Уголок Wiz'а

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Wiz
ШИЗО
Благодарил (а): 45 раз

№ 14940 Сообщение Wiz » 27 ноя 2024 13:46

Хотелось бы отметить, что впервые мне диагноз поставили в 1998 году, когда я самый первый раз в жизни оказался в лечебнице. Там мне сделали и самую первую инъекцию аминазина. Аминазин - это производное фенотиазина, это страшный психотропный и нейротоксичный яд (наряду с галоперидолом - производным бутирофенона). Весь смысл этого соединения - можно привести и такую аналогию - огреть, ударить организм как бы тяжелым мешком. Как кто-то говорил на антипсихиатрическом сайте- психиатрия это страна чудес, а нейролептики - это уменьшители мозга.

Для успешной человеческой деятельности необходимо иметь определенное количество, число ума. Если это число недостаточное, в таком случае человек не способен будет понять некоторые вещи.

Так а что же такое странное случилось в 1998 году, что за событие, которое изменило мне жизнь? Некоторые говорят - ну вот с тобой произошло такое, ты стал болеть, ты стал попадать в психлечебницу из-за этого, чего же ты этим продолжаешь восхищаться и непрестанно говоришь об этом?

На это я смогу ответить так - если бы Бог прямо сейчас предложил мне - смотри, раб Мой Евгений, хочешь обратно вернуться прямо сейчас в год твоего рождения, в СССР, 1979, обратно во чрево твоей (покойной ныне матери, Екатерины - Царство тебе, мама, Небесное) матери, однако ты проживешь точно такую же жизнь, как она у тебя была. Ты даже не поймешь, что один раз ты уже прожил точно такую жизнь - а в жизни ведь было не только прекрасное и праздничное настроение, но и всё остальное - драки с братом и отцом, помещение тебя в п.лечебницу и так далее. Я бы согласился! Прожить копию жизни вплоть до сего момента времени (27 ноября 2024 года время 12 часов 10 минут)

Бог по причине Своего всемогущества всё знает наперед, при этом не отнимая свободы воли у людей, не делая их марионетками.

Так а что же случилось в пятницу 13 февраля 1998 года от рождества Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа? Я собирался в институт на занятия, мне было 18 лет, я учился на 2 курсе ВУЗа, младший брат был совсем ещё маленьким, 10 лет ему было тогда. Было утро, не доходило ещё до 8 утра - и мне открылся Бог! Сейчас, я бы даже сказал и так, ко мне подключилась Небесная Сфера (далее сокр. НС или Н.С. )в тот момент - я три часа, с 8 до 11 утра, читал первый раз в жизни Евангелие от Матфея, глава 5,6,7 - это называют Нагорной проповедью. А где я, интересно это читал? У себя дома на компьютере - дык нет, год был лишь 1998, машина работала тогда у меня под управлением DOS или Windows 95 - никакого интернета тогда ещё и в помине не было дома у людей. Книжечку эту принес домой мой младший брат - это небольшая синяя книжечка, Новый Завет Господа и Спасителя Нашего Иисуса Христа. А вот, сам текст:

Психоэмоциональное состояние было такого (таково), я перешел в состояние блаженный плач на три часа, катался по полу, чтобы как-то успокоиться. Потом снова вставал и продолжал читать Нагорную проповедь Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа!

Нагорная проповедь Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, от Матфея, гл.5, 6, 7:
1 Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.
32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
33 Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.
34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(Матф.5:1-48)
Последний раз редактировалось Wiz 27 ноя 2024 13:52, всего редактировалось 2 раза.

Wiz
ШИЗО

№ 14941 Сообщение Wiz » 27 ноя 2024 13:47

гл. 6
1 Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
16 Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
17 А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое,
18 чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло;
23 если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту [хотя] на один локоть?
28 И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут;
29 но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них;
30 если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!
31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.
(Матф.6:1-34)

Wiz
ШИЗО

№ 14942 Сообщение Wiz » 27 ноя 2024 13:48

гл.7:
1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
28 И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его,
29 ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.
(Матф.7:1-29)

Dimaria
Благодарил (а): 232 раза

№ 14943 Сообщение Dimaria » 27 ноя 2024 15:05

Wiz писал(а) ↑ 27 ноя 2024 13:48: 18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
тут я не согласен

Wiz
ШИЗО

№ 14944 Сообщение Wiz » 13 дек 2024 20:08

С одного научно-технического форума...

Я пытаюсь думать, пытаюсь рассуждать, пока ещё всё работает - интернет, иная связь, есть электричество, спутники способствуют передаче и распространению информации в общем энерго-информационном пространстве планеты.

Подумать только - ведь ещё не так давно, лет 35 тому назад - что эти 35 лет в масштабах не то ж то уж Вселенной, а даже земной истории, нашей с Вами историей. Ведь помню, прекрасно, мы, советские школьники, было нам тогда всего 10 лет отроду, выходили из дома без коротких поводков, ошейников в виде сотовых телефонов. Ушли - и всё: свищи теперь, не найдешь. Не было этого короткого поводка, не было гаджетов (кстати, не я это придумал - но если Вы посмотрите интервью с известным специалистом и разработчиком ИИ Игорем Ашмановым, что сейчас достаточно подать сигнал (со спутника, из сети и пр.) на гаджеты - и всё - все они станут безполезными кирпичами). Вот наука, вот тех прогресс.

Вообще складывается такое чувство, что все эти компьютеры, сети ЭВМ, соц. сети, гаджеты - основная цель у всего этого - это сбор и распространение информации, для, в конечном итоге, завоевания нас.

