Подпольные идеологи

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
ravage
Благодарил (а): 826 раз

№ 0 Сообщение ravage » 21 окт 2024 04:06

BadBlock писал(а) ↑ 21 окт 2024 03:23: А чё у патриотов бомбит, когда Россию называют Мордором, а их орками?
нет, наоборот, уже как месяца 3-4 наверное наоборот пошёл тренд и особенно среди молодёжи, стали наоборот гордиться что мы орки,
"родился орком - защищай мордор" - это щас чуть ли не патриотический слоган,

гордость что мы орки началось после того как пошло наступление успешное на донбасе и стало понятно что украина проигрывает ,
я выкладывал видео на эту тему в разделе про скайнет

https://www.youtube.com/shorts/uM5O7PzRaOk 
коменты почитай, такими видосами весь ру ютуб щас заполнен, подъём я даже не знаю в кавычках или без кавычек ну напишу так == патриотизма == , в рф начался месяца 3-4 назад , молодёж до 18 лет по моими прикидкам 90% за путина

то есть щас в рф - орк это комплимент

и вообще я думаю,что мы мединского или кто там подпольные идеологи у путина, что там за секта "методологов" мне кажется мы и запад их сильно недооценили

я гляну позже выложу на эту тему видео с аи - я так понял эти "методологи" они как то связаны с теми кто в 90-е было такое сильное направление у нас Нейро Лингвистическое Программирование, я даже в школе читал полностью одну их книжку, ну там всё серьёзно

ravage

№ 1 Сообщение ravage » 21 окт 2024 04:34

вот короче кто стоит за путиным, выдумали что , путин один такой гений такой страной рулит, там кириенко с ними и прочие

СМД-методология
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8F

вот он короче разработал как дурить страну

Гео́ргий Петро́вич Щедрови́цкий (23 февраля 1929, Москва — 3 февраля 1994, Болшево, Московская область) — советский и российский философ и методолог, общественный и культурный деятель. Создатель системо-мыследеятельностной методологии, основатель и лидер Московского методологического кружка, идейный вдохновитель «методологического движения». Кандидат философских наук.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A9%D0 ... 0%B8%D1%87

а щас типо его ученики они стоят за путиным и это не какая то там конспирология,это 3 года назад я видел на ютубе на би би си и голосе америке про эту тему, не будут тут видосы выкладывать, в ютубе можно найти "секта методологов"

просто запад отрицает НЛП, оно не совпадает с их демократическими идеалами и им проще всё свалить на одного путина, чем вступать в философский спор

обратите внимание - все стрелки только на одного путина персонально, не путин же один там воюет, опускаются вообще все и соц и культурные и другие моменты и причины, наприме запад же не признаёт что есть менталитет разных народов, это же типо расизм, а значит это путин лично по мнению запада виноват и не то что сам народ другой и по другому мыслит не как на западе

вообще тут есть о чём подумать

и это вообще ошибка,почему на западе думают, что всем нравятся эльфы с хобитами , а орки никому не нравятся, а как же "эстетика зла", а в звёздых войнах что дарт вейдер никому не нравится чтоли?

ravage

№ 2 Сообщение ravage » 21 окт 2024 05:11

вы забыли кто путина то привёл к власти - немцов , хакамада, чубайс и кириенко и они же и "развалили ссср"

а партии спс и единство обе их продивгал фонд эффективной политики глеба павловского

ravage

№ 3 Сообщение ravage » 21 окт 2024 05:37

это всё к теме пропаганды, я может не в тот раздел конечно пишу, в заголовке темы нету пропаганда за кого)

так вот, вы знаете когда идея" русского мира" появилась? вы думаете это дугин придумал, неет, "русский мир" появился в 1999 году - придумали его Шедровицкий и Островский и двигал их, кто бы вы подумали? - Чубайс ) Дугин в этом время с Летовым водку пил , Дугин это пешка, он ниочём вообще,

