Алексеевская, Звездный бульвар, 19
Очень низкая зарплата. Эта вакансия висит уже почти год. Там ищут человека восьмирукого восьмихуя который в одно рыло должен тянуть проекты с нуля до финиша. За еду работать никто не будет. Я бы тоже отказался. Это копейки что они предлагают за тот уровень что хотят.
ravage писал(а) ↑ 25 июн 2024 00:30: Инженер – электронщик / инженер - разработчик
от 250 000 ₽ на руки
Москва, Кожуховская, 2-й Южнопортовый проезд, 20Ас4
Предлагаемая зарплата очень низкая. Я бы даже сказал оскорбительно. Чувак который трассерит BGAшки, умеет в DDR4 итп стоит в 2 раза дороже. Работа за еду.
ravage писал(а) ↑ 25 июн 2024 00:30: Инженер выходного контроля производства (электроника)
до 160 000 ₽ на руки
Долгопрудный, Новодачная, Лихачёвский проезд, 6с1
Знаю эту компанию. Года 4 назад проходил там собес на разработчика. Предлагали копейки, да ещё находятся в жопе мира. Хотя там небольшой техногородок, можно яндекс еду за счет компании заказать пожрать, внутри комфортно. Но это долбаное замкадье. Предлагаемая зарплата за текущую позицию крайне низкая. Работа за еду. У них тоже постоянно проблемы с персоналом, потмоучто много они не зарабатывают, большая конкуренкция в сфере. Там нужен чувак линуксоид который ещё и в дебаг умеет МК устройств.

Ещё будут какие-то предложения? Просто все три вакансии это работа за еду.

UPD... Платанщиков жалко конечно псдц.. :(

ravage

№ 2 Сообщение ravage » 25 июн 2024 00:58

№ 1: Shihkin,
ravage писал(а) ↑ 25 июн 2024 00:30: я много общаюсь, и не только из россии, много новых знакомств постоянно, с людьми из рф совершенно разных профессий, из разных регионов ,

так вот, практически всегда, когда начинается разговор-спор про политику в россии и про украину, буквально через 2-3 тезиса разговор сразу уходит в сторону зарплат в россии, кто сколько получает и кто где и как работает, путин, навальный, украина, нато и тп - все эти разговоры сразу забываются и далее происходит спор, не на жизнь а на смерть, про зарпалты в рф,

у меня сформировалось стойкое ощущение, что величина зарплаты это главная тема, которая волнует россиянина , причём не зависимо от его соц. и материального статуса , зарплата волнует и бедного и богатого, эта тема номер 1

Shihkin

№ 3 Сообщение Shihkin » 25 июн 2024 01:01

№ 2: ravage, А кого не волнует зарплата? :) Наверно тех у кого пассивный доход позволяет нормально жить. Но таких людей крайне мало.

ravage

№ 4 Сообщение ravage » 25 июн 2024 01:08

Shihkin писал(а) ↑ 25 июн 2024 01:01: А кого не волнует зарплата?
я помню ребёнком ехал на юг в поезде отдыхать с родителями в ссср, и я спросил в купе у соседа сколько он получает зп ? , мне было наверное лет 7-10 примерно тогда, и мне родители тогда сказали, что спрашивать у кого какая зарплата это очень неприлично

почему русское общество после развала ссср так быстро деградировало, что главной тема разговоров стала величина зарплаты?

BadBlock
Благодарил (а): 1587 раз

№ 5 Сообщение BadBlock » 25 июн 2024 01:14

ravage писал(а) ↑ 25 июн 2024 00:30: так вот, практически всегда, когда начинается разговор-спор про политику в россии и про украину, буквально через 2-3 тезиса разговор сразу уходит в сторону зарплат в россии, кто сколько получает и кто где и как работает, путин, навальный, украина, нато и тп - все эти разговоры сразу забываются и далее происходит спор, не на жизнь а на смерть, про зарпалты в рф,
Людям абсолютно насрать на всё и всех, кроме своего личного благополучия здесь и сейчас.
Тотальный похуизм — то, обо что споткнулась не одна оппозиция в России.
А потом искреннее удивление — как же так?

ravage

№ 6 Сообщение ravage » 25 июн 2024 01:14

Shihkin писал(а) ↑ 25 июн 2024 01:01: Наверно тех у кого пассивный доход позволяет нормально жить.
я не думаю что Диоген в бочке был несчастилив и что Диоген жил ненормально и что его волновала величина зарплаты,
а ты свою зарплату и свой плазменный телевизор на тот свет с собой заберёшь или ты вечно жить собрался?

