Война с Украиной

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Skinner
Благодарил (а): 630 раз

№ 450 Сообщение Skinner » 02 июл 2024 17:29

ravage писал(а) ↑ 02 июл 2024 17:06: если уже тогда было понятно , что война проиграна?
Посмотрим, как ты будешь повторять это снова и снова, каждый раз, когда тебе это в очередной раз станет "понятно".
Как думаешь, среди путинских россиян ты со своим мнением об Украине в большинстве, или в меньшинстве?

ravage
Благодарил (а): 826 раз

№ 451 Сообщение ravage » 02 июл 2024 17:47

Skinner писал(а) ↑ 02 июл 2024 17:29: Как думаешь, среди путинских россиян ты со своим мнением об Украине в большинстве, или в меньшинстве?

не хочу нагнетать больше и портить тебе настроение, вот просто песня тебе
https://youtu.be/AFcIXxkFxK4?t=37 

Skinner

№ 452 Сообщение Skinner » 02 июл 2024 18:58

ravage писал(а) ↑ 02 июл 2024 17:47:
Skinner писал(а) ↑ 02 июл 2024 17:29: Как думаешь, среди путинских россиян ты со своим мнением об Украине в большинстве, или в меньшинстве?

не хочу нагнетать больше и портить тебе настроение
Не важно настроение. Мне по работе эта информация нужна.

ravage

№ 453 Сообщение ravage » 02 июл 2024 20:23

Skinner писал(а) ↑ 02 июл 2024 18:58: Не важно настроение. Мне по работе эта информация нужна.
ты в сбу аналитические данные подаёшь исходя из мнения какого то нонейма нигилиста с форума какой то деревни в россии?)

Skinner

№ 454 Сообщение Skinner » 02 июл 2024 20:54

ravage писал(а) ↑ 02 июл 2024 20:23: с форума какой то деревни в россии?
C форума одного загороженного колючкой города.
ravage писал(а) ↑ 02 июл 2024 20:23: исходя из мнения какого то нонейма нигилиста
Так вас тут много разных - и нигилистов, и марксистов, и других неформалов. И каждый - кто сам в интересном месте работает, у кого друзья, знакомые или родственники. Ты же не из учебников школьных или университетских свой "нигилизм" вычитал, а сидишь в курилке на работе, или там кофебрейки какие-нибудь с коллегами, пиво с кем-то пьешь после работы, и т.д. и т.п.

ravage

№ 455 Сообщение ravage » 02 июл 2024 21:18

Skinner писал(а) ↑ 02 июл 2024 20:54: C форума одного загороженного колючкой города.
не загороженного а отгороженного )
Skinner писал(а) ↑ 02 июл 2024 20:54: Так вас тут много разных
нас тут не много, нас тут всего человек 5 осталось
Skinner писал(а) ↑ 02 июл 2024 20:54: кто сам в интересном месте работает
кто у нас тут на фсб работает?
Skinner писал(а) ↑ 02 июл 2024 20:54: Ты же не из учебников школьных или университетских свой "нигилизм" вычитал,
да, я в школе очень плохо литературу учил, нет, я образованием только в интернете занимаюсь, ютуб и википедия в основном,
с окружением людьми в жизни я стараюсь очень дозированно говорить на философские темы,
ну представь сказануть какой нибудь женщине 40 - 50 летней - что её жизнь не имеет смысла, что она всё равно умрёт и что её дети исчезнут в тот же момент когда умрёт она, и смысл? а на политические темы в россии щас вообще лучше молчать, все всё понимают, но все молчат,
я даже своим племянникам уже ничего не говорю ни про историю ни про политику, а то они ляпнут что нить потом в школе, оно мне это надо?

Skinner

№ 456 Сообщение Skinner » 03 июл 2024 08:07

ravage писал(а) ↑ 02 июл 2024 21:18: кто у нас тут на фсб работает?
Не пали их контору)
ravage писал(а) ↑ 02 июл 2024 21:18: нас тут не много, нас тут всего человек 5 осталось
Это тех, кто активно пишет. Есть ещё те, кто читает и пишет в приват. Приватность лс здесь сомнению не подвергается.
ravage писал(а) ↑ 02 июл 2024 21:18: с окружением людьми в жизни я стараюсь очень дозированно говорить на философские темы
Понятно. Здесь отрываешься.

