"Капитализм" и "коммунизм" глазами alex_f (а вы что об этом думаете?)

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
neantichrist
Благодарил (а): 307 раз

№ 2940 Сообщение neantichrist » 08 ноя 2024 01:12

Alex.F писал(а) ↑ 07 ноя 2024 12:46: И страно слышать от пенсионера" Знай своё место холоп"
Холопом вы сами себя называете, по всей видимости, и считаете себя "холопом". Но в обществе, частью которого являетесь вы и ваша семья, возможна политическая деятельность, той же КПРФ, направленная на приход к власти и смену правительства. Или для вас КПРФ - фигня? А вы её программу почитайте, там и про класс "паразитов" и про пролетариев таких как вы...и кровавому маньяку Сталину памятники ставят :crazy:
Вдруг понравится? :D

Alex.F
Благодарил (а): 507 раз

№ 2941 Сообщение Alex.F » 08 ноя 2024 05:43

Dimaria писал(а) ↑ 07 ноя 2024 17:21: Но капиталистической пропаганды здесь тока в церкви найдете
к сожалению нет, вы просто незамечаете её а когда смотришь на вещи с точки зрения марксизма, эта пропаганда всюду, вспомните поздний СССР, неужели там была какая то реклама капитализма???? Нет а она работала в полную силу, сейчас она просто валит из каждого утюга из каждой электронной штуки из каждой бумажки.. Вспомним телемост США-СССР. Какой вопрос задала американка прежде чем советская женщина ответила, что секса в СССР нет??? Вот так и работает пропаганда капитализма, так что не надо врать ди мария...

Alex.F

№ 2942 Сообщение Alex.F » 08 ноя 2024 05:49

neantichrist писал(а) ↑ 07 ноя 2024 13:52: Так и вы, АлексФ, глядя на окружающий мир, предаётесь фантазмам - "как бы хорошо было ...".
ну хорошо, оставим как есть ваши внуки говорите учатся???? Как там с проститууиец и наркоманией ещё не подсели, проверте, а то может уже денег не хватает на дозу или новый крутой смартфон, они и жопу подставляют без разбору :) вам дедуля с бабулей надо бы на работу, а то внукам бабки нужны или они ждут когда вы помрете и освободите хату, чтобы продать её и кайфануть.

Alex.F

№ 2943 Сообщение Alex.F » 08 ноя 2024 05:50

Dimaria писал(а) ↑ 07 ноя 2024 17:21: там ее через Библию впаривают
через Библию феодализм впаривают. Капитализм это вера в рыночек.

Alex.F

№ 2944 Сообщение Alex.F » 08 ноя 2024 05:59

neantichrist писал(а) ↑ 08 ноя 2024 00:54: Это вы о каком обществе фантазируете? В котором
да к сожалению сейчас классовое общество, но капиталистические противоречия всё глубже и глубже, богатые становятся ещё богаче, а бедные ещё бедней, но надо заметить, что работают и создают всё блага имено бедные... А капиталисты всё больше и больше выращивают себе убийц( убийц класса, а не людей :) ) пролетариата всё больше и больше... И настанет момент когда пролетариат поймёт, что паразиты класс паразитов им не нужен. И на примере СССР можно строить без классовое общество... Так что не антихрист всё будет как писал ленин, да может я это и не застану а уж вы тем более. Но имено так и будет... А про мои фантазии вы и зубоскадите потому что понимаю те, что не застанете этого, хотя предшествие мировой бойни и последующей социалистической революции вы можете наблюдать сейчас по ТВ, может для приличия сравнить газеты начала 20 века перед первой мировой.

Alex.F

№ 2945 Сообщение Alex.F » 08 ноя 2024 06:07

neantichrist писал(а) ↑ 08 ноя 2024 01:12:КПРФ,
вот показатель вашего непонимания марксизма. Вы увидели слово коммунист и сразу решили вот это коммунист. Гитлер наверно сильно понимал психологию таких как вы мелких мещан, говоря - как модно так и назову партию, а делать буду как я решу... Кстати очень удивляет ваша приверденость нынешнему строю, наверно пенсия высокая, если не секрет, сколько??? У меня тесть 16 получает тёща чуть меньше и как то так бодро на жизнь не смотрят :) наверно были партийным работником или чиновником из авиации...

