У Бога тоже.BadBlock писал(а) ↑ 13 ноя 2024 13:57:у людей
Два известных города, которые, были уничтожены Богом за грехи их жителей, в частности, за распутство вместе с детьми, бабушками и дедушками.
У Бога тоже.BadBlock писал(а) ↑ 13 ноя 2024 13:57:у людей
Христианский боженька вообще пиздец, упырёк тот ещё.Dimaria писал(а) ↑ 13 ноя 2024 14:04: У Бога тоже.
Два известных города, которые, были уничтожены Богом за грехи их жителей, в частности, за распутство вместе с детьми, бабушками и дедушками.
правда, а чего евреев побили, в Амстердаме, и по всюду митинги против геноцида Палестинцев, это не я выдумываю.. Я всего лишь пишу, что слышу..Dimaria писал(а) ↑ 12 ноя 2024 17:44: ты войну перепутал с геноцидом? Бывает
требую, а хренли. Да в 2023 году доход составил 800 тыс из них 100 тыс налогов заплатил, плюс 30% с фонда заработной платы отчисл работодатель с моей зарплаты и в магазине 20 % ндс содрали.. Налогов в РФ много у работающего. Бензин опять дорожает уже почти 54 рубля 92.. Так что хоть правительство и по первым каналам говорят мантру, что дескать санкции не влияют, ещё как влияют... Газ бы им ещё прикрыли...Dimaria писал(а) ↑ 13 ноя 2024 11:01: Требуй увеличения
поздравляюneantichrist писал(а) ↑ 13 ноя 2024 10:35: Япония не приняла ультиматум, поэтому началось планомерное и законное уничтожение не то что каких то ВМБ, а ваще страны-агрессора.
погромы будут? ДежавюAlex.F писал(а) ↑ 13 ноя 2024 15:35: евреев побили, в Амстердаме
хорошее алиби для преступления? Это опровдан е путина при уничтожение украинских детей?neantichrist писал(а) ↑ 13 ноя 2024 01:07: типа, как можно было уничтожать ВМБ агрессора, без разбора на некомбатантов, детей и военных?
Конечно. Ведь Украина хотела напасть на священую Россию захватить ее богатства и затащить в капитализм а Путина переизбрать в президенты ООНAlex.F писал(а) ↑ 13 ноя 2024 17:30: Это опровдан е путина при уничтожение украинских детей?
Именно так Сатана и рассуждаетravage писал(а) ↑ 13 ноя 2024 18:26:по воле Бога
https://www.youtube.com/watch?v=cf1HmJnvqTADimaria писал(а) ↑ 13 ноя 2024 18:42: Именно так Сатана и рассуждает
Укажите, пожалуйста, в каком суде это решили?Alex.F писал(а) ↑ 13 ноя 2024 15:55: Путин международный преступник.
Уничтожать не просто японцев, а ваще всю страну Японию, угрожали в своем ультиматуме милитаристской Японии Объединенные нации (Китай, США, Великобритания) в июле 1945 г. + СССР 8 августа 1945 г.Alex.F писал(а) ↑ 13 ноя 2024 15:55: Значит японцев можно уничтожать, только за то что их солдаты зверствовали в Китае. Значит и русских пенсионеров в том числе можно уничтожать только потому что русские уголовники творили и творят на украине сейчас.
Что кас РФ, то как вам известно, никто не выставлял ультиматум "мы вас уничтожим" за СВО.Если мы продолжим борьбу, это приведёт не только к полному уничтожению японской нации, но и даст старт искоренению всего человечества.
Преступления надо доказывать в суде. Иначе это бла бла - всего лишь частное мнение, на которое вы имеете право.Alex.F писал(а) ↑ 13 ноя 2024 17:30:хорошее алиби для преступления? Это опровдан е путина при уничтожение украинских детей?neantichrist писал(а) ↑ 13 ноя 2024 01:07: Хороший пример типичной апологетики агрессора - типа, как можно было уничтожать ВМБ агрессора, без разбора на некомбатантов, детей и военных?
Путин преступник не по частному мнению, а по факту.neantichrist писал(а) ↑ 14 ноя 2024 01:06: Преступления надо доказывать в суде. Иначе это бла бла - всего лишь частное мнение, на которое вы имеете право.
"Судить некому -— значит, преступления не было". А что, удобно.neantichrist писал(а) ↑ 14 ноя 2024 01:06: По преступлениям Японии было 3 (ТРИ! Карл) трибунала, Токио, Нанкин, Хабаровск.
Не согласны с решениями 3 трибуналов?
а по моему - провокатор он. Всё прекрасно Alex.F понимает, но как минимум добивается закрытия площадки. КС.ravage писал(а) ↑ 14 ноя 2024 02:05: Alex.F, а ты поменьше болтай, а то эти провокаторы тебя под монастырь подведут,
Вы же не спорите и ЗНАЕТЕ, кто Япония и Германия былм агрессорами, первыми начали войны.ravage писал(а) ↑ 14 ноя 2024 02:03: я всё читаю и не пойму никак кто из вас за японцев, а кто за американцев)
Полностью согласен и пожалуйста, направьте это пожелание АлексФ.ravage писал(а) ↑ 14 ноя 2024 02:15: № 227: neantichrist, не надо на эмоциях провоцировать на статью друг друга
Спасибо!
Судить США за ЯО по Х и Н не позволил бы СССР и Китай раньше. И имхо, сегодня НЕ позволит прежде всего КНР.BadBlock писал(а) ↑ 14 ноя 2024 01:31: "Судить некому -— значит, преступления не было". А что, удобно.
Но только когда преступник кто надо преступник.
Откуда у вас желание притянуть меня ко всякой полемике?BadBlock писал(а) ↑ 13 ноя 2024 14:50: Ну понятно - египтяне ещё хуже и вообще, они сами все виноваты.
Чётко как неантихрист.
То есть, теперь для военного преступления — массового уничтожения гражданского населения в ходе войны — придумано новое оправдание: его совершало так называемое "Добро".neantichrist писал(а) ↑ 14 ноя 2024 03:47: Кроме решений 3 трибуналов по преступлениям Японии, еще есть МОРАЛЬНОЕ превосходство Добра на Злом. И вы не спорите, кто был Злом, и кто на стороне Добра убивал Зло.
я вот всё читаю ваши споры про японию и про финляндию и всё никак не могу понять о чём вы споритеneantichrist писал(а) ↑ 14 ноя 2024 03:47: еще есть МОРАЛЬНОЕ превосходство Добра на Злом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
|
|
|