Тем временем в России

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Dimaria
Благодарил (а): 233 раза

№ 510 Сообщение Dimaria » 22 окт 2024 23:32

BadBlock писал(а) ↑ 22 окт 2024 23:23: В 2022 г. президент России Владимир Путин анонсировал «большой скачок» российской науки
Тока не сказал куда прыгать будем.

ravage
Благодарил (а): 826 раз

№ 511 Сообщение ravage » 23 окт 2024 03:00

Глава Минздрава Приморья Евгений Шестопалов призвал «делать детей» в перерывах между работой. Слова российского министра приводит «ФедералПресс».

«Есть люди для работы, не для семьи, а есть люди, которые поддерживают демографию. Есть люди, которые по 12-14 часов работают, когда им детей делать?» — задала журналист издания вопрос во время интервью.

«В перерывах», — сказал в ответ министр.

Шестопалов также призвал не делить общество на тех, кто рожает и занимается детьми, и тех, кто «делает экономику». Помимо того, по мнению министра, сильная занятость на работе не является оправданием для нежелания заводить детей. Он отметил, что детей можно брать с собой на работу и заявил, что периодически сам идет работать с ребенком.

Ранее мэр Невинномысска Михаил Миненков предложил мужчинам, живущим в городе, подкрадываться к своим женам для повышения рождаемости

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 512 Сообщение BadBlock » 23 окт 2024 04:07

💀 В Московском МФЦ девушке вместо печати о разводе поставили штамп о смерти
IMG_6241.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

BadBlock

№ 513 Сообщение BadBlock » 27 окт 2024 08:27

Про цыган чуть не пропустили

BadBlock

№ 514 Сообщение BadBlock » 27 окт 2024 08:30

Вся суть путинских инноваций

ravage

№ 515 Сообщение ravage » 27 окт 2024 21:09

молдова наша, грузия наша, следущая остановка - вильнюс )

даёшь СССР!

https://www.youtube.com/watch?v=icoGPRpXgBY 

ravage

№ 516 Сообщение ravage » 27 окт 2024 22:20

слушайте, я вот смотрю на навальную, мне одному кажется, что она алкашка? ну у ней рожа пропитая прям явно)

BadBlock

№ 517 Сообщение BadBlock » 28 окт 2024 01:44

ravage писал(а) ↑ 27 окт 2024 22:20: слушайте, я вот смотрю на навальную, мне одному кажется, что она алкашка? ну у ней рожа пропитая прям явно)
Я хз, не смотрю. Что говорит?

ravage

№ 518 Сообщение ravage » 28 окт 2024 05:36

BadBlock писал(а) ↑ 28 окт 2024 01:44: Я хз, не смотрю. Что говорит?
хочет в президенты россии идти ),

ничего ни она ни её подельники по пробизнесбанку не говорят, у них нет никакой программы, у них щас война с кацем, им не до россии) , да обосралась вся оппозиция чё говорить то, те, кто боролся против жуликов и воров сами оказались жуликами и ворами, навальный зря только помер

ходорковский волкова своему другу заказал и волкову в прибалтике молотком по ипальнику дали),
те накатили на ходора, а ходор в ответ науськал своего протеже каца и тот выложил на них компромат что они своровали 470 лямов баксов российских предпринимателей мелких вкладчков из россии

ещё тут на днях школьник какой то в казани написал "навальный" и его закрыли и что типо это они сдали фсб того школьника через пост у себя в телеге

короче там всё с оппозицией - сливай воду, в твитере там стока гавна в их адрес, там ужас

а навальная чё,это видимо она вместе с певчих науськала навального в россиию вернуться, а потом видимо у ней чувство вины заело и она ушла в запой, она уже спилась, всё, по ней видно, женский алкоголизм не лечится

а кац, что кац, он блогер, он не политик, у него тоже нет никакой программы и главное никаких возможностей что то изменить в россии

так что будем жить при путине, видать судьба...