Alex.F

№ 2946 Сообщение Alex.F » 08 ноя 2024 06:11

neantichrist писал(а) ↑ 08 ноя 2024 01:12: кровавому маньяку Сталин
ну это лучше чем Гитлеру покланяться и гебельсса пропагандировать. Тем более в стране которая больше всех пострадала от фашизма. С моей точки зрения это кощунство над предками. А те кто не уважает своих предков, долго не живёт... Это наглядно видно, вымираем как мухи и правильно- эволюция страшная сила.

Alex.F

№ 2947 Сообщение Alex.F » 08 ноя 2024 08:50

Уважаемый господин спикер Палаты представителей!
Уважаемый президент сената!
Уважаемые члены конгресса! Дамы и господа!
Я имею высокую честь выступить здесь, в конгрессе великой и свободной страны, как впервые за 1000-летнюю историю России всенародно избранный президент, как гражданин великой державы, сделавший свой выбор в пользу свободы и демократии. (Продолжительные аплодисменты. Все встают. Ельцин кивает с улыбкой.)

Долгие годы наши государства представляли собой два полюса, две крайние противоположности. Нас хотели сделать непримиримыми врагами. И это самым трагическим образом отражалось на судьбе человечества. Мир сотрясали штормы и конфронтации. Он был близок к тому, чтобы взорваться, умереть и не воскреснуть. Теперь этот дьявольский сценарий уходит в прошлое. Разум одерживает верх в борьбе с безумием. Завершился период, когда Америка и Россия держали друг друга под прицелом и в любой момент были готовы нажать на спусковой крючок. Вспоминая известный американский фильм «На следующий день», сегодня можно сказать: следующий день будет мирным, в этом дне будет меньше страха и больше надежды на счастье наших детей.

Мир может вздохнуть спокойно. Коммунистический идол, который сеял повсюду на земле социальную рознь, вражду и беспримерную жестокость, который наводил страх на человеческое сообщество, рухнул! Рухнул навсегда! И я здесь для того, чтобы заверить вас: на нашей земле мы не дадим ему воскреснуть! (Продолжительные аплодисменты. Воодушевлённые возгласы. Все встают. Удар молоточком – все садятся.)

Я горжусь тем, что российский народ нашёл в себе силы и сумел сбросить с плеч тяжёлую махину тоталитарной системы. Я горжусь тем, что говорю здесь от имени великого народа, который вновь обретает своё достоинство. Я преклоняюсь перед простым россиянином, который в самых тяжёлых испытаниях сберёг душу и идёт сегодня на неимоверные лишения во имя возрождения своей Родины. Россия окончательно сделала выбор в пользу цивилизации, здравого смысла, общечеловеческого опыта. Убеждён, что наш народ обязательно осилит этот нелёгкий путь. Нет в мире народа, которому был бы вреден воздух свободы, и это правило не имеет исключений. (Аплодисменты.) Свобода раскрепощает ум, питает оригинальные, дерзкие идеи и концепции, но не обеспечивает немедленного процветания, не наделяет каждого счастьем и благополучием. Это особенно важно помнить политикам: самые благородные устремления неизбежно будут отброшены, преданы забвению, если не найдут прямого продолжения в повседневной черновой работе. Наш опыт последних лет ярко подтверждает это. Свободу не обмануть. Не может сосуществовать демократия и тоталитарная государственная система структур. Не может сосуществовать рыночная экономика и возможность командовать всем и вся. Не может сосуществовать плюралистическое по своей природе гражданское общество и коммунистическая нетерпимость к инакомыслию. Опыт минувших десятилетий научил нас: коммунизм не имеет человеческого облика, свобода и коммунизм не совместимы. (Громкие аплодисменты.)

Вы помните август прошлого года, когда в течение трёх дней над Россией висела чёрная тень диктатуры. Я обращался к москвичам, защитникам российского Белого дома (кто дал такое подражательно-уничижительное название Дому Советов?! – Е.Л.), обращался ко всем россиянам, обращался к танку (??), чей экипаж не подчинился преступному приказу. Скажу искренне: тогда у меня было чувство страха. Но чувство страха не за себя – это был страх за судьбу демократии в России и во всём мире. Я знал, что могло произойти, если мы не победим. (Аплодисменты.)

Граждане России защитили свою свободу и не допустили, чтобы 75-летний кошмар повторился вновь. С этой высокой трибуны я хотел бы выразить искреннюю благодарность и признательность президенту Соединённых Штатов Америки г-ну Джорджу Бушу, американскому народу за неоценимую моральную поддержку правого дела российского народа в тот период. (Аплодисменты.)

