и ?Fauda писал(а) ↑ 10 ноя 2024 22:57: (с генеральными спонсорами только что согласовал)
Свалить
Вы что, уже в Финляндии? Нет? Как будете в Финляндии, дай знать.

а на что мы с Алексом в финляндию поедем то? я могу пользоваться биткоинами если что, вон у Шинкина если что проконсультируюсьFauda писал(а) ↑ 10 ноя 2024 23:06: Вы что, уже в Финляндии? Нет? Как будете в Финляндии, дай знать.
Я писал про спонсоров, а не про пожертвования благотворителей.

Когда я написал, что 

, я так понял по вашим ответам, что вы не заметили слово "Видны". Те, кто не ссыкуны и не жополизы - есть. И во вполне приемлемых количествах. Они не видны. Как известно, известными становяся провалившиеся, а непровалившиеся живут долго, во многих случая счастливо, но для этого не надо орать, как лягушка-путешественница. Тогда и поживёте, и попутешествуете, и детей, внуков, правнуков вырастите.Fauda писал(а) ↑ 08 ноя 2024 15:39: у вас в Сарове не по-путински? Видны одни ссыкуны и жополизы, остальные не видны.
Пару дней назад Арестович сказал полезную вещь про джихад в исламе:
(я не проповедник и не нянька по призванию и по профессии, поэтому сами думайте)

Но у меня к тем, кто утверждает, что у них настолько всё зажато, или у него такие обстоятелства, что они не могут ни стрелять, ни помогать ни деньгами, ни словом, ни информацией, обычно такой (чисто профессиональный, а не эмоциональный или риторический) вопрос: А как для вас сложились такие обстоятельства? Какие возможности были вами упущены или незамечены прежде? И нет ли (старательно или неосознанно) незамеченных возможностей сейчас?В исламе есть четыре вида джихада:
- джихад оружием, берёте и стреляете, если вам не нравится режим;
- джихад деньгами, когда ты помогаешь деньгами тем, кто стреляет;
- джихад словом, когда ты говоришь;
- и джихад внутренний - это когда у вас настолько всё зажато, или у вас такие обстоятельства, что вы ничего не можете сделать, ни стрелять, ни помогать деньгами, ни словом, но тогда задача - внутренне не соглашаться. Не дать себя обмануть.
Поэтому я могу посоветовать вам минимум четвёртый - не соглашаться и не дать себя обмануть.
(я не проповедник и не нянька по призванию и по профессии, поэтому сами думайте)
Да тут просто саровских то по пальцам пересчитать можно. Я имею в виду тех кто там сейчас живёт.Fauda писал(а) ↑ 10 ноя 2024 23:17: я так понял по вашим ответам, что вы не заметили слово "Видны".
возможности для чего?Fauda писал(а) ↑ 10 ноя 2024 23:29: Какие возможности были вами упущены или незамечены прежде?
Читают. Многие ссут писать, время такое.Shihkin писал(а) ↑ 10 ноя 2024 23:36: Да тут просто саровских то по пальцам пересчитать можно.
Для того, чтобы не терпеть.ravage писал(а) ↑ 10 ноя 2024 23:45:возможности для чего?Fauda писал(а) ↑ 10 ноя 2024 23:29: Какие возможности были вами упущены или незамечены прежде?
Ну вот и посмотрим, что лучше окажется: Сталкер от частной компании или Смута, сделанная на коленке за госбабло.Shihkin писал(а) ↑ 09 ноя 2024 01:25: Они сталкера то выпустят хоть 20го числа
О тех, кто от чего-то, что терпеть не хочется, сваливает, говорят "проголосовали ногами".Dimaria писал(а) ↑ 04 ноя 2024 19:49:В Штаты тебя возьмут если был связан с Секретом)) Но жопу оторвать от дивана придется.ravage писал(а) ↑ 04 ноя 2024 17:40: для эмиграции из сарова
Про тех, кто мог свалить, но терпеть остался из-за непреодолимого притяжения жопы к дивану - надо говорить "голосует жопой".
интересное мнение, тоесть африканцы сирийцы массово мигрирующих в Европу, голосуют ногами, палестинцы оставшиеся голосуют жопой, народ эмигрировавший в 1917 году из России проголосовал ногами, а оставшиеся проголосовали жопой, в 1991 году утекшие мозги проголосовали ногами, а оставшиеся жопой. Ну ладно... Я голосую жопой.. Где родился там и пригодился..Fauda писал(а) ↑ 12 ноя 2024 23:34: тех, кто от чего-то, что терпеть не хочется, сваливает, говорят "проголосовали ногами".
Про тех, кто мог свалить, но терпеть остался из-за непреодолимого притяжения жопы к дивану - надо говорить "голосует жопой".
может ФСБ читает. Я тут много написал, круг сужается. Если врачу Буяновой дали 5 лет, то мне 10 светит не меньше...BadBlock писал(а) ↑ 11 ноя 2024 05:09: Читают. Многие ссут писать, время такое.
Но ты ведь сам в жопной командеFauda писал(а) ↑ 12 ноя 2024 23:34:О тех, кто от чего-то, что терпеть не хочется, сваливает, говорят "проголосовали ногами".Dimaria писал(а) ↑ 04 ноя 2024 19:49: В Штаты тебя возьмут если был связан с Секретом)) Но жопу оторвать от дивана придется.

Кстати про свалить, там тема с Молдовой говорят открывается. Ну и вообще Кишенев очень зелёный город. Хату в центре, большую двушку можно за 500 евро снять. А за 1500 евро в месяц можно очень даже нормально жить.

