)
 )
Капитализм и коммунизм - 2
№ 296: Dimaria, от гражданства рф пока не отказались и паспорт рф не выбросили и не уничтожили? Можно голосовать из любой страны, где есть диппредставительство рф, не так ли? (всё бы им на халяву куда-нибудь из совка съебаться   )
 )

)
 )
Понятно. Путинский чиновник-эксплуататор и капиталист. Прямое отношение - они там работают, а Вы в "почти там" зарплату получаете.Alex.F писал(а) ↑ 18 ноя 2024 11:55:я уже писал что работаю в почти там. И к тэц имею непосредственное отношение...Fauda писал(а) ↑ 18 ноя 2024 11:52: № 293: Alex.F, завидуешь ни хера не делаешь - иди на ТЭЦ устройся
так же как и к войнам,так же и к революциям - все всегда готовятся к прошлым
1917 года больше не повторится, будет синтез коммунизма+индивидуализма(капитализма) , это будет не смесь, не комбинация, а именно синтез,
что то новое, в новом качестве, и эта революция будет не на митингах, и не на площадях, эта революция будет в сознании людей и эта революция уже идёт, просто за деревьями кто напал на финляндию вы не видите леса, что творится сейчас вокруг вас
сейчас и в мире и в россии происходит смена вообще всей парадигмы и власти и политики, а вы всё про рузвельта,
привожу пример - читаю сегодня этот форум, пишу что то, там про опозицию, про самосознание, читаю про финляндию, потом читаю би би си и телегу - там всё про байдена и атакамсы, потом захожу в твитер - в твитере всё про то как трамп там на каком то боксе - вся лента и котики
раньше, буквально даже лет 10 назад мы все жили примерно в одном мире, в одной россии, а сейчас я и моя соседка с другого этажа и дядя петя из соседнего подъезда мы живём все трое в совершенно разных , не связанных, отличных друг от друга мирах
какие профсоюзы ещё

1917 года больше не повторится, будет синтез коммунизма+индивидуализма(капитализма) , это будет не смесь, не комбинация, а именно синтез,
что то новое, в новом качестве, и эта революция будет не на митингах, и не на площадях, эта революция будет в сознании людей и эта революция уже идёт, просто за деревьями кто напал на финляндию вы не видите леса, что творится сейчас вокруг вас
сейчас и в мире и в россии происходит смена вообще всей парадигмы и власти и политики, а вы всё про рузвельта,
привожу пример - читаю сегодня этот форум, пишу что то, там про опозицию, про самосознание, читаю про финляндию, потом читаю би би си и телегу - там всё про байдена и атакамсы, потом захожу в твитер - в твитере всё про то как трамп там на каком то боксе - вся лента и котики
раньше, буквально даже лет 10 назад мы все жили примерно в одном мире, в одной россии, а сейчас я и моя соседка с другого этажа и дядя петя из соседнего подъезда мы живём все трое в совершенно разных , не связанных, отличных друг от друга мирах
какие профсоюзы ещё
ну извините, на ТЭЦ ещё пока на дом в белграде не заработали, вот такие мы нищеброды и лузеры, не ровня мы либеральной полит эмиграции
вы забыли голубчик, я всегда писал - капитализм, счастье, зашибись!!! Коммунист такое станет писать???? Я за построегие капитализма, из которого мы все перейдем дальше, так маркс и писал... Прочитайте или наромнить???Fauda писал(а) ↑ 18 ноя 2024 11:28: И что каждый, кто не коммунист, тот капиталист.
недо тут бедной овечкой прикидываться, вы выбираете именно те деяник, по которым человека могут в ад отправить, где ваша обьективность, где другая сторона сталина... Вы регулярно врете, как паульс с пробиркой, а цель очернить и недопустить??? Чего вы сами знаете... Но ноете про украину. Ну подумаешь два торговых субъекта неподелили покупателей. Это пустяки, путин во всем виноват он ввел войска и баста.. Зачем почему, какие цели, кто получил выгоду, кто всю эту кашу заваривал, не суть!!! Диктатор виноват казнить, завтра придет другой гитлер он будет виноват. Ничего оправдаем капитализм любыми путями...Fauda писал(а) ↑ 18 ноя 2024 11:28: если кто-то не отрицает и не оправдывает преступной части деяний режима "сталина",
					Последний раз редактировалось Alex.F 18 ноя 2024 12:14, всего редактировалось 1 раз.

на выборах последних помоему запретили это.Fauda писал(а) ↑ 18 ноя 2024 11:56: Можно голосовать из любой страны, где есть диппредставительство рф, не так ли?
не им а вам. Мы то здесь а вы тамFauda писал(а) ↑ 18 ноя 2024 11:56: всё бы им на халяву куда-нибудь из совка съебаться

Последний раз редактировалось Alex.F 18 ноя 2024 12:14, всего редактировалось 1 раз.

