так откуда взялись карманьенцы??? В чем моя ошибка? Да я себя не считаю умным и образованным, и очень жалею что раньше не интересовался науками, это такой увлекающий мир. Помню технику молодёжи и наука и жизнь, рассказы фантастику почитаешь и всё. Видно это с возрастом становится всё интересно. Так что не обижайтесь. Но согласно теории Дарвина мы с вами потомки той первой клетки. Если вы конечно не знаете что то другое? И мы не потомки обезьян мы их родственики..просто интеллект это один из инструментов котрый помог выжить нам с вами.. И теперь мы этот интелект посылаем нахрен, а только жрать да потреблять хотим это добром не кончится...Outternet писал(а) ↑ 29 окт 2024 20:46: Это ты так поясняешь свою ошибку? Плохо выходит
"Капитализм" и "коммунизм" глазами alex_f (а вы что об этом думаете?)
Из грязных, мерзких кармансов!Alex.F писал(а) ↑ 30 окт 2024 09:58: так откуда взялись карманьенцы???
Outternet писал(а) ↑ 29 окт 2024 11:46: Посмотри что творится в магазинах.
Только я заметил, что эти два утверждения (с разницей в 9 часов) противоречат другу другу?Outternet писал(а) ↑ 29 окт 2024 20:47: Все покупают в интернете.
Ну а так то, да, уже сказали, подтверждаю - 2-4 этажи в Атоме - пустые...
Вот мышка сломалась у меня, заказывать это три дня, пошёл в М-Видео. Ни-ко-го... Пусто.
Очереди за продуктами и в ПВЗ. Не противоречат. )Vince писал(а) ↑ 30 окт 2024 19:47:Outternet писал(а) ↑ 29 окт 2024 11:46: Посмотри что творится в магазинах.Только я заметил, что эти два утверждения (с разницей в 9 часов) противоречат другу другу?Outternet писал(а) ↑ 29 окт 2024 20:47: Все покупают в интернете.
Ну а так то, да, уже сказали, подтверждаю - 2-4 этажи в Атоме - пустые...
Вот мышка сломалась у меня, заказывать это три дня, пошёл в М-Видео. Ни-ко-го... Пусто.
КроманьонцыAlex.F писал(а) ↑ 30 окт 2024 09:58: так откуда взялись карманьенцы???
В утверждении что человечеству миллион лет.Alex.F писал(а) ↑ 30 окт 2024 09:58: В чем моя ошибка?
Очереди за продуктами это очень специфическая вещь. Потому что еда - это не стиралка, еда нужна каждый день.Outternet писал(а) ↑ 30 окт 2024 19:56: Очереди за продуктами и в ПВЗ. Не противоречат.
Эти очереди всего навсего час-полтора после окончания рабочего дня. Потому что да, тысячи вниииэховцев ломятся после работы.
Ну а с 8 до 16 часов и после 19 часов там никого нет. От слова совсем. Ну молодёжь может тусит, пиццу жуёт.
Насчёт ПВЗ - ходил 3 дня за разными мелкими заказами в Озон, и вот прямо сейчас опять пойду - ни-ко-го НЕ было.
То есть, народ с крупными покупками зажался, и это правильно, потому что неизвестно, что будет через неделю...
В других городах наблюдаю другое.Vince писал(а) ↑ 30 окт 2024 20:09:Очереди за продуктами это очень специфическая вещь. Потому что еда - это не стиралка, еда нужна каждый день.Outternet писал(а) ↑ 30 окт 2024 19:56: Очереди за продуктами и в ПВЗ. Не противоречат.
Эти очереди всего навсего час-полтора после окончания рабочего дня. Потому что да, тысячи вниииэховцев ломятся после работы.
Ну а с 8 до 16 часов и после 19 часов там никого нет. От слова совсем. Ну молодёжь может тусит, пиццу жуёт.
Насчёт ПВЗ - ходил 3 дня за разными мелкими заказами в Озон, и вот прямо сейчас опять пойду - ни-ко-го НЕ было.
То есть, народ с крупными покупками зажался, и это правильно, потому что неизвестно, что будет через неделю...
это сильно изменило смысл? Ошибся малость, хотя мог и андроид нафантазировать,Outternet писал(а) ↑ 30 окт 2024 19:59: Кроманьонцы
всем известно Москва не РоссияOutternet писал(а) ↑ 30 окт 2024 20:22: других городах наблюдаю другое.