Я предпринимаю попытки понять, так что же сейчас происходит в мире на самом деле? Я не знаю, какое должно быть число (количество) ума, чтобы можно было понимать всё, как есть, а не придумывать себе очередной нарратив. Не знаю.

Вот такими мы были совсем недавно. Это я и моё поколение.
Изображение
https://youtu.be/LBNq6n9S26E 

Изображение
https://youtu.be/qiVlVaW10iE 

Это я с моими друзьями. А ведь, когда учитель наш грузил игры со своего центрального компьютера на весь класс машин - я ведь подглядел, а у него было написано во время загрузки - "игры - зло". Но вот какое это зло мне ещё только предстояло узнать.

Так вот, хочу продолжить свою письменную речь. Всё это было совсем недавно. Ну совсем совсем недавно, буквально вчера. Хоть и прошло 35 лет с тех пор: тридцать пять раз с тех пор наша с Вами планета с именем "Земля" обогнуло звезду по имени "Солнце", медленно, не спеша, с небольшой скоростью.

ЗЫ - вопрос/или хочу спросить, а почему у меня, хотя я нисколько не администратор этого ресурса, как-то прилетел админский инструмент по сравнению сообщений? Хотя, относительно меня, можно сказать, что это всё "галлюцинации" и ничего не было. Это очень, кстати, удобный способ манипулирования - объявить его с ума сшедшим, поставить ему диагноз - и всё. Теперь любую часть его жизни и/или рассказываемых событий можно обнулить - сказать - это лишенный рассудка человек, что Вы его слушаете? Всё, что он говорит - ничего этого не было, это ему всё только показалось, это галлюцинации и бред, этого ничего на самом деле нет, всё это - исключительно в голове больного человека.

Я хочу продолжить речь.

Просто, думаешь - ну как же так? Ну как за 35 лет мы успели так сильно деградировать, докатиться до братоубийственной бойни на радость общего врага в виде НАТО!? Разделяй и властвуй их девиз?

Wiz
ШИЗО

№ 14945 Сообщение Wiz » 16 дек 2024 00:24

Wiz
ШИЗО

№ 14946 Сообщение Wiz » 18 дек 2024 12:52

от Марка:
1 И когда выходил Он из храма, говорит Ему один из учеников его: Учитель! посмотри, какие камни и какие здания!
2 Иисус сказал ему в ответ: видишь сии великие здания? все это будет разрушено, так что не останется здесь камня на камне.
3 И когда Он сидел на горе Елеонской против храма, спрашивали Его наедине Петр, и Иаков, и Иоанн, и Андрей:
4 скажи нам, когда это будет, и какой признак, когда все сие должно совершиться?
5 Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
6 ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
7 Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит сему быть, - но это еще не конец.
8 Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это - начало болезней.
9 Но вы смотрите за собою, ибо вас будут предавать в судилища и бить в синагогах, и перед правителями и царями поставят вас за Меня, для свидетельства перед ними.
10 И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие.
11 Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперед, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святый.
12 Предаст же брат брата на смерть, и отец - детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их.
13 И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
14 Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, - читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
15 а кто на кровле, тот не сходи в дом и не входи взять что-нибудь из дома своего;
16 и кто на поле, не обращайся назад взять одежду свою.
17 Горе беременным и питающим сосцами в те дни.
18 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою.
19 Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.
20 И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни.
21 Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте.
22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
23 Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все.
24 Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего,
25 и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
26 Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.
27 И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба.
28 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето.
29 Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях.
30 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет.
31 Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
33 Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время.
34 Подобно как бы кто, отходя в путь и оставляя дом свой, дал слугам своим власть и каждому свое дело, и приказал привратнику бодрствовать.
35 Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру;
36 чтобы, придя внезапно, не нашел вас спящими.
37 А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте.
(Мар.13:1-37)

Wiz
ШИЗО

№ 14947 Сообщение Wiz » 02 янв 2025 10:23

Здравия желаю всем форумчанам! Хотелось бы поздравить всех нас с наступающим праздником Рождества. Сейчас возможно и такое наименование праздника. Но, бывает и так - Рождество Христово. Но знают ли многие из нас, о чём идет речь. Почему Новая Эра (или Наша Эра) отсчитывается именно от рождения Иисуса Христа. Многие ли знают, Кто Это? Какое грандиозное событие произошло 2025 лет тому назад? Особенно, интересно, спросить об этом учащихся школ и ПТУ. Про ВУЗовских молчу, думаю знают. Многие ли читали священные книги Евангелия, в которых описаны самые важные события жизни Учителя, затем Его казни, убийства через распятие на кресте и воскресение из мёртвых.

Господь и Спаситель наш Иисус Христос родился много-много лет тому назад, 2025 лет. Много с тех пор "воды утекло". 2025 лет тому назад родился Спаситель - Иисус Христос. Родился как обычный человек, божественный ребёнок Бога Отца - Мальчик Иисус Христос. Это ведь удивительная вещь - Автор и Создатель нашего мира принял на Себя нашу человеческую плоть и кровь, сошёл с небес во чрево Марии. Был, как один из нас. Между тем, между Им и нами есть существенное различие - потому что Он - безсемянно рожденный от девушки (девственницы) Марии - она не знала мужа и зачала от Бога (от Духа Святого). Так что Бог являлся в буквальном смысле Отцом для Иисуса Христа.