может хватит шариться по сайтам с вакансиями и пора начинать жить здесь и сейчас?
что, так трудно отбросить твои излишнии желания? ну тогда дальше иди как ишак за морковкой...

Shihkin

№ 7 Сообщение Shihkin » 25 июн 2024 01:21

ravage писал(а) ↑ 25 июн 2024 01:08: почему русское общество после развала ссср так быстро деградировало, что главной тема разговоров стала величина зарплаты?
Ну я ХЗ что там где деградировало. Я в МСК не встречал что все споры сведутся к обсуждению ЗП. В Сарове тоже не припоминаю. Есть множество тем и других. А что важность зарплаты персонально для человека весьма высока и находится по важности выше других пунктов это пожалуй так. Но это очень просто объяснимо. Потому что от уровня ЗП зависит то как живёт человек. Что есть, на чем спит, какими вещами пользуется, как отдыхает, где учатся его дети итд. То есть от уровня ЗП зависит у него практически всё. Поэтому ты скорее просто попал в такую группу общества где только ЗП и обсуждают, ну либо не правильно всё поставил. И вообще совершенно не пойму что ты хотел сказать фразой Лебедева. Типа сгорели и сгорели. А что должно произойти то, теперь то уже поздно. Думать надо было раньше. Или что надо было день траура объявить или что? В Москве дважды в день горит какая-то квартира и умирают люди. Ещё больше людей умирает под колесами автомобилей. Дальше то что? Ты бы вывод чтоли сделал какой-то что надо делать теперь.
Ну либо просто я не смог понять всю глубину мысли.

Shihkin

№ 8 Сообщение Shihkin » 25 июн 2024 01:23

ravage писал(а) ↑ 25 июн 2024 01:14: а ты свою зарплату и свой плазменный телевизор на тот свет с собой заберёшь или ты вечно жить собрался?
Ну давайте тогда вообще за бесплатно работать. Всеравно с собой не забере. Надо Скабеевой с соловьём скинуть идейку. А то ишь ты, люди о зарплате думают. Незачем вам зарплата, всеравно сдохните, а так хоть на благо государства поработаете.

Shihkin

№ 9 Сообщение Shihkin » 25 июн 2024 01:26

ravage писал(а) ↑ 25 июн 2024 01:14: может хватит шариться по сайтам с вакансиями и пора начинать жить здесь и сейчас?
что, так трудно отбросить твои излишнии желания? ну тогда дальше иди как ишак за морковкой...
Ты в курсе что самый верный способ добиться увеличения зарплаты это сменить работу? Или твоя логика что не надо думать чтобы больше зарабатывать? Сиди с окладом в 20 тыщ и не ной, пусть о тебе раваж поноет на форуме?

ravage

№ 10 Сообщение ravage » 25 июн 2024 02:06

№ 9: Shihkin, главная тема моего стартового поста в этом топике - о социальном неравенстве, о менталитете эгоизма и о тотальном похуизме и отсутствия эмпатии в современном российском обществе - видос с лебедевым об этом

если в стае обезьян будет каждый сам за себя и думать только о себе, такая стая обезьян проиграет другой стае где есть взаимовыручка и взаимопощь

насчёт разговоров например в сарове про зарплаты, ты, Мартин из затоновости - вы же может и не говорите про зарплаты, но вы же считаете что доставщик еды вам "должен" принести вам хорошую еду, но вы сильно ошибаетесь, что доставщик еды не плюнет в вашу фасоль бутулизмом,
потому что вы о нём не думаете, сколько у него зарплата и считаете его за лузера, вы думаете только о себе и о своей зарплате, а не о зарплате пожарников в московской области

такая жизненная эгоистическая позиция общества заведомо проигрышная в эволюционном плане, такое общество неизбежно будет вымирать