что слышал от просветителя наук дробышевского то вам и вещаю. И не всегда это сходится с нашими школьными и институтскими знаниями. Может вам тоже надо малость просвещаться.Outternet писал(а) ↑ 30 окт 2024 19:59: В утверждении что человечеству миллион лет.
первый человек - 3 миллиона лет назад, первые орудия труда были найдены
Это ещё не человек в понимании человечности. Человек, это когда нашли сросшиеся бедренные кости. То есть племя (общность) кормило и лечило (как могло) индивидуума из сострадания, хотя этот индивидуум вроде как был уже полностью бесполезен, ибо не мог добывать еду. Причём делали это сознательно. Наука говорит, что самый древний такой кейс - примерно 15 тыщ лет назад.ravage писал(а) ↑ 31 окт 2024 09:33: первый человек - 3 миллиона лет назад
неучи - Бог создал Адама 7000 лет назад. Оттуда и считайте.ravage писал(а) ↑ 31 окт 2024 09:33: первый человек - 3 миллиона лет назад
вот изучайте https://youtu.be/jMq_QenVctk?si=YL4Qd4aJYgUxz3H1Outternet писал(а) ↑ 30 окт 2024 19:59: В утверждении что человечеству миллион лет
В Валенсии в Испании наводнение, 158 человек погибли. Читаю аналитику французских анархистов. Пишут, что это наводнение - следствие классовой борьбы и ультраправой политики. Обращают в своём внимании на то, что в Валенсии у власти находятся правые силы, союз умеренных правых и ультраправых. Они отменили закон против домашнего насилия. Это доказывает их некомпетентность.
Конечно, они не справились с наводнением. Они же закон против домашнего насилия отменили. Поэтому теперь 158 человек погибло.
Уровень аналитики "французский анархизм". Валенсия, если что - прибрежный город, на берегу моря находится. И то, что его затопило - это следствие классовой борьбы и ультраправой политики.
Я этих анархистов уже читать не могу. Одна история охуительнее другой просто. Настолько упоротых балбесов, как они, конечно, найти просто невозможно.
И вот с тоской вспоминаю те времена, когда сам был анархистом. Как удобно было абсолютно любую хуйню в мире объяснять через эти вот идеологические установки, через капитализм, государство и тд. Ну и сейчас смотрю на всех этих верующих, как у феминисток всё в патриархат упирается, у леваков в капитализм там, и тд, и думаю - пиздец им удобно. Такой простой понятный мир. Прям завидно.
Нужно себе переизобрести идеологию. Тоже придумать абсолютное зло, которое будет виновато во всём.
https://t.me/jesuisravchan/16834
Конечно, они не справились с наводнением. Они же закон против домашнего насилия отменили. Поэтому теперь 158 человек погибло.
Уровень аналитики "французский анархизм". Валенсия, если что - прибрежный город, на берегу моря находится. И то, что его затопило - это следствие классовой борьбы и ультраправой политики.
Я этих анархистов уже читать не могу. Одна история охуительнее другой просто. Настолько упоротых балбесов, как они, конечно, найти просто невозможно.
И вот с тоской вспоминаю те времена, когда сам был анархистом. Как удобно было абсолютно любую хуйню в мире объяснять через эти вот идеологические установки, через капитализм, государство и тд. Ну и сейчас смотрю на всех этих верующих, как у феминисток всё в патриархат упирается, у леваков в капитализм там, и тд, и думаю - пиздец им удобно. Такой простой понятный мир. Прям завидно.
Нужно себе переизобрести идеологию. Тоже придумать абсолютное зло, которое будет виновато во всём.
https://t.me/jesuisravchan/16834
я склонен к идеям анархизма, это прямая демокартия, когда между людьми и руководством нет посредников, то есть анархизм это самая настоящая классическая демократия, та которой она и задумывалась изначально
немного поразмышляю, не люблю если но фантастику обожаю: сейчас в Испании капитализм, буржуазное правительство тратится на Армию, как обычно богатым налоги маленькие за всё платит рабочий и служащий и эти 158 человек явно не из богатых а простые испанцы. Так вот если бы был коммунизм. Содержать армию не надо, все средства от использования общественных средств производства тратятся на народ, следовательно эти средства шли бы на науку и более точный прогноз погоды и на содержания коммунального хозяйства в должном виде, при угрозе наводнения население быстро м массово бы высилялось, после наводнения ремонт за счёт государства... Так что фантазия светлое будущееBadBlock писал(а) ↑ 01 ноя 2024 02:02: В Валенсии в Испании наводнение, 158 человек погибли.