вот сама статья 1999 года

https://gtmarket.ru/library/articles/466

вопрос, куда все смотрели ? кто и где был эти 22 года ? если в 1999 году уже была опубликована программная статья текущей власти чубайса, кириенко и прочих о будущем россии "русском мире"

ну ладно ,может у нас страна была в шоке после распада ссср, проглядели ,а запад то что не видел всего этого или он был в доле? или запад думал, что раз ссср развалился, то напрягаться думать уже не надо сильно

запад проглядел достоевского с ницше один раз и проглядел и "русский мир" второй раз

три года назад все смеялись над "русским миром" и что там по выборам в молдавии, ну и как ,смешно? а когда альтернатива для германии на выборы на ниве приезжает смешно?

это интелектуальное гуманитарное - философское поражение запада,запад сейчас проигрвает по самым базовым вещам, а именно по поведению мотивации людей

вы можете себе щас представить, чтобы французы с немцами щас пошли воевать с россией и их солдаты гранатами бы себя в окопах подрывали?
вот и я не могу, мне кажется щас путин чихнёт в сторону нато и вся европа сама без боя обосравшись ядерной войны сдастся

Skinner
Благодарил (а): 630 раз

№ 4 Сообщение Skinner » 21 окт 2024 05:59

№ 47: ravage, а ты саму статью-то хотя бы по диагонали просмотрел? Или только словосочетание "русский мир" увидел, и всё?
Она про тот "русский мир", которые путинские псевдорусские военные преступники понесли в Украину, как ты пытаешься это представить? Про нынешний дугинско-путинский фашистский "русский мир"?
Нет, там были высказаны вполне обычные для конца 20 и начала 21 века идеи о развитии разннобразных общественных связей, о внутреннем и внешнем имидже России, о том, что чем большему числу людей в мире нужна та или иная страна и чем прочнее их связи с этой страной, тем она сильнее и устойчивее.
Вот как подают авторы статьи идею "русского мира:
Создать «имидж» России сегодня означает построить новую систему связей между русскими — «Русский мир» в контексте геоэкономики и мировой культурной политики. «Русский мир» — не агрессивный, а прогрессивный Мир, не стремящийся к территориальным расширениям, но присутствующий в «культурном» пространстве, в сознании людей, размещённых по всей территории Земли. «Русский мир» в Мире Миров, вовлекающий русских всего мира в участие в одном из новых глобальных метапроектов. Создавать новый имидж России — страны, которой не было, — означает участвовать в происходящем пере-Деле мира, осуществить Бархатный Реванш после поражения нашей страны в Третьей мировой — Холодной — войне.
Совсем не то зверство и скотство, которое демонстрируют в качестве "русского мира" нынешние путинско-российские орки, не правда ли?
О войне там речь совсем не о такой, в какую вверг себя и другие страны скатившийся в фашизм российский режим.
новая (четвёртая мировая) война будет вестись гуманитарно-технологическими средствами и развёртываться не в рамках доктрины геополитики, а на геоэкономической и культурно-политической аренах. Четвёртая мировая может оказаться не войной за новые пространства, а войной за расширение систем связей между государствами-участниками и людьми, населяющими Мир Миров.

ravage

№ 5 Сообщение ravage » 21 окт 2024 06:41

вот два главных человека, которые привели весь мир и запад и россию к тому состоянию в котором мы все находимся сейчас

ссср 1988 год

https://youtu.be/xiyfP2DHDlg?t=29 

запад ,это его прямая копия только западная

https://www.youtube.com/watch?v=WyCB8s-gqu8 

и по НЛП и Дианетику я прочитал ещё в школе в 90 - х годах полностью эти книги

ravage

№ 6 Сообщение ravage » 21 окт 2024 06:54

Skinner писал(а) ↑ 21 окт 2024 05:59: а ты саму статью-то хотя бы по диагонали просмотрел?
ты прочитал статью? а до этого ты её читал?