Skinner

№ 457 Сообщение Skinner » 03 июл 2024 08:11

На твой вопрос, за что воюют украинцы: украинцы воюют за то, чтобы на их земле россияне не убивали, не пытали, не насиловали и не грабили. И за то, чтобы путин не навязал им своих марионеток-бандитов в президенты.
За что воюют путинские россияне ты знаешь: за то, чтобы убивать, пытать, насиловать и грабить. Многие из них в начале войны открыто на своих же видео говорили, что едут "делать геноцид", "убивать хохлов" и т.п. Некоторые за деньги воюют. Некоторые как Портос в "Трёх мушкетёрах". (если не читал, спроси - я поясню).

Skinner

№ 458 Сообщение Skinner » 03 июл 2024 08:54

А как с ними контакты устанавливать? Как в кино? Три паспорта на разные имена, в Саров по поддельному пропуску или в шкуре медведя под колючей проволокой, вербовка/контрвербовка?

Dimaria
Благодарил (а): 232 раза

№ 459 Сообщение Dimaria » 03 июл 2024 12:13

Я. Но на общественных началах.

ravage

№ 460 Сообщение ravage » 03 июл 2024 14:00

Skinner писал(а) ↑ 03 июл 2024 08:07: Понятно. Здесь отрываешься.
я в основном в дискорде тусю, у меня там своя атмосфера, есть свой канал дискорда, там человек 100 активных, иностранцев не много,бот переводчик в дискорде ужасный, а так , со всего снг разных возрастов и разных соц групп народ, телеге я не доверяю

приколько сидеть в голосе в дискорде и общаться вместе с украинцем ухилянтом например из швейцарии, другой украинец из харькова например и говорит - о , у меня тревога сработала, другой украинец из луганска, москвич студент, дагестанец из станбула, фермер из ростова и школьник из красноярска и сидеть и всем обсуждать судьбу украины )) это нечто, люди столько всего интересного рассказывают, кто как и где живёт, кто что думает, жизнь людей очень многообразна

я заметил, что когда разные люди вместе собираются, то национальные вопросы, религиозные, политические как то сами собой уходят на второй план, людей на самом деле интересует приоритетно совсем другое в жизни, я пока не могу чётко это сформулировать, но что то типо того,что человеком движет эгоизм, мировозрение людей всё равно идёт как бы через призму того, что человека окружает непосредственно

ravage

№ 461 Сообщение ravage » 03 июл 2024 14:18

Skinner писал(а) ↑ 03 июл 2024 08:11: украинцы воюют за то, чтобы на их земле россияне не убивали, не пытали, не насиловали и не грабили. И за то, чтобы путин не навязал им своих марионеток-бандитов в президенты.
жители с восточной украины и те кто живёт щас под россией и ухилянты из европы могли бы с тобой поспорить, мне запомнилась одна фраза в середине 2022 года летом , одного чела из харькова - "быстрее бы этот дурдом с украиной закончился"
Skinner писал(а) ↑ 03 июл 2024 08:11: За что воюют путинские россияне ты знаешь: за то, чтобы
ты сильно ошибаешься, я лично знаю людей, кто пошёл добровольцем, в массе своей идут не убивать и не геноцидить ,там совсем другая мотивация

ravage

№ 462 Сообщение ravage » 03 июл 2024 14:21

№ 458: Skinner, таких как ты,я , димария - людей которые живут каким то высшими идеалами нас очень мало, в основном люди думают - как пожрать, выпить, трахнуть кого нибудь, посмотреть кинцо и далее по кругу

Skinner

№ 463 Сообщение Skinner » 03 июл 2024 14:25

ravage писал(а) ↑ 03 июл 2024 14:18: жители с восточной украины и те кто живёт щас под россией и ухилянты из европы могли бы с тобой поспорить
Так они и не воюют. А я писал о тех, ко воюет.
ravage писал(а) ↑ 03 июл 2024 14:18: я лично знаю людей, кто пошёл добровольцем
За кого? За путина* или за Украину?

ravage

№ 464 Сообщение ravage » 03 июл 2024 14:29

Skinner писал(а) ↑ 03 июл 2024 14:25: За кого? За путина* или за Украину?
в россии, за себя пошли

ravage

№ 465 Сообщение ravage » 03 июл 2024 14:31

Skinner писал(а) ↑ 03 июл 2024 14:25: А я писал о тех, ко воюет.
те кто воююет за украину,там много кто воююет по принуждению, а не добровольно

Skinner

№ 466 Сообщение Skinner » 03 июл 2024 14:32

ravage писал(а) ↑ 03 июл 2024 14:29:
Skinner писал(а) ↑ 03 июл 2024 14:25: За кого? За путина* или за Украину?
в россии, за себя пошли
В каком смысле "за себя"? Что-то для себя завоевать? Или, может быть, они что-то своё от чьих-то посягательств защитить таким своим соучастием хотят?