№ 304: Alex.F, он тебя подстрекает , разводит на эмоции, смотри что пишешь то, не ведись,удали последний пост про путина,кому ты что тут доказываешь , у тебя внуки

ну планшеты то ктото производит, лампочки ктото паяет, короче товары то ктото производит, и это коллективы большие. Россия то может уже и не встанет с колен, молодежь вымирает, но есть другие страны индия китай...ravage писал(а) ↑ 18 ноя 2024 12:00: какие профсоюзы ещё
не чиновник, а бумагоморатель, знали бы вы какая тут бумажная волокита и отчетность, на верх нужны хорошие цифры...Fauda писал(а) ↑ 18 ноя 2024 11:57: Понятно. Путинский чиновник-эксплуататор и капиталист. Прямое отношение - они там работают, а Вы в "почти там" зарплату получаете.
№ 308: Alex.F, эмоции то контролируй, в сибирь снег убирать ты поедешь, а этим провокаторам из за бугра только это и надо чтобы пост в в твитере про тебя написать, а у тебя вся жизнь сломана и твоих внуков тоже,а им то что,они на хокей пойдут, удали вообще тот пост нафиг

Не залупайтесь.Alex.F писал(а) ↑ 18 ноя 2024 12:05: недо тут бедной овечкой прикидываться
Когда меня спрашивают, чем мне не нравится "сталин", я называю те "стороны" и те деяния его режима, которыми он мне не нравится. В этом моя объективность. Если за эти деяния человека могут отправить в ад - значит, таковы эти деяния. Когда меня спросят, чем он мне нравится, я отвечу о "другой стороне сталина", если мне будет, что о ней ответить.Alex.F писал(а) ↑ 18 ноя 2024 12:05: вы выбираете именно те деяник, по которым человека могут в ад отправить, где ваша обьективность, где другая сторона сталина
Когда меня не спрашивают, я о них не говорю и не пишу.
Когда пропагандируют гитлеризм, отрицая гитлеровский геноцид, или "сталинизм", отрицая вообще любые преступления режима, в тех случаях, когда такая пропаганда, по моему мнению, может привести или приводит к повторению преступлений прошлого, я обращаю внимание общественности на те "стороны", которыя являются явным противопоказанием против реставрации, соответственно, гитлеризма или "сталинизма". Всё. "Точка" (с).
Да все его уговаривают эмоции контролировать. А я ещё и наоборот, пишу в личку, когда вижу, что человек лишнего понаписал и это лично ему может навредить, а сам он этого не заметил, даже если это мой оппонент.
Ну можно же обсуждать нормально, без необоснованных оскорблений и не переходя на личности - так и так, такие факты, подтверждаются такими документами, или наоборот, тем-то и тем-то опровергаются. Нет, блин, надо обязательно всех обозвать "капиталистами", обосрать с ног до говловы за то, что революцию коммунистическую не делают, до каждого лично доебаться, почему он в той или иной стране и почему он лично вместо Ильича революцию ещё не сделал и коммунизм вместо него не построил. И все вокруг виноваты, кроме юзернейма.
Тоже, кстати, свои эмоции контролируй - они бывают как полезные, так и вредные.
Да вряд ли он куда поедет. Даже в новой традиции жабогадюкинга там никому охоты не будет заморачиваться с тем, что он что-то не так в своих агитках написал. Там же таких для того и содержат на их должностях без соответствующих деловых качеств, чтобы весь это "можемповторительский" бред несли в массы по курилкам, да чтобы можемповторители на войну шли или продолжали её поддерживать.ravage писал(а) ↑ 18 ноя 2024 12:20: в сибирь снег убирать ты поедешь
Я могу голосоватьAlex.F писал(а) ↑ 18 ноя 2024 11:53: необещайте что не можете сделать
1) через госуслуги
2) в посольстве РФ в Белграде
3) в Сарове на участке
иди записывайся в коммунистическую партию
надо было учиться а не баб по подъездам щупать в молодости (с) Стрекоза и муравей перечитайravage писал(а) ↑ 18 ноя 2024 12:04: не ровня мы либеральной полит эмиграции
Боюсь что последний совет уводит от реальных дел, которые надо сделать. Alex.F не без оснований писал, что КПРФ - не настоящая коммунистичекая партия. Чтобы записаться в настоящую - надо её создать. Кстати, я искренне хотел бы я видеть настоящую коммунистическую партию, состоящую из настоящих коммунистов, а не лицемерных карьеристов-партократов. Но я не коммунист, чтобы коммунистическую партию создавать. Alex.F, как неожиданно выяснилось, тоже коммунистом себя то ли не считает, то ли отказывается признавать.Dimaria писал(а) ↑ 18 ноя 2024 13:27:Я могу голосоватьAlex.F писал(а) ↑ 18 ноя 2024 11:53: необещайте что не можете сделать
1) через госуслуги
2) в посольстве РФ в Белграде
3) в Сарове на участке
иди записывайся в коммунистическую партию
Профсоюзы те, котрые есть - тоже ненастоящие.
Пока Alex.F не определится с тем, какую надо создать партию, и какие надо создать профсоюзы, и не создаст их сам, или не побудит других людей их создать, вступать ему некуда. Продолжится тупое "момемповторительство" - снова полететь на Марс и на Венеру, снова "один на один" победить гитлеризм (со всеми втекающими предпосылками и вытекающими последствиями) и так далее. Причём только на словах, которые будут тупо оправдывать и поддерживать войну.
Штурм Берлина не забудьте прибавить в примеры.BadBlock писал(а) ↑ 17 ноя 2024 14:15:Отлично. Берем пример.neantichrist писал(а) ↑ 17 ноя 2024 14:05: Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (6 и 9 августа 1945 года, соответственно) — единственные в истории человечества два примера боевого применения ядерного оружия.
Осуществлены Вооружёнными силами США на завершающем этапе Второй мировой войны с целью ускорить капитуляцию Японии в рамках тихоокеанского театра военных действий Второй мировой войны.
Никаких "геноцидов", соплей, фальшивых слез и пр бла бла.
Берите пример.
Польский поход Красной Армии осуществлён в сентябре 1939 года с целью возвращения территорий Западной Украины и Западной Белоруссии и отодвигания границы на запад.
Зимняя война с Финляндией осуществлена в 1939-1940 году с целью обезопасить Ленинград и Балтийский флот.
Расстрел польских офицеров выполнен силами Добра с целью... ну там тоже была какая-то цель, похер уже.
И никаких "агрессий", "оккупаций", "нападений", соплей, фальшивых слёз, и пр. бла-бла-бла.
Всё ведь в порядке, всё нормально? Никаких "вы не понимаете, это другое", правда?
За 10 дней 170000 примерно мирых жителей Берлина положили. Одно затопление метро чего стоит.
Впрочем, хули их считать, если враг не сдается, то его уничтожают, да?
Как в Хиросиме и Нагасаки. Без соплей и слез