дело не в статье,эта статья это не база, суть саентологии или этой российской методологии в том что это практики управления людьми, у них нет ни идеологии и нет никакой морали, там ставится задача и есть методики как её решить через воздействие на сознание человека,

то что ты эту статью сейчас оправдываешь - ты уже в этой ловушке сознания, ты поддался программированию,

суть в том что люди обычные мыслят линейно или логически или эмоционально, но есть ещё другой подсознательный как бы план и вот этот более глубокий как бы не осознанный план или уровень сознания многие люди не могут контролировать сами и через этот уровень другие на них воздействуют,
так что я не удивлюсь что через пару лет ты тут нам песни газманова "россия вперёд" начнёшь постить,

ты не думай это не шутки , люди гранатами себя щас подрывают по этим методикам, ты не думай что ты умнее всех

пример - сначала тебе говорят, надо всем собираться вместе гуманитарно, смотрите как это хорошо и как это нам нужно, а через 10 лет тебе уже скажут - мирно чё та не получается,а у тебя уже уставновка в подсознании что объеденится это хорошо и что это нужно и потом тебе скажут- ну раз мирно нам враги не дают объеденится то чё делать то остаётся...ты это понимаешь или нет? как идёт процесс воздействия и не только на тебя а вообще на целые народы и страны
Последний раз редактировалось ravage 21 окт 2024 06:59, всего редактировалось 1 раз.

BadBlock
Благодарил (а): 1587 раз

№ 7 Сообщение BadBlock » 21 окт 2024 06:57

ravage писал(а) ↑ 21 окт 2024 06:54: ты не думай это не шутки , люди гранатами себя щас подрывают по этим методикам, ты не думай что ты умнее всех
Люди подрывают себя гранатами, потому что российские выблядки-командиры запугивают своих солдат, описывая невероятные по жестокости пытки, которым "хохлы" якобы подвергают всех пленных.

ravage

№ 8 Сообщение ravage » 21 окт 2024 07:01

про гранаты это в своём роде обобщение - метафора , хотя и то что ты написал это тоже манипуляция и та же самая методология только очень грубая

ravage

№ 9 Сообщение ravage » 21 окт 2024 07:23

№ 48: Skinner, вот тебе 100% пример НЛП, методов саентологии, копирование действий - это вообще база всей этой пропагандийской мути
https://www.youtube.com/shorts/eCIHJ6qEweE 

https://www.youtube.com/shorts/csyWt541xXs 

как ты думаешь обстоят дела со своей личной волей у тех кто танцует в тик токе ?

ravage

№ 10 Сообщение ravage » 21 окт 2024 07:43

№ 7: BadBlock, какие же они подпольные, они не подпольные

вот гля 30 сек, тайм код, )

Кургинян и КОБ ч3. Методология.

https://youtu.be/mEWTUQZARDk?t=127 

ссср развалил андропов и 5 е управление кгб

https://www.youtube.com/watch?v=u0AgvkjDt9c 
Последний раз редактировалось ravage 21 окт 2024 07:48, всего редактировалось 1 раз.

BadBlock

№ 11 Сообщение BadBlock » 21 окт 2024 07:48

ravage писал(а) ↑ 21 окт 2024 07:43: какие же они подпольные, они не подпольные
ravage писал(а) ↑ 21 окт 2024 04:06: и вообще я думаю,что мы мединского или кто там подпольные идеологи у путина, что там за секта "методологов" мне кажется мы и запад их сильно недооценили

ravage

№ 12 Сообщение ravage » 21 окт 2024 07:51

ну я в разговорной форме в вольном изложении, а заголовок темы это уже типо как то официально,тоесть буквально их нельзя назвать подпольными - они все в общем доступе и не скрываются, просто про них не гворят на 1 ом канале вот я их и назвал "подпольными" а ты прям конспирологический оттенок придал теме

BadBlock

№ 13 Сообщение BadBlock » 21 окт 2024 07:53

ravage писал(а) ↑ 21 окт 2024 07:51: заголовок темы это уже типо как то официально
Законодательно! :no-no:

ravage

№ 14 Сообщение ravage » 21 окт 2024 08:02

там если копнуть там интересного много будет)

вбейте в ютубе -

Арестович, Щедровицкий, Романенко: Структура промышленных революций

этот щедровицкий сынок папы основателя щедровицкого - прикинулся несогласным и теперь арестович с ним стримы проводит, интересненько получается

ravage

№ 15 Сообщение ravage » 21 окт 2024 08:07

а кто это у нас тут на закрытии лгбт олимпиады ?