ravage

№ 467 Сообщение ravage » 03 июл 2024 14:43

Skinner

№ 468 Сообщение Skinner » 03 июл 2024 14:54

ravage писал(а) ↑ 03 июл 2024 14:43: я боюсь писать)
Боишься - не пиши.
ravage писал(а) ↑ 03 июл 2024 14:43: "страна дурдом Украина"
Разберись сначала со своим дурдомом, а потом уже в другие страны пытайся лезть. Не нравится тебе Зеленский? Так он не в твоей стране президент. И в твою страну он не лезет ни с военной агрессией, ни с какой-либо ещё. В твоей стране вообще псих-узурпатор президентом и фюрером нации называется. Начни с наведения порядка у себя дома - от своей комнаты до своей страны. Тогда, глядишь, на захочется в другие страны лезть или оправдывать тех, кто туда лезет.

ravage

№ 469 Сообщение ravage » 03 июл 2024 15:03

Skinner писал(а) ↑ 03 июл 2024 14:54: Разберись сначала со своим дурдомом
а мне нечего разбираться , за нас путин думает и всё решает
Skinner писал(а) ↑ 03 июл 2024 14:54: Не нравится тебе Зеленский? Так он не в твоей стране президент. И в твою страну он не лезет ни с военной агрессией, ни с какой-либо ещё.
мне не нравится зеленский, потому что мне жалко украинцев, которые погибают ни за что , за бабки сына байдена и его жены и его семьи, украина всё равно проиграет и отдаст всё что Трамп скажет , зачем и дальше продолжать бусифицировать и убивать людей почём зря,

мне насрать на украину как страну, мне украинцев жалко, людей

Skinner

№ 470 Сообщение Skinner » 03 июл 2024 15:39

ravage писал(а) ↑ 03 июл 2024 15:03: а мне нечего разбираться , за нас путин думает и всё решает
Ну и дураки
ravage писал(а) ↑ 03 июл 2024 15:03: мне украинцев жалко, людей
Врёшь. Иначе не оправдывал бы путинскую агрессию и тех, кто в ней участвует.

ravage

№ 471 Сообщение ravage » 03 июл 2024 15:55

Skinner писал(а) ↑ 03 июл 2024 15:39: Врёшь. Иначе не оправдывал бы путинскую агрессию и тех, кто в ней участвует.
я вообще ни разу ничего не оправдываю, это тебе так кажется, что я что то оправдываю,

ты понимаешь, что я вообще отрицаю общую мораль как таковую, нет объективного добра и зла для всех одинакового, есть только то, как каждый интрапретирует, что для него лично добро а что зло,

у украины своё добро , у россии своё добро

я в принципе никак не могу оправдывать, оправдывать перед кем???? нет общей мировой морали для всех одинаковой и оправдывать не перед кем что то

русские в массе своей идут воевать добровольно, украинцев воевать заставляют, к рабам тоже надо относится хорошо,они тоже люди и мне рабов тоже жалко

Skinner

№ 472 Сообщение Skinner » 03 июл 2024 16:18

ravage писал(а) ↑ 03 июл 2024 15:55: к рабам тоже надо относится хорошо,они тоже люди и мне рабов тоже жалко
Ну ты в путинской рф к состоянию рабства неизмеримо ближе, чем граждане Украины, и очень хорошо об этом знаешь.
При всём своем неоднозначном отношении среди украинских граждан к нынешнему президенту Украины - они его выбрали на свободных выборах. И они граждане.
А ты никого не выбирал и выбирать не можешь. Писать боишься.
Раб ты, а не украинцы.
Украинцы воюют за свободу от этого рабства.
ravage писал(а) ↑ 03 июл 2024 15:55: русские в массе своей идут воевать добровольно
Интересно, почему откуда ты такую информацию взял?
ravage писал(а) ↑ 03 июл 2024 15:55: украинцев воевать заставляют
Прямо всех? Или большинство ("в массе своей")? А эту информацию ты откуда взял?

ravage

№ 473 Сообщение ravage » 03 июл 2024 16:22

«Одни люди по натуре свободны, другие - рабы», - говорит Аристотель. «Раб по природе - тот, кто может принадлежать другому (потому он и принадлежит другому) и кто при-частен к рассудку в такой мере, что способен понимать его приказания, но сам рассудком не обладает»

Платон считал, что рабство - это вполне естественное явление, порожденное низким полетом мысли, присущим этому классу людей. По словам философа сама природа, сотворила одних специально для того, чтоб они отдавали приказы, а других - чтоб повиновались и служили первым.