Wiz
ШИЗО

№ 14948 Сообщение Wiz » 02 янв 2025 10:54

А кем Он был, Иисус Христос? Имел ли Он какую-ту собственность, имущество, ходил ли Он в дорогой одежде и обуви, или как любвеобильный плотской любовью Кришна имел 1000 жен? Нет. Даже за деньги отвечал Иуда, который потом и предал Учителя за 30 серебренников. С точки зрения современного человека Иисус был монашествующим бомжом - Он был бродячим странником, одевался в простую одежду и обувь. Господь жил среди людей, Он обладал божественными качествами и мог исцелять людей от неисцелимых и сейчас болезней или физических уродств, вплоть до воскрешения трехдневного мёртвого трупа Лазаря, уже разлагающийся труп. Мог производить и другие сверхъестественные вещи, как, например, излечение бесноватого. Он вошел с ним в контакт и спросил его - кто ты и как твоё имя? И тот ответил, что он не один, а "нас много". И много просили Его не отправлять их (бесов или злых духов) в бездну, а в стадо свиней (чтобы сделать очередную гадость - когда Господь позволил и бесы вышли из бесноватого человека и вошли в свиней, свиньи как бы "сошли с ума" и бросились со скалы в море и утопились, тем самым причинив огромный урон хозяевам животноводческой фермы [и, поэтому, когда хозяева свиней пришли на место массогого (массовово) суицида животных, и хотели сбросить Учителя с горы, но Он прошел мимо их и удалился], а бывший бесноватый стал полностью нормальным человеком, оделся, хотя до этого бегал голый и тряс своими гениталиями, пугая людей, и ничто и никто не мог ему помочь, даже связывали его цепями, но он всё равно разрывал цепи, обладая огромной бесовской силой - цепи эти для него были всё равно что для нас тонкая нить - ни о чём к.г.) В тот момент свиньями руководили злые духи, они управляли ими, т.к. сами они, бесы, не имеют телесности, они невидимые духи (умы), и проявляют себя прежде всего на ментальном уровне, внушая людям разные гадости, вкладывая в головы ничего не подозревающим людям сатанинские мысли, но, в случае вселения в человека или животных могут натворить страшных дел, типа недавнего случая, когда пай мальчик отрезал голову беззащитному человеку. Это бесовские дела, любимые дела бесов.

Dimaria

№ 14949 Сообщение Dimaria » 02 янв 2025 16:34

Wiz писал(а) ↑ 02 янв 2025 10:54: Это бесовские дела, любимые дела бесов
Меня всегда удивляло в этой притче почему бесы ставши поросятами не стали никому причинять зла а тут же побежали и утопились?

Wiz
ШИЗО

№ 14950 Сообщение Wiz » 02 янв 2025 17:26

Потому что бесы сделали большую гадость Господу Иисусу Христу: животные, лишившись последнего своего свиного рассудка сбросились с крутизны в море. Это рассказали владельцу животноводческой фермы, который очень сильно из-за этого расстроился, решил скинуть своего Спасителя так же с крутизны в море, как это сделали свиньи под управлением бесов, но Господь применил свои сверх способности и либо исчез либо изменил Свой образ (на время) и смог пройти через толпу разозлившихся людей.

ЗЫ
Если человек проживает жизнь, а лейтмотивом его была мысль: "Чего вы от меня хотите, тараканы?"

Dimaria

№ 14951 Сообщение Dimaria » 02 янв 2025 20:34

Wiz писал(а) ↑ 02 янв 2025 17:26: Чего вы от меня хотите, тараканы
вот и я про то же! Почему Иисус изгнал бесов в свиней а не в тараканов?!

Wiz
ШИЗО

№ 14952 Сообщение Wiz » 24 янв 2025 18:31

Здравствуйте, Dimaria!
Dimaria писал(а) ↑ 02 янв 2025 20:34: вот и я про то же! Почему Иисус изгнал бесов в свиней а не в тараканов?!
В конечном счёте, для простоты, управляет этим миром Бог, без Его попущения (допущения какого-нибудь неприятного события) произойти не может ничего (волос, говорил Господь, даже не выпадет без Его воли). Такая вот тут божественная педагогика. А свиней, кстати, те жители города должны были гнушаться, т.к. они не ели свинину. Считалось, что животные эти, свиньи, не чисты. Поэтому и выращивание и разведение свиней было как-то вне закона, что ли. Полулегально. И тут хозяевам такое донесли, что случилось (Господь вошел в контакт с бесноватым, с ним был диалог, что имя ему Легион, на вопрос - "кто ты?" - бесноватый говорил, что он не один, а нас много, и имя у него Легион и т.д.

Евангелие от Марка, гл. 5:
1 И пришли на другой берег моря, в страну Гадаринскую. 2 И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом, 3 он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями, 4 потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его; 5 всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни; 6 увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему, 7 и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня! 8 Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. 9 И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много. 10 И много просили Его, чтобы не высылал их вон из страны той. 11 Паслось же там при горе большое стадо свиней. 12 И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них. 13 Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море. 14 Пасущие же свиней побежали и рассказали в городе и в деревнях. И жители вышли посмотреть, что случилось. 15 Приходят к Иисусу и видят, что бесновавшийся, в котором был легион, сидит и одет, и в здравом уме; и устрашились. 16 Видевшие рассказали им о том, как это произошло с бесноватым, и о свиньях. 17 И начали просить Его, чтобы отошел от пределов их. 18 И когда Он вошел в лодку, бесновавшийся просил Его, чтобы быть с Ним. 19 Но Иисус не дозволил ему, а сказал: иди домой к своим и расскажи им, что сотворил с тобою Господь и [как] помиловал тебя. 20 И пошел и начал проповедывать в Десятиградии, что сотворил с ним Иисус; и все дивились.