Да, сейчас можно долго рассуждать о правильно неправильно, гуманно негуманно.Fauda писал(а) ↑ 17 ноя 2024 14:31:Вы затронули вопрос о геноциде, потому что нам всем это не похуй сейчас.
Декабрь 1949 года, Дом Офицеров в Хабаровске, судят японских "исследователей" био-ОМП.
Вы бы на ступеньках в перерыве между заседаниями, выйдя покурить, смогли бы советским гражданам объяснить СВОЮ современную т.зр на ЯО по Х и Н?
Мол, плохие американские парни устроили мирным и невооружённым японцам, больным, детям, старикам и женщинам геноцид...
Смогли бы?
Вот такая цена всем этим размышлизмам.
Вам точка, а газета китайских коммунистов чётко объясняет -Alex.F писал(а) ↑ 18 ноя 2024 10:54:вранье, не надо бездоказательное вранье вешать тут... Кушайте сами свои макарошку с ушей... Япония капитулировала после разгрома квантунской армии и точка...neantichrist писал(а) ↑ 17 ноя 2024 14:05: Хватило 2 АБ.
Показать
Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (6 и 9 августа 1945 года, соответственно) — единственные в истории человечества два примера боевого применения ядерного оружия.
Осуществлены Вооружёнными силами США на завершающем этапе Второй мировой войны с целью ускорить капитуляцию Японии в рамках тихоокеанского театра военных действий Второй мировой войны.
Зачем вы так не любите японцев?:D
Наверняка ответят типа так :
Претерпели бы советские люди от японцев то, что мы вытерпели, вы бы 5 АБ сбросили и хуй бы кто жалел мирныхх и немирных.
Жалельщики, бля
тут недавно читал новую версию понимания этой басни. И по ней муравей скряга и безжалостная сволочь, а стрекоза одухотворенное высшее создание, а какой то скряга и жлоб погубил высшую духовную сущность - душу...Dimaria писал(а) ↑ 18 ноя 2024 13:28: Стрекоза и муравей перечитай
и кому вы тут плачитесь я не пойму, поплачьте еще . У нас в сарове все хорошо, прекрасная погода, вкусная еда, приезжайте погостите, никто не бомбит. Как говорится капитализм, счастье, зашибись! И помолится где есть.Fauda писал(а) ↑ 18 ноя 2024 14:07: Причём только на словах, которые будут тупо оправдывать и поддерживать войну.
а куда вас пошлет и что вам ответит слесарь сантехник обслуживающий ваш дом с зарплатой в 30 тыс, когда прорвет теплотрассу или канализацию??? Капитализм, счастье, зашибись!!!neantichrist писал(а) ↑ 18 ноя 2024 16:22: Наверняка ответят типа так :
в барашево проезжал, там можно хорошо устроится, кредитов платить не надо кормят, одевают, крыша тепло, все бесплатно. Дети пойдут в гору если окружающие узнают что папа сидит, сразу зауважают... Сейчас в россии это круто, а инженер гавно...ravage писал(а) ↑ 18 ноя 2024 12:20: в сибирь снег убирать ты поедешь,
Афоня? Так вроде это 70-ые года, Ярославль, самая СССРAlex.F писал(а) ↑ 18 ноя 2024 16:31: слесарь сантехник обслуживающий ваш дом с зарплатой в 30 тыс, когда прорвет теплотрассу или канализацию??? Капитализм, счастье, зашибись!!!
"Капиталист" и "кулак".Alex.F писал(а) ↑ 18 ноя 2024 16:25: по ней муравей скряга и безжалостная сволочь
Что именно из ленина и сталина Вы сами прочитали?Alex.F писал(а) ↑ 17 ноя 2024 12:40: Читайте ленина и сталина.
(я по-прежнему пытаюсь найти в Вашей деятельности какой-то конструктив и что-то полезное. "смерши" ищут врагов среди полезных людей, интеллигенция - полезных людей среди врагов)
Подожди он трудяга рабочий на ТЭЦ -- не покладая рук пахал все лето на общий муравеййникAlex.F писал(а) ↑ 18 ноя 2024 16:25: И по ней муравей скряга и безжалостная сволочь
Alex.F писал(а) ↑ 18 ноя 2024 16:31:а куда вас пошлет и что вам ответит слесарь сантехник обслуживающий ваш дом с зарплатой в 30 тыс, когда прорвет теплотрассу или канализацию??? Капитализм, счастье, зашибись!!!neantichrist писал(а) ↑ 18 ноя 2024 16:22: Вы им письмо напишите в Женьминь Жибао, типа, какие же вы коммунисты после такого признания заслуг амеров?
Зачем вы так не любите японцев?:D
Наверняка ответят типа так :