В Сербии в Нише (300 000) и КГ (250 000) хату в центре, большую двушку можно за 240 евро снять. А за 500 евро в месяц можно очень даже нормально жить.Shihkin писал(а) ↑ 13 ноя 2024 23:48: Хату в центре, большую двушку можно за 500 евро снять. А за 1500 евро в месяц можно очень даже нормально жить.
У меня и жопа есть, и ноги из неё растут, а дивана нет. Поэтому наверно всё-таки в команде тех, кому ноги дают свободу выбора.Shihkin писал(а) ↑ 13 ноя 2024 23:46: Но ты ведь сам в жопной команде
Ой ладно трепаться. Уже давно там цены московские (ну кроме ренты квартир). На 500 бачей будешь не жить, будешь выживать.Dimaria писал(а) ↑ 14 ноя 2024 03:39: А за 500 евро в месяц можно очень даже нормально жить
Смотря где. В моем городе я купаюсь в роскоши. Хотя яблоки подорожали после короны. Были 25 динар теперь 50. 120 динар - 1 евроShihkin писал(а) ↑ 14 ноя 2024 15:24: На 500 бачей будешь не жить, будешь выживать
Оспыдя, яблоки. Одними яблоками не наешься. В магазине цены как в Москве.Dimaria писал(а) ↑ 14 ноя 2024 15:51: Хотя яблоки подорожали после короны
Не буду тебя расстраивать ценами на картошку лук и морковочку. Про мясо -- цены наверное примерно одинаковы -- только здесь мясо - это мясо.Shihkin писал(а) ↑ 14 ноя 2024 19:13: Оспыдя, яблоки.
Ну, то есть соревноваться нечем.Dimaria писал(а) ↑ 14 ноя 2024 23:28: Не буду тебя расстраивать ценами на картошку лук и морковочку. Про мясо -- цены наверное примерно одинаковы -- только здесь мясо - это мясо
Так что предлагаю закончить эти сказки про можно жить на 500 баксов. Это всё хрень. Если так рассуждать, то и в России можно легко прожить на 500 баксов. Жрать одну картошку и морковку. Кароче ниочем.
Ну и потом, чего гадать.
Индекс стоимости жизни.
Белград - 40.34
Москва - 33.2
Ниш - 31.67
Нижний Новгород - 25.67
Цифра больше означает дороже. Вот и всё. Ну и потом, разница между Белградом и Москвой огромная, Белград вообще не конкурент по уровню жизни Москве. Как и Ниш Нижнему Новгороду.
То есть в целом цены примерно одинаковые на стоимость жизни. В Москве на 100 000рублей ($1000) прожить конечно можно, но это мало кому понравится. Аналогично в Белграде. Прожить на $1000 можно, но это будет тоже зерновая жизнь.

Индекс стоимости жизни.
Белград - 40.34
Москва - 33.2
Ниш - 31.67
Нижний Новгород - 25.67
Цифра больше означает дороже. Вот и всё. Ну и потом, разница между Белградом и Москвой огромная, Белград вообще не конкурент по уровню жизни Москве. Как и Ниш Нижнему Новгороду.
То есть в целом цены примерно одинаковые на стоимость жизни. В Москве на 100 000рублей ($1000) прожить конечно можно, но это мало кому понравится. Аналогично в Белграде. Прожить на $1000 можно, но это будет тоже зерновая жизнь.
я люблю жаренную картошечку с луком грибамиShihkin писал(а) ↑ 15 ноя 2024 17:24: зерновая жизнь
на завтрак творог с грецкими и изюмом орех 600 динар кг
и яйца 130-180 десяток
мясо не мое
Раваж, там для тебя Клац сделал новый сайт для "свалить".
Оказывается матросу на судно тяжело релоцироваться.
https://drugim.com/catalog

Оказывается матросу на судно тяжело релоцироваться.
https://drugim.com/catalog
как свалить не нашёл на этом сайтеShihkin писал(а) ↑ 17 ноя 2024 16:29: Раваж, там для тебя Клац сделал новый сайт для "свалить".
№ 175: Shihkin, № 174: Dimaria, 
вообще, я ждал выборов в сша, после победы трампа, понятно, что сво в след году свернётся,
донбас и мариуполь, запорожьё туда сейчас все деньги пойдут,
хотя если мне Димария билет купит до белграда и встретит меня там,то можно и в сербию, Димария тебе домик для любовницы не надо случаем в пригороде белграда построить из газоблока?)

вообще, я ждал выборов в сша, после победы трампа, понятно, что сво в след году свернётся,
донбас и мариуполь, запорожьё туда сейчас все деньги пойдут,
хотя если мне Димария билет купит до белграда и встретит меня там,то можно и в сербию, Димария тебе домик для любовницы не надо случаем в пригороде белграда построить из газоблока?)
Тут можно дешевый купить по цене авто подержанного, но их щас китайцы скупают - китайские компании тут захватывают рынок строительства дорог и завозят своихravage писал(а) ↑ 18 ноя 2024 01:09: тебе домик для любовницы
№ 175: Shihkin, вчера смотрел, это старое видео 7 месяцев назад, но на авито там зарплаты сейчас впечатляют, вчера смотрел,
в москве студию снимать дорого, ничего не заработаешь,
тайм код гля 5 минут
https://youtu.be/blHVJQ-Tlt0?t=380 

в москве студию снимать дорого, ничего не заработаешь,
тайм код гля 5 минут
https://youtu.be/blHVJQ-Tlt0?t=380