"Капитализм" и "коммунизм" глазами alex_f (а вы что об этом думаете?)

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 3360 Сообщение BadBlock » 06 янв 2025 05:17

Alex.F писал(а) ↑ 06 янв 2025 04:51: действительно, ктото тут говорил, что капитализм это свобода, и частный автомобиль, а оказывается личное авто это зло и доступный общественный транспорт это хорошо...
Это да, ведь все кричали, что при капитализме общественного транспорта не бывает.
Я, правда, что-то не вижу этих людей.
А с учётом того, что весь общественный транспорт в капстранах же и изобретён — заставляет заподозрить, что что-то с этой пропагандой не так.
Но выдумать таких людей ничто не мешает, правда?
Но это если ты любишь капитализм, если ты ненавидишь социализм, то тоже самое от совков это деградация тупость и отсталость. Тут ведь самое главное понимать надо, это же другое....Главное не перепутать.
А это и не общественный транспорт, это, извините, скотоперевозки.

Изображение

Alex.F
Благодарил (а): 507 раз

№ 3361 Сообщение Alex.F » 06 янв 2025 05:30

BadBlock писал(а) ↑ 06 янв 2025 05:17: А это и не общественный транспорт, это, извините, скотоперевозки.
класнаяя фотка, смущает наличие женской обуви на передней панели, водитель видимо натурой брал за проезд, и два мужичка прикольно подмигивают которые на камеру смотрят в очках сварщика ;)

Alex.F

№ 3362 Сообщение Alex.F » 06 янв 2025 05:33

BadBlock писал(а) ↑ 06 янв 2025 05:17: А с учётом того, что весь общественный транспорт в капстранах же и изобретён — заставляет заподозрить, что что-то с этой пропагандой не так
действительно видимо общественный транспорт там и придуман, потому что пока социализм то мало себя проявил, но нельзя при этом и забывать другие " Полезные " Изобретения сделанных в капстранах по массовому истреблению населения, чтобы не делать видимо слишком много общественного транспорта.

BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 3363 Сообщение BadBlock » 06 янв 2025 05:38

Alex.F писал(а) ↑ 06 янв 2025 05:33: действительно видимо общественный транспорт там и придуман, потому что пока социализм то мало себя проявил, но нельзя при этом и забывать другие " Полезные " Изобретения сделанных в капстранах по массовому истреблению населения, чтобы не делать видимо слишком много общественного транспорта.
Ну это истерика уже какая-то. :-?

Fauda
Благодарил (а): 110 раз

№ 3364 Сообщение Fauda » 06 янв 2025 12:25

№ 3355: Alex.F, не будете возражать, если я проигнорирую очередные проявления Вашей невоспитанности?
Дело в том, что она несет куда меньше угроз, чем Ваша малограмотность. Одна из причин Вашего (надеюсь, что только речевого) агрессивного поведения, направленного на повторное насильственное насаждение идеократической диктатуры марксистско-ленинского толка, что Вы не читали ни трудов "Ленина", ни истории его диктатуры.
Кстати, если бы каждый раз, когда Вам захотелось надерзить старшим, Вы тратили бы то же самое время на прочитывание бы хотя бы по 1 абзацу из сочинений и выступлений В.Ульянова, то уже довольно много из них могли бы узнать. И я думаю, что у Вас нет непреодолимых препятствий к тому чтобы начать так делать прямо сейчас.
Если после Вашего ознакомления с действительным содержанием сочинений и выступлений "Ленина" и документов, содержащих значимые факты из истории его диктатуры, Ваша малограмотная агитационно-пропагандистская деятельность станет более грамотной, менее агрессивной и менее опасной, то многие дискуссионные вопросы можно будет просто забыть.

Fauda

№ 3365 Сообщение Fauda » 06 янв 2025 12:27

№ 3363: BadBlock, разве с Alex.F, когда-то было по-другому?