Мартин постоянно усирается - ай ай ай, какие плохие строители, то не так сделали, тут плохо и не в срок сделали, но Мартину глубоко пофигу и он не
задаётся вопросом какая зарплата у деревенского работяги из окрестностей сарова, который в 5 утра встаёт на автобус чтобы приехать в саров и заработать себе на миску супа

важность зарплаты важна для человека, но не менее важна величина зарплаты и людей которые окружают тебя в социуме, ведь если тебя не интересует уровень зарплаты твоего мантёра которого ты нанял себе плитку в ванной выложить, то возможно, в момент когда ты в ванной будешь в очередной раз размышлять о методах трассировки DDR4 и на твою башку упадёт керамгранит 40 на 40 ) может ты тогда задумаешься о трудах великого анархиста

Петра Алексеевича Кропоткина о взаимопомощи )

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 1%89%D1%8C

Shihkin

№ 11 Сообщение Shihkin » 25 июн 2024 11:18

ravage писал(а) ↑ 25 июн 2024 02:06: главная тема моего стартового поста в этом топике - о социальном неравенстве
Хорошо, но причем тут зарплата в 250 000 и сгоревшие платановцы? У пожара есть есть причина, виновный понесет наказание (если сам не сгорел). Причем тут социальное неравенство?
ravage писал(а) ↑ 25 июн 2024 02:06: вы же считаете что доставщик еды вам "должен"
Смотри, когда я берусь за работу, у меня есть права и обязанности. Обязанности это когда я должен что-то. Когда доставщик еды взял заказ, он именно что должен принести мне еду, это его обязанность на которую он согласился идя на эту работу. За качество еды он уже не может отвечать, потому что он её не готовил. Это уже обязанность повара. И да, конечно у меня нет уверенности что доставщик не плюнет в мою фасоль. Точно так же как нет уверенности что повар использовал качественные продукты. Просто если уж ты согласился на работу, ну будь так любезен выполнить её, а после того как закончил уже качай права. А так это похоже на гопничество с бомбилами на вокзалах.
ravage писал(а) ↑ 25 июн 2024 02:06: вы о нём не думаете, сколько у него зарплата и считаете его за лузера
Ты прав на половину. Я о нём не думаю. Если я о каждом буду думать у меня голова треснет. Но в чем ты не прав это что я считаю его за лузера. Я считаю каждую работу важной и нужной. И, между прочим, зарплата курьера в нерезиновой очень даже не фиговая.
ravage писал(а) ↑ 25 июн 2024 02:06: такая жизненная эгоистическая позиция общества заведомо проигрышная в эволюционном плане, такое общество неизбежно будет вымирать
И что ты предлагаешь? Отдавать ему четверть своей зарплаты? Или что?
ravage писал(а) ↑ 25 июн 2024 02:06: Мартин постоянно усирается - ай ай ай, какие плохие строители, то не так сделали, тут плохо и не в срок сделали, но Мартину глубоко пофигу и он не
задаётся вопросом какая зарплата у деревенского работяги из окрестностей сарова, который в 5 утра встаёт на автобус чтобы приехать в саров и заработать себе на миску супа
То есть если строителю из деревни платить миллион в месяц качество строительства будет как у дворца путина?
ravage писал(а) ↑ 25 июн 2024 02:06: важность зарплаты важна для человека, но не менее важна величина зарплаты и людей которые окружают тебя в социуме, ведь если тебя не интересует уровень зарплаты твоего мантёра которого ты нанял себе плитку в ванной выложить, то возможно, в момент когда ты в ванной будешь в очередной раз размышлять о методах трассировки DDR4 и на твою башку упадёт керамгранит 40 на 40 ) может ты тогда задумаешься о трудах великого анархиста
Конечно важна зарплата, он на неё живёт. Но людей которые хреново положат плитку в ванной как говна за баней. А вот тех кто положит хорошо и надолго очень мало и стоят такие люди гораздо дороже криворуких. Дак с какой стати я криворукому плиточнику должен платить как пряморукому по твоей логике?