В прошлом году граждане России выдержали ещё один нелёгкий экзамен на зрелость. Мы сумели преодолеть в себе чувство мести, не дали опьянить себя желанию немедленной жестокой расправы над поверженным колоссом по имени КПСС. История не повторилась. Партийная цитадель неподалёку от Кремля, коммунистическая Бастилия не была разрушена. В стране не появилось даже признаков насилия над коммунистами. Люди просто стряхнули с себя ядовитую пыль прошлого и вернулись к своим делам. Российский суд Линча не состоялся. Сейчас многолетние деяния Коммунистической партии – предмет рассмотрения Конституционного суда Российской Федерации. Не сомневаюсь, он вынесет справедливый приговор. (Аплодисменты.)

Россия на своём опыте убедилась: любое промедление в укреплении свободы и демократии может отбросить общество далеко назад. Сегодня для нас как никогда актуален зловещий урок прошлого. Именно в разрушенной стране с обескровленной экономикой большевизм сумел создать тоталитарный режим, гигантскую военную машину, запустить ненасытный военно-промышленный комплекс. Это не должно повториться. Вот почему задача для России сегодня – это проведение экономических, политических реформ.

Перед нами стоят проблемы, которые ещё никому в мире не приходилось решать одновременно! Нужно обеспечить беспрецедентное реформирование экономики, которая за семь десятилетий лишилась всех рыночных механизмов; заложить основы демократии; возродить правовое государство в стране, которая десятилетия отравлялась ядом социальной розни и политического подавления; обеспечить на период преобразований социальную и политическую стабильность в стране, сохранение гражданского мира. В этом сложнейшем деле у нас нет права на неудачу, нет дополнительных попыток, как в спорте, – все они были использованы нашими предшественниками. Поэтому реформы во что бы то ни стало нужно довести до конца.

Вселяет в меня силы поддержка большинства граждан России. Россияне уже поняли, что нет другого пути, кроме пути реформ. И это очень важно. Конечно, мне, как и всем в России, трудно, нелегко и тяжело лично. Но во всех делах надёжной опорой для меня всё это время была моя жена и большая моя семья. (Аплодисменты. В зале понимающе улыбаются /сработала скрытая апелляция к традиционным американским ценностям/. Ельцин ручкой делает приветственный знак жене.)

Сегодня я говорю вам так, как говорю своим соотечественникам: от реформ не отступлю, а сместить меня практически до 96-го года невозможно. Я здоров и не сдамся, пока реформа не будет необратимой!

Мы чувствуем колоссальную ответственность за успех наших преобразований не только перед российским народом, но и перед гражданами Соединённых Штатов Америки, перед всем человечеством. Сегодня свобода Америки защищается в России. Если реформы провалятся, придётся заплатить многие сотни миллиардов долларов, чтобы хоть как-то компенсировать эту потерю. (Широкие улыбки на оживлённых лицах. Все встают. Продолжительные аплодисменты. Ельцин кивает в знак подтверждения.)

Вчера достигнуто беспрецедентное соглашение о глубоких сокращениях стратегических наступательных вооружений в два этапа. Причём не на 30—40%, как раньше, и договаривались 15 лет. А более чем в три раза: с 21 тыс. боеголовок до 6—7 тыс. Договорились всего за пять месяцев эту всю работу провести к 2000 году. Я очень надеюсь, что мы с Бушем доживём до этого года. (Бурная реакция зала: возгласы поддержки, аплодисменты, все встают.) Мы просто не имеем права похоронить эту уникальную возможность! Тем более, что сегодня судьбы ядерного оружия и российских реформ, призванных навсегда устранить возможность тоталитарной диктатуры в России, оказались столь драматически связаны.

Заявляю вам: у нас есть твёрдая решимость и политическая воля идти вперёд. И мы доказали это на деле. И именно Россия покончила с имперской политикой и признала первыми независимость республик Прибалтики. Россия была в числе основателей Содружества Независимых Государств, которое преградило путь неконтролируемому распаду бывшей империи, отвело опасность всеобщей межнациональной бойни. Россия предоставила реальные права своим автономиям. Подписан федеративный договор, и наше государство избежало участи Советского Союза – Россия сохранила своё единство. И именно Россия существенно замедлила скорость маховика милитаризации и делает всё, чтобы остановить его. Я ответственно заявляю: мы, не дожидаясь подписания договора или соглашения, приступили уже – и подтвердит здесь министр обороны России присутствующий (Павел Грачёв. – Е.Л.) – к снятию с боевого дежурства ракет тяжёлых СС-18, нацеленных на Соединённые Штаты Америки! (Бурные продолжительные аплодисменты. Все встают. В зале улыбаются, вертят головой: «вот это да!..».)