Alex.F

№ 3366 Сообщение Alex.F » 06 янв 2025 23:25

Fauda писал(а) ↑ 06 янв 2025 12:25: Ваша малограмотная агитационно-пропагандистская деятельность станет более грамотной, менее агрессивной и менее опасной,
есть еще библейская притча, прежде чем искать соринку в глазу у соседа, вытащи бревно из своего глаза... ;)

Fauda

№ 3367 Сообщение Fauda » 07 янв 2025 18:33

Alex.F писал(а) ↑ 06 янв 2025 23:25: библейская притча
Сам я не религиозен, но если верующий не агрессивен, а проявления его религиозности не мешают жить другим, то считаю его верования и его религиозность его же личным делом. Если Вы сможете быть не агрессивным и своими проявлениями не мешать жить другим, верования свои и прочитанные писания использовать только во благо себе и другим и никогда не во зло, то желаю Вам в наступившем году более злословием и иными недостойными и(или) противоестественными способами не грешить. :Різдвяна ялинка:

Fauda

№ 3368 Сообщение Fauda » 08 янв 2025 19:10

Alex.F, предлагаю Вам лакончино, непротиворечиво и без обиняков сообщить присутствующим цель Вашего нахождения здесь.

Если бы целью Ваших посещений форума была агитация присутствующих за идеи добра, справедливости и установление диктатуры своей социальной группы по планам и указаниям, изложенным с сочинениях и публичных выступлениях К.Маркса, В.Ульянова и иных идеологов марксизма-лининизма, особенно если бы Вы искренне считали такую диктатуру единственным и универсальным средством против войн и других бед человечества, то Вы стремились бы своим личным примером являть образец того добра и той справедливости, которую обещает Ваша диктатура.

В действительности же Вы, появившись здесь после начала нынешней войны, на протяжении всего последующего времени умышленно причиняете каждому несогласному с Вашими текстами наихудшее зло из доступного для Вас сейчас - грубо обругать несогласного и грубо обругать его маму. Любой здравомыслящий человек придет к выводу, что если сейчас, не имея других возможностей, Вы по собственному произволу причиняете наихудшее доступное Вам зло любому, кто с Вами хоть в чем-то несогласен, то ничто не остановит Вас от произвольного причинения любого зла кому угодно, в случае установления Вашей диктатуры или диктатуры людей, подобных Вам. Никто не хочет, чтобы пришедшие к власти сегодняшние грубияны завтра превратились в грабителей, убийц и палачей и произвольно причиняли зло ему самому и расправлялись с его близкими. То есть своим речевым поведением в форуме Вы не привлекаете людей к идеям Вашей диктатуры, а отвращаете от нее.

Воспользуйтесь поиском по своим сообщениям и комментариям в форума и посчитайте, сколько раз Вы грубо обругали чью-нибудь маму.
За все время своей агитации на "КолСаре", вмсето того, чтобы являть здесь образец добра и справедливости Вы представили пример наихудшего из того, что может делать посетитель интернет-форума. (ну разве что может быть еще доносы на несогласных можете писать, но это уже будет Ваше зло не в форуме, а вовне)

Поэтому я пришел к вывдоу, и уже кратко сообщил в соседней теме этот вывод, что цель Ваших посещений форума - не агитация за идеи добра, справедливости и коммунистическую или социалистическую диктатуру, а отвлечение внимания участников любых обсуждений:
- от действительных причин нынешней агрессивной войны российской диктатуры против Украины;
- от дейсвительных виновников этой войны и её последствий;
- от реальных возможностей общества в целом, той или иной его части и каждого человека отдельно внести свой коллективный или индивидуальный вклад в справедливое окончание этой войны.

Dimaria
Благодарил (а): 232 раза

№ 3369 Сообщение Dimaria » 09 янв 2025 03:08

Fauda писал(а) ↑ 08 янв 2025 19:10: агитация за идеи добра
Не, Ильич выплескивает сюда несправедливости своей личной жизни, будучи невозможным сопротивляться развязанной фюрером войны - поливает говном все что может полить, капитализм, оппонентов, программистов и клерков.

Fauda

№ 3370 Сообщение Fauda » 09 янв 2025 09:22

Dimaria писал(а) ↑ 09 янв 2025 03:08: все что может полить, капитализм, оппонентов, программистов и клерков
Да, в современной жизни объявлять программистов своими классовыми и политическими врагами и на этом основании приговаривать к высшей (из доступных интернет-ругателю) мере наказания, которую он незамедлительно приводит в исполнение - одна из самых грубых (ох, эти игры слов) ошибок агитатора за добро и социальную справедливость.
Дождусь его ответа о целях его нахождения здесь и тогда, возможно, предложу ему снова нашу помощь в разрешении его проблем и в достижении его истинных целей.