Dimaria

№ 519 Сообщение Dimaria » 28 окт 2024 12:17

ravage писал(а) ↑ 28 окт 2024 05:36: а навальная чё,это видимо она вместе с певчих науськала навального в россиию вернуться
прям по методичке шпаришь, телевизор вместо башки)) Иди в ледовый там на массовом куча баб красивых

ravage

№ 520 Сообщение ravage » 28 окт 2024 22:34

Dimaria писал(а) ↑ 28 окт 2024 12:17: прям по методичке шпаришь,
меня уже нисколько не удивит,если окажется,что певчих с волковым навального сами и отравили, я об этом давно уже подозревал

Dimaria

№ 521 Сообщение Dimaria » 28 окт 2024 22:53

ravage писал(а) ↑ 28 окт 2024 22:34: что певчих с волковым навального сами и отравили
не, это сделал Невзлин, туда Кремль решил насыпать

ravage

№ 522 Сообщение ravage » 29 окт 2024 09:04

В Москве 19-летний парень отдал мошенникам золотые монеты и перевел им более 11 млн рублей «в целях декларирования имущества». Он думал, что участвует в операции ФСБ.

19 октября Артему позвонили «сотрудники ФСБ», а потом и «Центробанка». Они убедили его поучаствовать в секретной спецоперации по поимке мошенников. По указаниям звонивших, Артем взял из сейфа родителей 66 тысяч долларов, а также ордена, медали и украшения и передал их неизвестным, чтобы положить на «безопасный счет».

Этим дело не ограничилось – через несколько дней парню снова позвонили и убедили заложить принадлежащие родителям 72 золотые инвестиционные монеты и 17 серебряных – якобы их нужно было отдать ЦБ, чтобы задекларировать имущество. Монеты забрал «курьер из Банка России». Финально Артем перевел еще 999 тысяч рублей со счета отца. Опять же — на безопасный счет.

Артем и дальше бы отдавал мошенникам деньги, если бы переводы не заметила его мать. Она тут же пошла в полицию. Общий нанесенный ущерб – не менее 11,4 млн рублей.

====

нормально так буржуев молодой коммунист обезжирил)

ravage

№ 523 Сообщение ravage » 30 окт 2024 13:45

ТАСС/. Молодежное общество изучения идей чучхе создано на базе школы №80 в Хабаровске

В частности, школьники - члены общества готовят исследовательские проекты по темам "Идеология чучхе", "Развитие экономики КНДР при маршале Ким Чен Ыне", "ВВС Корейской народной армии. История, современность и будущее", "Возрождение японского милитаризма как угроза РФ и КНДР", "Разгром американских агрессоров в Тэджонской операции".
Кроме того, учащиеся обсудили первый том мемуаров Ким Ир Сена "В водовороте века" в формате литературного вечера. Многие участвующие в деятельности общества побывали в детском лагере "Сондовон" в КНДР, сейчас они проводят встречи с другими школьниками, на которых делятся своими впечатлениями и разоблачают мифы об этой стране.

ravage

№ 524 Сообщение ravage » 30 окт 2024 14:26

Тиньков на дожде вчера выдал базу, что навальнисты воры, российская оппозиция в нокауте, Кац сказал что всех засудит, в ход пошли аргументы к американским сенаторам и Фукуяме - они в наблюдательном совете навальнистов

Венедиктов сказал что у навальнистов сидит крот, я думаю, что это Певчих, рожа её мне не нравится, это она Навального я думаю отравила

ravage

№ 525 Сообщение ravage » 30 окт 2024 14:30

Кинопоиск сериал по Преступлению и Наказанию отменяет премьеру уже 4 ый день, пишут что чиновники не пропустили из за некоторых сцен, например где Янковский (раскольников) танцует голым в луже крови и сцены где дети на площадки рядом с трупом играют