Россия привела в соответствие с торжественными декларациями последних лет свою практическую политику в отношении ряда стран. Мы прекратили поставки вооружения в Афганистан, где в мясорубке бессмысленной военной авантюры погибли тысячи граждан России и афганцев. Лишившись внешних подпорок, марионеточный режим в Афганистане рухнул. Мы устранили известные перекосы в отношениях с Кубой. Теперь эта страна – один из наших партнёров в Латинской Америке, мы торгуем с ней на общепринятой взаимовыгодной основе по мировым ценам (в это время Куба в одиночку выживала в «особый период в мирное время». – Е.Л.).

И именно Россия раз и навсегда отбросила практику двойных стандартов во внешней политике. Мы не намерены больше лгать ни своим партнёрам по переговорам, ни российскому, ни американскому, ни какому другому народу (а чего речь была запрещена к показу по ТВ? Это что? – Е.Л.). С такой практикой покончено навсегда! Это касается экспериментов по… (невразумительно какому. – Е.Л.) оружию и известных теперь фактов по американским военнопленным, корейскому боингу и многое др. Этот перечень можно было бы продолжить.

Открываются архивы КГБ и бывшего ЦК КПСС. Более того, мы приглашаем Соединённые Штаты и другие государства к сотрудничеству в расследовании этих тёмных страниц бывшей империи. (Продолжительные аплодисменты. Все встают.) Обещаю вам: будет просмотрен каждый документ в каждом архиве, чтобы выяснить судьбу каждого американца, пропавшего без вести. Я как президент вас заверяю: если хоть один американец был задержан у нас и его ещё можно найти, то я его найду! Я верну его семье! (Продолжительные аплодисменты. Все встают. Оживление, улыбки. Крупным планом – довольное круглое лицо аплодирующего Маккейна – Фидель посвятил ему размышления «Кто такой Маккейн» в пяти частях. - Е.Л.)

Я благодарю вас за аплодисменты. Я видел, что встали все. Но кое-кто из вставших сегодня на страницах американской печати заявил, что пока Ельцин не найдёт последнего американца и его судьбу, давайте не принимать закон о поддержке свободы. Как это понимать?.. (Ельцин повышает тон. Перевод в микрофон накладывается на слова Ельцина.) Раньше говорили, что этого вопроса не существует, Ельцин открыл архивы, пригласил вместе с американской комиссией действовать дальше и докопаться до судьбы каждого американца. А его предупреждают сейчас: нет, ты сначала эту работу сделай, а потом мы решим и примем закон о поддержке свободы. Мне это непонятно. (Аплодисменты. Смеющиеся лица.)

Мы предприняли новые реальные шаги, для того чтобы существенно облегчить контакты российских и зарубежных деловых кругов. Издан законодательный документ, в соответствии с которым иностранные граждане, приватизирующие тот или иной объект и сооружение в нашей стране, получают в собственность также и участок земли, на котором он расположен. Принят законодательный акт о банкротстве. Отменена обязательная продажа валюты государству по искусственно заниженному курсу. Мы готовы идти на максимальное приближение нашей правовой практики с мировой, конечно, на симметричной основе с каждой страной. Мы приглашаем американский частный капитал на уникальный и малоосвоенный российский рынок (Ельцин повышает голос, жестикулирует с выброшенным вперёд указательным пальцем.) и говорим: не опоздайте! (Пауза. Ельцин ждёт реакции. Короткие аплодисменты.)

Сегодня, когда закончился период глобального противостояния, я призываю вас окинуть свежим взглядом сегодняшнюю политику Соединённых Штатов Америки на российском направлении. Свежим взглядом взглянуть на перспективы наших отношений. Россия уже другая. Но скажу прямо: случается, что некоторые люди в вашей стране всё ещё пользуются концепциями и методиками прежней политики. Бывает, что старые, вызванные к жизни иной эпохой подходы искусственно подгоняются под новые реалии. Впрочем, всё это в равной мере относится и к нам. Давайте вместе учиться разрешать споры на самой эффективной демократической основе, по-партнёрски. Это и в духе американского и русского характера. Тогда отпадут многие проблемы, которые сегодня тормозят обоюдовыгодное сотрудничество между Россией и Соединёнными Штатами, в том числе и по вопросам законодательской практики. Оно не потребует бесполезных жертв, а, наоборот, позволит более эффективно решать и ваши и наши проблемы, и прежде всего создав новые, дополнительные рабочие места не только в России, но в Соединённых Штатах Америки тоже. История предоставляет нам шанс воплотить в жизнь мечту президента Вильсона – сделать мир безопасным для демократии. (Ельцин отрывается от бумажки, глядит в зал в ожидании аплодисментов… Аплодисменты.)