Alex.F

№ 3371 Сообщение Alex.F » 09 янв 2025 11:08

Fauda писал(а) ↑ 08 янв 2025 19:10: Alex.F, предлагаю Вам лакончино, непротиворечиво и без обиняков сообщить присутствующим цель Вашего нахождения здесь.
вы голубчик в своем уме :crazy: :facepalm: вы меня сюда затащили, а теперь зачем вы здесь????? Капитализм, счастье, зашибись!!!! И :pray:
Вроде наблюдаете за мной :lol:
А при этом плачьте, война, родственников спасать надо, в россию зомбо мордер ездить приходиться. А у нас в сарове все хорошо! Липота! Капитализм, счастье, зашибись. А вам чего в капитализме не нравится, живите и не парьтесь.

Alex.F

№ 3372 Сообщение Alex.F » 09 янв 2025 14:12

Fauda писал(а) ↑ 08 янв 2025 19:10: а отвлечение внимания участников любых обсуждений:
- от действительных причин нынешней агрессивной войны российской диктатуры против Украины;
- от дейсвительных виновников этой войны и её последствий;
- от реальных возможностей общества в целом, той или иной его части и каждого человека отдельно внести свой коллективный или индивидуальный вклад в справедливое окончание этой войны.
вы снова выдумываете на ходу и похоже страдаете начальной стадией деменции. Причины украинской бойни действительно диктатура рф, только диктатура буржуазии, за которую вы так топите, и при этом возмущаетесь а почему это так. По поводу виновников это вообще блеск, я тут уже целый год толдычу, а вы снова и снова об стенку годовой. Ну хорошо бейте голову и надейтесь что умрет путин и все зацвет. Только что то мне подсказывает, точнее я точно знаю, что придет следующий гитлер. Как его будете величать трамп си или еще как то и снова будете ждать когда он умрет. Страные вы люди... Ну встали пару раз на грабли, зачем третий раз то??
А вот тут уже интересно, а какой справедливый конец вы нам предложите? От путина и зеленского они одинаковые и народ в этом окончании как то не упоминается. Может быть народ украины станет свободным и богатым и сможет свои недра и ресурсы использовать по своему усмотрению, чернозем хотя бы, который сейчас почемуто принадлежит иностранным капиталистам.

Fauda

№ 3373 Сообщение Fauda » 09 янв 2025 15:39

Alex.F писал(а) ↑ 09 янв 2025 11:08: :facepalm: вы меня сюда затащили, а теперь зачем вы здесь????
Я Вас затащил из обсуждений новостей "КолСара" в этот специально обустроенный для наблюдения за Вами уголок - тему форума под названием "Капитализм" и "коммунизм" глазами alex_f (а вы что об этом думаете?)".
А вот зачем вообще Вы после начала полномасштабного вторжения в Украину появились на этом сайте - вопрос, который Вам хотя бы самому нужно иметь четкий ответ. Когда такой ответ у Вас будет, Вы сможете сообщить его и всем тем, кому постоянно пишете про капитализм и на кого и чьих мам обрушиваете свои ругательства и лживые обвинения.
И вот когда Вы закончите ругать всех несогласных с Вашими высказываниями и мам всех несогласных с Вашими высказываниями, а вместо ругательство правдиво изложите свои истинные цели - только тогда Вам смогут искренне помочь в достижении этих Ваших целей.
Прогресс пока есть, но он частичный - Вы временно перестали прямо ругать наших мам, но не можете внятно и непротиворечиво сообщить аудитории, для которой пишете, те Ваши цели, для достижения которых Вы это нам пишете.
Если Ваша цель - построение коммунизма, то так (ругая несогласных и их мам) Вы коммунизм не построите.

Alex.F

№ 3374 Сообщение Alex.F » 09 янв 2025 15:59

Fauda писал(а) ↑ 09 янв 2025 15:39: Если Ваша цель - построение коммунизма, то так (ругая несогласных и их мам) Вы коммунизм не построите.
напоминаю: миру- мир! мир, труд, май! Слава труду! Слава советскому учителю! Да здравствует ленинизм- знамя революционной борьбы, коммунистического созидания и мира! Слава рабочему классу! Пролетариат всех стран соединяйтесь! Да здравствует международный день солидарности трудящихся всего мира! Человек человеку - друг, товарищ и брат!

Alex.F

№ 3375 Сообщение Alex.F » 09 янв 2025 16:00

Fauda писал(а) ↑ 09 янв 2025 15:39: Вам хотя бы самому нужно иметь четкий ответ
я знаю этот четкий ответ....

