Approximately 250,000 Polish prisoners of war were captured by the USSR during and after the invasion of Poland.Alex.F писал(а) ↑ 14 ноя 2024 16:12: 16731 поляк в июне 1941 года работали
Куда дел 233 369 Поляков?
Approximately 250,000 Polish prisoners of war were captured by the USSR during and after the invasion of Poland.Alex.F писал(а) ↑ 14 ноя 2024 16:12: 16731 поляк в июне 1941 года работали
Это стандарт. Ничего двойного.Fauda писал(а) ↑ 15 ноя 2024 09:32: начинаются шуточки
Вообще-то то, что ты воспринял как высер - не в твой огород. Ярче всех тут над упоминаниями массовых убийств шутит и сам же над своими шутками смеётся Alex F. Но уж если ты заметил сходство темы своей шутки с темой шуток Алекса, то сходство некоторое есть. То, что ты над вопросом смеялся и шутил - я понял, № 243: Dimaria тоже, а остальным вроде и неважно это. Alex F же, я думаю, воспримет эту шутку как поддержку с твоей стороны его отношения к упоминаниям о жертвах и пострадавших в тех случаях, когда к этому хотя бы косвенно может быть причастна его идеология.
20 миллионов в сибирь, еще 10 миллионов берия в своей ванной кислотой растворил, еще 50 миллионов из дамских берета расстреляли, остальные 200 миллионов сгноили на лубянке в главном управлении гулаг. Двоих выпустили.BadBlock писал(а) ↑ 15 ноя 2024 00:21: куда Сталин дел 233 369 поляков.
можно узнать вы только этих полякоа жалее, которые дескать от рук нквд пострадали??? Это как недавно памятник жертваи коммунизма в канаде поставитт хотели и вдруг выясниолось, что парламент канады рукоплескал немецким пособникам, а жертвы коммунизма оказались пособники гитлера???Dimaria писал(а) ↑ 15 ноя 2024 12:16: Те кто видел тихо плачущих поляков надо общей могилой убиенных родственников в Ниловой Пустыни - не смеются.
фашиский геноцид предусматривал и геноцид поляков, вы незнали димари?? Жизненное пространство арийской нации, ну и финам кусочек оставить, а от куда гитлер вообще это придумал жизненное пространство... Гитлер очень увлекался вестернами, помните как свободные предприниматели расширяли жизненое пространство в америке... Капитализм, счастье, зашибись!Dimaria писал(а) ↑ 14 ноя 2024 22:08: Куда дел 233 369 Поляков?
Фашистский - это в каком смысле? Если в широком, в котором ваш нынешний (в рф) режим вы называете фашистским, то у широкой публики по-прежнему останется вопрос, кто их убил - ваши или гитлеровцы. А если в узком, то фашистской во время Второй мировой войны называлась Италия, а Германия была нацистской, её разновидность диктатуры и её геноцид во времена раздела Польши советские вожди и идеологи называли не фашизмом, а гитлеризмом.Alex.F писал(а) ↑ 17 ноя 2024 10:28:фашиский геноцид предусматривал и геноцид поляков, вы незнали димари??Dimaria писал(а) ↑ 14 ноя 2024 22:08: Куда дел 233 369 Поляков?
вы снова хотите занырнуть в мелочи. Гитлер хотел уничтожить поляков, часть оставить как рабов. Гитлер это представитель класса буржуазии германии, и отстаивал иниересы этого класса.. Всечто творилось в европе до 1945 года виноват, ущемленный класс германской буржуазии. Которых прижали французы англичпне и американцы. Името тоже самое и происходит сейчас в рф. Класс буржуазии рф сначало чувствовал свободу, 90-е пом его начали прижимать конкуренты и роста нет... Вот вам фашизм..Fauda писал(а) ↑ 17 ноя 2024 10:41: Фашистский - это в каком смысле? Если в широком, в котором ваш нынешний (в рф) режим вы называете фашистским, то у широкой публики по-прежнему останется вопрос, кто их убил - ваши или гитлеровцы. А если в узком, то фашистской во время Второй мировой войны называлась Италия, а Германия была нацистской, её разновидность диктатуры и её геноцид во времена раздела Польши советские вожди и идеологи называли не фашизмом, а гитлеризмом
Опять вы лучше всех знаете, кто чего хотел.Alex.F писал(а) ↑ 17 ноя 2024 11:44:Гитлер хотел
Ну какая же это "мелочь"? В целом и общем понятно (надеюсь, что и вам понятно), что вторгаться в другую страну и убивать и брать в плен там людей - это плохо. Не понятно, почему некоторые считают, что одним вторгаться, брать в плен и убивать - это плохо, а когда другие вторгаются, берут в плен и убивают - "хорошо". И как этих некоторых переубедить, чтобы они вторжения не "можемповторяли".Alex.F писал(а) ↑ 17 ноя 2024 11:44: вы снова хотите занырнуть в мелочи.
снова вспомним ленина- за каждым высказыванием действием, проповедтю и рассуждением и т.д. надо искать интересы классов. Класс пролетариата ссср хотел помочь своим товарищам и братьям угнетённым сначала поляками потом немцами, спасти евреев от расправы.. Очень интересено недавно слушал преподавателя истрии в квибеке . Он в том числе расказывал, что в латвии встретил еврейку и она ему сказала как выжила от расправы. После отступления ркка местные колоброцианисты согнали евреев в помещение и ждали немцев. А тут вернулись ркка всех колобрационистов расстреляли , а евреев погрузили в машины и вывезли в ссср... Это в тот момент когда русским грузовики нужны били для другого.... Но вы в упор такие истории не видите... При этом мне говорите, я не поддерживаю гитлера и гебельсса...Fauda писал(а) ↑ 17 ноя 2024 11:48: Опять вы лучше всех знаете, кто чего хотел.