Более 30 лет назад президент Соединённых Штатов Кеннеди обратился к человечеству со словами: «Мои сограждане во всём мире! Не спрашивайте, что Америка может сделать для вас. СпросИте, что все мы вместе можем сделать во имя свободы человека». Мне думается, что его дерзновенный призыв вместе пойти по пути создания демократического мира адресован прежде всего нашим народам – народу Америки, народу России. Партнёрство и дружба двух крупнейших демократических государств для укрепления демократии – это воистину великая цель. (Аплодисменты.)

Вступая в мировое сообщество, мы хотим сохранить свою индивидуальность, особенности своего характера, свою историю, развить культуру, укрепить духовные устои народа. Нам близко предостережение великого русского философа Бердяева: «Отрицание России во имя человечества есть ограбление человечества» (вспомнилось путинское «Зачем нам такой мир, если там не будет России?». – Е.Л.). Но Россия в одинаковой мере не стремится преобразовать мир по своему образу и подобию, не навязывать и принуждать, а щедро делиться, обмениваться опытом, духовными ценностями, душевным теплом. Вот фундаментальный принцип новой России! В традициях русского характера народа – отвечать добром на добро. Это основа основ российской жизни, основополагающая истина, которой учит великая русская культура. Свободная демократическая Россия сохранит свою преданность этому завету.

Сегодня свободная демократическая Россия протягивает руку дружбы американскому народу. Волей народа России я предлагаю вам и в вашем лице народу Соединённых Штатов встать на путь партнёрства во имя свободы и справедливости в XXI веке. (Ельцин отрывается от текста, протягивает руку вперёд и, сжав в кулак и имитируя рукопожатие, трясёт ею во все стороны под аплодисменты вставшего зала, затем оборачивается и пожимает руки обоим председательствующим – спикеру Палаты представителей и президенту сената. Под продолжающиеся аплодисменты Ельцин прижимает руку к сердцу, кивает в знак признательности… Наина Ельцина на ушко переговаривается с американской мадам(чья-то жена? - Е.Л.).)

Российско-американский диалог пережил не один драматический момент, но народы России и Америки никогда не воевали друг с другом. Даже в самые чёрные периоды наша любовь была сильнее нашей ненависти. Говоря об этом, я хотел бы вспомнить о событиях 50-летней давности. Тогда шла небывалая в истории мировая война. Россия, истекавшая кровью, весь наш народ с надеждой ждали открытия второго фронта. И он был открыт прежде всего благодаря активной позиции президента Рузвельта, всего американского народа. Иногда я думаю: если бы сейчас, как и в годы той войны, был открыт второй, но мирный фронт в борьбе за демократические рыночные реформы, успех им был бы обеспечен раньше. (Пауза. Ельцин ждёт аплодисментов… Аплодисменты.)

Конечно, первым шагом на этом пути могло бы стать принятие конгрессом закона о поддержке свободы, который мы так ждём. Сегодня законодательные акты в пользу реформ значат гораздо больше, чем долларовые инъекции. Позвольте выразить надежду, что американский конгресс – авторитетный защитник свободы – и на этот раз не изменит своему стратегическому курсу.
Уважаемые члены конгресса! Каждый человек несёт печать своего времени. Ни для кого не делается исключения – ни для рядового гражданина, ни для президента. Многое пережито, многое переосмыслено. И вот сейчас хотел бы закончить своё выступление словами из песни американского композитора российского происхождения Ирвина Берлина: «Господи, благослови Америку!» И добавлю к этому: «И Россию».