Dimaria

№ 526 Сообщение Dimaria » 30 окт 2024 16:29

ravage писал(а) ↑ 30 окт 2024 13:45:идей чучхе
есть классный корейский ресторан около метро Ленинский проспект - хорошая еда, хорошие девчонки в военной форме , хороший телеканал с парадами - но высокие цены - сходи ауительный антураж

BadBlock

№ 527 Сообщение BadBlock » 31 окт 2024 03:56

ravage писал(а) ↑ 28 окт 2024 05:36: хочет в президенты россии идти ),
А вот и первая независимая западная экспертиза откровений будущей президентши «свободной и счастливой» россии.
Депутат бундестага, пред. парламентского комитета по контролю за спецслужбами ФРГ Родерих Кизеветтер об интервью Ю. Навальной ( BILD)
Родерих отмечает, что Навальная "не испытывает никакого сочувствия к украинским жертвам российской агрессивной войны" и пытается обелить российскую армию.
"Очевидно, что она не признаёт законное право Украины на самооборону, это право явно оправдывает и поощряет военное наступление Украины на российскую территорию."
"Навальная является не заслуживающим доверия контактным лицом для политики в рамках международного права, она скорее является защитником имперских претензий россии.»
«Юлия Навальная — типичный представитель русской оппозиции. Её цель не ликвидировать русскую империю, а оправдать зверства русских и сохранить российское "величие". Она не стремится к поражению россии, а лишь к устранению Путина, чтобы самой занять "трон". А из репараций для Украины у неё есть только "извинения".

Невзоров
@nevzorovtv

==================

Короче, попыткой сесть сразу на два стула никогошеньки она не впечатлит.
Для глубинариев она редиска, американофашист и иностранный агент за печеньки Нуланд.
Для запада она российский поцреот-имперец и невсётакоднозначник.
Даже затрудняюсь придумать, на кого она рассчитывает.

ravage

№ 528 Сообщение ravage » 31 окт 2024 05:20

BadBlock писал(а) ↑ 31 окт 2024 03:56: Даже затрудняюсь придумать, на кого она рассчитывает.
она лично нинакого не расчитывает, она тупо пьёт, а вся её братия они кормятся с грантов дем.партии сша и с рекламы ютуба и с воров банкиров которые лярд басков свиснули и сдриснули в сша и чтоб их там не посадили, прикрываются глупым лёшенькой, которого они сами же и отравили и отправили в москву обратно в качестве жертвы, чё там она водочки в самолёте просила ей принести, вот ей водочка

коменты с ютуба под видосом с самолёта

Навальный идиот, решил засунуть голову в пасть льву, лев откусил голову, фокус не удался, поминайте водочкой!

Напилась водочки девочка в рассеюшке))) или мало?

Что же ты из дома сбежала? мужа привезла посадила и укатила восвояси. Ну как гостеприимство понравилось?

Ну что, царица, убила дурачка-мужа, который сделал это ради ЛЮБВИ К ВАМ?

хорошо Лёха домой слетал.

А.почему.сразу.в.Магадане.самолёт.не.посадить.и.журналюгам.продажным.посидеть.полезно.

ravage

№ 529 Сообщение ravage » 31 окт 2024 05:25

С 30 октября 2024 года банк ВТБ присоединился к программе льготной ипотеки под 2%, которая действует в новых регионах России — Луганской и Донецкой народных республиках.

Под 2% годовых в ЛНР и ДНР можно приобрести как квартиры в новостройках, так и уже готовое жилье от застройщиков, говорится в сообщении. Программа позволяет взять кредит в новых регионах до 6 млн руб. при первоначальном взносе от 10,1% от стоимости жилья.

заманчивое предложение)

BadBlock

№ 530 Сообщение BadBlock » 31 окт 2024 10:33

Глава Совета по правам человека Валерий Фадеев оправдал путинские репрессии тем, что по сравнению со сталинскими они маленькие и правильные - не репрессии, а "санитарные меры".