Wiz
ШИЗО

№ 14953 Сообщение Wiz » 25 янв 2025 19:32

Источник:
https://pikabu.ru/story/stolpyi_degrada ... va_4264589
Столпы деградации современного общества

1. Инфантилизация подростков.

Воспитание молодых людей строится по схеме стимулирования инфантильного поведения, иными словами, искусственно затягивается процесс наступления социальной зрелости. Делается это для того, чтобы утилизировать энергию молодых людей в период ее наибольшей активности (от 15 до 25 лет). Наверняка для вас не новость, что на протяжении всей истории основную массу революционеров составляла именно данная категория населения. Ведь к 20 годам у молодого мужчины наступает пик физической и интеллектуальной активности: он здоров, умен, горяч, принципиален и бескомпромиссен. Опасен, не так ли? Достаточно вспомнить, что Александру Македонскому было всего 20 лет, когда он начал свою «карьеру», князю Святославу на момент смерти было не более 30 лет, а Иван Грозный взял Казань уже в 22 года. В наше же время (особенно в наиболее цивилизованных странах) в этом возрасте молодые люди еще считаются «подростками». Вот на это и рассчитано воспитание социального инфантилизма, превратить вершителя истории в безопасную детину, не способную совершать серьезные поступки. А излишки энергии пусть сольет где-нибудь, ну, например, в беспорядочных половых связях, употреблении алкоголя, табака и прочих наркотиков на худой конец в уличном криминале.

2. Воспитание девочек и мальчиков по общим стандартам.

Образовательные учреждения, по большей своей части перестали разделяться на юношеские и для девушек. Это делается не столько для того, чтобы привить женщинам мужественность, сколько для того, чтобы отнять её у мужчин. Следует добавить, что юноши в пик своего полового созревания (13-16 лет) не способны адекватно обучаться и воспринимать тот или иной материал, находясь в обществе девушек.

3. Прививание эгоцентрической картины мира.

Эгоист – это одиночка, ну как тут не процитировать Маяковского: «…единица – вздор, единица – ноль, один, даже если очень важный, не подымет простое пятивершковое бревно, тем более дом пятиэтажный…». Ну или «разделяй и властвуй» - ,кстати, это главный принцип, тех, кто стоит у истоков современной системы.

4. Формирование образа «успешного» человека.

Эти образы формируются у населения по средствам СМИ, с помощью кино, сериалов, рекламы и даже книг. Как правило, этот «успешный» человек суть не более, чем образ идеального холопа системы. Галстук, пиджак, головокружительная карьера, отличный дом, дорогое авто, отдых за границей, девушки модели и ирландский виски. Здорово, не правда ли? Вот повезло человеку. Но если заглянуть чуть глубже, то на деле этот везунчик просто идеальный крепостной-невольник, потому что зависит подобно наркоману от своих статусных маркеров. Поэтому он будет делать все, чтобы сохранить стабильность системы, будет терпеть любые унижения на пути по карьерной лестнице, будет плевать на несправедливую социальную политику государства и на отсутствие свободы слова. Он спрячет все свои детские мечты так глубоко внутрь, что забудет сам себя, превратившись в человекоподобное существо. Сюда же можно отнести и другие образы «успешных» людей. Здесь и «крутой» здоровенный дядька с кружкой пива в баре, и стерва, меняющая мужиков, как перчатки, и феминизированная мадам, и гангстер. Всеми этими современными персонажами, как правило, движет жадность и животные инстинкты. Что сводит их врожденные способности к милосердию и добродетели практически на нулевой уровень. Разновидностей таких персонажей сейчас много, в общем, на любой вкус и цвет. Выбирай, что хочешь. Но только нет здесь образа защитника, образа воина, образа матери, образа поэта, мудреца и т.д. Одни искаженные субституты естественных для человека образцов поведения.

5. Секс и насилие, вместо любви.

Не секрет, что половые инстинкты, являются одними из самых сильных. Соответственно, через тему «секса» можно определенным образом воздействовать на человека. Более того, половые инстинкты, как и любые другие, составляют нашу темную, животную часть личности - бессознательное низшего порядка. Через средства СМИ, рекламные технологии, пропаганду в научной и художественной литературе, компьютерные игры их тщательным образом стимулируют, не жалея на это никаких средств. Ещё Фридрих Ницше сказал: «Человек — это канат, закрепленный между зверем и сверхчеловеком, — канат над пропастью”. Так вот, с психологической точки зрения, «сверхчеловек» связан с высшей формой нашего бессознательного, области, выступающей источником творческого, научного, поэтического вдохновения, источником героических поступков. А область низшего бессознательного связана как раз со зверем, с инстинктами, с насилием и страхом. И «сверхчеловек», и зверь являются неотъемлемыми частями нас самих, только у одних «сверхчеловек» доминирует над «зверем», а у других наоборот. Открою один маленький секрет, наши хозяева боятся развития у своих холопов высшей формы бессознательного, потому что это часть нашей личности божественно глубока, неподконтрольна и непредсказуема. Они справедливо для себя решили, что монстр животного насилия, связанный с инстинктом размножения и сексом, гораздо менее опасен для системы, чем источник божественного вдохновения. Именно по этой причине аферист от психологии З.Фрейд принялся насаждать свою теорию. Фрейда беспокоила не наука, его беспокоил «оккультизм» от бессознательного. Его беспокоило проявления неистовой божественной силы. Вернее, это беспокоило его спонсоров. Для них был слишком живым пример того, как из высшего бессознательного русского народа вырвалась неимоверная сила, благодаря которой, Советский союз выиграл в противостоянии с фашистской Германией, не смотря на численное и боевое превосходство последней.