статья на би би си
https://www-bbc-co-uk.translate.goog/et ... _tr_pto=rq

если человек делает что то не по своей воли - он раб

ravage

№ 474 Сообщение ravage » 03 июл 2024 16:38

Skinner писал(а) ↑ 03 июл 2024 16:18: Ну ты в путинской рф к состоянию рабства неизмеримо ближе, чем граждане Украины, и очень хорошо об этом знаешь.
нет, в украине сейчас больше рабства чем в рф , путин не объявляет мобилизацию, потому что боится реакции народа, а зеленский пакует в бусики, он не боится реакции народа , значит украинцы больше рабы , чем россияне
Skinner писал(а) ↑ 03 июл 2024 16:18: Раб ты, а не украинцы.
напомни ка мне а когда у зеленского полномочия кончились? он вообще легитимный президент? с твоей демократической точки зрения
Skinner писал(а) ↑ 03 июл 2024 16:18: И они граждане.
кто бы спорил
Изображение

ravage

№ 475 Сообщение ravage » 03 июл 2024 16:47

Skinner писал(а) ↑ 03 июл 2024 16:18: А эту информацию ты откуда взял?
а ты возьми статистику сколько ухилянтов на берегу тисы уже отловили, там уже на целую бригаду наверное собралось, потом возьми известное исследование о том сколько людей % принимает активное участие например в митингах от тех кто придерживается какой то позиции и потом прикинь, что бы было бы, если бы щас открыли границу в украине на выезд и возьми ещё данные о дефиците рабочих в украине

ravage

№ 476 Сообщение ravage » 03 июл 2024 16:55

Журналист Дмитрий Гордон узнал от своих источников о ключевых тезисах "российского мирного плана", который министр внутренних дел рф Колокольцев возил в США:

◾️Украина должна полностью выйти из Донецкой и Луганской областей;
◾️ рф передаст Украине Запорожскую АЭС и контроль над демилитаризованной 100-километровой зоной вдоль Днепра к Черному морю;
◾️Украина должна взять на себя обязательство не перекрывать поставки воды в Крым;
◾️Украина должна закрепить в Конституции внеблоковый статус и не вступать в НАТО или другой альянс;
◾️Украина должна закрепить в Конституции понятие "армии мирного времени" в составе 350 тыс. человек и иметь определенный перечень вооружения. В частности, Украина не сможет иметь более 125 боевых самолетов каких-либо типов;
◾️Крым определяется как особая демилитаризованная территория с двойным подчинением Украины и рф;
◾️США снимают санкции, связанные с поставками в рф высоких технологий, а также введенные против нефтегазового комплекса и банковской системы;
◾️рф готова к обсуждению передачи Украине Запорожской и Херсонской областей в полном объеме;
◾️рф ничего не имеет против вступления Украины в ЕС;
◾️прекращение ведения огня вдоль линии фронта должно быть введено сразу после начала переговоров о перемирии в формате россия-США-Китай-ЕС-Украина;
◾️ необходимо реанимировать действие договора о ракетах малой и средней дальности, его должна подписать Украина.

Alex.F
Благодарил (а): 507 раз

№ 477 Сообщение Alex.F » 03 июл 2024 18:22

Очень интересная дискуссия. Но хотел бы заметить одну вещь каждый из вас видет что то плохое у противника, совершено не замечая ь тоже самое в своей стране. Объективность у вас потеряна. Очень напоминает 1914 год, германия Россия... Пройдёт немного времени и люди бросят окопы и пойдут по домам, бить настоящих врагов их народов. Жаль немцы не добили, обманули их, а россияне слили свою победу в 1991 году, вот и получили, что хотели, глянцевую обложку с хорошей жизнью а за ней оказалась полная жопа... Я поддерживаю и вас Skinner и вас ravage вы оба правы, но причина глубже, потому что кому-то это выгодно и приносит большие бабки и власть... Русский народ и украинский народ братья.. Но бойню затеял не народ, а класс капиталистов....

Dimaria
Благодарил (а): 232 раза

№ 478 Сообщение Dimaria » 03 июл 2024 18:26

ravage писал(а) ↑ 03 июл 2024 15:03: отдаст всё что Трамп скажет
Если Трамп придет - Путину пиздец. Мало кто помнит, что Трамп сразу разрешил передать Украине летальное оружие и заявил что Крым - это Украина.

Outternet
Благодарил (а): 354 раза

№ 479 Сообщение Outternet » 03 июл 2024 20:04

ravage писал(а) ↑ 03 июл 2024 14:21: трахнуть кого нибудь
Это нормально.

Вернуться в «Общий форум»