Изображение

и...

Круз является открытым последователем Церкви саентологии и активно участвует в её социальных программах. Он стал саентологом в 1990 году, когда его бывшая жена Мими Роджерс познакомила его с учением Хаббарда[67]. В 2005 году Круз публично заявил, что саентология, а особенно технология обучения Хаббарда, помогли ему преодолеть дислексию, которая беспокоила его с детства[68]. В дополнение к различным программам, которые привлекают людей к саентологии, Круз проводит кампанию за признание саентологии в Европе.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 0%B8%D0%B8

ravage

№ 16 Сообщение ravage » 21 окт 2024 08:12

и можно погуглить про кириенко и центра хаббарда в нижнем новгороде там тоже много интересного есть

ravage

№ 17 Сообщение ravage » 21 окт 2024 08:19

а теперь подумайте - на западе саентологи, у нас эти методологи - по сути одно и тоже, а что тогда за противостояние россии с западом идёт я чё та не пойму , если база одна и та же у обоих?

вам не кажется что тут где то есть подвох? может никакого противостояния россии с западом на самом деле и нет и не было никогда, а нам просто голову морочат?

а вам не кажется очень схожимстиль речи например камалы харрис и например статей на CNN и стиль речей российских чиновников и что по рф тв говорят - много слов и терминов ,а по сути и всё пустое, одна "вода" , забалтывание

это одна и та же методика, я вот читаю CNN и я прям вижу это точь в точь риа новости только на другой лад

ravage

№ 18 Сообщение ravage » 21 окт 2024 08:26

я уверен, кургинян этот,дугин, соловьёв, вайно и прочее, сурков - они все пешки

ravage

№ 19 Сообщение ravage » 21 окт 2024 08:35

№ 4: Skinner, ну я смотрю ты прогрессируешь, уже начал тут статьи чубайса с кириенко про "русский мир" цитировать на форуме )

ravage

№ 20 Сообщение ravage » 21 окт 2024 09:18

кстати 26 числа помоему такер карлон выпустит 6 серйиный документальный фильм про deep state. вроде как имена и доказательства он там обещал озвучить

https://www.youtube.com/shorts/oEUyu331kQU 

Dimaria
Благодарил (а): 233 раза

№ 21 Сообщение Dimaria » 21 окт 2024 16:06

Раваж вошел в раж

Конспирологов обожаю

Особенно плоскоземельщиков, мы с ними ржем над сторонниками круглой земли

ravage

№ 22 Сообщение ravage » 21 окт 2024 18:04

Dimaria писал(а) ↑ 21 окт 2024 16:06: мы с ними ржем над сторонниками круглой земли
ты сам то подумай логически , если бы земля была круглая то квадратные дома бы на ней шатались

Skinner
Благодарил (а): 630 раз

№ 23 Сообщение Skinner » 22 окт 2024 00:14

ravage писал(а) ↑ 21 окт 2024 08:35: № 4: Skinner, ну я смотрю ты прогрессируешь, уже начал тут статьи чубайса с кириенко про "русский мир" цитировать на форуме )
У тебя амнезия? Я процитировал ту статью, на которую ты ссылку дал.

BadBlock

№ 24 Сообщение BadBlock » 22 окт 2024 02:23

ravage писал(а) ↑ 21 окт 2024 18:04: ты сам то подумай логически , если бы земля была круглая то квадратные дома бы на ней шатались
«На краю земли» [FULL HD]
https://www.youtube.com/watch?v=vBj3ZLjOtS4 

Вернуться в «Общий форум»