6. Потреблядство.

Потреблядство - это такое оружие из их арсенала, которое «убивает» сразу нескольких «зайцев». Итак, давайте разберемся, чем же отличается потреблядство от обычного потребления? Потребление обусловлено естественной необходимостью личности в обладании тем или иным предметом. Это легко видно в примерах. У вас порвалась или износилась куртка, вы идете в магазин и покупаете новую – это потребление. А вот, если вы идете и покупаете куртку, потому что она «в тренди», супер-брендовая или будет классно смотреться с вашими новыми ботинками или же вообще потому, что вам хочется купить что-нибудь новое(не смотря на то, что у вас уже 5 курток в гардеробе) – в данных случаях это потреблядство. И уж тем более если вы покупаете эту куртку в кредит. Иными словами, потреблядство – это неумеренное, не обусловленное естественным образом потребление. Почему для существующей системы оно так важно? Ну, во-первых, потреблядство – это двигатель их экономической модели, так как оно постоянно подстегивает спрос, который в свою очередь стимулирует производителей к росту, а электорат подталкивает к оформлению новых кредитов, без которых существующая денежно-финансовая система рухнет. Во-вторых, потреблядство – это антидепрессант, снижающий социальный накал в обществе, а главное, определяющий для населения спектр дозволенных целей. В-третьих, на него, как и на любой «антидепрессант» подсаживаются, а значит, оно делает людей зависимыми, слабыми и легко управляемыми. Ну и, в-четвертых, оно опять же, хотя и в меньшей степени, но блокирует высшее бессознательное.

7. Мое отечество – все человечество.

Человека отличает от простого животного не только наличие развитого интеллекта, но и наличие культуры. Что такое отечество, нация? Это не только факт кровного родства популяции, это, в первую очередь факт наличия объединяющей и воспитывающей культуры. Национальные культуры создавались на протяжении тысячелетий, они впитали мудрость предков и создали здоровые жизнеспособные формы. Национальная культура возвышает человека, поднимает уровень его сознания. Когда смешиваются/уничтожаются разные культуры, человек оскотинивается в прямом смысле этого слова, он превращается в «американца». Пусть вас не смущает настоящий «прогресс» США, это прогресс «раковой клетки». История убьет Штаты, можете в этом не сомневаться, Вавилон всегда погибает, несмотря на свою мнимую «прогрессивность» и мощь. Уничтожая, национальные культуры, они стремятся получить человеческий ресурс этих культур, в свою очередь, подменив культуру, ее суррогатом - псевдоценностями, они то и превращают людей в наделенную интеллектом скотину.

8. Табу на благородство.

Благородство опасно для системы, поскольку оно формирует у людей непредсказуемое и неконтролируемое поведение. Система боится неясных мотивов индивидов, ей гораздо комфортнее, когда людьми движет жажда наживы, похоть, зависимость, порок и прочие низменные качества. Ведь как вам уже стало ясно из вышесказанного, человек движимый, жадностью и пороками, гораздо более предсказуем в своих действиях и, как следствие, легче подвергается манипуляции.

9. Разрушение семейных ценностей.

Этот пункт отчасти перекликается с «сексом и насилием», но обладает своей спецификой. Разрушение семейных ценностей, способствует как уничтожению национальных культур, так и атомизации общества, стимулированию эгоизма и скотского поведения его индивидов.

10. Алкоголь и табак.

«Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь» Эмиль Крепелин

Научно доказано, что любая доза алкоголя вредна в первую очередь для мозга человека. Читайте труды академиков Уголева, Бехтерева и Павлова на тему трезвости и употребления алкоголя. Алкоголь является первым инструментом системы в оскотинивании общества и первым настоящим оружием массового поражения по совместительству. Никакие террористы и бомбы еще не унесли столько жизней, сколько это делают последствия от употребления легализованных наркотиков – алкоголя и табака. Ведь только на территории РФ по этой причине хоронят более 1 000 000 человек ежегодно! Алкоголь, табак и прочие наркотики высасывают из мужчины его суть - делают глупым, безразличным, мягким, не способным защитить ни свою землю, ни семью, ни даже самого себя. Женщины, задуманные как храм жизни, оскверняют свою природу ядом наравне с мужчинами, отравляя и приговаривая к болезням и слабости своих детей. Получившие становление в подобной среде дети, не имеют выбора и становятся зависимыми с ранних лет, просто потому что, не знают альтернативы.

Итог.
Самое интересное, что от всех этих напастей есть одно универсальное лекарство – помнить и слушать себя вечного.
Первым условием для того, чтобы слышать свое истинное я, и слышать голос вечного в себе, является отказ от интоксикаций своего разума – употребления алкоголя, табака и прочих наркотиков. Ведь именно интоксикации затуманивают человеческий разум, наносят шторы на глаза, которые не дают человеку объективно взглянуть на окружающий мир. Вторым условием является неподкупность - не продавайте свои идеалы за зеленую бумагу, никогда не поступайте против своего внутреннего голоса, даже, если это покажется вам рациональным. Интеллект – это важный инструмент, но очень многое нельзя объяснить только сухой логикой. Человек обладает не только умом, но и разумом, совестью, чувствами и интуицией. У здорового человека должны быть развиты все эти пять составляющих. И только ваша душа способна объединить эти противоречивые и трудносоединимые части личности. Не продавайте ее даже под страхом смерти или нищеты, ведь с проданной душой жить очень больно и вовсе бессмысленно. Поскольку именно душа – это истинный вы. Ваше тело – это лишь одежда, данная вам на недолгий срок этой жизни, в то время как, душа… вечная. Лишь она знает, о вашем истинном предназначении. Ваши запросы могут быть бесконечно разные, вы можете быть учеными, художниками, докторами, музыкантами, инженерами, строителями, крестьянами, воинами и много кем другим. Главное, не дайте им превратить себя в безликих, живых мертвецов, иначе говоря, в батарейки духоненавистнической системы.

