Skinner писал(а) ↑ 26 июн 2024 10:48: The U.S. will continue to support Ukraine in its efforts to realize its EU aspirations,

Skinner писал(а) ↑ 26 июн 2024 10:48: The U.S. will continue to support Ukraine in its efforts to realize its EU aspirations,

да ему в дурку пора вместо ГабышеваBadBlock писал(а) ↑ 13 сен 2024 09:39:фото.jpg

гитлер давно в мемориале, а дело его живёт, ПОЧЕМУ??? Я предполагаю, что ядовитые зубья кобры не выдернуты. Человечество не вынесло уроков из первой и второй мировой войны. Капитализм, счастье, зашибисьDimaria писал(а) ↑ 13 сен 2024 22:16: Ждем в Мемориале
 .
 .
естественно проще всё свалить на гитлера на Путина, на ещё каких то художников и носильщиков портфелей, но пока в Обществе есть условия для появление такого " Чуда" Они будут снова и снова появлятся. Общественное экономическая формация будет раз за разом создавать новых "художников", а мы будем матерится и ждать когда они наконец попадут в мемориал. Капитализм, счастье, зашибись и помолись.frits писал(а) ↑ 13 сен 2024 20:44: эх и мразь .. тьфу бля
Путин воспитан при социализме, если что. Коммунистами.Alex.F писал(а) ↑ 14 сен 2024 06:08: Общественное экономическая формация будет раз за разом создавать новых "художников",
а коммунистов воспитали Николай 2 и батюшки. Нет конечно. И Путина воспитать не успели бы, так как бытие определяет сознание.BadBlock писал(а) ↑ 14 сен 2024 06:36: Путин воспитан при социализме, если что. Коммунистами.
это моё личное мнение и я его не кому не навязываю. Но моё мнение что Путин несомнено преступник, но если бы он не родился, то ситуация и обстоятельства бы поставили другого человека, короче это целая шайка. А как эта шайка могла появится и возглавить страну?? Этому как раз и способствуют общественно экономическая формация в обществе.. И гитлеры и путины и другие фашиские терраны будут появлятся вновь и вновь пока общество не начнёт понимать и подходить к этому с научной точки зрения... Может я и не прав, но такая система мировозрения раставляет всё точки и запятые в понимание происходящего в мире для меня лично...BadBlock писал(а) ↑ 14 сен 2024 06:36: Хватит уже валить на "общественно-экономическую формацию". Надоело. Не при чём она.

Каких коммунистов? В 1917м? Тогда коммунистов не было.Alex.F писал(а) ↑ 14 сен 2024 12:55: а коммунистов воспитали Николай 2 и батюшки.
Я думаю изменится, возможно сильно изменится.Alex.F писал(а) ↑ 14 сен 2024 12:59: Даже интересно мнение присутствующих: вопрос , кто как считает - умри сейчас Путин политика РФ изменится?
Разумеется - смотри повтор от 5 марта 1953 годаAlex.F писал(а) ↑ 14 сен 2024 12:59: умри сейчас Путин политика РФ изменится?
Невзоров в том же роддоме родился)) Но позже)BadBlock писал(а) ↑ 08 окт 2024 01:34: С тех пор «Снигиревка» стала проклятым местом Питера
ничего не изменитсяAlex.F писал(а) ↑ 14 сен 2024 12:59: Даже интересно мнение присутствующих: вопрос , кто как считает - умри сейчас Путин политика РФ изменится?

Жаль этого чувака не выбрали президентом)) Хорошо говорилBadBlock писал(а) ↑ 14 окт 2024 12:46:1999 год
В 2011 Путину показали гибкий планшет для школ - к 2024 украли 13 миллиардов, планшета нет.
В 2008 стали создавать самолёт МС-21, в серию должен был пойти в 2017 - к 2024 выпущено 0 самолётов.
В 2011 Путин провёл тест-драйв "Ё-мобиля" - к 2024 Россия не выпустила даже 1000 электромобилей.
В 2007 Путин пообещал ставки по ипотеке в 6% - в 2024 ставки по ипотеке подходят к 30%.
В 2015 собирались открыть станцию на Луне - к 2024 смогли только разбить об Луну спускаемый аппарат.
В 2015 танк "Армата" вытащили на парад, где он и заглох - к 2024 танк так и не пошёл в серию.
В 2005 Путин впервые призвал вытаскивать россиян из трущоб - к 2024 трущоб стало только больше, Путин продолжает призывать.
В 2011 Путин дал старт строительству первой железной дороги в Туве - к 2024 дорога выглядит вот так:
На Балканы похоже. МС-21 обещают с 2025 в серию запустить. Забьемся на бумеранг?))BadBlock писал(а) ↑ 26 окт 2024 16:33: дороги в Туве - к 2024 дорога выглядит вот так
https://www.youtube.com/watch?v=rvuimjje6TkВЛАДИМИР НАДУТЫЙ
У каждого правителя на Руси прозвище всегда было.
Ну типа Иван Грозный, Екатерина Великая, Пётр тоже Великий, Дедушка Ленин, Бровеносец, Меченый, Недимон и так далее.
Что-то простой народ придумал, что-то непростой.
Ну и я тут немного поразмышлял, но без оскорблений и оценочных суждений.
Непредвзято и необидно. Практически со слов персонажа

Но в народное навеки творчество ушло только Пиздишь как ТроцкийBadBlock писал(а) ↑ 12 ноя 2024 07:48: Дедушка Ленин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
|   | 
| 
 |