А "сталин" в Польше в 1939-1941 чего хотел?
правда, наверно поэтому вы ходите с плакатами долой угнетение сша, убирайте свои военные базы.... Или это другое... Вам напомнить сколько путин видел таких вторжений от сша, за свое правление, а чем хуже президент рф от американского президента???? Снова это другое???Fauda писал(а) ↑ 17 ноя 2024 12:02: что вторгаться в другую страну и убивать и брать в плен там людей - это плохо
преступник должен силеть в тюрьме. Но кто судьи будут имеет большое значение. Вы же категорически отвергаете правосудие ссср, но при этом правосудие сша и европы вы одобряете... А давайте зададимся простым вопросом, чья земля и ресурсы например жителей херсонской области??? Или крыма???? Или кубы????Fauda писал(а) ↑ 17 ноя 2024 12:02: И выяснить, кто именно убил - это тоже, согласитесь, отнюдь не мелочь
Я? Где?Alex.F писал(а) ↑ 17 ноя 2024 12:20: Вы же категорически отвергаете правосудие ссср, но при этом правосудие сша и европы вы одобряете...
Нет уж, гражданин вотэбаутист. Не надо нам тут про капитализм, коммунизм и линчевание негров. Про Катынь - так про Катынь.Alex.F писал(а) ↑ 17 ноя 2024 12:20: А давайте зададимся простым вопросом, чья земля и ресурсы например жителей херсонской области??? Или крыма???? Или кубы????
Равняться надо на лучших, тебя в школе не учили? Я таких говнюков помню - Я чо я вон Федул еще хуже насрал на подоконникAlex.F писал(а) ↑ 17 ноя 2024 12:17: а чем хуже президент рф от американского президента?
ссылка на стенограму беседы андерса сталина и сикорскогоFauda писал(а) ↑ 17 ноя 2024 14:35: Про Катынь - так про Катынь.
очень показательно:: сначала кричать москаля на гуляку, а потом, а нас то за шо?? Вы регулярно пишите про кровавого сталина... Даже своих родственников приписываете в невинно пострадавших... Но давайте посмотрим дела этих невинных граждан, где они??? Сейчас в тюрьмах сидит процентов 80 невиновных...Fauda писал(а) ↑ 17 ноя 2024 14:35:Я? Где?
надеюсь вы то не срали на подоконники? И наверняка били по морде этому федулу за то что он на подоконнике срет.Dimaria писал(а) ↑ 17 ноя 2024 17:19: Равняться надо на лучших, тебя в школе не учили? Я таких говнюков помню - Я чо я вон Федул еще хуже насрал на подоконник
это в тему капитализма, но принцып согласен всем равные права и возможности, для этого надо обобществить средства производства..Fauda писал(а) ↑ 17 ноя 2024 12:02: Не понятно, почему некоторые считают, что одним вторгаться, брать в плен и убивать - это плохо, а когда другие вторгаются, берут в плен и убивают - "хорошо".
По порядку.Alex.F писал(а) ↑ 18 ноя 2024 09:53:очень показательно:: сначала кричать москаля на гуляку, а потом, а нас то за шо?? Вы регулярно пишите про кровавого сталина... Даже своих родственников приписываете в невинно пострадавших... Но давайте посмотрим дела этих невинных граждан, где они??? Сейчас в тюрьмах сидит процентов 80 невиновных...Fauda писал(а) ↑ 17 ноя 2024 14:35:Я? Где?
?а нас то за шо??
я вас лично не обвиняю в этом, украинцы мне братья. А вот то что вчера видел видео девушка имено это кричала в 2014 году а 2024 году плакала на кладбище где много украинских флагов. Меня это очень поразило!! Так что к вашим украинским корням я не претендую.. Но почему люди не могут найти правильный ответ на вопрос, почему это???Fauda писал(а) ↑ 18 ноя 2024 10:13: № 261: Alex.F исключительно по национальной принадлежности обвиняет меня в криках "москаляку на гілляку", которых я, разумеется не издавал.
голубчик, но вы сейчас мне утверждаете, что не было этих факельных шествий не было прыгайний на площадке с лозунгами, не было сжигания дома профсоюзов... Это история и если она вам не нравится это не значит что ее не было... Так же как и с расстрелами нквд. История она не однобока...Fauda писал(а) ↑ 18 ноя 2024 10:13:Ладно,
врете, обиделись и сразу оболгать надо... Но при этом смело врете на сталина на коммунистическую партию, под рядами которых воевали мои деды, возмущаяст почему же я несогласен??? Какая там мораль, двойных стандартов???Fauda писал(а) ↑ 18 ноя 2024 10:13: оправдывать войну против украинцев
Во-первых, я, как обычно бывает с вашими ложными обвинениями, этого ни сейчас не утверждаю, ни когда-либо не утверждал. Кто что устраивал из факельных шествий, прыганий на влощадке с лозунгами и кто сжёг дом профсоюзов - обсуждалось не раз и продолжает обсуждаться. Дом профсоюзов ваши сожгли, среди факельношествующих тоже ваших путинских можемповторительских и сссрвосстановительских провокаторов, сегда было и, видимо, будет.Alex.F писал(а) ↑ 18 ноя 2024 11:29: вы сейчас мне утверждаете, что не было этих факельных шествий не было прыгайний на площадке с лозунгами, не было сжигания дома профсоюзов...
не, федул мой друг как раз, но когда он срет мы от него дистанцируемсяAlex.F писал(а) ↑ 18 ноя 2024 09:56: били по морде этому федулу
Сейчас этот форум просматривают: Vince и 7 гостей
|   | 
| 
 |