Dimaria
Благодарил (а): 233 раза

№ 2948 Сообщение Dimaria » 08 ноя 2024 10:57

Alex.F писал(а) ↑ 08 ноя 2024 05:50: через Библию феодализм впаривают. Капитализм это вера в рыночек.
В церкви был хоть раз? Тут по воскресеньям пол-страны на службе тебя ни разу не видел. Сходи потом балаболь

neantichrist

№ 2949 Сообщение neantichrist » 08 ноя 2024 14:01

Alex.F писал(а) ↑ 08 ноя 2024 05:49: ваши внуки говорите учатся
Ваши дети учатся? Почему бы моим внукам тоже самое не делать?
Alex.F писал(а) ↑ 08 ноя 2024 05:49: Как там с проститууиец и наркоманией ещё не подсели,
По своим членам семьи судите?
Жаль вас, примите мои соболезнования!
А мои и дети и внуки в порядке.

neantichrist

№ 2950 Сообщение neantichrist » 08 ноя 2024 14:05

Alex.F писал(а) ↑ 08 ноя 2024 05:49: вам дедуля с бабулей надо бы на работу,
Мы - семья работающих пенсов, чего и вам желаю на пенсии. Это просто приятно : за деньги делиться опытом. :D

neantichrist

№ 2951 Сообщение neantichrist » 08 ноя 2024 14:27

Alex.F писал(а) ↑ 08 ноя 2024 05:59: да к сожалению сейчас классовое общество, но капиталистические противоречия всё глубже и глубже, богатые становятся ещё богаче, а бедные ещё бедней,...
Ваша семья беднеет?
Примите мои сочувствия.
Всё происходит по вашей методе "разделения людей" - в российском обществе, где большинство - капиталисты и их сторонники, есть отдельные "паразиты".
Alex.F писал(а) ↑ 08 ноя 2024 06:07: Гитлер наверно сильно понимал психологию таких как вы мелких мещан,
Прежде всего Гитлер понимал психологию таких как вы мыкальщиков : "мы - народ!", "Вождь всегда прав!"...
И именно на этом основана была его внутренняя политика - толпе/народу надо назначить "врага народа" и крикнуть - ату его!
Судя по вас, эта метода до сих пор действует. Даже сегодня такие как вы повторяют зады гитлеровской пропаганды - "паразиты среди нас!"
Вам не нравиться то, как З.Прилепин назвал Сталина "кровыавый маньяк?
Ну что сделать - так нонче в РФ устроено.
Можно ругать и одновременно можно хвалить. Плюрализм мнений!
Не нравится плюразизм мнений?
Уезжайте нахуй, на Кубу например, или в КНДР. Там плюрализма нет, зато есть ВОЖДЬ.

Fauda
Благодарил (а): 114 раз

№ 2952 Сообщение Fauda » 08 ноя 2024 14:36

Alex.F писал(а) ↑ 08 ноя 2024 06:11:
neantichrist писал(а) ↑ 08 ноя 2024 01:12: кровавому маньяку Сталин
ну это лучше чем Гитлеру покланяться и гебельсса пропагандировать. Тем более в стране которая больше всех пострадала от фашизма.
А по каким критериям, кроме своих личных предпочтений, вы сравниваете, что лучше - поклоняться гитлеру или сталину, и делаете вывод о том, что одно лучше другого? Тем более в стране которая больше всех пострадала от тоталитаризма?
На выводы Нюрнбергского процесса, как на единственный и объективный критерий, мы, к сожалению, не можем, поскольку вопросы, связанные с общественно-политическим строем СССР и внешней политикой СССР, были исключены из рассмотрения.
Последний раз редактировалось Fauda 08 ноя 2024 14:54, всего редактировалось 2 раза.

Dimaria

№ 2953 Сообщение Dimaria » 08 ноя 2024 14:46

neantichrist писал(а) ↑ 08 ноя 2024 14:27: или в КНДР
там нет мобильной связи и интернету - пусть лучше с Кубы нам сюда пишет

neantichrist

№ 2954 Сообщение neantichrist » 08 ноя 2024 14:51

Предлагаю АлексФ, стороннику перевоспитания класса капиталистов (они же по мнению АлексФ -"паразиты"), ознакомиться с программой политической партии РФ, которая кипятком писает за "интересы трудящихся" :
neantichrist писал(а) ↑ 08 ноя 2024 01:12: Холопом вы сами себя называете, по всей видимости, и считаете себя "холопом". Но в обществе, частью которого являетесь вы и ваша семья, возможна политическая деятельность, той же КПРФ, направленная на приход к власти и смену правительства. Или для вас КПРФ - фигня?
Получаю ответ :
Alex.F писал(а) ↑ 08 ноя 2024 06:07: сразу решили вот это коммунист. Гитлер...
То, что ваш, Alex.F, кумир - это Гитлер+Геббельс это понятно и скучно. Нацистов недобитых, которые лепят Гитлера во всё, что пишут, и в РФ иногда ловят.