повторю вслед за участником СФ :
  повторю вслед за участником СФ : Показать
Alex.F писал(а) ↑ 02 сен 2024 06:38: а где упоминание Китая, во главе которого стоит компартия
Видите, как легко вам укорот сделать?
Хватило только позицию КПК упомянуть по применению ЯО в Х и Н, и вы слились.
А что случилось?©
Ответ на поверхности в музеях КНР, где собраны свидетельства чудовищных многолетних убийств разными способами японцами миллионов китайцев.
Но даже без посещения этих музеев кровь в жилах стынет только от фоточек
https://www.kommersant.ru/doc/5707515#id2304919
22 фото, среди них №14 :
18 12 1937 за 1 час японцы расстреляли около 57 500 военнопленных, сбросили трупы в реку.
Как пример "без слез и соплей" полезно будет напомнить.
Показать

Некоторые "историки" в Японии отрицают ФАКТ "Нанкинская резня", типа постанова, фейк, японцы не расстреливали пленных китайцев десяками тысяч...

Последний раз редактировалось neantichrist 19 ноя 2024 02:12, всего редактировалось 1 раз.

Alex.F писал(а) ↑ 18 ноя 2024 16:31: а куда вас пошлет и что вам ответит слесарь сантехник обслуживающий ваш дом с зарплатой в 30 тыс, когда прорвет теплотрассу или канализацию??? Капитализм, счастье, зашибись!!!

Такого глупого примера "про сантехника" давно не видел.
В нашем МКД жильцы объединены в ТСЖ,
Правление нанимает УК, контролирет расходы, люди в УК работают хорошо, все довольны. Аварийщики чётко построены и воспитаны.

В вашем МКД проблемы с сантехником?
Наймите другого, подороже, наверняка проблемы уменьшаться, если совсем не исчезнут.
уверяю вас что изменения просто колоссальные... Покране мере с жкх сарова..Dimaria писал(а) ↑ 18 ноя 2024 16:35: Афоня? Так вроде это 70-ые года, Ярославль, самая СССР