ravage

№ 12 Сообщение ravage » 25 июн 2024 11:40

Shihkin писал(а) ↑ 25 июн 2024 11:18: Причем тут социальное неравенство?
про обезьян
https://youtu.be/S-TGtKV52HM?t=55 
Shihkin писал(а) ↑ 25 июн 2024 11:18: Смотри, когда я берусь за работу, у меня есть права и обязанности.
ну давай расскажи мне про то какие права у говначиста
https://www.youtube.com/watch?v=f9jIxBYr-tI 
Shihkin писал(а) ↑ 25 июн 2024 11:18: Обязанности это когда я должен что-то. Когда доставщик еды взял заказ, он именно что должен принести мне еду
абсолютно неверно, "обязанность" и "должен" это два совершенно разных слова, неверно из приравнивать друг к другу,
"должен" ты кому и что то , когда ты у кого то что то взял в долг, вот если бы тебе за твою работу деньги вперёд заплатили, тогда бы ты стал должен, а так доставщик фасоли с бутулизмом ничего тебе не должен ни тебе ни своему работодателю, а обязанности, а что обязанности,их соблюдать вовсе и не обязательно, я что то не припомнюв евангелии или в библии что несоблюлдение обязанностей доставщиком еды есть грех
Shihkin писал(а) ↑ 25 июн 2024 11:18: И что ты предлагаешь? Отдавать ему четверть своей зарплаты? Или что?
да,именно это я и предлагаю
Shihkin писал(а) ↑ 25 июн 2024 11:18: То есть если строителю из деревни платить миллион в месяц качество строительства будет как у дворца путина?
а какое качество стройки было в общем при ссср,когда в арзамасе-16 монтажник получал 400 руб, а научный сотрудник вниэфа 200 р
и какое качество стройки сейчас в рф, если нормально платить, то профессия рабочего будет престижной , люди будут учиться на рабочии специальности, повышать свою квалификацию , набираться опыта, передавать свой опыт

если строителям из деревни хорошо платить то через лет 10 будет поколение строителей которые смогутделать качество как у дворца путина и их будет много,так что цена на их работу будет меньше,чем сейчас
Shihkin писал(а) ↑ 25 июн 2024 11:18: А вот тех кто положит хорошо и надолго очень мало и стоят такие люди гораздо дороже криворуких. Дак с какой стати я криворукому плиточнику должен платить как пряморукому по твоей логике?
а как ты определишь криворукий плиточник или пряморукий и ты будешь за ним за спиной стоять и контролировать как он кремагранит который тебе потом на голову упадёт хорошо ли он его к стене приляпывает каждую плитку????

Shihkin

№ 13 Сообщение Shihkin » 25 июн 2024 12:02

ravage писал(а) ↑ 25 июн 2024 11:40:про обезьян
Ответа причем тут неравенство и пожар в видео не присутствует.
В соседней ветке я уже говорил что абсолютно одинаковые люди, выполняющие одну и ту же работу но получающие разную зарплату будут конфликтовать. Я бы назвал это завистью, но суть сейчас не в определении. Суть в возможностях людей. Вот если бы каждая официантка из бара могла поднять биржу, то значит чувак бы не получил за свою работу 140млн баксов, он бы тогда получил зарплату официанта из бара. Но поскольку официант нихрена так не умеет, а людей которые умеют можно пересчитать по пальцам и есть этот разрыв. И это, хочу отметить справедливо. Просто как я уже говорил раньше, каждый в этом мире думает что работает больше всех, а получает меньше всех. Вот только доставщиков еды в этом мире дофига и им может стать каждый, а вот людей с уникальными навыками и знаниями мало, и нельзя последнего заменить курьером. Вот этот эксперимент с обезьянами был бы справедлив если бы все люди на планете обладали одинаковыми знаниями, умениями, навыками итд. Но это это не так. В реальном мире всё иначе.
ravage писал(а) ↑ 25 июн 2024 11:40: а обязанности, а что обязанности,их соблюдать вовсе и не обязательно
Да что ты? Так можно что ли? Ну ка иди сейчас это своему работодателю сообщи :D
ravage писал(а) ↑ 25 июн 2024 11:40: да,именно это я и предлагаю
С какой стати? У него появились какие-то уникальные навыки которыми обладает небольшое количество людей в этом мире?
ravage писал(а) ↑ 25 июн 2024 11:40: а какое качество стройки было в общем при ссср,когда в арзамасе-16 монтажник получал 400 руб, а научный сотрудник вниэфа 200 р
Такое же голимое. Разницы всратости практически нет. Как вспоминаю как делал ремонт с перепланировкой в Сарове аж волосы на жопе шевелились от качества стройки и решений. Особенно когда я под старым советским деревянным полом нашёл провод идущий по диагонали в комнате срощенный медь с алюминием на скрутке (псдц идиоты), перекусил его, а потом пришёл сосед снизу и сказал что у него в половине квартиры света больше нет. А перегородки из говна и веток это просо космос. Кароче херню строили. Вон балконы в Сарове уже надо подпорками с анкерами подпирать чтобы не упало.
ravage писал(а) ↑ 25 июн 2024 11:40: если нормально платить, то профессия рабочего будет престижной
Ну так это не работает. :)
ravage писал(а) ↑ 25 июн 2024 11:40: а как ты определишь криворукий плиточник или пряморукий и ты будешь за ним за спиной стоять и контролировать как он кремагранит который тебе потом на голову упадёт хорошо ли он его к стене приляпывает каждую плитку????
Я буду смотреть на его портфолио, опыт, было бы здорово увидеть результат прошлых работ например у знакомого. А как люди принимая на работу людей понимают что он не криворукий? Вот так же.