Но я не на название партии напирал, а на её программу.
Даже мельком взглянув на ваши тексты здесь, хочется обвинить вас в плагиате. Вы все свои камлания про капитализм, угнетение трудящихся, капитализм ведет к катастрофе... буквально спиздили из Программы КПРФ. Вы член КПРФ?
Почему бы вам не указывать, что вы спиздили скопипастили/пересказали вот это , например
Alex.F писал(а) ↑ 29 окт 2024 08:45: Уничтожаем друг друга, сжигаем ресурсы и недра, и засераем свою землю,
Alex.F писал(а) ↑ 20 июн 2024 19:01: экологические катастрофы, производство оружия на фоне огромнейшей миграции населения планеты, огромнейший разрыв в доходах большинства населения и небольшой кучки капиталистов,
вот отсюда :
https://kprf.ru/party/program
Показать
Дальнейшее сохранение капитализма как господствующей на планете системы грозит катастрофой. Даже самые ярые его сторонники признают, что развитие производства присущими капитализму хищническими методами ведёт к быстрому исчерпанию важнейших природных ресурсов. Углубляется мировой экономический кризис. Капитализм подрывает жизнь людей локальными войнами и постоянной угрозой их перерастания в новую мировую войну, перекройкой государственных границ, техногенными катастрофами, культурным и духовным упадком.
Последний раз редактировалось neantichrist 08 ноя 2024 15:01, всего редактировалось 2 раза.

Alex.F

№ 2955 Сообщение Alex.F » 08 ноя 2024 14:53

Dimaria писал(а) ↑ 08 ноя 2024 10:57: В церкви был хоть раз? Тут по воскресеньям пол-страны на службе тебя ни разу не видел. Сходи потом балаболь
вы же атеист и вдруг к Богу потянуло, страно. Сходил вот и говорю, самое прикольное проповедь батюшек слушать, как кровавые большевики устроили всё плохое в России, но как надо гордится так вспоминают только великою отечественную, ни первую мировую ни японскую ни крымскую. Видно вопреки кровавым комунякам народ всё делал...

Dimaria

№ 2956 Сообщение Dimaria » 08 ноя 2024 14:56

Alex.F писал(а) ↑ 08 ноя 2024 14:53: Сходил вот и говорю, самое прикольное проповедь батюшек
Здесь другое говорят в политику не лезут больше об усердии труде заботе о ближних и близких о грехе тунеядства и зависти сквернословия и празности

Alex.F

№ 2957 Сообщение Alex.F » 08 ноя 2024 15:00

neantichrist писал(а) ↑ 08 ноя 2024 14:01: Ваши дети учатся? Почему бы моим внукам тоже самое не делать?
вы же радеете за свободную торговлю и рынок, а на рынке разный товар, человеческая почка, женское тело, ребёнок, наркотики, много всякого товара.. Много живого товара, рабочий сварщик, пекарь... А я за то чтобы небыло товарных отношей... Чувствуете разницу.
neantichrist писал(а) ↑ 08 ноя 2024 14:01: А мои и дети и внуки в порядке.
пока да, а завтра уже нет, как нет украинского города волчанск. Да и о том что человек подсел на наркотмки узнают когда уже поздно, когда из дома вещи начинают тоскать... Проверте вещи

neantichrist

№ 2958 Сообщение neantichrist » 08 ноя 2024 15:05

Alex.F писал(а) ↑ 08 ноя 2024 15:00: вы же радеете за свободную торговлю и рынок
с какого бока здесь учёба моих внуков?
И потом - я Родину и условия экономики не выбирал, родился в СССР и живу в одной из бывших частей СССР.
И не я принимал Законы о капитализма, а ГД РФ, где большинство было члены КПРФ + бывшие члены КПСС
Alex.F писал(а) ↑ 08 ноя 2024 15:00: а на рынке разный товар, человеческая почка, женское тело, ребёнок, наркотики, много всякого товара..
:o
Не продавайте пожалуйста своих детей на органы или в бордели, напишите мне в личку, постараюсь помочь, если у вас, Alex.F всё так хуёво в семье.
Последний раз редактировалось neantichrist 08 ноя 2024 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Alex.F

№ 2959 Сообщение Alex.F » 08 ноя 2024 15:11

neantichrist писал(а) ↑ 08 ноя 2024 14:27: есть отдельные "паразиты".
ну-ну :) давно ли на Дальнем Востоке перестали трубы отопления рватся???
neantichrist писал(а) ↑ 08 ноя 2024 14:27: Не нравится плюразизм мнений?
может вы немного ошибаетесь, много лжи разной и разнообразной а не плюрализм мнений. В мутной воде рыбу ловить легче!
Уезжайте нахуй, на Кубу например, или в КНДР. Там плюрализма нет, зато есть ВОЖДЬ.
вот и договорились, тогда аналогично посылаю вас в Гондурас и Бангладеш, насладится прелестями...