Alex.F

№ 3376 Сообщение Alex.F » 09 янв 2025 16:03

Dimaria писал(а) ↑ 09 янв 2025 03:08: несправедливости своей личной жизни,
не только личной мой жизни а миллионов трудящихся российской федерации и всего мира.

Fauda

№ 3377 Сообщение Fauda » 09 янв 2025 16:31

Alex.F писал(а) ↑ 09 янв 2025 14:12: действительно диктатура рф, только диктатура буржуазии, за которую вы так топите
Кто "мы" "топим" за диктатуру?
Вы без причин и оснований написали, что кто-то "мы" за "диктатуру буржуазии топим"? Следующем Вашим шагом будет будут оскорбления в адрес наших мам? Не построите Вы так ни "диктатуру пролетариата", ни мир добра и справедливости.
Я на Ваш, и не только на Ваш вопрос о моих целях нахождения здесь отвечал неоднократно: сбор информации, которая может быть полезна для защиты демократий от агрессивных (в частности российской) диктатур, и противодействие дезинформации, исходящей от агрессивных диктатур. "Буржуазными" ли будут называть себя эти агрессивные диктатуры, или "пролетарскими" - для меня не важно. Для меня важна защита от их агрессий. За это Вы ругали грязными ругательствами меня и моих близких. И ругали всех, кто не хочет никаких диктатур, а хочет защищаться от агрессий диктатур. Целям агитации за добро и справедливость такие ругательства служить никак не могут. Поэтому всё второстепенное откладываем в сторону до лучших времен и выясняем, какова цель Вашиих агитационных сообщений и Вашего нахождения здесь?
Alex.F писал(а) ↑ 09 янв 2025 14:12: От путина и зеленского они одинаковые
Что или кто "одинаковые"? Пытаетесь убедить кого-то в том, что Путин и Зеленский в агрессивной войне рф против Украины одинаковые? Или пытаетесь убедить свою аудиторию в том, что предлагаемые российским диктатором Путиным и демократически избранным Президентом Украины В.Зеленским справедливые варианты окончания войны одинаковые? В этом цель Ваших утверждений о "капитализме"?

Fauda

№ 3378 Сообщение Fauda » 09 янв 2025 16:33

Alex.F писал(а) ↑ 09 янв 2025 16:00:
Fauda писал(а) ↑ 09 янв 2025 15:39: Вам хотя бы самому нужно иметь четкий ответ
я знаю этот четкий ответ....
Сообщите его пожалуйста своей аудитории.

Dimaria
Благодарил (а): 232 раза

№ 3379 Сообщение Dimaria » 09 янв 2025 16:34

Alex.F писал(а) ↑ 09 янв 2025 16:03: а миллионов трудящихся российской федерации и всего мира
а я представляю миллиарды трудящихся российской федерации и всего мира

Так что вы сосете со своими жалкими миллионами

Fauda

№ 3380 Сообщение Fauda » 09 янв 2025 17:32

Dimaria писал(а) ↑ 09 янв 2025 16:34: я представляю миллиарды трудящихся российской федерации и всего мира
Вот это я понимаю!!!
Прошу прощения, но наверно я снова некоторое время буду занят другими делами. Во время моего отсутствия не позволяйте пожалуйста нашему подопечному увильнуть от ответа на вопрос какова его цель здесь и почему он для достижения этой своей цели наших мам ругал. В любом случае будет хоть какая-то польза - или цели его настоящие четче проявятся, или хотя бы ругать нас и наших мам перестанет.

Fauda

№ 3381 Сообщение Fauda » 11 янв 2025 13:04

Alex.F писал(а) ↑ 11 янв 2025 10:28:
Fauda писал(а) ↑ 11 янв 2025 09:33: Каковы Ваши жизненные цели, Alex.F?
справедливость и равенство в возможностях для всех людей на земле. А ваша мама предатель, котрая учила сына вранью и лжи...
Alex.F писал(а) ↑ 11 янв 2025 10:40:
Fauda писал(а) ↑ 11 янв 2025 10:34: И достигли ли Вы справедливости и равенства, обозвав мою маму словом "предатель"?
капитализм, счастье, зашибись!!!! И помолись. Приезжайте к нам в православную и помолитесь, Бог простит!
Так. Пока мы к Вшей цели не приблизились, а напротив, отдалились от нее.
Вот смотрите: Ваши жизненные цели - справедливость и равенство в возможностях для всех людей на земле. Путь к этому Вы видите в создании социалистических государства по указаниям и рекомендациям, изложенным, в трудах и выступлениях К.Маркса и В.Ульянова ("Ленина"). Для создания такого государства Вам необходимо:
1. Самому прочесть сочинения К.Маркса и В.Ульянова.
2. Кривлечь к своим идеям других людей и убедить их совместно действовать Вашими методами ради достижения Ваших целей.