не мое , распространяю

Wiz
ШИЗО

№ 14954 Сообщение Wiz » 19 июн 2025 09:50

Всем участникам - здравия желаю!

Сегодня четверг, 19 июня 2025 года от рождества нашего любимого Господа - Господа Иисуса Христа! Я, как обычно, сижу у себя дома, не высоко, на третьем этаже, сижу у себя дома за экраном машины и пишу данное сообщение. Времени сейчас целое беремя - 9 часов 49 минут по Москве.

Мы, верующие в Бога люди, надеемся на скорое второе пришествие Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа: мёртвые люди, находящиеся в гробах, внимательно прислушиваются к звуку трубы. Как только они услышат звук трубы, они воскреснут и выберутся из своих могил и придут в город на Страшный Суд Бога. Те, кто в тот момент были ещё живы, не умрут, а изменятся.

Когда речь заходит о восстании мёртвых из ада (всеобщее воскресение), из этих свои могил, подземных бомбоубежищ, возникает вопрос - а о чём, с.г., мечтают мёртвые? А прежде всего, мёртвые хотят добиться справедливости и рассказать всю правду - а что было на самом деле? Как и почему они - погибли, а их убийцы всё ещё живы.

_____

список сокращений:

с.г. - собственно говоря
г.г. - грубо говоря
м.г. - мягко говоря
п.к.м. - по крайней мере

Про таких, как он, обычно говорят так: "Он слишком много знал. Однако, знания эти не принесли ему никакой пользы."

Wiz
ШИЗО

№ 14955 Сообщение Wiz » 19 июн 2025 10:16

Дорогие друзья! Мы сейчас живём в очень непростое время. Однако, это не повод всем нам унывать: Господь наш, Иисус Христос, победил смерть своей крестной смертью. Господь Иисус Христос хоть и умер, повешенный на древе, но и, как Он и обещал, вскоре воскрес, на третий день. От момента Своего воскресения из мёртвых, Господь находился ещё 40 дней на этой нашей, буквально пропитанной кровью, Земле. Он в эти дни являлся своим ученикам, например, когда ученики ловили рыбу всю ночь и ничего не поймали, Господь явился им на берегу, а они Его не узнали. Господь спросил - что вы поймали за ночь? Они ответили - вообще ничего, ни одной рыбёшки даже. И, тогда, Господь повелел ученикам забросить сеть и сразу они еле вытащили сеть от огромного числа рыб. Тогда ученики поняли, что это Господь. Один из учеников устыдился своей наготы, когда узнал, наконец, Господа, сказал - это Господь. Он опоясался одеждой и бросился в море, скорее хотел увидеть Господа, лодка было рядом с берегом моря.

На 40-ой день Господь дал последние наставления Своим ученикам, обнулил массу Своего Тела и стал медленно подниматься в Небо, к Своему Отцу - Богу, и скрылся за облаками. Господь сказал, что Он будет с нами всеми до самого конца истории этого мира. Только уже невидимым образом, как Бог, везде сущий, находящийся во всём пространстве Вселенной.

Wiz
ШИЗО

№ 14956 Сообщение Wiz » 19 июн 2025 11:10

Сейчас от всех нас требуется невероятная внутренняя мобилизация, готовность к экстренной эвакуации. К.г., если, вдруг, внезапно объявляется сообщение об экстренной эвакуации, времени уже не будет, время - закончилось. Нужно брать с собой "чёрный чемоданчик", заранее приготовленный, мелких домашних животных (птички, рыбки, хомяки и пр. в том числе кошки) опять же - в заранее приготовленные переноски, крупных (собак - ошейники и намордники). В "чёрном чемоданчике" - зелёнка, иод, вата, бинты, обезболивающие препараты, для психически больных родственников, психотропные препараты - нейролептики (аминазин, галоперидол, лучше, если будут не только таблетки, но и ампулы, транквилизаторы (феназепам), психостимуляторы, корректоры н-холиноблокаторы - циклодол, тригексифенидил, акинетон, бипериден, мендилекс), противосудорожные психотропные препараты (депакин, конвулекс, фенобарбитал), антидепрессанты. Запас одноразовых иголок и шприцов, медицинских масок и перчаток.

На случай тяжелых ранений, при травматических ампутациях конечностей, обязательно должны быть перевязывающие жгуты, и, необходимо помнить, при наложении жгута должен быть кусочек бумаги, где написано время, когда был наложен жгут. Под жгут нужно положить, обязательно, это очень важно! эту бумагу со временем наложения жгута. Поэтому нужна и ручка, бумага, чтобы была возможность написать. Опять же, ЗАРАНЕЕ ПРИГОТОВЛЕННОЕ. Потому что "в час икс" времени уже больше на сборы практически не остаётся.