Alex.F

№ 2960 Сообщение Alex.F » 08 ноя 2024 15:15

neantichrist писал(а) ↑ 08 ноя 2024 15:05: Не продавайте пожалуйста своих детей на органы или в бордели, напишите мне в личку, постараюсь помочь, если у вас, Alex.F всё так хуёво в семье.
отправьте лучше детям Украины денег, что бы глядишь и вашим потом помогут.
neantichrist писал(а) ↑ 08 ноя 2024 15:05: какого бока
вот видите вы даже не интересуетесь учёбой внуков, плохо дедушка, сколько они тратили на репетиторов, сколько на образование на поездки в город, на сьем квартиры на питание в чужом городе... Плохо дедушка, бабушка всём занимается а вы только пенсию отдаёте.. :)

Alex.F

№ 2961 Сообщение Alex.F » 08 ноя 2024 15:20

neantichrist писал(а) ↑ 08 ноя 2024 14:51:КПРФ?
КПРФ это буржуазный клоун. Даже то что она поддерживает сво говорит о многом. Мир без анексий и контрибуций, так написано в программе КПРФ??? :rollhappy:

neantichrist

№ 2962 Сообщение neantichrist » 08 ноя 2024 15:38

Alex.F писал(а) ↑ 08 ноя 2024 15:20: Мир без анексий и контрибуций, так написано в программе КПРФ???
Вам что важнее - борьба с капитализмом или "мир без аннексий контрибуций"?
тяму не хватает сообразить, что первично?
Пиздец полный, а еще пытаетесь изображать, что за трудящихся вписывааетесь.

Dimaria

№ 2963 Сообщение Dimaria » 08 ноя 2024 17:04

neantichrist писал(а) ↑ 08 ноя 2024 15:38: мир без аннексий контрибуций
Весь мир насилья мы разрушим до основанья:::

За первую часть плана коммунисты берутся охотно

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 2964 Сообщение BadBlock » 09 ноя 2024 04:28

"Не нравится - вали!" — высказывание, наглядно демонстрирующее тоталитарный менталитет.
Фактически означает "заткнись в тряпочку, ты не имеешь право на мнение".
Всегда люблю наблюдать за поборниками свободы. :up:

ravage
Благодарил (а): 826 раз

№ 2965 Сообщение ravage » 09 ноя 2024 05:25

BadBlock писал(а) ↑ 09 ноя 2024 04:28: Не нравится плюразизм мнений?
https://www.youtube.com/watch?v=cT7xmT-VIWs 

Dimaria

№ 2966 Сообщение Dimaria » 09 ноя 2024 11:32

BadBlock писал(а) ↑ 09 ноя 2024 04:28: Не нравится - вали
Так мы и свалили - теперь тоже имеем право))

Alex.F

№ 2967 Сообщение Alex.F » 09 ноя 2024 16:31

Dimaria писал(а) ↑ 08 ноя 2024 17:04: За первую часть плана коммунисты берутся охотно
а чего дебаты про СССР не утихают а только разрастаются,, может как раз и что-то построили, что до сих пор спустя 30 это как кость в горле у либералов, и любителей рыночка???? Хотя вроде поговаривают германия про гитлера вспоминает и есть желающие строить четвёртый рейх- или это только слухи? Самое интересное новые власти РФ всё больше и больше вешают воспоминания про СССР на свои флаги, видно это ещё то единственное что будоражит умы народа, свобода и либерализм, демократия, гласность как то уже народ не завлекает...

Alex.F

№ 2968 Сообщение Alex.F » 09 ноя 2024 16:34

neantichrist писал(а) ↑ 08 ноя 2024 15:38: борьба с капитализмом или "мир без аннексий контрибуций
это как Троцкий и Сталин, а вроде все коммунисты.

Dimaria

№ 2969 Сообщение Dimaria » 10 ноя 2024 02:35

Alex.F писал(а) ↑ 09 ноя 2024 16:31: а чего дебаты про СССР не утихают
Я тебе больше скажу они и не утихнут. Как про Древнюю Грецию Римскую Империю Французскую Революцию . СССР вошла в историю как первое государство пролетариата. Все остальное Китай КНДР Куба - ремейки

Вернуться в «Общий форум»