ravage

№ 14 Сообщение ravage » 25 июн 2024 12:12

Shihkin писал(а) ↑ 25 июн 2024 12:02: Вот если бы каждая официантка из бара могла поднять биржу, то значит чувак бы не получил за свою работу 140млн баксов, он бы тогда получил зарплату официанта из бара.
вопрос, нафига официантке из бара эта биржа? она что при бирже что без биржи её жизнь не измениться никак
Shihkin писал(а) ↑ 25 июн 2024 12:02: Вот только доставщиков еды в этом мире дофига и им может стать каждый, а вот людей с уникальными навыками и знаниями мало
ты не хочешь стать доставщиком еды? а какая полезность в уникальных навыках поднять биржу? чтобы кто то сожрал больше икры и выпил больше французкого шампанского? я не помню, по момему у Эйнштейна не было зарплаты в 140 лямов

Shihkin

№ 15 Сообщение Shihkin » 25 июн 2024 12:38

ravage писал(а) ↑ 25 июн 2024 12:12: вопрос, нафига официантке из бара эта биржа? она что при бирже что без биржи её жизнь не измениться никак
Она может не касаться её напрямую, но это не значит что связи нет. Она может работать в старбаксе который появился и развился благодаря бирже. Связи могут быть абсолютно любыми. Биржа это такое место торговли где частные издержки размазываются равномерно на всех. Но это уже тема другого разговора.
ravage писал(а) ↑ 25 июн 2024 12:12: ты не хочешь стать доставщиком еды?
Нет, не хочу.
ravage писал(а) ↑ 25 июн 2024 12:12: а какая полезность в уникальных навыках поднять биржу?
В твоём же ролике был дан ответ. А ещё был дан ответ что расследование выявило что каждый цент в этой сумме он заслужил.

ravage

№ 16 Сообщение ravage » 25 июн 2024 12:53

Shihkin писал(а) ↑ 25 июн 2024 12:38: А ещё был дан ответ что расследование выявило что каждый цент в этой сумме он заслужил.
давай так, у тебя два банана, а у меня нет бананов,
я хочу есть прям щас, я прошу у тебя в долг один банан, ты мне ставишь условие, что я верну завтра тебе два банана,

завтра у тебя уже плюс один банан из воздуха взялся - в чём твоя заслуга?

ну не смог я лезть на дерево сегодня за бананом на пальму , у меня был понос, ну так получилось, я руки мыл а всё равно понос произошёл, я же не виноват в этом, а жрать хочется

так чем ты лучше меня и в чём твоя заслуга? что у тебя бананы из воздуха берутся

Shihkin

№ 17 Сообщение Shihkin » 25 июн 2024 13:05

ravage писал(а) ↑ 25 июн 2024 12:53: давай так, у тебя два банана, а у меня нет бананов,
я хочу есть прям щас, я прошу у тебя в долг один банан, ты мне ставишь условие, что я верну завтра тебе два банана,

завтра у тебя уже плюс один банан из воздуха взялся - в чём твоя заслуга?