Дорогие друзья! Временно покидая свои жилища, не забудьте, пожалуйста, отключить свет, перекрыть газовые вентили в домах с газоснабжением, перекрыть водопроводные краны, закрыть все окна. Обязательно проверить, не остались ли в квартире питомцы. С собой нужно будет взять, кроме всего прочего и свою память - это флешки, диски, винчестеры. На первый случай запас воды и еды, наличные, если они есть, деньги и драгоценности, банковские карточки (хотя наивно думать, что можно по ним будет что-то купить или обналичить в банкомате).

В такие сложные моменты жизни абсолютно недопустима паника.

_______сокращения_______

к.г. - короче говоря

Wiz
ШИЗО

№ 14957 Сообщение Wiz » 19 июн 2025 11:33

Православный врач нарколог-психиатр Боровских о стремительно приближающемся конце истории существования этого мира.

https://www.youtube.com/watch?v=23FXE1DdwwQ 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Wiz
ШИЗО

№ 14958 Сообщение Wiz » 21 июн 2025 07:47

он слишком много знал однако знания эти не принесли ему никакой пользы

Wiz
ШИЗО

№ 14959 Сообщение Wiz » 21 июн 2025 08:53

Я хочу жить, я не хочу умирать. Но я, просто, перестал понимать - что сейчас происходит НА САМОМ ДЕЛЕ???

Как обычному человеку, типа меня, у которого нет столько пядей во лбу, разобраться с этим потоком часто противоречивой информации. Если СВО закончилась и началась третья мировая война, когда Израиль ударил по Ирану, и когда потом прилетела ответка в самое сердце Израиля, Тель-Авив, в жилые дома, по обычным гражданам Израиля - это такие же мирные люди, как и у нас в России и на Украине, они ни в чём не виноваты, они не хотят всех этих войн, которые развязывают политики.

Wiz
ШИЗО

№ 14960 Сообщение Wiz » 21 июн 2025 09:18

Я не понимаю, откуда такая кровожадность правителей мира? А может быть, дело в том, что они хотят убивать и наслаждаться всей этой страшной болью обычных людей, в том числе и женщин, детей, стариков. Но это уже неприкрытый сатанизм. То есть, те люди, которые дали сатане власть над собой, перестали чего-либо опасаться и носить маску или шкуру ягнёнка, внутри же оставаясь озверелым волком. Всё вышло наружу. То, что раньше тщательно скрывалось, чтобы, не дай Бог, никто бы это не узнал.

Да, мир агонизирует. К огромному несчастью, общий наш дом, эта планета Земля, человечество под руководством этого несчастного падшего ангела, имя которого изначально было - Люцифер, то есть, несущий Свет, который, потом, возомнил себя Богом, и стал предателем, человеконенавистником, сатаною (то есть противником Бога), или диаволом (что значит - клеветник). Нужно понимать, что диавол это невидимый дух, но страшно хитрый, лукавый, очень
злой дух, который любит все самые страшные мерзости, извращения, садизм и прочее, типа сварения человека заживо в огромных котлах, или распятие на кресте и пр. стремительно стремится к прекращению своего существования. Да, тяжело всё это осознавать, когда тебе ещё только 45, или уже столько, 45. Рушатся все надежды, но мы, дорогие мои друзья, не должны от всего этого кошмара предаваться унынию! Слава Богу за всё! Аминь!

Потому что не вечно будет диавол творить все эти свои мерзости с нами, жителями планеты Земля, где две тысячи лет война, между Землёй и Небом.

Виктор Робертович Цой
Текст песни «Звезда по имени Солнце»

Белый снег, серый лёд
На растрескавшейся земле
Одеялом лоскутным на ней
Город в дорожной петле
А над городом плывут облака
Закрывая небесный свет
А над городом жёлтый дым
Городу две тысячи лет
Прожитых под светом
Звезды по имени Солнце

И две тысячи лет война
Война без особых причин
Война дело молодых
Лекарство против морщин
Красная-красная кровь
Через час уже просто земля
Через два — на ней цветы и трава
Через три — она снова жива
И согрета лучами
Звезды по имени Солнце

И мы знаем, что так было всегда
Что судьбою больше любим
Кто живёт по законам другим
И кому умирать молодым
Он не помнит слово «да» и слово «нет»
Он не помнит ни чинов, ни имён
И способен дотянуться до звёзд
Не считая, что это сон
И упасть опалённым
Звездой по имени Солнце
https://www.youtube.com/watch?v=LO_VEv1wFio 

Fauda
Благодарил (а): 110 раз

№ 14961 Сообщение Fauda » 21 июн 2025 21:22

Wiz написал в №10:
> да, расскажите, пожалуйста.
Во-первых, лучше чтобы был и жгут, и турникет. Потому что если помощь потребуется Вам, и самостоятельно останавливать кровотечение Вы по какой-то причине не сможете, то рядом может оказаться кто-то, кто умеет накладывать жгут, а турникет не умеет, или наоборот.
Укладывать достаточно просто. Жгут "гармошкой", так он быстрее разворачивается, чем скрученный. Турникет. Большую липучку турникета прилепить так, чтобы образованное им кольцо можно было быстро накинуть через обувь на бедро. Кончик большой липучки загнуть и слепить сам с собой. Иначе в спешке не сможете быстро его отлепить. Маленькую (белую, на которой время пишут) липучку прилепить так, чтобы она не перекрывала фиксатор воротка.

Fauda

№ 14962 Сообщение Fauda » 21 июн 2025 21:29

Почему-то не получается фото добавить.

BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 14963 Сообщение BadBlock » 22 июн 2025 03:31

Fauda писал(а) ↑ 21 июн 2025 21:29: Почему-то не получается фото добавить.
Бывает. Нужно нажать "Удалить файл" и попробовать ещё раз.

Fauda

№ 14964 Сообщение Fauda » 22 июн 2025 08:13

BadBlock писал(а) ↑ 22 июн 2025 03:31:
Fauda писал(а) ↑ 21 июн 2025 21:29: Почему-то не получается фото добавить.
Бывает. Нужно нажать "Удалить файл" и попробовать ещё раз.
Много раз пробовал, результат один и тот же.

Fauda

№ 14965 Сообщение Fauda » 22 июн 2025 08:18

Tourniquet_1.png
Tourniquet_2.png
Tourniquet_3.png
Конвертирвал в png, без проблем добавились.
jpg не хотят.

BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 14966 Сообщение BadBlock » 22 июн 2025 09:36

Fauda писал(а) ↑ 22 июн 2025 08:13: Много раз пробовал, результат один и тот же.
Возможно, битый jpg.

Wiz
ШИЗО

№ 14967 Сообщение Wiz » 24 июн 2025 09:51

Fauda писал(а) ↑ 22 июн 2025 08:18:не хотят
картинки не открываются

Я вас прошу, люди добрые! Скажите пожалуйста, что происходит на самом деле? Я голосовал за Владимира Путина, я верил этому человеку, и про денафикацию и про демитарилизацию Украины. Однако, находясь в сети, смотря ю-туб и не смотря ТВ я прихожу к самым печальным выводам. Некоторые города просто стёрты с лица Украины, там невозможно жить. То есть там одни развалины остались, и теперь легче построить второй город рядом с этим, так как в разрушенном городе, кроме всего этого хлама, остались подземные коммуникации, и, чтобы, допустим, если восстанавливать город придется и все эти подземные коммуникации выкапывать. По-сути, нужно будет вывести весь этот хлам. У нас в России денег не хватит на всё это. У меня пенсия по инвалидности 13 тысяч, я еле свожу свои концы со своими концами.

И, неужели может дойти до такого, что сам Владимир Путин, наш президент, лично, сядет в самолет, в бомбадировщик, в качестве пилота, и, лично, полетит на Украину и сбросит на Киев ядерную бомбу? Неужели мы докатимся до такого?

Я люблю Бога, я люблю жить и хочу продолжать и дальше влачить своё состояние, своё существование. Многого мне не надо, всё мне Господь даром дал через моих любимых ближайших друзей. Я, как-то, как обычно, раз в месяц, прихожу в ПНД отметиться и выписать себе рецепты на наркотики, на которые я подсёл. И врач меня спрашивает такая, есть ли у меня суицидальные мысли? Я ей ответил - с какой стати? У меня всё есть и я не испытываю негативных эмоций из-за того, что у меня чего-то нет и мне этого хочется, но у меня нет денег, чтобы купить это. Мне мои друзья подарили огромное число подарков. Валера, например, друг с института, подарил мне пианино (я только заплатил за работу грузчиков, т.к. пианино слишком тяжелое, а живу я не высоко, на третьем этаже)

Wiz
ШИЗО

№ 14968 Сообщение Wiz » 24 июн 2025 10:27

И ещё, например, когда я работал в Бинаре у Карюка Владимира Михайловича (Царство Вам Небесное, дорогой Владимир Михайлович!), я на заработанные деньги купил себе лазерный быстродействующий принтер и железный синтезатор CASIO в ТЦ "Плаза". Однако, по прошествии некоторого времени синтезатор сломался. А потом мне мой друг Женя подарил мне на день рождения миди-клавиатуру и нотбук, другой мой друг подарил мне смартфон, подруга Наташа - отличный планшет с двумя системами - андроид и windows 8.1., друг по институту Саша подарил мне миниатюрную машину с чувствительным к нажатию экраном со спичечный коробок (андруино), где замечательно на С++ можно писать прошивки к нему.

Я благодарю вас всех, дорогих моих друзей, за все эти подарки.

А почему врач спросила про суицидные мысли - потому что психушка не справилась с тремя моими друзьями - подруга Катенька, после выписки, сбросилась в ТЦ "Плаза" со второго этажа. И друг Саша сбросился с 8 этажа на смерть. Ну и третий друг - он просто выписался из психушки и умер, не перенес все эти психотропные гавно-яды, которыми пичкают в психлечебнице. Царствие всем им, всем вам, дорогие мои мёртвые друзья, Небесное. Я верю в Бога и во всеобщее воскресение, когда мы все, наконец, встретимся там, на Небе, где больше не будет ни печали, ни страдании, а лишь только вечная жизнь в Царстве нашего любимого Господа - Господа Иисуса Христа! Аминь!

Wiz
ШИЗО

№ 14969 Сообщение Wiz » 24 июн 2025 11:07

Ещё, я хочу покаяться перед лицом всего форума за ложь и клевету на своего врача-психиатра, Андрея Афонина. Я прошу Вас, Андрей, простите меня.

Ну неужели в окружении нашего президента, Владимира Путина, такие люди безграмотные, что никак не могут победить эту несчастную Украину??? Почему наш президент должен лично рисковать своей жизнью - пилотируя самостоятельно самолёт, почему он должен лично лететь на Украину, рискуя своей жизнью, чтобы сбросить, наконец, ядерную бомбу на Киев? Где воено-начальники, где опытные военные генералы, где опытные военные лётчики и пилоты? За три дня хотели взять Киев. Я люблю Бога и хочу и дальше жить.

Вернуться в «Общий форум»