Я Вам ранее предлагал каждый раз, когда вознамеритесь кого-то обругать, вместо этого действия прочитывать хотя бы один абзац из сочинений К.Маркса или В.Ульянова. Но Вы пока отказались.
А если согласитесь, то во-первых, у Вас у самого будет более полное, более точное и более правильное, чем до их прочтения, представление об изложенных К.Марксом и В.Ульяновым социалистических и коммунистических способах достижения справедливости и равества. Во-вторых, бы перестанете отвращать от себя и своего способа построения коммунизма стремящихся к справедливости людей людей - тех, для кого необоснованно обвинить и обругать чью-то маму не норма, а непозволительная несправедливость.
То есть прекратив ругать других и начав читать, Вы ничего не потеряете, а получите сами и сможете принести другим существенную пользу.

Незаслуженно обвиняя и ругая чью-то маму, Вы сможете привлечь к своей деятельности только таких же, как Вы - тех, кто сам делать ничего другого не хочет и не может, кроме как незаслуженно обвинить и обругать кого-то в интернете, и кто из всех имеющихся возможностей выбирает наихудшее из доступного ему зла - назаслуженно обвинить и обругать чью-то маму.
А для достижения справедливости и равенства в возможностях для всех людей на Земле необходимо объединение усилий людей, которые сами не станут творить несправедливость, и которые способны на реальные дела, а не только на незаслуженные и необоснованные обвинения и ругательства.

Alex.F

№ 3382 Сообщение Alex.F » 11 янв 2025 14:43

Fauda писал(а) ↑ 11 янв 2025 13:04: Кривлечь к своим идеям других людей и убедить их совместно действовать Вашими методами ради достижения Ваших целей.
голубчик, как вы собираетесь меня привлечь на свою сторону либо что то сделать на украине, если сами предлагая мне что то не делаете этого. Во первых ознакомится с работами маркса и выяснить что революции делают не революционеры, а капитализм доведя жизнь до ужаса. До 1917 года большевиков было не очень много, точнее совсем мало порядка 60 тыс. Во вторых привлекать к своим идеям людей??? Что то за этот год общения вы даже на йоту не приблизили меня к любви к капитализму. А я всего лишь утверждал, и утверждаю к тому чтобы человечество развивалось научным образом. С использованием имеющихся научных знаний.

Alex.F

№ 3383 Сообщение Alex.F » 11 янв 2025 14:47

Fauda писал(а) ↑ 11 янв 2025 13:04: То есть прекратив ругать других и начав читать, Вы ничего не потеряете, а получите сами и сможете принести другим существенную пользу.
представляю ленин начал вдруг привлекать кулаков на свою сторону... Да людей жалко и позже этих людей простили и пустили в социалистичнское общество, чем кончилось???? Коммунисты плохие и кровавые как вы утверждаете... Что дали дорогу сыну кулака в кпсс вступить, а он потом развалив ссср побежал американцам похваляется в конгрессе выступать, что коммунистический идол уничтожен.

Alex.F

№ 3384 Сообщение Alex.F » 11 янв 2025 14:56

Fauda писал(а) ↑ 11 янв 2025 13:04: назаслуженно обвинить и обругать чью-то маму.
незаслужено??? Ссср больше нет, разве не ваша мама в том числе не участвовала в этом, рассказывая вам что дескать американцы правы и коммунизм кровавый и ужасный. ... Хотя получив от коммунизма все блага : образование, работу, жилье, возможности социальных лифтов, могла бы хотя бы это ценить и объяснить вам что в жизни не все черное и серое, и правда бывает разной: 95%правды + 5 % лжи = 100% правды, и 5% правды + 95 % лжи = 100% тоже правда.. Именно так разваливался ссср и поддерживается убогий капитализм, ложь ложь и ложью понукает...