ну не смог я лезть на дерево сегодня за бананом на пальму , у меня был понос, ну так получилось, я руки мыл а всё равно понос произошёл, я же не виноват в этом, а жрать хочется

так чем ты лучше меня и в чём твоя заслуга? что у тебя бананы из воздуха берутся
Превосходно. Это самая распространённая уловка комунистов. Обожаю. Идеальная подстановка.
Смотри. Скорее всего я тебе дам этот банан просто так, либо с условием вернуть такое же количество бананов. А если ты хочешь этот банан использовать для получения ещё большей выгоды, ну например по кайкой-то схеме потратить один банан, а заиметь 10, то да, я тебе дам этот банан и потребую вернуть 2. Но таким образом у тебя будет 8 бананов, а у меня станет 2.
Если же ты нищеброт обосратый который не способен к труду, то скорее всего тебя возьмёт на попечительство всё стадо, где все обезьяны скинут какую-то часть бананов в чан откуда будут тебя кормить. И в чан помощи я скину банан который получил от другого из схемы выше. В итоге все в плюсе. Количество бананов у меня выросло, ведь я по сути поработал, предоставив ресурс другому. Второй получил ещё больше бананов, часть отдал в счет долга. А третий немощный на пенсии живёт с нужным количеством бананов.
ravage писал(а) ↑ 25 июн 2024 12:53: так чем ты лучше меня и в чём твоя заслуга? что у тебя бананы из воздуха берутся
Вот это просто искажение с твоей стороны. Частая уловка комунистов, спецаильно поставить в такую ситуацию. Я тоже могу подобным образом по отношению к красным, но не буду. Я же уважаю труд людей.

Dimaria
Благодарил (а): 233 раза

№ 18 Сообщение Dimaria » 25 июн 2024 13:11

ravage писал(а) ↑ 25 июн 2024 12:53: давай так, у тебя два банана, а у меня нет бананов
Из серии у меня автомат, у тебя - нет. Угадай кто полезет за бананом? Моя метафора кстати ближе к сегодняшней РФ

ravage

№ 19 Сообщение ravage » 25 июн 2024 13:27

Shihkin писал(а) ↑ 25 июн 2024 13:05: Частая уловка комунистов, спецаильно поставить в такую ситуацию
никакая это не уловка,ты мне скажи ты чем лучше обосратого нищеброда , что у тебя бананы из воздуха берутся?, у него понос , он не может по пальмам лазять, вопрос не в том как накормить обосратого, вопрос в том,чем ты его лучше и почему ты бананы из воздуха как ты говоришь заслужил?
в чём твоя заслуга?

Shihkin

№ 20 Сообщение Shihkin » 25 июн 2024 14:07

ravage писал(а) ↑ 25 июн 2024 13:27: никакая это не уловка,ты мне скажи ты чем лучше обосратого нищеброда , что у тебя бананы из воздуха берутся?
Вопрос не корректный. Ничем не лучше. Просто у меня бананы есть, а у него нет. Так то мы оба одинаковые. Два глаза, две руки, два яйца итд. Но есть нюанс...

ravage

№ 21 Сообщение ravage » 25 июн 2024 14:25

№ 20: Shihkin,
Shihkin писал(а) ↑ 25 июн 2024 12:38: В твоём же ролике был дан ответ. А ещё был дан ответ что расследование выявило что каждый цент в этой сумме он заслужил.
так чем он 140 лямов то заслужил? делая бананы из воздуха, если официантка одинаковая с поднимателем биржи , почему тогда у него больше бананов?

Shihkin

№ 22 Сообщение Shihkin » 25 июн 2024 14:32

ravage писал(а) ↑ 25 июн 2024 14:25: так чем он 140 лямов то заслужил?
Тем что толкнул биржу.
ravage писал(а) ↑ 25 июн 2024 14:25: если официантка одинаковая с поднимателем биржи
Вот именно что не одинаковые. В этом и было людское заблуждение.
ravage писал(а) ↑ 25 июн 2024 14:25: почему тогда у него больше бананов?
Потому что у него скилов больше.

Ой запизделся я тут с вами. Тепеперь придётся сидеть весь вечер работать. Всё, таймаут беру. А то бананы с ветки сами себя не сорвут.

ravage

№ 23 Сообщение ravage » 25 июн 2024 14:35

ок, я тоже офф до вечера

Вернуться в «Общий форум»