Это безграмотность. Повод задуматься, а верно ли ты понимаешь что такое коммунизм.Alex.F писал(а) ↑ 31 окт 2024 09:18:это сильно изменило смысл? Ошибся малость, хотя мог и андроид нафантазировать,Outternet писал(а) ↑ 30 окт 2024 19:59: Кроманьонцы![]()
В России нет других городов? Я не про Москву, бываю там не так уж часто, ну раз в квартал.Alex.F писал(а) ↑ 31 окт 2024 09:20:всем известно Москва не РоссияOutternet писал(а) ↑ 30 окт 2024 20:22: других городах наблюдаю другое.![]()
Дробышевский говорит другое, не про миллион лет.Alex.F писал(а) ↑ 31 окт 2024 09:24:что слышал от просветителя наук дробышевского то вам и вещаю. И не всегда это сходится с нашими школьными и институтскими знаниями. Может вам тоже надо малость просвещаться.Outternet писал(а) ↑ 30 окт 2024 19:59: В утверждении что человечеству миллион лет.
Это были не люди в нашем понимании, другие виды вообще, на нас сильно не похожие.ravage писал(а) ↑ 31 окт 2024 09:33: первый человек - 3 миллиона лет назад, первые орудия труда были найдены
Даже неандертальцы это не мы, не такие как мы, другой вид.
Я его постоянно слушаю, наш вид как человечество начал формироваться 55-45 тысяч лет назад.Alex.F писал(а) ↑ 31 окт 2024 12:38:вот изучайте
И правда обожаешь фантастику.Alex.F писал(а) ↑ 02 ноя 2024 12:00:немного поразмышляю, не люблю если но фантастику обожаю: сейчас в Испании капитализм, буржуазное правительство тратится на Армию, как обычно богатым налоги маленькие за всё платит рабочий и служащий и эти 158 человек явно не из богатых а простые испанцы. Так вот если бы был коммунизм. Содержать армию не надо, все средства от использования общественных средств производства тратятся на народ, следовательно эти средства шли бы на науку и более точный прогноз погоды и на содержания коммунального хозяйства в должном виде, при угрозе наводнения население быстро м массово бы высилялось, после наводнения ремонт за счёт государства... Так что фантазия светлое будущееBadBlock писал(а) ↑ 01 ноя 2024 02:02: В Валенсии в Испании наводнение, 158 человек погибли.![]()
приходится среди убогих людишек пьющих яды типа коньяка и виски и при этом считающих себя умными и учат других жизни, как воровать и грабить соседейOutternet писал(а) ↑ 02 ноя 2024 12:23: правда обожаешь фантастику.
плохо вы дробышевского слушаетеOutternet писал(а) ↑ 02 ноя 2024 12:20: Даже неандертальцы это не мы, не такие как мы, другой вид.
Граждане Испании имеют право на бесплатное обслуживание в больницах во всех уголках страны, выбор терапевта, а также оплату всего 40 % стоимости выдаваемых по рецепту лекарств.Alex.F писал(а) ↑ 02 ноя 2024 12:00: сейчас в Испании капитализм, буржуазное правительство тратится на Армию
класно. Понятно почему саровские с деньгами там дома покупают. На армию то всё равно тратятся. И страно почему беженцы мимо испании дальше заруливают?Dimaria писал(а) ↑ 02 ноя 2024 16:17: Граждане Испании имеют право на бесплатное обслуживание в больницах во всех уголках страны, выбор терапевта, а также оплату всего 40 % стоимости выдаваемых по рецепту лекарств.
а в Голландии лекарства вообще бесплатно выдают. И купить нельзя. При этом ребёнок с температурой под 39 и врачь хрен рецепт выдаёт. Родственики подпольно парацетамол возят с РоссииDimaria писал(а) ↑ 02 ноя 2024 16:17: также оплату всего 40 % стоимости выдаваемых по рецепту лекарств.
так может проблема в вашем понимание - людей? Останки человека разумного действительно действительно самые старые 200-150 тысячью лет. Снова мы споримне о чем???? Значит до 200 тыс лет небыло наших предков, и миллион лет назад небыло наших предков? Ваши дети наверно сразу читать и рисовать стали, даже а не агукали?Outternet писал(а) ↑ 02 ноя 2024 12:20: Это были не люди в нашем понимании, другие виды вообще, на нас сильно не похожие.
как это другой вид если в нас есть гены неандертальцев??? Страно всё это, вот я вас и раскусил инопланетных угнетателейOutternet писал(а) ↑ 02 ноя 2024 12:20: Даже неандертальцы это не мы, не такие как мы, другой вид