Alex.F

№ 3385 Сообщение Alex.F » 11 янв 2025 15:02

Fauda писал(а) ↑ 11 янв 2025 13:04: А для достижения справедливости и равенства в возможностях для всех людей на Земле необходимо объединение усилий людей, которые сами не станут творить несправедливость, и которые способны на реальные дела, а не только
вот для этого вам и стоит ознакомится с работами маркса и ленина и понять что делает капитализм для перехода человечества на новый этап развития, революционный, а не меня обвинять в том почему я не бегаю с плакатом нет войне. Хотя приезжайте я вас поддержу и вдвоем выйдем с плакатом нет войне, спасите украину. А вдруг бог нам поможет. Или у путина жалость проснется. Хотя скорее всего нас посодют, а мы с вами на сво отпросимся и там будем агитировать против войны.

Fauda

№ 3386 Сообщение Fauda » 11 янв 2025 16:00

Alex.F писал(а) ↑ 11 янв 2025 15:02:
Fauda писал(а) ↑ 11 янв 2025 13:04: А для достижения справедливости и равенства в возможностях для всех людей на Земле необходимо объединение усилий людей, которые сами не станут творить несправедливость, и которые способны на реальные дела, а не только
вот для этого вам и стоит ознакомится с работами маркса и ленина
Предположим.
Но Вы почему не хотите с ними знакомиться вместо того, чтобы ругать меня и чьих-либо мам? Что из работ Маркса и "Ленина" Вы уже прочитали и готовы обсуждать или применять на практике, вместо того, чтобы ругать чьих-либо мам?
Alex.F писал(а) ↑ 11 янв 2025 14:56:
Fauda писал(а) ↑ 11 янв 2025 13:04: назаслуженно обвинить и обругать чью-то маму.
незаслужено??? Ссср больше нет, разве не ваша мама в том числе не участвовала в этом, рассказывая вам что дескать американцы правы и коммунизм кровавый и ужасный.
Так, новое звено в цепи Ваших ошибочных убеждений обнаружилось.

А на каком основании Вы утверждаете, что моя мама мне рассказывала, "что дескать американцы правы и коммунизм кровавый и ужасный"?
С какой целью - мне сейчас понятно. Чтобы оправдать свои ругательства в мой адрес и в адрес моей мамы.
Но на каком основании? Вы сами слышали, как она мне что-то рассказывала, или все-таки это Ваши домыслы и необоснованные обвинения с целью оправдать свои попытки причинить мне самое худшее зло из того, которое для Вас сейчас доступно?

Vince
Благодарил (а): 213 раз

№ 3387 Сообщение Vince » 11 янв 2025 18:00

Дело в том, что капитализмЪ (ТМ) "развивается" только при расширении зоны влияния. А именно, увеличения площади (и/или населения), с которой (которого) собирается прибавочная стоимость (собственно дань).

Как только дельта расширения (площади или населения) за фиксированный отрезок времени становится близкой к нулевой, так и прибавочная стоимость на этой территории стремится к нулю. Что собственно и произошло на современной московии. Нечего стало "расскассировать", как сказал главнокомандующий. И это началось примерно после 2008 года, а к 2012 дошло до ручки... Ну и "всё украдено до нас" (с) тоже сработало...

Вот поэтому прямо сейчас воюют за что? Как по мне - таки за UA чернозёмы. А Трамп вообще собрался воевать за Гренландию и Панамский канал. Короче, всё как по учебнику диалектического материализЪма...

UPD. Я вообще сторонник атланта, который типа расправил плечи, и вот этого всего... НО, но я невооружённым взглядом вижу, что Земля - кончилась, ага... Нужны другие решения... И это, скорее всего - социализм, ага. Но в новой инкарнации. Ну как в Швеции, Норвегии...
Последний раз редактировалось Vince 11 янв 2025 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Fauda

№ 3388 Сообщение Fauda » 11 янв 2025 18:12

Vince писал(а) ↑ 11 янв 2025 18:00: Дело в том, что
Возможно. На этот счет много разных мнений. Но Alex.F на "КолСаре" занимается тем, что оправдывает своими "коммунизмами/капитализмами" путина и гитлера и ругает наших мам.
Что никак не приближает ни его, ни нас к целям добра и справедливости. Так мы социализм не построим.

Vince
Благодарил (а): 213 раз

№ 3389 Сообщение Vince » 11 янв 2025 18:35

№ 3388: Fauda, минут десять долбил, потом интернет упал (*), и всё пропало :(
Но общая идея такая - либо мы все вместе из этой жопы выплывем, либо нам всем п#здец...

(*) После НГ Ростелеком проводной это вообще полный П... По 1, 2, 5 а то и по 30 минут пинга нету вообще! Это после 25 декабря...
Показать
Rostelecom-Ping-2025-01-10.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Общий форум»