Других глав СПЧ у меня для вас нет.
471023_original.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Dimaria

№ 531 Сообщение Dimaria » 31 окт 2024 12:01

ravage писал(а) ↑ 31 окт 2024 05:25: заманчивое предложение
давай покупай потом расскажешь как там живется на свободных расейских землях

Vince
Благодарил (а): 213 раз

№ 532 Сообщение Vince » 31 окт 2024 12:15

ravage писал(а) ↑ 31 окт 2024 05:25: заманчивое предложение)
Всё зависит от первоначального взноса.
Очень смахивает на то, что вот прямо сейчас надо собрать живые деньги.
С кого? Ну понятно с кого - с [censored]...
Ну а дальше хоть трава не расти...
Либо ишак либо эмир...

BadBlock

№ 533 Сообщение BadBlock » 01 ноя 2024 00:45

Вообще без палева.

Блядский банк ВТБ устроил слежку за тем, как тратят деньги его сотрудники.
https://files.sarov.me/2024/1i57zf.mp4

Цифровой фашизм как-то вот так выглядит.

ravage

№ 534 Сообщение ravage » 01 ноя 2024 07:23

мультфильмы в современной россии

https://www.youtube.com/watch?v=Z7xkoDLF6z4 

я вчера нашёл в ютубе полный сборник этих мультиков, всё просмотрел)

топография
https://www.youtube.com/watch?v=R4yzIzZyffU 

я стрелял с автомата в 18 лет в армии, первый раз когда на стрельбище , сказать что можно обоссаться от звуков выстрелов это ничего не сказать) , а тогда чеченская война ещё шла, я сразу себя представил когда на стрельбище был, где то в грозном и мне аж как то не по себе стало,
я вам точно говорю,звуки стрельбы из ак-74 рядом с вами это очень страшно, а если ещё что то взрывается рядом это вообще, мне кажется трезвым воевать вообще не реально

это когда дома на диване за компом сидишь и ютуб смотришь на войну как на боевик, а когда рядом с вами кто то даст короткую очередь из ак-74 то вы обоссытесь ,а если ещё что нибудь взорвётся рядом то и обосрётесь, буквально, поверте мне

ravage

№ 535 Сообщение ravage » 01 ноя 2024 10:29

Чичваркин заявил, что выходит из российской оппозиции,
в ютубе есть его ролик свежий

ravage

№ 536 Сообщение ravage » 01 ноя 2024 10:48

Шнуров объявил о возвращении группы Ленинград, с новой солисткой...Инстасамкой

https://www.youtube.com/watch?v=Cbo7W9Rf0lw 

https://www.youtube.com/watch?v=cWLW-JAQbvU 

паспорту с цыганами уже не актуальны)

Dimaria

№ 537 Сообщение Dimaria » 01 ноя 2024 11:19

ravage писал(а) ↑ 01 ноя 2024 07:23: ак-74 то вы обоссытесь
чот много раз стреляли ни разу не страшно. Страшно идти мишени менять

Fauda
Благодарил (а): 114 раз

№ 538 Сообщение Fauda » 01 ноя 2024 11:42

ravage писал(а) ↑ 01 ноя 2024 07:23: а когда рядом с вами кто то даст короткую очередь из ак-74 то вы обоссытесь ,а если ещё что нибудь взорвётся рядом то и обосрётесь, буквально, поверте мне
Верим. Имеешь "реальный боевой опыт". К твоему вопросу об анонимности и информационной безопасности в форуме.

ravage

№ 539 Сообщение ravage » 01 ноя 2024 13:29

а новый сериал то на кинопоиске по преступлению и наказанию так и не вышел, неделю назад должен был выйти, даже даты нет выхода, пишут что власти не понравилась сцена где голый янковский танцует в пустом зале суда и в этом момент кровь брыжет по теснённым золотом обоям в квартире старухи процентщицы

Вернуться в «Общий форум»